Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
НатаШик37
Наташа, очень и очень!!! Не всё удалось открыть, но что посмотрела то роскошно!!!

15 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ой, девченки, спасибо большое, захвалили Romashki. Это меня что-то "прорвало" к Новому году. Начала с одной коробочки и понеслось.... Бессонная неделя wacko1
Всё равно мне ещё до вас далеко.

НатаШик37
Очень красивые бутылки! Вот дошью к Новому году платье, и подгляжу Embarassed у Вас пару идей для нового порыва.

15 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Таня, ключница хорошааа!!!! скажи , кирпичи - что за цвет?
михайловна
это класс!!!
Ира48 писал(а):
чтобы заиграли?

по мне так все играет, очень симпатично и радостно!!!
КСЮ38шка
ну все!!! работа побоку!!!!
melas
вот это да!!! и что же дальше будет? молодец!!!!
НатаШик37
я вся изъерзалась на стуле от удовольствия, с ангелочками просто чудо!!!Наташ, неужели все салфетки?
Аиста писал(а):
Вот ето где... http://www.postimage.org/

точно, через него без проблем

15 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
melas
Наташенька вот это первый опыт!!! Я в шоке wacko1 !!! Работы прекрассные.... Girl in love
НатаШик37
Нашик ну ты долго таила от нас такую красоту!!! Girl in love good2 Переходы отличные на ткани!!! Так все превосходно1! Girl in love

15 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
melas писал(а):
Начала с одной коробочки и понеслось.... Бессонная неделя wacko1
Всё равно мне ещё до вас далеко.

Наташ,ну ты это зря сказала,работы просто обплденные.Скажи ,а как коробочку красила в том месте ,где крышка закрывается,я как то одну сделала и потом с трудом закрывала,хотя слоя краски не много было.очень понравились игрушки новогодние!
Татьянааа. ключница обалденная!
Ира48 баночки у тебе хорошенькие,ой как мне розы нравятся и коровка так обыграна классно.
НатаШик37 бутылки такие яркие,красивые,надо бы приберечь то одну было для конкурса.у нас тут скоро конкурс бутылок с дедушками. girl_haha
михайловна я как всегда от твоих работ в ауте валяюсь.Спасибо за идейку с новогодней игрушкой(я про клей в виде сосулек около веревочки.тоже так сделаю.прости повторюшку. girl_haha

15 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка,класненькая ключница!
Аиста писал(а):
правильно Вика говорит...не жирно ли свечкам в таких домиках...

girl_haha girl_haha Вот и я думаю,наверное оформлю внутри и будут шкатулочки.Спасибо,Лариса! Rose
михайловна
Ну все просто ВАУ!!!А тарелочка...а баночка... Girl in love
Ира48
Замечательные баночки!!!!Вот крышечки и правда надо бы доработать.А так все прекрасно!
melas
Наташа,отличное начало! good2
НатаШик37
Красивущие бутылочки!Эксперимент удался на славу!!!!!!!Такие складочки получились Girl in love Критики и не проси!
КСЮ38шка
Ну что ,началось? girl_haha girl_haha girl_haha "Болезная" girl_haha girl_haha наша

15 Дек 2010 3:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas
Ничего себе первый опыт Girl in love !!!!
Добро пожаловать в мир декупажа .Это так красивоооооооооо!!!!!!!НатаШик37
Ну передовик производства! Все спрашивала , спрашивала и вот выдала .Молодец! Все бутылочки good2 , но в нежно сиреневом тоне с девочкой ммммммммммм........!

15 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова и комплименты Romashki . Честно, не ожидала. Просто захотелось сделать что-то интересное, да салфетки собирала просто так лет 15. Вот и побродила в интернете по сайтам, форумам, мастер-классам. Результатом, правда, я сама очень довольна. Все коробки предназначены на подарки близким людям. Предложила доче выбрать себе одну, так она растерялась. Говорит: "Все хочу!"

pytneva писал(а):
Скажи ,а как коробочку красила в том месте ,где крышка закрывается,я как то одну сделала и потом с трудом закрывала,хотя слоя краски не много было

Да в общем даже не знаю, как получилось, что все закрываются. Первый слой - прогрунтовала, второй салфетка, потом лак, где-то плюс кракелюр+краска, плюс опять лак. На той коробке, где веночек, а по борту коробки Дед мороз на санях, в верхней части бортика даже умудрилась добавить чёрточки витражным контуром. Единственная коробка закрывается-открывается с трудом, которая плоская с розами. Ну... это вообще моя любимая и самая выстраданная. Первоначально была чисто-чёрная из достаточно плотного картона. Несколько слоёв белого акрила, ну и т.д., да плюс каждая розочка прорисована, а в заключении кое-где на лепестках добавила опять же витражный контур (на фото не видно).
А шарики с розами - это вообще произошло очень спонтанно. Стояла на балконе курила, и попалась на глаза засушенная давным давно ветка розы (это та, на которой много цветочков и бутонов), ну и вспыхнуло в голове. В этом году моя ёлка будет стоять в новом убранстве New Year Tree . Получилось 7 шаров.

Извините, если много текста. Не знаю, допустима ли на вашем форуме такая фривольность. Embarassed
Честно обещаю, что обязательно ознакомлюсь со всем форумом (и, естественно, с правилами).
Если что, простите новичка. Embarassed

15 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
светникКоробочки просто чудо!!!
михайловнаОчень понравилась тарелочка и шарик на елку,про фон на тарелочке скажите пожалуйста как такой цвет получить,мучаюсь ,но такой глубокий и насыщенный не получается???
Ира48БАНОЧКИ -САМА НЕЖНОСТЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
melasКоробочки замечательно получились!
НатаШик37
Бутылочки с тканью просто прекрасно,особенно вторая мне понравилась!Складочки выделены просто класс!Очень хочется попробовать самой с тканью ,но пока страшновато! Все умнички!!! Girl in love

15 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Ой и не знаю,уберуться ли все похвалюшки в одном сообщении.... Girl in love
Вика(Викитори) панно-книги просто шедевры-завораживают. Give heart Я бы не отказалсь от таких картинок-скинь пожалста,если не трудно Wink
Танечка(Боня) шарики прелестные,особенно в ббченке-нежно и кокетливо Romashki
Любушка(Флоя) картинкаочень милая-словно наблюдаешь зимний сказочный пейзаж из замершего окна.Идея с лампочками супер good2 ,а баночки каааакиииееееее Girl in love
Ириша твой слоник с точечной росписью покорил.Вот это мастерство good2 Это сколько же надо терпения.......
Ириша(Ir@)панно загляденье и баночка очаровательна Give heart
Надежда(barbun_sami)шкатулочки замечательные Rose
Валюша(Valentina47)досочки такие добрые и навевают воспоминания из детства почему-то.... air_kiss
Светочка(Светник)коробочки у тебя,ммммммммммм-бесподобно!А роза на розовом-это моя слабость good2 Romashki
Оксана(Ксю38шка)все очень хорошо и аккуратно,но ...извини,фончик я бы все же добавила Embarassed Rose ,а на коробочке можно тени
Танюш(Татьянааа)ключница хороша,крючечки и правда крупноваты,но ведь их и поменять можно Wink Give heart
Людочка(Михайловна),слов нет-шикарные работы,впрочем,как и всегда! good2 good2 Карандашница-супер good2
Ириш(Ира4Coolочень нежные баночки и никакого примитива,а божьи коровки отпад! good2 Romashki

Натуль(melas)первый опыт на высшем уровне.Все просто обалденно good2 А поделись,как розы сухие клеила?

15 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Я, когда вижу такой первый опыт, всегда говорю - у вас светлое и далеко идущее будущее в этом деле New Year Go Girl in love nyam2 Romashki
НатаШик37
Ну ты, Натусичка, и выдала wacko1 все техники освоила разом girl_claping красотищааа Girl in love а складочки nyam2 аж аппетит разыгрался тоже сотворить-вытворить такое же Wink New Year Snegurochka

15 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Wink Romashki Ой,девочки,сколько Вы мне комплиментов наговорили,спасибо милые Girl in love Girl in love Girl in love Ну про конкурс -это Вы поторопились наверное,здесь масса работ гораздо достойнее friends Rose
Я конечно попыхтела,но результатом все же довольна-ведь все впервые Yahoo! Вопросы есть конечно,но не сейчас... girl_haha
Да,это все распечатки на струйном принтере(закрепляла лаком) и только с Дедом морозом-это салфетка с дорисовкой. Вообще мне очень понравилось с распечатками работать,хоть и хлопотно,но картинки больше нравяться! good2
Всех Вас еще раз благодарю за такие высокие оценки! Спасибо всем Вым за идеи и вдохновение,за подсказки и поддержку Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose

Ленусь,я в прошлом году делала подсвешники из фужеров обычных и достаточно тонких,правда не декупажила,а красила и глиттерами украшала(выставляла при нашем знакомстве)-ничего не лопнуло.Думаю,главное,чтобы стакан или фужер были все же широкими,а свеча маленькой(я использовала маленькие плавающие свечи)Удачи! Wink Romashki

15 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
НатаШик37
Спасибо, Наташа, New Year Snegurochka

15 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
НатаШик37
Очень красивые бутылочки. Какую бумагу брали?
melas
Вот это первые работы, ничего себе

15 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
НатаШик37 -Наташа, работы очень красивые, понравились абсолютно все... good2 good2 good2

Маркуня- Оля, для фона смешала синюю краску. добавила немного чёрной и красной, капелюшку зелёной.

Кто-то из девочек спрашивал про надписи через копирку: распечатываю надпись, обрезаю лишнюю бумагу, на обратной стороне приклеиваю малярным скотчем кусочек копирки мажущейся стороной кверху, затем эту конструкцию приклеиваю опять же малярным скотчем к бутылке и обвожу ручкой. Снимаю всё и получившуюся надпись обвожу контуром.

15 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Михаловна, тебе только немцев по лесу водить wacko1 Сусанин, блин girl_haha

15 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
михайловна писал(а):
получившуюся надпись обвожу контуром.

Спасибочки!!!

15 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушки, НатаШик37
melas
Ира48
михайловна
Не забываем praising - отсюда дорога New Year Go вашей красоте Girl in love только в "Музей..." girl_claping

15 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людунчик спасибо большое за описание твоих трудов!! Romashki

15 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,я тут скромненько постою

Панно(заготовка фанера)-салфетка(противная,даже с помощью файлика приклеенная и то складками вся girl_devil ),шпатлевка,глиттеры,много слоев лака и это все на что у меня фантазия решилась girl_blush2 girl_blush girl_in_dreams

Пойду на работы ваши посмотрю New Year Go
привет
15 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, вы извините что я не прокомментировала последние ваши работы, я как массовик затейник вся занята конкурсами. Но все работы я просмотрела, очень красивые и празднечные!

Счас я опять к вам с новостями:

Новый конкурс "Новогодний вернисаж бутылок!" с 15 декабря по 25 декабря.
Все детали в разделе "Наши конкурсы".

15 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
красиво, снежно!
А я теперь не дружу с текстурной пастой. Купила холст на подрамнике, приклеела распечатку, края (как мне казалось) красиво замазала текстурной пастой и..... та-та-да-даммммм вчера все отвалилось! такая приятная неожиданность! Прям, даже и незнаю, что дальше делать! dance2
Ааааа , да , забыла сказать, я сделала часы и они теперь не ходят. Но, мне почему то от этого не грустно, почему? Потому, что часы получились красивые, так хрен с ними пусть для красоты висят!

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
era-era
Ируся, покажи "неходячие" часы - так красоты хочется...! Girl in love
Ты их к часовщику снеси - пусть стрелки отцентрирует (заодно офигеет от красотищи wacko1 )

15 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик интересная тарелочка получилась!! У тебя прям подснежники из под снега выросли Girl in love .
era-era
Иришка показывай свою красоту, поглядим, поучимся на чужом опыте. Embarassed
Часы обязательно показывай. Если хочешь замени механизм... или пусть для красоты висят. Give heart

15 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Но-но, хватит хвалить то, что еще не видели. Это они мне нравятся.Покажу обязательно. После выходных.

Наверх