Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
Инна, такая нежность!!!! на свадьбе произведет фурор!! очень-очень понравилась!

09 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Cytuehby0
идея вазочки отличная good2 , но ножка как-то непропорциональна верху unknown
а свадебная бутылка - отлична, очень стильная и нежная good2 good2

10 Окт 2012 9:50

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Cytuehby0
Инна, бутылочка good2 good2 good2 выполнена отлично

10 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
larisa-shanti
gala44
Kocha
ЕрЛана
Девочки,огромнейшее спасибо вам за похвалюшки и критику!!!
Kocha писал(а):
ножка как-то непропорциональна верху

Учту обязательно!

10 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Я чуть не пропустила бутылку!!!! как-то проглядела! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! good

10 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Огромное спасибочки,Леночка!!!

10 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0
Ваза получилась очень интересная, girl_claping girl_claping вместо ножки попробуй в сл.раз приклеить старую рюмку или бокал вверх ногами.
Бутылка понравилась, good есть конечно пару замечаний,если надо.

10 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,спасибо за похвалы и за совет.
barbun_sami писал(а):
старую рюмку или бокал вверх ногами.

насчет рюмки-это надо подумать,а бокал-высоко будет.
barbun_sami писал(а):
есть конечно пару замечаний,если надо.

Надо,а иначе как же.

11 Окт 2012 9:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, такая тишина у нас ..., наверное никто ничего не делает girl_haha , летняя пора вроде закончилась, давайте выставляться.
Выставляю свои творения:
Это первая проба кракелюрной пары шеллак+гуммирабик (не получилось так, как задумывалось, серебрянная пудра смылась и осталась масл.краска, да и трещинки ну очень редкие Embarassed , пожелтел)
Фото
- тарелка, распечатка, кракелюрн.пара, контуры, акр.лак.
Фото
- тарелка, распечатка, контуры, акр.лак.
Фото
- тарелка, распечатка, контуры, акр.лак.

11 Окт 2012 10:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЕрЛана
СВетланааааа!!!! Очень удачные тарелочки! Понравились!
Особенно первая и последняя, так сочетаются фон (фоны очень сложные good ) и картинка, просто супер!
Дельфинчики под кракелюром, а если бы просто, только ободок? С кошечками немного темноват ободок смотрится, даже светлые крапинки теряются, но может это светопередача фотоаппарата, делает подлянку, и моё восприятие.
А так, уже фирмА!!! Молодцаааа!

11 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Дельфинчики под кракелюром, а если бы просто, только ободок? С кошечками немного темноват ободок смотрится, даже светлые крапинки теряются,

Галина, спасибо. Приобрела кракелюр, так руки чешутся - надо же попробывать girl_haha А с кошечками: сам цвет ободка, как небо наверху - темно-синее, а крапинки розовые, как восход солнца - ну вот так....Да и фоткаю на сотку - нет пока фотоаппарата Embarassed

11 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Светланка,очень-очень красивые тарелочки(впрочем,как всегда)!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
По-хорошему завидую Embarassed

11 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0
Очень бутылочка понравилась, такая нежная good2 , блин ! аж замуж захотелось! kiss3 kiss3 cocktail Laughing

ЕрЛана кракелюр получисля не плохой good крупноватый , правда сюда, слои наверно толстые были? я сначала подумала, что то мраморное girl_haha совсем слепая, блин.Но, если совсем по правде, то кракелюр на дельфинах, мне кажется не нужен. Кракле это же старая вещь, а дельфины выглядят уж очень ярко и молодо. Wink
С котами вроде все нормально, но меня все равно смущает фон. как то коты отдельно, фон отдельно. но. автору видней.
Девушка -безупречна good2 придираться не к чему girl_haha Хотя я этого художника вижу всегда с поталью и мраморированием.

11 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Cytuehby0
Бутылочка - прелесть! Очень нежно смотрится. girl_claping good
ЕрЛана
Света, это работы мастера. Класс! На дельфинах кракелюр смотрится как мрамор. По крайней мере мне видится так. good good girl_claping

11 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
У тебя всегда красота)))))совсем НЕ К ЧЕМУ придраться! Мне нравится!

11 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
ЧИА
Любаша,Ирочка,девоньки,спасибо вам!!!

11 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Cytuehby0
ФЛОЯ
ЧИА
lenochka_13
Девочки, огромное вам спасибо Romashki Romashki Romashki
Насчет дельфинов и кракелюра полность согласна.
ФЛОЯ писал(а):
дельфины выглядят уж очень ярко и молодо
Люба, они от шеллака немного пожелтели, но надо их было еще состарить битумом girl_haha

ФЛОЯ писал(а):
этого художника вижу всегда с поталью

я об этом тоже думала - все есть для этого, - буду пробывать. СПАСИБО Romashki

11 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сто лет я сдесь не была, вы уж меня простите, но вот выставляю на суд обчественности свои работы.
Фото

Фото

Фото

Фото

вживление, на фанере не очень.
Фото

Фото

Фото

обложки на паспорт мне и мужу,любителю Ника Перумова.
Фото

Фото

12 Окт 2012 8:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Мне очень понравилась досочка с шебби. Нежно. good
С петухом красивая. Точки в тему очень. Но меня смутил ромб под самой птицей. Что-то мне не хватило. Может просто не выспалась и вижу как-то не так Embarassed
Ларис, про вживление. Это перенос изображения с помощью лака или все-таки вживление? Мы тут с Надей разграничили эти техники. Она даже пояснение где-то писала. Мне понравились обе журнальницы, но с мушкетерами - больше. girl_in_love Понравилась композиция у них на заднем плане - силуэт города. На вторую сторону тоже хочется подобный уличный силуэт....Ну мне кажется....
Про обложки не скажу. Уже писала, что я к ним ПОКА равнодушна. Поэтому ничего в них не понимаю, так как никогда особо не присматривалась...Наверное, что-то не понимаю просто...

12 Окт 2012 9:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, работы Твои мне понравилисьgood , хотя я бы попробовала сгладить фон вокруг мушкетёров с общим фоном журнальницы,Досочки просто расавицы, а про обложки на паспорта ничего не скажу. т.к. никогда не видела задекупажинных обложек живьём. а не на фото, но смотрятся красиво. good girl_claping

12 Окт 2012 9:30

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, работы проделано очень много...
Досточка с пехами понравилась good2 , а если бы ромбик выделить чем-нибудь, ну например окантовочкой?
Досточка с розами и журнальница "Мушкетеры" очеь понравились, но в них обоих нет плавного перехода от сюжета к фону. На досточки потертости бы продолжить ближе к розам... Но это мое мнение.

Oyulianna писал(а):
Света,боюсь я перепутала автора,

Юлианна, я нашла этого художника, а вернее художницу - это египетская художница Fattah Hallah Abdel (Галла Абдель Фаттах) - картины wacko1

12 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ЕрЛанаВо, точно окантовку надо, а я смотрю,понимаю, что чего то нехватает, а чего не вижу.

12 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Света тарелочки хороши все .Но мне понравилась больше последняя.Очень красивое сочетание цвета good2 good2 good2
Ли-Лу Далас
Ларис ну ты умница. столько работ и все по своему красивые.Молодец good2 good2 good2По поводу петухов я согласна с девочками чего-то не хватает.

12 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,все очень классное!!!
Петухам - каемочку не помешает,мушкетерам надо сгладить границы,шебби,наверное,тоже окантовочку бы,обложки интересные.А вживление очень понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose

12 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу ДаласРаботы интересные, живинькие good2 претензий к обложкам, к шебби и вживлению нет. Здесь все законченно, гармонично по цветовой гамме и композиции good В шебби не мешало бы тени добавить, вокруг цветов, т.к. видны края салфеток.
Доски в горошек, идея очень хорошая, но глаз режет ромб, куры бы лучше смотрелись в круге. Квадрат в прямоугольнике - тема очень опасная, редко бывает выигрышная. unknown
У мушкетеров, надо бы фон дорисовать, края салфетки видны, и кракелюрчик просится вокруг. Wink В целом - не плохо good

Наверх