Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 14:02
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Кудря Сью
еленсимашин Nikolet gala44 Юришна Mussil Девулечки,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Мне тааак приятно!
Нет,Леночка,не чпокала.Просто лака еще маловато ![]() |
||||
14 Дек 2010 14:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
14 Дек 2010 14:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
светник
коробочки здоровские...правильно Вика говорит...не жирно ли свечкам в таких домиках... ![]() Татьянааа. Ключница хороша!!! А крючки может перекрасить...? По цвету не подходят как будто... |
||||
14 Дек 2010 14:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюш прекрасная ключница!!!!! А крючки может и позже подходящие найдешь ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 15:00
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
Татьянааа.- очень понравилась ключница. Согласна с Ларисой- крючки можно перекрасить, но не полностью, а по краю пройтись полусухой губкой в тон краски, чтобы убрать лишнюю позолоту.
А я сегодня с шампанским( первый раз делала надписи с помощью копирки и звёздочки счастья из фольгированной бумаги для украшения) ![]() Тарелочка- обратный декупаж и контуром- галлограмма узоры с обратной стороны. Магниты из СД дисков и большой пластиковый шарик. ![]() ![]() Из гальки, привезённой с моря сделала себе новую баночку под кисточки. Тут декупажа нет, но ведь она для декупажа . ![]() |
||||
14 Дек 2010 15:29
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Татьянааа.
Ключница класс ![]() михайловна Все понравилось, стаканчик под кисточки вообще королевский ![]()
Расскажи это как, или может мастер-класс, очень актуально. |
||||
14 Дек 2010 15:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Татьянааа.
Танюшкин ключница отличная! Черепица на крыше - супер!!! А вот насчет крючков согласна - выбиваются.... михайловна Людочка все понравилось, но вот шарик и тарелочка- ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 15:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Вчера в ОБИ купила классные крючечки для ключницы... А ее уже у меня нет.
|
||||
14 Дек 2010 17:44
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
михайловна
Здорово! |
||||
14 Дек 2010 18:59
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
У всех зима, а у меня цветочки...Это мои примитивные баночки под все необходимое для выпечки хлеба
Набор "Осенние розы".Вместо контуров обвела золотым акрилом спичкой. ![]() Вид сзади ![]() Набор "Лето" ![]() И сзади ![]() А еще есть "божьи коровки" (со всех сторон) ![]() ![]() Как вы думаете, можно ли их как-то доработать, улучшить?чтобы заиграли? |
||||
14 Дек 2010 19:15
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Ира48
понравились все баночки...!!! А чем они у тебя не играют...? Если только с крышечками что нибудь придумать...Девочки некоторые скорлупкой украшают сверху...Попробуй...а потом покрасить в тон... |
||||
14 Дек 2010 19:20
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
михайловна
Людочка какие работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира48 Ирина чудесные баночки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 19:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
михайловна
Ну покорила мое сердце тарелочка и диски с игрушками. Очень все нежно и по зимнему. Ира48 А фон на баночках какой? И мне или есть подрисовка теней? Так нежненько получилось. |
||||
14 Дек 2010 19:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Татьянааа.
Хорошенькая ключница , хоть там и орхидеи , а весной запахло. Ира48 Очень хорошие работы .! михайловна ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 19:52
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Девочки, здравствуйте! Прочитала ваши ответы на свои тупенькие вопросы, Спасибо!!!!!
![]() Краска у меня -водно-дисперсионная полиакрил-это не то???? Другую надо? Я сегодня на работе показала фотки с горшками своими, вот они обалдели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заразила я их!!!! Девоньки, скажите у меня краска не та ,да? может другую надо, но у нас в магазине со словоа-акрил- только такая была. До художественного магазина пока не дошла, жду зарплату..... |
||||
14 Дек 2010 20:15
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Аиста
Леньчик Nikolet Кудря Сью Спасибо, девочки!Видимо, пора опробовать скорлупу. Фоны - акриловая краска желтая перламутровая и слоновая кость.Подрисовки теней нет. |
||||
14 Дек 2010 20:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
КСЮ38шка
Н-да , декупаж -инфекционное заболевание. ! ![]() Про краску я не знаю , подскажут девочки из россии. А вот горшочки , незабудьте пошкурить , если это пластмасса, и собираетесь их красочкой разрисовывать. |
||||
14 Дек 2010 20:31
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Nikolet
Ага! Еще та зараза ![]() |
||||
14 Дек 2010 20:49
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Танюша, ключница развесёленькая получилась ![]() михайловна Людмила, тебя хвалить, только портить ![]() ![]() ![]() Ира48 Какая нежность, чудо из чудес ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 23:54
|
melas
52 года Севастополь |
|||
15 Дек 2010 0:27
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||
Девочки,привет! Наконец-то вырвалась к Вам на минуточку
![]() ![]() ![]() Предлагаю желающих взглянуть на мои робкие эксперементы с тканью и туалетной бумагой: ![]() а это вид сзади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уффф,еле загрузил Радикал и то не все фотки. Ну и так все ясно... Жду восторженной критики ![]() в следующий раз на енти грабли не наступить ![]() |
||||
15 Дек 2010 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ничего себе - первый опыт ![]() ![]()
Наташа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 0:50
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
melas
Наталья, ну ничего себе "первый опыт", хорошая шутка! Чего же дальше от тебя ждать? НатаШик37 Наташ, мне все понравилось, очень классные бутылочки ![]() |
||||
15 Дек 2010 0:54
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
НатаШик37
Наташа, все работы достойны конкурса! ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 0:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
melas
Работки все отпад... и красивые и аккуратные ![]() ![]() Вот когда туалетная бумага в пользу!!! А с тканью ваще! особливо переливы на складочках здоровские... михайловна мне вам, дорогуша, сказать нечего... ![]() ![]() ![]() Но, девочки мои...одно НО...этот радикал такой паскудный стал...на работе еще ничего..раскрывается...а вот дома - беда...через раз ждешь...Я вас, призываю, дорогие мои, начать использовать другой сервис, как Николет предлагала..некоторые уже воспользовались...там все очень просто и есть групповая загрузка... Вот ето где... http://www.postimage.org/ |