| Сообщение |
Автор |
|
28 Авг 2012 19:36
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
lenochka_13
Мда,красиво то как......Где бы еще такую доску раздобыть? Пойду пошарю в деревяшках
|
|
28 Авг 2012 21:35
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
Юлианночка, удачи тебе на выставке,обалденные работы!
galina.pushina
Галочка, ничего себе размерчик у твоей вазы, а какой творческий подход, столько техник, а красота какая!!!!
barbun_sami
может ты в той жизни японкой была, я помню твои японские работы, красота необыкновенная!
|
|
28 Авг 2012 21:40
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Девочки, я со своими тарелочками, но и не только....
Тарелочка "Восточная красавица ": распечатка, кружево, акр.краски и лак, контуры
Тарелочка "Ангел": распечатка, акр.краски и лак, контуры
Тарелка "Ромашки": распечатка, шпатлевка, акр.краски и лак, финишный яхтный
А эта досточка в подарок очень хорошей девочке: распечатка, яичная скорлупа, кракелюр на ПВА, акр.краски и лак.
|
|
28 Авг 2012 21:50
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
lenochka_13 Никогда не слышала про это дерево,структура МММ,,,,,
в наши бы руки... Oyulianna Юлиана,что еще можно добавить по твоим работам к вышесказанным,как всегда умница,мастерица,будем у тебя учиться...
barbun_sami Вот это доска,заболела,хочу такую...можно идейку схомячу,только без самурая не смогу достать,а фон то какой
Пока писала ,а ЕрЛана выставила свои тарелочки,Светик, как всегда мне очень нравятся твои фоны на тарелочках,да и вообще в целом отличные,а вот доска просто меня околдовала,у меня целая серия этих поварих,немножко тоже у тебя схмячу,можно?
|
|
28 Авг 2012 22:15
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
29 Авг 2012 0:40
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
29 Авг 2012 3:23
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЕрЛана
Обалденные тарелки! Придраться не к чему  Очень оригинальная тарель с ромашками, это стекло?
Скорлупки на доске так гармонично вписались в сюжет, браво!!
|
|
29 Авг 2012 7:40
|
barbun_sami
 Надежда
|
| gala44 писал(а): | | может ты в той жизни японкой была, |
Спасибо! Может и была
ЕрЛана
Ух!Синяя-то какая красавица! Чудо, а не тарелка! Только на кой ты фактуру по ободку сделала? Синюю? С ромашками тоже ну очень глянулась!Хорошо выглядит!Подрисовки везде аккуратно,особенно ангелок! Умничка!
лроза
Спасибо! Хомячь конечно!
|
|
29 Авг 2012 10:15
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
ЕрЛана
Света!!!
Нравится все и вся!!!! Здорово, ярко, и фоны и распечатки.
|
|
29 Авг 2012 10:20
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
лроза
Oyulianna
Ольга 1969
ФЛОЯ
galina.pushina
Девочки, всем спасибочки за оценку
| лроза писал(а): | | целая серия этих поварих,немножко тоже у тебя схмячу,можно? |
конечно - пожалуйста
| ФЛОЯ писал(а): | | Очень оригинальная тарель с ромашками, это стекло? |
Люба, а это такая же тарелка (пластмассовая), на которой я делала цветок со шпатлевкой. Ты мне еще посоветовала все смыть и сделать другое - НЕЖНОЕ, чтобы все ахнули  - получилось или нет?
| barbun_sami писал(а): | | Только на кой ты фактуру по ободку сделала? Синюю? |
там фактуры нет, может блики так сыграли..., после кружева гладкий ободок черного цвета (намучилась я с ним: и шкурить плохо - не подлезешь из-за кружева, и много не полачишь-кружево забивается).
|
|
29 Авг 2012 10:23
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
29 Авг 2012 11:27
|
barbun_sami
 Надежда
|
| ЕрЛана писал(а): | | может блики так сыграли. |
Все может быть.Но все равно получилось здорово!
|
|
29 Авг 2012 13:40
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
ЕрЛана
Света, нет слов от восторга!
|
|
29 Авг 2012 14:38
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
29 Авг 2012 15:10
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
29 Авг 2012 17:06
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Попросили меня задекорировать для подарка вот эту бутылку  и хочется повесить белый бантик,но прилепила золотой,бутылка старая и золото под бантиком поцарапано,а моя золотая краска по цвету не совпадает с золотом на бутылке...и не знаю как можно дарить пустую бутылку?
Салфетка,вверху над фрагментном однокомпонентный кракелюр и акриловый лак...
|
|
29 Авг 2012 17:26
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
лроза
Очень красивая бутылка и бантик в цвет  , белый бы не пошел точно
|
|
29 Авг 2012 17:43
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
лроза
Люда,я в обмороке! Какая бутыль ОФИГИТЕЛЬНАЯ!Где салфетка на ней? Будь любезна покрупней и со всех сторон! И в сад эти бантики,ну на кой они там?
|
|
29 Авг 2012 18:42
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
29 Авг 2012 19:02
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
лроза
Бутылка  Фото дополнительно бы ещё, и размерчик бутылки. (Я наверно больная какая-то  , ну не могу я на глаз прикидывать размер. Таких бутылок в продаже у нас нет, чтоб знать.)
|
|
29 Авг 2012 19:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
лроза
Люда, и мне очень понравилось!!!!
|
|
29 Авг 2012 19:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| Oyulianna писал(а): | | Чайная шкатулка "Разговор по душам" |
Божеш мой, какая прелесть! Очень-очень красивая вещь!! Юлианнка , у тебя отменный вкус!
barbun_sami
Надюш, как классно сотворила ты эту доску! Какое - то ощущение действительно старой, видавшей виды вещи со старинным рисунком!! И кажется, что нарисовано все на доске! Супер!!
лроза
Люда, бутылочка отпад! Бантик вполне подходит, и не видно там царапин! Я такой коньяк привозила с Украины, но делать хотела как бокал, вверх ногами!
ЕрЛана
Светааа, какое все красивенное! С кружевом, такая идея классная!! Контурф везде такие мастерские! Отлиное испонение! Браво!!
|
|
29 Авг 2012 19:36
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Oyulianna
barbun_sami
Cytuehby0
galina.pushina
lenochka_13
Спасибо девушки! Я ее сотворила на одном дыхании сама не ожидала и уже ее утащила хозяйка толком и не сфотографировала,она из под коньяка,высота 15-18см,а когда ее закончила мне больше понравилась она вверх дном что-то похоже на бокал,но салфетка то приклеена...
Татьянааа. Спасибо,Танюша идея бокала пришла и мне только не "до того,а после",да у нас этого коньяка в таких бутылках море,правда не пробовала, три звездочки не пью.
|
|
29 Авг 2012 20:17
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
29 Авг 2012 22:34
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
Людунчик
Cytuehby0
Татьянааа.
Девочки, спасибочки!!!
лроза
Бутылочка  , такая интересная салфеточка и исполнение  , а бантик я тоже убрала бы...
|