Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
НатаШик37
Наташа, очень и очень!!! Не всё удалось открыть, но что посмотрела то роскошно!!! |
||||
15 Дек 2010 1:15
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ой, девченки, спасибо большое, захвалили
![]() ![]() Всё равно мне ещё до вас далеко. НатаШик37 Очень красивые бутылки! Вот дошью к Новому году платье, и подгляжу ![]() |
||||
15 Дек 2010 1:27
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Таня, ключница хорошааа!!!! скажи , кирпичи - что за цвет? михайловна это класс!!!
по мне так все играет, очень симпатично и радостно!!! КСЮ38шка ну все!!! работа побоку!!!! melas вот это да!!! и что же дальше будет? молодец!!!! НатаШик37 я вся изъерзалась на стуле от удовольствия, с ангелочками просто чудо!!!Наташ, неужели все салфетки?
точно, через него без проблем |
||||
15 Дек 2010 2:03
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
melas
Наташенька вот это первый опыт!!! Я в шоке ![]() ![]() НатаШик37 Нашик ну ты долго таила от нас такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 2:58
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Наташ,ну ты это зря сказала,работы просто обплденные.Скажи ,а как коробочку красила в том месте ,где крышка закрывается,я как то одну сделала и потом с трудом закрывала,хотя слоя краски не много было.очень понравились игрушки новогодние! Татьянааа. ключница обалденная! Ира48 баночки у тебе хорошенькие,ой как мне розы нравятся и коровка так обыграна классно. НатаШик37 бутылки такие яркие,красивые,надо бы приберечь то одну было для конкурса.у нас тут скоро конкурс бутылок с дедушками. ![]() михайловна я как всегда от твоих работ в ауте валяюсь.Спасибо за идейку с новогодней игрушкой(я про клей в виде сосулек около веревочки.тоже так сделаю.прости повторюшку. ![]() |
||||
15 Дек 2010 3:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Татьянааа.
Танюшка,класненькая ключница!
![]() ![]() ![]() михайловна Ну все просто ВАУ!!!А тарелочка...а баночка... ![]() Ира48 Замечательные баночки!!!!Вот крышечки и правда надо бы доработать.А так все прекрасно! melas Наташа,отличное начало! ![]() НатаШик37 Красивущие бутылочки!Эксперимент удался на славу!!!!!!!Такие складочки получились ![]() КСЮ38шка Ну что ,началось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 3:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
melas
Ничего себе первый опыт ![]() Добро пожаловать в мир декупажа .Это так красивоооооооооо!!!!!!!НатаШик37 Ну передовик производства! Все спрашивала , спрашивала и вот выдала .Молодец! Все бутылочки ![]() |
||||
15 Дек 2010 3:41
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова и комплименты
![]()
Да в общем даже не знаю, как получилось, что все закрываются. Первый слой - прогрунтовала, второй салфетка, потом лак, где-то плюс кракелюр+краска, плюс опять лак. На той коробке, где веночек, а по борту коробки Дед мороз на санях, в верхней части бортика даже умудрилась добавить чёрточки витражным контуром. Единственная коробка закрывается-открывается с трудом, которая плоская с розами. Ну... это вообще моя любимая и самая выстраданная. Первоначально была чисто-чёрная из достаточно плотного картона. Несколько слоёв белого акрила, ну и т.д., да плюс каждая розочка прорисована, а в заключении кое-где на лепестках добавила опять же витражный контур (на фото не видно). А шарики с розами - это вообще произошло очень спонтанно. Стояла на балконе курила, и попалась на глаза засушенная давным давно ветка розы (это та, на которой много цветочков и бутонов), ну и вспыхнуло в голове. В этом году моя ёлка будет стоять в новом убранстве ![]() Извините, если много текста. Не знаю, допустима ли на вашем форуме такая фривольность. ![]() Честно обещаю, что обязательно ознакомлюсь со всем форумом (и, естественно, с правилами). Если что, простите новичка. ![]() |
||||
15 Дек 2010 11:48
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
светникКоробочки просто чудо!!!
михайловнаОчень понравилась тарелочка и шарик на елку,про фон на тарелочке скажите пожалуйста как такой цвет получить,мучаюсь ,но такой глубокий и насыщенный не получается??? Ира48БАНОЧКИ -САМА НЕЖНОСТЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! melasКоробочки замечательно получились! НатаШик37 Бутылочки с тканью просто прекрасно,особенно вторая мне понравилась!Складочки выделены просто класс!Очень хочется попробовать самой с тканью ,но пока страшновато! Все умнички!!! ![]() |
||||
15 Дек 2010 12:16
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||
Ой и не знаю,уберуться ли все похвалюшки в одном сообщении....
![]() Вика(Викитори) панно-книги просто шедевры-завораживают. ![]() ![]() Танечка(Боня) шарики прелестные,особенно в ббченке-нежно и кокетливо ![]() Любушка(Флоя) картинкаочень милая-словно наблюдаешь зимний сказочный пейзаж из замершего окна.Идея с лампочками супер ![]() ![]() Ириша твой слоник с точечной росписью покорил.Вот это мастерство ![]() Ириша(Ir@)панно загляденье и баночка очаровательна ![]() Надежда(barbun_sami)шкатулочки замечательные ![]() Валюша(Valentina47)досочки такие добрые и навевают воспоминания из детства почему-то.... ![]() Светочка(Светник)коробочки у тебя,ммммммммммм-бесподобно!А роза на розовом-это моя слабость ![]() ![]() Оксана(Ксю38шка)все очень хорошо и аккуратно,но ...извини,фончик я бы все же добавила ![]() ![]() Танюш(Татьянааа)ключница хороша,крючечки и правда крупноваты,но ведь их и поменять можно ![]() ![]() Людочка(Михайловна),слов нет-шикарные работы,впрочем,как и всегда! ![]() ![]() ![]() Ириш(Ира4 ![]() ![]() ![]() Натуль(melas)первый опыт на высшем уровне.Все просто обалденно ![]() |
||||
15 Дек 2010 12:21
|
Юришна
|
|||
melas
Я, когда вижу такой первый опыт, всегда говорю - у вас светлое и далеко идущее будущее в этом деле ![]() ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Ну ты, Натусичка, и выдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 12:34
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно попыхтела,но результатом все же довольна-ведь все впервые ![]() ![]() Да,это все распечатки на струйном принтере(закрепляла лаком) и только с Дедом морозом-это салфетка с дорисовкой. Вообще мне очень понравилось с распечатками работать,хоть и хлопотно,но картинки больше нравяться! ![]() Всех Вас еще раз благодарю за такие высокие оценки! Спасибо всем Вым за идеи и вдохновение,за подсказки и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь,я в прошлом году делала подсвешники из фужеров обычных и достаточно тонких,правда не декупажила,а красила и глиттерами украшала(выставляла при нашем знакомстве)-ничего не лопнуло.Думаю,главное,чтобы стакан или фужер были все же широкими,а свеча маленькой(я использовала маленькие плавающие свечи)Удачи! ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 13:40
|
Юришна
|
|||
НатаШик37
Спасибо, Наташа, ![]() |
||||
15 Дек 2010 13:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
НатаШик37
Очень красивые бутылочки. Какую бумагу брали? melas Вот это первые работы, ничего себе |
||||
15 Дек 2010 14:11
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
НатаШик37 -Наташа, работы очень красивые, понравились абсолютно все...
![]() ![]() ![]() Маркуня- Оля, для фона смешала синюю краску. добавила немного чёрной и красной, капелюшку зелёной. Кто-то из девочек спрашивал про надписи через копирку: распечатываю надпись, обрезаю лишнюю бумагу, на обратной стороне приклеиваю малярным скотчем кусочек копирки мажущейся стороной кверху, затем эту конструкцию приклеиваю опять же малярным скотчем к бутылке и обвожу ручкой. Снимаю всё и получившуюся надпись обвожу контуром. |
||||
15 Дек 2010 14:31
|
Юришна
|
|||
михайловна
Михаловна, тебе только немцев по лесу водить ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 14:40
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Спасибочки!!! |
||||
15 Дек 2010 15:04
|
Юришна
|
|||
Девчушки, НатаШик37
melas Ира48 михайловна Не забываем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 15:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
михайловна
Людунчик спасибо большое за описание твоих трудов!! ![]() |
||||
15 Дек 2010 15:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
15 Дек 2010 18:03
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Девочки, вы извините что я не прокомментировала последние ваши работы, я как массовик затейник вся занята конкурсами. Но все работы я просмотрела, очень красивые и празднечные!
Счас я опять к вам с новостями: Новый конкурс "Новогодний вернисаж бутылок!" с 15 декабря по 25 декабря. Все детали в разделе "Наши конкурсы". |
||||
15 Дек 2010 19:02
|
era-era
47 лет липецк |
|||
Эстима
красиво, снежно! А я теперь не дружу с текстурной пастой. Купила холст на подрамнике, приклеела распечатку, края (как мне казалось) красиво замазала текстурной пастой и..... та-та-да-даммммм вчера все отвалилось! такая приятная неожиданность! Прям, даже и незнаю, что дальше делать! ![]() Ааааа , да , забыла сказать, я сделала часы и они теперь не ходят. Но, мне почему то от этого не грустно, почему? Потому, что часы получились красивые, так хрен с ними пусть для красоты висят! |
||||
15 Дек 2010 19:13
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
era-era
Ируся, покажи "неходячие" часы - так красоты хочется...! ![]() Ты их к часовщику снеси - пусть стрелки отцентрирует (заодно офигеет от красотищи ![]() |
||||
15 Дек 2010 19:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эстима
Ольчик интересная тарелочка получилась!! У тебя прям подснежники из под снега выросли ![]() era-era Иришка показывай свою красоту, поглядим, поучимся на чужом опыте. ![]() Часы обязательно показывай. Если хочешь замени механизм... или пусть для красоты висят. ![]() |
||||
15 Дек 2010 19:27
|
era-era
47 лет липецк |
|||
Но-но, хватит хвалить то, что еще не видели. Это они мне нравятся.Покажу обязательно. После выходных.
|