Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Хороша, нет слов, как хороша шкатуленция!!!! nyam2 girl_claping girl_claping
ПИлИвать, что там все "просто" - мне всегда важен результат. А кому ты будешь объяснять, там мол все просто??? Никому (а мы сами знаем, чего стоит иная простота!!!) Wink
galina.pushina
НИФИГАСЕ !!!!!!- это первое слово, которое выскачило в голове при первом взгляде на твою красавицу!!! (потом почитала, а Надюху посетили теже мысли girl_haha)
Какое там НЕ скульптор?? Я так сразу поняла, что это лиана оплела твою Африканку. Не совсем разделила сразу, где кончается шпаклевка, а где фарфор начинается, потом докумекала Embarassed
Супер-пупер работа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
Ольга 1969 писал(а):
Теперь лучше буду молчать.

Олечка,зачем так сразу - молчать у нас ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Мнения очень разные важны, даже если оно отлично от других. Это дает автору возможность по другому взглянуть на работу, освежить взгляд. И потом согласиться или нет, но польза все равно есть!!!! (Если человек конечно адекватный и не ожидает только тупых хвалебных песен). Wink Drinks or Beer Drinks or Beer praising

24 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯСпасибо.
girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki friends Выходи уж из комы то give_heart

desiereschka
Власта,Спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бальзам на душу...пойду -ка я по этому случаю чайку с бальзамчиком morning1 Так приятны твои похвалюшки.

24 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ира48
Ирина, горшочки nyam2 , мне такие ой как нравяться good2 good2 good2

galina.pushina
Галина, спасибо большое за отзыв о работе Rose

ФЛОЯ писал(а):
Прошу прощения, что не сразу отписалась, что то я "разбросанная какая то

Любовь это отпуск wacko1 Я тоже в отпуске, так не могу даже на форум выйти, а думала наоборот будет girl_haha

Людунчик
Людмила, бутылочка нежненькая good2 , но насчет контуров согласна с девочками Embarassed

galina.pushina
Галина, ваза wacko1 wacko1 wacko1 такой колоссальный труд, а задумка вообще офигенная good2 good2 good2 , выполнение листиков и веток это все из шпатлевки? а прорисовка? какая вы МОЛОДЕЦ Romashki Romashki Romashki

Oyulianna
шкатулочка суперская, впрочем как и всегда, прям горит ви черный фон тебе удается (мне трудновато с ним, на нем же все неровности виды, а после шкурения и лакировки он как-то у меня теряется)

24 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Oyulianna писал(а):
сваяла шкатулочку (диаметр 8см)

Какая красивая шкатуль. Девочки была в отпуске, 3 недели, сейчас буду все смотреть. Rose Все работы хороши, все посмотрела, начиная с 3 августа, извините что не могу всех перечислишь. Спасибо за мастер классы по конкурсу. girl_in_love

24 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
Ланасвет
Спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЕрЛана писал(а):
черный фон тебе удается (мне трудновато с ним, на нем же все неровности

А это не совсем черный,это черный с темно-синим ,а низ шкатулочки я вообще по лаку не шкурила, я ее хорошо отполировала до покраски,краска без грунта легла отлично,и лак тоже good С крышкой все сложнее намного...там очень много лака...я практически заливаю лаком крышку и осторожно убираю пузырики...и так раза 3-4,с промежуточной полировкой,если надо шкурением нулевочкой.

24 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
увядающей лианой африканского винограда

Галя, теперь поняла!!!!!!!!!!!Это просто я культурно-безграмотная не поняла сразу!!!!!!Ну что возьмешь: степь вокруг girl_haha

25 Авг 2012 1:45

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina
конечно вредничаеш, прости скромничаеш ,создала такую красоту,а написала,что у тебя нет такой красоты и утонченности,да твоя ваза просто взорвала форум не только у нас,а и в Стране мастеров, не обижайтесь миледи... girl_bye Ваша ваза красива и главное какое мастерство good2

25 Авг 2012 7:59

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka
ЕрЛана
lenochka_13
лроза
Девочки всем спасибо за отзывы и похвалюхи!!!

ЕрЛана писал(а):
выполнение листиков и веток это все из шпатлевки? а прорисовка?

Света, из холодного фарфора только листочки, остальной объём из шпатлёвки. Листочки разрисовывала глядя на фотографии африканского винограда.
Правда фото таких нет, но здесь есть несколько дополнительных фото
http://stranamasterov.ru/node/409296

25 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка я не обиделась даже и не думай .Еще чего.На обиженных воду возят.

galina.pushina
Галя посмотрела Ваш МК в( стране мастеров).Вау!!!Спасибо за подробное описание Romashki Такая трудоемкая работа. good2 Такая фантазия. Можно идейку стырить?

25 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
ААААА!!!! Я не поняла просто, это ты меня так хвалишь оказывается Yahoo!

Ольга 1969
Оля, это не мастер класс. Просто - для себя фотала, чтоб потом посмотреть, и что то сделать по другому.. А идеек таких море в инете, не жалко, просто у каждого своё восприятие.

25 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka
Oyulianna
ЕрЛана спасибо,девочки. Romashki Romashki Romashki И действительно есть немного "толстеньких" веточек,как не старалась.Но это "кошка", если кто-нибудь из подруг не заберёт. girl_haha girl_haha girl_haha
Таня,Власта,Оля, СПАСИБО,что ваши КРАСИВЫЕ работы УЖЕ в "МУЗЕЕ" Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Людунчик писал(а):
СПАСИБО,что ваши КРАСИВЫЕ работы УЖЕ в "МУЗЕЕ

Возник вопрос:какие работы размешаются в музее????

25 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
OyuliannaВсе

26 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
не может быть Shocked это ж музей!как же в музей и все?Что-то ,девушка,Вы не договариваете! yes4

26 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Людунчик
не может быть Shocked это ж музей!как же в музей и все?Что-то ,девушка,Вы не договариваете! yes4

Все работы, которые выставлялись на обсуждение в этой теме и конкурсные тоже.

26 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna вОТь ПРАВИЛА ИЗ МУЗЕЯ:" Дорогие мои, чтобы ваши красотулины не затерялись в нашем многословии, переносите их, пожалуйста, в эту тему.
Правила таковы -
1. Фото
2. Материалы, из которых сиё чудо сотворено
3. Номер страницы из "Учимся декупажу" (если захочется подробностей).

ВНИМАНИЕ!!! Запомнить, как "Отче наш"
1. Никаких обсуждалок
2.Ахов, вздохов и т.д., т.е. похвалюшек, всё это в "Учимся..."
Прошу правила соблюдать незыблемо и не забываться, не засорять тему словесами. Не стесняйтесь и не забывайте переносить свои творения сюда. "

Мы тогда договаривались, что все обсуждаемые работы туда,чтобы каждый мог посмотреть и полюбоваться и может быть и поучиться,набраться идей.Правда не ставит никто страниц и мало описания....Ну может быть совсем 1е работы в "первую декупаженку",а потом с опытом все.Так у нас такие новички пришли, что диву даёмсИИИИ и только ахаем!!!! Вот к примеру - Юлианна,когда пришла и что начала ВЫТВОРЯТЬ girl_haha girl_haha girl_haha Красоту ведь красивую!!!! Wink dance2 Romashki Romashki Romashki
Надюша, спасибо,что УСЛЫШАЛА.Посмотрела и полюбовалась, но не все,кажется, работы выставила?

26 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
ОК,пойду работы в музей отнесу Yahoo!

26 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Oyulianna
Да, хороша шкатулка! girl_in_love Очень нравится! girl_claping
galina.pushina
Вот это ВАЗА!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Просто шедевр! girl_claping Браво!
ЕрЛана
Спасибо, Светуля! Rose

26 Авг 2012 21:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Спасибо,Ирочка Romashki Romashki Romashki Romashki

Подарочный комплект "Кошка,которая гуляла сама по себе..."
Фото
Фото
Фото

По работе все просто.Заготовки из дерева и фанеры,грунт,распечатки,краски акриловые,много-много лака...блеск убрала шкуркой и отполировала зубной пастой wacko1 ,идеально гладко good и много-много работы в фотошопе wacko1

27 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Не, все же любопытство победило - работы меньше не будет! А такую красоту могу просмотреть!! Шикарно! Стильная и тая пикантная работа! Хорош комплект!! А полируешь сразу после шкурки?

27 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо ,Танюша. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полирую сразу после шкурки(правда у меня не шкурка, а губка с абразивным покрытием,ей намного удобнее good )

27 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
спасибо,что УСЛЫШАЛА

Я стараюсь, wacko1 ну так муторно искать картинки в сообщениях ..... wacko1
Oyulianna
Супер!! Обожаю картины Ольги Грига!
А про губку с абразивным покрытием поподробней плиз.Акутально нынче.
Доска-панно-ключница "Японец по быстрячку" .
В перерыве между засолками взяли вчера за горло на предмет изготовления японистого презента.Таки родила.Самой интересно стало. dance2
Сосновая разделочная доска,морилка эбеновое дерево,стертая посудной металлической мочалкой(а ля кухонный брашинг),вживление(точней перенос) распечатки старинной гравюры по воинскому мастерству акриловым лаком, ну подрисовочки конечно,куда без них-то,матовый лак(который сияет как ненормальный),там еще втыкашка в дырку будет с красной кисточкой(х.з.зачем им эта фигня с хвостиком,фен-шуйная наверное ключница будет)вот сижу теперь и кубатурю-кракельнуть еще или нет?И как этот лак совсем приглушить?Отполировать с тальком?А то ведь еще делаю две.А сроки завтра.

27 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Надюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже очень люблю эту художницу good2

Очень интересная работа good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
А про губку с абразивным покрытием поподробней плиз.Акутально нынче.

Мне кажется ,что в любом строительном магазине эти губки должны быть,смысл тот же,что и при шкурении,но мягче( хотя там тоже разная зернистость покрытия бывает) вот этой мягенькой губкой и убирается блеск, а потом я,за неимением других средств,полирую зубной пастой,получается идеально ровная матовая поверхность.

27 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
эти губки должны быть

Фотку плиз для визуального анализа.Бафик для ногтей не подойдет?

27 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Бафик для ногтей не подойдет?

нее...это мягче.
Фото

можно попробовать убрать блеск губкой для посуды-там мягкое покрытие.

Наверх