Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
НатаШик37
Наташа, очень и очень!!! Не всё удалось открыть, но что посмотрела то роскошно!!!

15 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ой, девченки, спасибо большое, захвалили Romashki. Это меня что-то "прорвало" к Новому году. Начала с одной коробочки и понеслось.... Бессонная неделя wacko1
Всё равно мне ещё до вас далеко.

НатаШик37
Очень красивые бутылки! Вот дошью к Новому году платье, и подгляжу Embarassed у Вас пару идей для нового порыва.

15 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Таня, ключница хорошааа!!!! скажи , кирпичи - что за цвет?
михайловна
это класс!!!
Ира48 писал(а):
чтобы заиграли?

по мне так все играет, очень симпатично и радостно!!!
КСЮ38шка
ну все!!! работа побоку!!!!
melas
вот это да!!! и что же дальше будет? молодец!!!!
НатаШик37
я вся изъерзалась на стуле от удовольствия, с ангелочками просто чудо!!!Наташ, неужели все салфетки?
Аиста писал(а):
Вот ето где... http://www.postimage.org/

точно, через него без проблем

15 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
melas
Наташенька вот это первый опыт!!! Я в шоке wacko1 !!! Работы прекрассные.... girl_in_love
НатаШик37
Нашик ну ты долго таила от нас такую красоту!!! girl_in_love good2 Переходы отличные на ткани!!! Так все превосходно1! girl_in_love

15 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
melas писал(а):
Начала с одной коробочки и понеслось.... Бессонная неделя wacko1
Всё равно мне ещё до вас далеко.

Наташ,ну ты это зря сказала,работы просто обплденные.Скажи ,а как коробочку красила в том месте ,где крышка закрывается,я как то одну сделала и потом с трудом закрывала,хотя слоя краски не много было.очень понравились игрушки новогодние!
Татьянааа. ключница обалденная!
Ира48 баночки у тебе хорошенькие,ой как мне розы нравятся и коровка так обыграна классно.
НатаШик37 бутылки такие яркие,красивые,надо бы приберечь то одну было для конкурса.у нас тут скоро конкурс бутылок с дедушками. girl_haha
михайловна я как всегда от твоих работ в ауте валяюсь.Спасибо за идейку с новогодней игрушкой(я про клей в виде сосулек около веревочки.тоже так сделаю.прости повторюшку. girl_haha

15 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка,класненькая ключница!
Аиста писал(а):
правильно Вика говорит...не жирно ли свечкам в таких домиках...

girl_haha girl_haha Вот и я думаю,наверное оформлю внутри и будут шкатулочки.Спасибо,Лариса! Rose
михайловна
Ну все просто ВАУ!!!А тарелочка...а баночка... girl_in_love
Ира48
Замечательные баночки!!!!Вот крышечки и правда надо бы доработать.А так все прекрасно!
melas
Наташа,отличное начало! good2
НатаШик37
Красивущие бутылочки!Эксперимент удался на славу!!!!!!!Такие складочки получились girl_in_love Критики и не проси!
КСЮ38шка
Ну что ,началось? girl_haha girl_haha girl_haha "Болезная" girl_haha girl_haha наша

15 Дек 2010 3:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas
Ничего себе первый опыт girl_in_love !!!!
Добро пожаловать в мир декупажа .Это так красивоооооооооо!!!!!!!НатаШик37
Ну передовик производства! Все спрашивала , спрашивала и вот выдала .Молодец! Все бутылочки good2 , но в нежно сиреневом тоне с девочкой ммммммммммм........!

15 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова и комплименты Romashki . Честно, не ожидала. Просто захотелось сделать что-то интересное, да салфетки собирала просто так лет 15. Вот и побродила в интернете по сайтам, форумам, мастер-классам. Результатом, правда, я сама очень довольна. Все коробки предназначены на подарки близким людям. Предложила доче выбрать себе одну, так она растерялась. Говорит: "Все хочу!"

pytneva писал(а):
Скажи ,а как коробочку красила в том месте ,где крышка закрывается,я как то одну сделала и потом с трудом закрывала,хотя слоя краски не много было

Да в общем даже не знаю, как получилось, что все закрываются. Первый слой - прогрунтовала, второй салфетка, потом лак, где-то плюс кракелюр+краска, плюс опять лак. На той коробке, где веночек, а по борту коробки Дед мороз на санях, в верхней части бортика даже умудрилась добавить чёрточки витражным контуром. Единственная коробка закрывается-открывается с трудом, которая плоская с розами. Ну... это вообще моя любимая и самая выстраданная. Первоначально была чисто-чёрная из достаточно плотного картона. Несколько слоёв белого акрила, ну и т.д., да плюс каждая розочка прорисована, а в заключении кое-где на лепестках добавила опять же витражный контур (на фото не видно).
А шарики с розами - это вообще произошло очень спонтанно. Стояла на балконе курила, и попалась на глаза засушенная давным давно ветка розы (это та, на которой много цветочков и бутонов), ну и вспыхнуло в голове. В этом году моя ёлка будет стоять в новом убранстве New Year Tree . Получилось 7 шаров.

Извините, если много текста. Не знаю, допустима ли на вашем форуме такая фривольность. Embarassed
Честно обещаю, что обязательно ознакомлюсь со всем форумом (и, естественно, с правилами).
Если что, простите новичка. Embarassed

15 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
светникКоробочки просто чудо!!!
михайловнаОчень понравилась тарелочка и шарик на елку,про фон на тарелочке скажите пожалуйста как такой цвет получить,мучаюсь ,но такой глубокий и насыщенный не получается???
Ира48БАНОЧКИ -САМА НЕЖНОСТЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
melasКоробочки замечательно получились!
НатаШик37
Бутылочки с тканью просто прекрасно,особенно вторая мне понравилась!Складочки выделены просто класс!Очень хочется попробовать самой с тканью ,но пока страшновато! Все умнички!!! girl_in_love

15 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Ой и не знаю,уберуться ли все похвалюшки в одном сообщении.... girl_in_love
Вика(Викитори) панно-книги просто шедевры-завораживают. give_heart Я бы не отказалсь от таких картинок-скинь пожалста,если не трудно Wink
Танечка(Боня) шарики прелестные,особенно в ббченке-нежно и кокетливо Romashki
Любушка(Флоя) картинкаочень милая-словно наблюдаешь зимний сказочный пейзаж из замершего окна.Идея с лампочками супер good2 ,а баночки каааакиииееееее girl_in_love
Ириша твой слоник с точечной росписью покорил.Вот это мастерство good2 Это сколько же надо терпения.......
Ириша(Ir@)панно загляденье и баночка очаровательна give_heart
Надежда(barbun_sami)шкатулочки замечательные Rose
Валюша(Valentina47)досочки такие добрые и навевают воспоминания из детства почему-то.... air_kiss
Светочка(Светник)коробочки у тебя,ммммммммммм-бесподобно!А роза на розовом-это моя слабость good2 Romashki
Оксана(Ксю38шка)все очень хорошо и аккуратно,но ...извини,фончик я бы все же добавила Embarassed Rose ,а на коробочке можно тени
Танюш(Татьянааа)ключница хороша,крючечки и правда крупноваты,но ведь их и поменять можно Wink give_heart
Людочка(Михайловна),слов нет-шикарные работы,впрочем,как и всегда! good2 good2 Карандашница-супер good2
Ириш(Ира4Coolочень нежные баночки и никакого примитива,а божьи коровки отпад! good2 Romashki

Натуль(melas)первый опыт на высшем уровне.Все просто обалденно good2 А поделись,как розы сухие клеила?

15 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Я, когда вижу такой первый опыт, всегда говорю - у вас светлое и далеко идущее будущее в этом деле New Year Go girl_in_love nyam2 Romashki
НатаШик37
Ну ты, Натусичка, и выдала wacko1 все техники освоила разом girl_claping красотищааа girl_in_love а складочки nyam2 аж аппетит разыгрался тоже сотворить-вытворить такое же Wink New Year Snegurochka

15 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Wink Romashki Ой,девочки,сколько Вы мне комплиментов наговорили,спасибо милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну про конкурс -это Вы поторопились наверное,здесь масса работ гораздо достойнее friends Rose
Я конечно попыхтела,но результатом все же довольна-ведь все впервые Yahoo! Вопросы есть конечно,но не сейчас... girl_haha
Да,это все распечатки на струйном принтере(закрепляла лаком) и только с Дедом морозом-это салфетка с дорисовкой. Вообще мне очень понравилось с распечатками работать,хоть и хлопотно,но картинки больше нравяться! good2
Всех Вас еще раз благодарю за такие высокие оценки! Спасибо всем Вым за идеи и вдохновение,за подсказки и поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose

Ленусь,я в прошлом году делала подсвешники из фужеров обычных и достаточно тонких,правда не декупажила,а красила и глиттерами украшала(выставляла при нашем знакомстве)-ничего не лопнуло.Думаю,главное,чтобы стакан или фужер были все же широкими,а свеча маленькой(я использовала маленькие плавающие свечи)Удачи! Wink Romashki

15 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
НатаШик37
Спасибо, Наташа, New Year Snegurochka

15 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
НатаШик37
Очень красивые бутылочки. Какую бумагу брали?
melas
Вот это первые работы, ничего себе

15 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
НатаШик37 -Наташа, работы очень красивые, понравились абсолютно все... good2 good2 good2

Маркуня- Оля, для фона смешала синюю краску. добавила немного чёрной и красной, капелюшку зелёной.

Кто-то из девочек спрашивал про надписи через копирку: распечатываю надпись, обрезаю лишнюю бумагу, на обратной стороне приклеиваю малярным скотчем кусочек копирки мажущейся стороной кверху, затем эту конструкцию приклеиваю опять же малярным скотчем к бутылке и обвожу ручкой. Снимаю всё и получившуюся надпись обвожу контуром.

15 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Михаловна, тебе только немцев по лесу водить wacko1 Сусанин, блин girl_haha

15 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
михайловна писал(а):
получившуюся надпись обвожу контуром.

Спасибочки!!!

15 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушки, НатаШик37
melas
Ира48
михайловна
Не забываем praising - отсюда дорога New Year Go вашей красоте girl_in_love только в "Музей..." girl_claping

15 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людунчик спасибо большое за описание твоих трудов!! Romashki

15 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,я тут скромненько постою

Панно(заготовка фанера)-салфетка(противная,даже с помощью файлика приклеенная и то складками вся girl_devil ),шпатлевка,глиттеры,много слоев лака и это все на что у меня фантазия решилась girl_blush2 girl_blush girl_in_dreams

Пойду на работы ваши посмотрю New Year Go
привет
15 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, вы извините что я не прокомментировала последние ваши работы, я как массовик затейник вся занята конкурсами. Но все работы я просмотрела, очень красивые и празднечные!

Счас я опять к вам с новостями:

Новый конкурс "Новогодний вернисаж бутылок!" с 15 декабря по 25 декабря.
Все детали в разделе "Наши конкурсы".

15 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
красиво, снежно!
А я теперь не дружу с текстурной пастой. Купила холст на подрамнике, приклеела распечатку, края (как мне казалось) красиво замазала текстурной пастой и..... та-та-да-даммммм вчера все отвалилось! такая приятная неожиданность! Прям, даже и незнаю, что дальше делать! dance2
Ааааа , да , забыла сказать, я сделала часы и они теперь не ходят. Но, мне почему то от этого не грустно, почему? Потому, что часы получились красивые, так хрен с ними пусть для красоты висят!

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
era-era
Ируся, покажи "неходячие" часы - так красоты хочется...! girl_in_love
Ты их к часовщику снеси - пусть стрелки отцентрирует (заодно офигеет от красотищи wacko1 )

15 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик интересная тарелочка получилась!! У тебя прям подснежники из под снега выросли girl_in_love .
era-era
Иришка показывай свою красоту, поглядим, поучимся на чужом опыте. Embarassed
Часы обязательно показывай. Если хочешь замени механизм... или пусть для красоты висят. give_heart

15 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Но-но, хватит хвалить то, что еще не видели. Это они мне нравятся.Покажу обязательно. После выходных.

Наверх
;