Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 20:56
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна комплект замечательный получился
barbun_sami Надя досочка получилась очень хорошенькая.Цвет доски смотрится интересно |
||||||
|
27 Авг 2012 21:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
27 Авг 2012 21:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Oyulianna
Наборчик очень стильненький!!! Удачно соединила мотивы в тему!!! Ох, я сейчас мучаюсь с черно-белой щеткой Она скоро по трудовложению платиновая будет. А хотела по-быстренькому подарочек сварганить
barbun_sami
Это точно работает!!!!! На очечнике покрытие любимым погодостойким акрилом(вещь ведь пользовать будутЬ) Но он суперглянец!!!!! А посудная губка с зеленухой для кастрюль с одной стороны превратила его в благородный шелковистый матовый
А брусочки тоже вещь нужная и удобная жутко!!! Надюша, доска классная, перенос удался на славу!!! Кракле скорее не в тему уже будет |
||||||
|
28 Авг 2012 0:32
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ольга 1969
ФЛОЯ desiereschka Спасибо,девочки |
||||||
|
28 Авг 2012 1:16
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна,гламурный,пикантный наборчик(мужчине-женщине?)!!! Кракелюр,наверное,будет лишним.Нежности уменьшится.
barbun_sami Надюша,очень интересная досочка!!! Мне тоже цвет понравился,необычный...
Все "заболели"вживлением... |
||||||
|
28 Авг 2012 1:21
|
Oyulianna
|||||
|
Cytuehby0
Спасибо,Инна ,конечно,женщине,девушке,он же и называется "Кошка ,которая гуляет сама по себе..."
Кракелюр тут неуместен,это же не винтаж...
А теперь мой любимый винтажжжжжж
Чайная шкатулка "Разговор по душам" -донышко
Мой долгострой...месяца два,наверное делала,если не больше... Заготовка МДФ,грунт,распечатки,краски акриловые(бронза),битум,на внутренней стороне крышки кракелюр шеллак+гуммиарабик (на фото не очень заметен),лак акриловый Тиккурила Кива,блеск убрала,заполировала.И много-много-много работы в фотошопе |
||||||
|
28 Авг 2012 3:35
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
barbun_sami
Ничего себе "по быстрячку"..... Классный японец! Люблю военных, пусть даже старинных А может пусть себе блестит???Все фен-шуйские штуки как новенькие, ни разу не видела состаренных.
Oyulianna Наборчик супер! Очень стильный!
А шкатулка - Винтаж тебе удается идеально! Тоже поедет в Финку? |
||||||
|
28 Авг 2012 3:41
|
Oyulianna
|||||
|
Ира48
Спасибо,Ириша.
Да ,чайная шкатулка поедет в Финку,завтра еще одну шкатулочку доделаю и надо будет готовиться к следующей выставке- продаже,уже в Питере,в конце октября. |
||||||
|
28 Авг 2012 3:59
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тебя фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!! (Чего не спишь?) |
||||||
|
28 Авг 2012 4:03
|
Oyulianna
|||||
|
Спасибо
Я же безработная теперь,вот и не сплю...не спится как-то...да и сова я... |
||||||
|
28 Авг 2012 6:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Oyulianna
ФЛОЯ Спасибки,пойду сегодня поищу! И медитировать,медитировать,медитировать......
Ольга 1969 ФЛОЯ desiereschka Cytuehby0 Ира48 Спасибо! Кракелюрить тогда не буду.
Точно,заболели
Это да.Японцы у меня на ура получаются.Наверное гены.....
Oyulianna Какая прелестная вещица!Удачной тебе выставки!Держу за тебя кулачки! |
||||||
|
28 Авг 2012 8:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна, набор СТИЛЬНЫЙ! Такой, что взгляд сам собой останавливается. Чайная шкатулка хороша!!!!!! Достойно смотрится. barbun_sami Надя, классный самурай. Но что-то меня отвлекает..крутила-вертела: никак не пойму, что не так...Потом вспомнила, что как-то морила эбеновым деревом и получился зеленоватый оттенок (помните, как красили волосы Басмой, и они были зеленые, если не соблюдать инструкцию), так вот как раз эта зеленца мешает. Может у меня монитор врет????? Я даже прям уверена, что врет. А так: ВЕЩЬ!!!!!! Очень нравится, что на дереве, а не на фанере или ДВП_ДСП. Сразу уровень повышается!!!!!! Здорово!!!!! |
||||||
|
28 Авг 2012 8:28
|
barbun_sami
|||||
Леночка,зеленого там точно нет,и на моем мониторе нет, а вот вытертый черный(даже наверное вытертый синевато-черный) есть.Спасибо за комплимент. Дерево само по себе красиво,и украшения ему не требуются.На березе получается очень классно!
жаль нету под рукой, а то бы ....эх! |
||||||
|
28 Авг 2012 12:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна красиво как всегда .Винтаж это твое... Шкатулка прекрасная получилась |
||||||
|
28 Авг 2012 13:51
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна, какая прелесть. Стильно
Ну, а шкатулочка Здорово они у тебя получаются. Желаю УДАЧИ на выставке-продаже
barbun_sami Надя, твоя досточка меня заинриговала, ну очень понравилось . Где вы идеи берете??????? Можно, я идейку в копилочку свою заберу?
Юлианна, зубной пастой или же порошком зубным? Прям наносишь з.п на поверхность и полируешь???? |
||||||
|
28 Авг 2012 13:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Oyulianna Юлианна, набор такой изысканный и красивый,а шкатулка -раритет!!!
желаю успеха на ярмарке!!!
barbun_sami Надь,здорово!!! И у меня чтоЙ-то зеленитЬ.Но верю, друХ, на слово, что её там нетЬ.... |
||||||
|
28 Авг 2012 14:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Oyulianna
Желаю успехов и удачной продажи, думаю все будет хорошо, винтаж у тебя на "ура" получается. Так что ты идешь тем путем, которым тебя судьба ведет, осталось за малым, создать свой магазин. И не забудь пригласить меня на выставку. |
||||||
|
28 Авг 2012 15:33
|
Oyulianna
|||||
|
barbun_sami
lenochka_13 Ольга 1969 ЕрЛана Людунчик ФЛОЯ Ой,девочки,ну захвалили совсем Так приятно Спасибо за теплые слова и пожелания
зубной пастой,прям на изделие и наношу,ваткой все это хорошо размазываю и полирую,эффект ,прочла где-то на форуме,что можно зубную пасту использовать.
Людочка,схожу,обязательно,только вот не обещаю ,что все работы туда отнесу,это ж сколько времени надо....эх...
Приглашу обязательно,если меня пригласят,оказалось ,что не все так просто,до 1 октября идет запись, а потом еще будет отбор ...т.е. попасть шансов то не так и много. |
||||||
|
28 Авг 2012 16:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
а на карагаче какая красотища!!!!только очень сложное дерево в обработке. но красивущеее!!!!! |
||||||
|
28 Авг 2012 16:18
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
Oyulianna
Юлианночка,шикарная шкатулка,"старая-старая"!!!
Удачи тебе в выставке! |
||||||
|
28 Авг 2012 17:02
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Oyulianna
Наборчик "кошачий" красивый, интересный. Чайная коробка богатая очень, смотрится раритетно. Размерчик какой?. Удачи тебе! barbun_sami Надя, какая досочка! В рамочку и на стену, в фен-шуевский уголок! Прямо как японцы сотворили! А блеск должен присутствовать и даже много. Сегодня искала мешковину, обошла все хозмаги и сувенирные лавки, так рассматривала всякие прибамбасы, всё- блескучее. Даже веер себе прикупила, тоже блестит. |
||||||
|
28 Авг 2012 17:18
|
Oyulianna
|||||
|
Cytuehby0
Спасибо,Инночка galina.pushina Спасибо,Галина Размер коробки 15*9*9 |
||||||
|
28 Авг 2012 17:24
|
barbun_sami
|||||
|
ЕрЛана
Людунчик galina.pushina Спасибо!
Да бери конечно! Могу еще пару подкинуть.А насчет идей-креативность-это технология.Что делаем и зачем + эскиз.Вот и все. Ну и потом,японистые штуки у меня получаются сами собой и очень быстро.
Не разу не видела.Красивая структура?
В тканях есть двунитка(бортовка)-очень хорошая структура.Матовая она намного эстетичней смотрится.Прям раздражает блеск. |
||||||
|
28 Авг 2012 18:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Очень красивая. Плотная. Очень тяжело пилится-рубится. Вот ссылка. Внизу страницы есть тарелочки из карагача. http://rezbaderevo.ru/topic.php?topic_id=196 |
||||||
|
28 Авг 2012 18:48
|
Oyulianna
|||||
|
lenochka_13
Какая красивая структура у этого дерева!!! |

.Мне кажется сюда не надо кракелюр.
Она скоро по трудовложению платиновая будет. А хотела по-быстренькому подарочек сварганить

И медитировать,медитировать,медитировать......
Дерево само по себе красиво,и украшения ему не требуются.На березе получается очень классно!
. Где вы идеи берете??????? Можно, я идейку в копилочку свою заберу?
Спасибо за теплые слова и пожелания