| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2012 14:26
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
03 Сен 2012 14:49
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
| Ольга 1969 писал(а): | | Понравилась текстура на коробочке(по подробней можешь написать,как делала). |
Оля, спасибо! Текстура - это и есть фацетный (прозрачный) лак.
|
|
03 Сен 2012 15:09
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
melas
Наташа, спасибо!
Леопардик классный  . А контурами ты везде прошлась по белому? Наташа не поняля - это фацентный лак дает такую структуру? а я подумала, что это структурная паста....
светник
[b]Ольга 1969
Девочки, спасибо большое
|
|
03 Сен 2012 15:50
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
ЕрЛана
Светлан, попробую ещё написать подробнее. Леопард распечатан и истончен, по нему прошлась белым перламутровым и черным контурами, а по остальной части коробки (по всей) фацетный лак (прозрачный), трещинки которого затёрты перламутровой пудрой. Фактура коробки - именно от фацетного лака такая. Вот
|
|
03 Сен 2012 16:09
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ЕрЛана
Красивое трио,очень красивое!Только на девушке-испанке в цвет немного не попала(красный),дорисуй,плиз, платье.
melas
Ух!какая коробочка,как будто изо льда!
|
|
03 Сен 2012 16:42
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
| barbun_sami писал(а): | | Только на девушке-испанке в цвет немного не попала(красный),дорисуй,плиз, платье. |
Надя, спасибо  , когда выставила на форум работы, то заметила как будто несовпадение цветов, но дело в том, что и красным и черным цветом проходилась по всему платью (тыканием), почему так юбка выделилась - не знаю  А тарелочки девочка уже забрала, в восторге и заказала еще 3, завтра выставлю.
|
|
03 Сен 2012 18:38
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
03 Сен 2012 20:48
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ЕрЛана
Светлана,твои тарелочки,как всегда,прекрасны!!!Все хорошо!!!
melas
Интересная коробка вышла!!!Она,получается,вся с объемом?
Наташа,а в местах сгибов не трескается?
Девочки,я сварганила себе часы из пластинки
  [/img]
Пластинка,распечатка,подрисовка,фон-несколько оттенков зеленого,контур золотой и много акр.лака.
|
|
03 Сен 2012 20:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| лроза писал(а): | | почему Казахстан так далеко от Украины,махнула бы к тебе |
Люда, поезд прямой прям до нас. Даже меньше трех суток ехать. Приезжайте в гости, встретим со Светой!
ЕрЛана
Светик, ты знаешь: у меня давно кончились слова  Уже пора делать МК и на ВИДЕО!!!!!!!
melas
Наташа, ты в фацете - спец! Такая утонченная вещь получилась
Cytuehby0
Оригинально!!!! не встречала такого способа оформления пластинок! Очень неплохо!!!! ОЧЕНЬ!!!!
|
|
03 Сен 2012 22:16
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
ЕрЛана
Тарелки просто ШИКАРНЫЕ!! Браво!!
melas
прикольная коробушка получилась!
Cytuehby0
очень изящные часы... а пластинка загнута, чтобы часы стояли или обрезана?
|
|
03 Сен 2012 23:17
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
lenochka_13
Kocha
Девоньки,спасибочки!!!
| Kocha писал(а): | | а пластинка загнута, чтобы часы стояли или обрезана? |
Пластинку в духовке грела и загибала назад.
|
|
03 Сен 2012 23:50
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
| lenochka_13 писал(а): | | Светик, ты знаешь: у меня давно кончились слова Уже пора делать МК и на ВИДЕО!!!!!!! |
вот,вот и я об этом
melas От короба в восторге и так ты все доступно описываеш и кажется легко все это изобразить,но фигушки...фацетат у меня горбами и ямами ложится
| lenochka_13 писал(а): | | Люда, поезд прямой прям до нас. Даже меньше трех суток ехать |
ОК!беру салфетки,краски и лаки и за трое суток чего -то сварганю Леночка,спасибо за приглашение.
Cytuehby0 миленькие часики,я видела в инете там только бока загнуты вперед,я думаю твое решение правильнее,т к. их можно поставить.
Я стащила идею с инета,был у меня бокал без пары одинокий и я решила сделать вазочку...
Девушки,жду вас в "Советуемся" очень нужен совет.
|
|
04 Сен 2012 0:39
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
лроза
Людмила,спасибо!!!
Интересная вазочка образовалась,какая-то античная.Минимум деталей,а смотрится дорого!!!
Люда,а рисунок-салфетка или распечатка?
|
|
04 Сен 2012 0:50
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Cytuehby0
Интересные часики получились!Мне нравятся!
У меня тоже пластинка лежит,но идей пока неттт
лроза
Людмила-симпатичная ваза  .А она еще не закончена?
|
|
04 Сен 2012 1:10
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
| лроза писал(а): | | Девушки,жду вас в "Советуемся" очень нужен совет. |
я там ответила
вазочка богатая получилась, мне понравилось))
|
|
04 Сен 2012 2:24
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
OyuliannaСпасибушки!!!
| Oyulianna писал(а): | | У меня тоже пластинка лежит |
Мне родственница принесла 33 пластинки,так я над ними издеваюсь.
|
|
04 Сен 2012 9:30
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Людунчик
Cytuehby0
lenochka_13
Kocha
Девочки, огромное вам спасибочки
| Людунчик писал(а): | | Я даже представила , как она попискивала от удовольствия!!! |
Люда, племяница сказала, что она даже прослезилась - думали, что Юля (племяница с Питера их привезла (она недавно туда ездила)).
Cytuehby0
Инна, часики очень понравились  Мне такой малахитовый фон ну очень нравится - подскажи каким методом делала (тыканием кисточкой или пакетом), сколько оттенков краски?
| лроза писал(а): | | ОК!беру салфетки,краски и лаки и за трое суток чего -то сварганю Леночка,спасибо за приглашение. |
Людмила, так ждем??? Встретим вместе.
Идея, очень интересная, но вот на данный момент вазочка смотрится неоконченной, мне кажется середину надо сделать, но это мое мнение...
|
|
04 Сен 2012 11:13
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
Cytuehby0
Oyulianna
Kocha
ЕрЛана Спасибо,девушки-картинка распечатка,Юлиана специализируется по Федоскину,а у меня Златоусская "роспись" ХА! на этой вазочке столько ляпов,первое я не положила под золотую краску грунт,краска спрей,мне хотелось,что бы была прозрачность,получились кое-где потеки,вскрывала несколько раз и с ужасом думала что все сползет,не сползло,а тут приятельница ее у меня утащила,хорошо,что свой человек.если что не так переделаю..
|
|
04 Сен 2012 12:13
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ЕрЛана
Спасибочки!!!
| ЕрЛана писал(а): | | подскажи каким методом делала (тыканием кисточкой или пакетом), сколько оттенков краски? |
Я делаю все губкой,самой крупной,какую нашла.Тут 4 оттенка.
|
|
04 Сен 2012 13:53
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
лроза
Люда, а я видела такое в сети. Мне и тогда понравилось, а у Вас вообще красиво. На мой взгляд, не надо середину ничем покрывать, так интереснее!!!!
|
|
04 Сен 2012 13:57
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
04 Сен 2012 14:08