Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Авг 2012 19:32
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Oyulianna
Хороша, нет слов, как хороша шкатуленция!!!!
ПИлИвать, что там все "просто" - мне всегда важен результат. А кому ты будешь объяснять, там мол все просто??? Никому (а мы сами знаем, чего стоит иная простота!!!)
galina.pushina НИФИГАСЕ !!!!!!- это первое слово, которое выскачило в голове при первом взгляде на твою красавицу!!! (потом почитала, а Надюху посетили теже мысли )
Какое там НЕ скульптор?? Я так сразу поняла, что это лиана оплела твою Африканку. Не совсем разделила сразу, где кончается шпаклевка, а где фарфор начинается, потом докумекала
Супер-пупер работа!!!!
Олечка,зачем так сразу - молчать у нас ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Мнения очень разные важны, даже если оно отлично от других. Это дает автору возможность по другому взглянуть на работу, освежить взгляд. И потом согласиться или нет, но польза все равно есть!!!! (Если человек конечно адекватный и не ожидает только тупых хвалебных песен). |
||
|
24 Авг 2012 19:35
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
ФЛОЯСпасибо.
Выходи уж из комы то
desiereschka Власта,Спасибо. Бальзам на душу...пойду -ка я по этому случаю чайку с бальзамчиком Так приятны твои похвалюшки. |
||
|
24 Авг 2012 19:44
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
Ира48
Ирина, горшочки , мне такие ой как нравяться
galina.pushina Галина, спасибо большое за отзыв о работе
Любовь это отпуск Я тоже в отпуске, так не могу даже на форум выйти, а думала наоборот будет
Людунчик Людмила, бутылочка нежненькая , но насчет контуров согласна с девочками
galina.pushina Галина, ваза такой колоссальный труд, а задумка вообще офигенная , выполнение листиков и веток это все из шпатлевки? а прорисовка? какая вы МОЛОДЕЦ Oyulianna шкатулочка суперская, впрочем как и всегда, прям горит ви черный фон тебе удается (мне трудновато с ним, на нем же все неровности виды, а после шкурения и лакировки он как-то у меня теряется) |
||
|
24 Авг 2012 19:57
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
Какая красивая шкатуль. Девочки была в отпуске, 3 недели, сейчас буду все смотреть. Все работы хороши, все посмотрела, начиная с 3 августа, извините что не могу всех перечислишь. Спасибо за мастер классы по конкурсу. |
||
|
24 Авг 2012 20:19
|
Oyulianna
|
|
ЕрЛана
Ланасвет Спасибо,девочки
А это не совсем черный,это черный с темно-синим ,а низ шкатулочки я вообще по лаку не шкурила, я ее хорошо отполировала до покраски,краска без грунта легла отлично,и лак тоже С крышкой все сложнее намного...там очень много лака...я практически заливаю лаком крышку и осторожно убираю пузырики...и так раза 3-4,с промежуточной полировкой,если надо шкурением нулевочкой. |
||
|
24 Авг 2012 21:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Галя, теперь поняла!!!!!!!!!!!Это просто я культурно-безграмотная не поняла сразу!!!!!!Ну что возьмешь: степь вокруг |
||
|
25 Авг 2012 1:45
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
galina.pushina
конечно вредничаеш, прости скромничаеш ,создала такую красоту,а написала,что у тебя нет такой красоты и утонченности,да твоя ваза просто взорвала форум не только у нас,а и в Стране мастеров, не обижайтесь миледи... Ваша ваза красива и главное какое мастерство |
||
|
25 Авг 2012 7:59
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
desiereschka
ЕрЛана lenochka_13 лроза Девочки всем спасибо за отзывы и похвалюхи!!!
Света, из холодного фарфора только листочки, остальной объём из шпатлёвки. Листочки разрисовывала глядя на фотографии африканского винограда. Правда фото таких нет, но здесь есть несколько дополнительных фото http://stranamasterov.ru/node/409296 |
||
|
25 Авг 2012 12:30
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
ФЛОЯ
Любочка я не обиделась даже и не думай .Еще чего.На обиженных воду возят. galina.pushina Галя посмотрела Ваш МК в( стране мастеров).Вау!!!Спасибо за подробное описание Такая фантазия. Можно идейку стырить? |
||
|
25 Авг 2012 13:15
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
лроза
ААААА!!!! Я не поняла просто, это ты меня так хвалишь оказывается
Ольга 1969 Оля, это не мастер класс. Просто - для себя фотала, чтоб потом посмотреть, и что то сделать по другому.. А идеек таких море в инете, не жалко, просто у каждого своё восприятие. |
||
|
25 Авг 2012 13:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
desiereschka
Oyulianna ЕрЛана спасибо,девочки.
Таня,Власта,Оля, СПАСИБО,что ваши КРАСИВЫЕ работы УЖЕ в "МУЗЕЕ" |
||
|
25 Авг 2012 22:17
|
Oyulianna
|
|
Людунчик
Возник вопрос:какие работы размешаются в музее???? |
||
|
25 Авг 2012 23:51
|
Адюлика*
|
|
OyuliannaВсе
|
||
|
26 Авг 2012 0:41
|
Oyulianna
|
|
Людунчик
не может быть |
||
|
26 Авг 2012 1:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Все работы, которые выставлялись на обсуждение в этой теме и конкурсные тоже. |
||
|
26 Авг 2012 12:03
|
Адюлика*
|
|
Oyulianna вОТь ПРАВИЛА ИЗ МУЗЕЯ:" Дорогие мои, чтобы ваши красотулины не затерялись в нашем многословии, переносите их, пожалуйста, в эту тему.
Правила таковы - 1. Фото 2. Материалы, из которых сиё чудо сотворено 3. Номер страницы из "Учимся декупажу" (если захочется подробностей). ВНИМАНИЕ!!! Запомнить, как "Отче наш" 1. Никаких обсуждалок 2.Ахов, вздохов и т.д., т.е. похвалюшек, всё это в "Учимся..." Прошу правила соблюдать незыблемо и не забываться, не засорять тему словесами. Не стесняйтесь и не забывайте переносить свои творения сюда. " Мы тогда договаривались, что все обсуждаемые работы туда,чтобы каждый мог посмотреть и полюбоваться и может быть и поучиться,набраться идей.Правда не ставит никто страниц и мало описания....Ну может быть совсем 1е работы в "первую декупаженку",а потом с опытом все.Так у нас такие новички пришли, что диву даёмсИИИИ и только ахаем!!!! Вот к примеру - Юлианна,когда пришла и что начала ВЫТВОРЯТЬ Красоту ведь красивую!!!! Надюша, спасибо,что УСЛЫШАЛА.Посмотрела и полюбовалась, но не все,кажется, работы выставила? |
||
|
26 Авг 2012 15:40
|
Oyulianna
|
|
Людунчик
ОК,пойду работы в музей отнесу |
||
|
26 Авг 2012 20:34
|
Ира48
63 года Днепр |
|
|
Oyulianna
Да, хороша шкатулка! Очень нравится!
galina.pushina Вот это ВАЗА!!!!!!!!!! Просто шедевр! Браво!
ЕрЛана Спасибо, Светуля! |
||
|
26 Авг 2012 21:09
|
Oyulianna
|
|
27 Авг 2012 17:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Oyulianna
Не, все же любопытство победило - работы меньше не будет! А такую красоту могу просмотреть!! Шикарно! Стильная и тая пикантная работа! Хорош комплект!! А полируешь сразу после шкурки? |
||
|
27 Авг 2012 18:13
|
Oyulianna
|
|
Татьянааа.
Спасибо ,Танюша.
Полирую сразу после шкурки(правда у меня не шкурка, а губка с абразивным покрытием,ей намного удобнее ) |
||
|
27 Авг 2012 18:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Я стараюсь, ну так муторно искать картинки в сообщениях .....
Oyulianna Супер!! Обожаю картины Ольги Грига! А про губку с абразивным покрытием поподробней плиз.Акутально нынче. Доска-панно-ключница "Японец по быстрячку" . В перерыве между засолками взяли вчера за горло на предмет изготовления японистого презента.Таки родила.Самой интересно стало.
Сосновая разделочная доска,морилка эбеновое дерево,стертая посудной металлической мочалкой(а ля кухонный брашинг),вживление(точней перенос) распечатки старинной гравюры по воинскому мастерству акриловым лаком, ну подрисовочки конечно,куда без них-то,матовый лак(который сияет как ненормальный),там еще втыкашка в дырку будет с красной кисточкой(х.з.зачем им эта фигня с хвостиком,фен-шуйная наверное ключница будет)вот сижу теперь и кубатурю-кракельнуть еще или нет?И как этот лак совсем приглушить?Отполировать с тальком?А то ведь еще делаю две.А сроки завтра. |
||
|
27 Авг 2012 18:47
|
Oyulianna
|
|
barbun_sami
Спасибо,Надюша Я тоже очень люблю эту художницу
Очень интересная работа
Мне кажется ,что в любом строительном магазине эти губки должны быть,смысл тот же,что и при шкурении,но мягче( хотя там тоже разная зернистость покрытия бывает) вот этой мягенькой губкой и убирается блеск, а потом я,за неимением других средств,полирую зубной пастой,получается идеально ровная матовая поверхность. |
||
|
27 Авг 2012 18:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Фотку плиз для визуального анализа.Бафик для ногтей не подойдет? |
||
|
27 Авг 2012 19:21
|
Oyulianna
|
)
Выходи уж из комы то
Так приятны твои похвалюшки.
Я тоже в отпуске, так не могу даже на форум выйти, а думала наоборот будет
С крышкой все сложнее намного...там очень много лака...я практически заливаю лаком крышку и осторожно убираю пузырики...и так раза 3-4,с промежуточной полировкой,если надо шкурением нулевочкой.
Ваша ваза красива и главное какое мастерство

,идеально гладко
и много-много работы в фотошопе