Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:40
|
gala44
Москва |
|||
Cytuehby0
Инна, такая нежность!!!! на свадьбе произведет фурор!! очень-очень понравилась! |
||||
09 Окт 2012 23:31
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Cytuehby0
идея вазочки отличная ![]() ![]() а свадебная бутылка - отлична, очень стильная и нежная ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 9:50
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Cytuehby0
Инна, бутылочка ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 12:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
larisa-shanti
gala44 Kocha ЕрЛана Девочки,огромнейшее спасибо вам за похвалюшки и критику!!!
Учту обязательно! |
||||
10 Окт 2012 13:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Cytuehby0
Я чуть не пропустила бутылку!!!! как-то проглядела! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
10 Окт 2012 14:33
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
lenochka_13
Огромное спасибочки,Леночка!!! |
||||
10 Окт 2012 18:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Cytuehby0
Ваза получилась очень интересная, ![]() ![]() Бутылка понравилась, ![]() |
||||
10 Окт 2012 19:17
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
barbun_sami
Надюша,спасибо за похвалы и за совет.
насчет рюмки-это надо подумать,а бокал-высоко будет.
Надо,а иначе как же. |
||||
11 Окт 2012 9:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки, такая тишина у нас ..., наверное никто ничего не делает
![]() Выставляю свои творения: Это первая проба кракелюрной пары шеллак+гуммирабик (не получилось так, как задумывалось, серебрянная пудра смылась и осталась масл.краска, да и трещинки ну очень редкие ![]() - тарелка, распечатка, кракелюрн.пара, контуры, акр.лак. - тарелка, распечатка, контуры, акр.лак. - тарелка, распечатка, контуры, акр.лак. |
||||
11 Окт 2012 10:00
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ЕрЛана
СВетланааааа!!!! Очень удачные тарелочки! Понравились! Особенно первая и последняя, так сочетаются фон (фоны очень сложные ![]() Дельфинчики под кракелюром, а если бы просто, только ободок? С кошечками немного темноват ободок смотрится, даже светлые крапинки теряются, но может это светопередача фотоаппарата, делает подлянку, и моё восприятие. А так, уже фирмА!!! Молодцаааа! |
||||
11 Окт 2012 11:31
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Галина, спасибо. Приобрела кракелюр, так руки чешутся - надо же попробывать ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2012 11:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Светланка,очень-очень красивые тарелочки(впрочем,как всегда)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-хорошему завидую ![]() |
||||
11 Окт 2012 18:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Cytuehby0
Очень бутылочка понравилась, такая нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана кракелюр получисля не плохой ![]() ![]() ![]() С котами вроде все нормально, но меня все равно смущает фон. как то коты отдельно, фон отдельно. но. автору видней. Девушка -безупречна ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2012 19:07
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Cytuehby0
Бутылочка - прелесть! Очень нежно смотрится. ![]() ![]() ЕрЛана Света, это работы мастера. Класс! На дельфинах кракелюр смотрится как мрамор. По крайней мере мне видится так. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2012 19:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
У тебя всегда красота)))))совсем НЕ К ЧЕМУ придраться! Мне нравится! |
||||
11 Окт 2012 20:02
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ФЛОЯ
ЧИА Любаша,Ирочка,девоньки,спасибо вам!!! |
||||
11 Окт 2012 20:49
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Cytuehby0
ФЛОЯ ЧИА lenochka_13 Девочки, огромное вам спасибо ![]() ![]() ![]() Насчет дельфинов и кракелюра полность согласна.
![]()
я об этом тоже думала - все есть для этого, - буду пробывать. СПАСИБО ![]() |
||||
11 Окт 2012 23:00
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
12 Окт 2012 8:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ли-Лу Далас
Мне очень понравилась досочка с шебби. Нежно. ![]() С петухом красивая. Точки в тему очень. Но меня смутил ромб под самой птицей. Что-то мне не хватило. Может просто не выспалась и вижу как-то не так ![]() Ларис, про вживление. Это перенос изображения с помощью лака или все-таки вживление? Мы тут с Надей разграничили эти техники. Она даже пояснение где-то писала. Мне понравились обе журнальницы, но с мушкетерами - больше. ![]() Про обложки не скажу. Уже писала, что я к ним ПОКА равнодушна. Поэтому ничего в них не понимаю, так как никогда особо не присматривалась...Наверное, что-то не понимаю просто... |
||||
12 Окт 2012 9:09
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, работы Твои мне понравились ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 9:30
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, работы проделано очень много... Досточка с пехами понравилась ![]() Досточка с розами и журнальница "Мушкетеры" очеь понравились, но в них обоих нет плавного перехода от сюжета к фону. На досточки потертости бы продолжить ближе к розам... Но это мое мнение.
Юлианна, я нашла этого художника, а вернее художницу - это египетская художница Fattah Hallah Abdel (Галла Абдель Фаттах) - картины ![]() |
||||
12 Окт 2012 13:49
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
ЕрЛанаВо, точно окантовку надо, а я смотрю,понимаю, что чего то нехватает, а чего не вижу.
|
||||
12 Окт 2012 14:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Света тарелочки хороши все .Но мне понравилась больше последняя.Очень красивое сочетание цвета ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Ларис ну ты умница. столько работ и все по своему красивые.Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 16:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса,все очень классное!!! Петухам - каемочку не помешает,мушкетерам надо сгладить границы,шебби,наверное,тоже окантовочку бы,обложки интересные.А вживление очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 18:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ли-Лу ДаласРаботы интересные, живинькие
![]() ![]() Доски в горошек, идея очень хорошая, но глаз режет ромб, куры бы лучше смотрелись в круге. Квадрат в прямоугольнике - тема очень опасная, редко бывает выигрышная. ![]() У мушкетеров, надо бы фон дорисовать, края салфетки видны, и кракелюрчик просится вокруг. ![]() ![]() |