Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
У мушкетеров, надо бы фон дорисовать, края салфетки видны,

Не правда ваша, это не салфетка а распечатка А4, краев там нет, это серая картинка на белом так сработала.
Спасибо всем за советы Rose air_kiss

13 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, много наработала, молодец!Стахановка! Когда успеваешь?
Досочка с петушком, лаконичная, на мой взгляд, надо немного преукрасить, я бы добавила кружево контуром вокруг квадрата или через трафарет, чтобы немного смягчить углы. Embarassed Досочка с петушками, одна или две?

Досочка шебби шик мне понравилась!
Журнальница с вживлением,цивильная, особеная, класс good !
С мушкетёрами - фон светлый очень оттягивает взгляд от мотива, а задумка супер!!!
С обложками немного сложнее, для меня - это шикарно!
Сама ещё не делала, не испытала все сложности работы с обложками.

13 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Конкурс!!!!

И еще раз по срокам сдачи работ. Повторяю еще раз и тут, т.к. в личку приходят вопросы с беспокойством!!!! И, как оказалось, не все посещают другие темы регулярно, поэтому повторю в "Учимся".

Принимаю работы до 24.00 по московскому времени 15-го числа, понедельник. Выставляю 16-го, вторник, после обработки и компоновки!!!!

Жду дальнейших посылок с нетерпением, надеюсь их будет много!!!!
Первые ласточки уже залетели nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Наконец заработал у меня инет из-за его отсутствия я столько красоты пропустила...
ЕрЛана Светик,я всегда в твои тарелочки влюблена и поэтому не смею их разбирать,кошаки чудо!!!Ли-Лу Далас Ух, сколько много сделано и все красиво и со вкусом... good2 Мне нравятся работы... praising

13 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Инночка,бутылка очень нежная,мне нравится! good2 good2 good2 good2 ЕрЛана
Светочка,ну ты просто АС по тарелочкам,мне все понравились,отлично girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ли-Лу Далас
Досочки отличные,мне очень с петухом понравилась,люблю я их good2 ,вживление понравилось good ,на темном фоне лучше,чем на светлом,с мушкетерами может фон продлить надо было...затонировать слегка...
Обложки отличные!
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2012 3:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девоченки, помогите! не знаю как и чем завершить эту композицию грибную. может что набрызгать или дорисовать, ума не приложу unknown

14 Окт 2012 3:58

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, может быть, дорисовать какие-то травинки пожухлые от грибов наверх, посмотри на каких-нибудь фотках лесных...Бывает, они так изящно переплетаются.

14 Окт 2012 4:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Слишком чисто!Это же лес...травинки-палочки...дождик....в общем надо пачкать good

14 Окт 2012 8:54

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, а может быть тенюшки и набрызг? Embarassed

14 Окт 2012 9:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Прелесть! Кракелюр на дельфинах такой здоровский!По краю очень уместно,но вот на самих дельфинах..... unknown
А так здорово! Фоны сложные, контуры аккуратные!Люба права,тебе надо осваивать марморирование!
Ли-Лу Далас
Таки ты решилась выставиться! Yahoo!
Петька классный!Давай на него приклеим кружево натуральное?По квадрату?
Ты про эту досочку говорила? Отлично сделано,надо еще и фон вокруг роз подрать маленько . good2 А бирочки поближе показать не хочешь?
Мишина журнальница-100 баллов! Умничка! А вот белую-давай доделывать! надо сравнять переход от картинки к фону.Разводим бело-серую краску и алга.Так здорово получилось и такой хвост оставила.Непорядок.
А кракелюр не рассматриваешь на ней? А вот обложки-то что надо! good good
ФЛОЯ
Здорово! Я тени вижу вокруг.

14 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,мне кажется,нужно осенней травки тоненькой и испачкать набрызгами. unknown

Юлианна,спасибки большое!!!

14 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
это не салфетка а распечатка А4, краев там нет, это серая картинка на белом

Лариса это надо доработать, а в остальном очень нравится все!!
ФЛОЯ
Люба, прелестные ведерки, но вроде бы девочки правильно говорят или легкий мелкий набрызг или тени просятся.
Ер-Лана Света, тарелочки у тебя очень хороши всегда, так хорошо подбираешь фон и кракелюр интересный!

14 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба ведерки симпотюльки good2 ,но не хватает или теней , или подрисовки,но это на твой вкус.

14 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девченки, прошу прощения, не те фотки загрузила сослепу, засиделась до поздна, заскок unknown Утром на свежий глаз поняла, что это не то. girl_haha Читая коменты не понимаю. почему все советуют тенюшки, ведь они там есть, .. Присмотрелась, а их там нет, у меня на этом фоне были фотки . и я их удалила. оставила последний вариант. все равно перефотографировать.. Но тема та же. Все что вы советовали приму во внимание. я немного по пачкала по верху и тенюшки есть, а все равно не закончерно выглядит.

[/url [url=http://postimage.org/image/fd3jt0gsx/]

14 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба,опять не на том фоне!Ну сливается же все!
Мне видится дождик good

14 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
ФЛОЯ
Люба,опять не на том фоне!Ну сливается же все!
Мне видится дождик good

Юлианна, это фотки старые, не вчера деланные, я ж писала , что с курами и эти я фоткала, на фоне листьев, что б добро не пропадало girl_haha
а как дождик изобразить?

14 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
Я такие же грибы на ведерках делала, правда фон был слоновая кость -ну это не суть. Развела битум уатспиритом (Надя советует бензином), сделала набрызг зубной щеткой, так как с тенями у меня нет дружбы, я тем же битумным тонюсенько вокруг грибочков и растянула (вообщем те же тени только битумом) Край ведра сверху битумом и сделала шеби. Получилось шикарно, правда их уже нет.

14 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
а как дождик изобразить?

эх...акрилом сложновато дождик нарисовать...здесь нужен либо разбавитель акрила ,либо глазирующий медиум, очень сильно разводишь черную краску,т.е. практически капелюшку краски на ложку разбавителя или медиума....и круглой тонкой кистью легкими косыми движениями(дождик у нас косой) рисуем дождик....сложно словами передать...в общем нужно от краски добиться прозрачности.
ФЛОЯ писал(а):
Юлианна, это фотки старые

да узнала я фотки...хотя осенний антураж мне очень нравится,люблю осень золотую good2

14 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
У меня битумом края почпоканы, а тени и трава дорисованы сиенной жженой.

Oyulianna
попробую по твоему совету дождик дорисовать. friends

14 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, красиво. good2 good2 good2
Ли-Лу Далас Лариса, ну,мать, выросла то как,за год молчанки.Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ФЛОЯ Люба, я вижу набрызги, а то очень чистенько.

15 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969
лроза
Oyulianna
barbun_sami
larisa-shanti
Людунчик
Девочки, всем огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба ,а я так и поняла сначала что эти ведерки у тебя дуэт с курочками.Попробуй лучше набрызг и они будут у тебя оба в одной теме.Очень классненькие получились good2

16 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ЕрЛана
тарелочки мням-мням... а учитывая мою любовь к этим предметам интерьера - мням-мням вдвойне good2 nyam2
по кракелюру шеллак+гуммик - чем жиже гуммик, тем тоньше и чаще трещины и слой гуммика особой роли не играет. И гуммик лучше наносить пальцами и нежненько втирать-растирать его по шеллаку.. и будет тебе красота Wink

Ли-Лу Далас
досточка с петухом.. долго думала, что мне в ней не так... горошины надо было сделать одного размера и или строго симметрично или вразнобой как придется, а у тебя все вместе получилось Embarassed
досточка шебби очень симпатичная nyam2 , но белый фон лучше было бы сделать более "рваным"
журнальницы обе отменны!! good2 но на мушкетерах просится кракелюрчик мелкий
обложки... подозреваю, что у меня на ноуте разрешение цветов хромает, потому что я вижу какие-то дикие цвета unknown

ФЛОЯ
на ведерках мне видится набрызг веерной кистью и действительно будет шикарный комплект good2

16 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Kocha писал(а):
чем жиже гуммик, тем тоньше и чаще трещины и слой гуммика особой роли не играет. И гуммик лучше наносить пальцами и нежненько втирать-растирать его по шеллаку.. и будет тебе красота

Оля, спасибо за оценку и за небольшой ликбез - попробую обязательно Romashki
А я читала, что гуммиарабик толстым слоем наносят, а втирала я тоже пальцами, пока он не стал липким. У меня проблема, чем затирать трещины.... Embarassed Пудра на масл.краску смывается...

16 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света, я тоже попробовала гуммиарабик, но не на шеллак а на акрил, Надя подсказала. Понравилось, потомо-что шеллак совсем желтый, а акрил нормальный. Я затирала просто маслом. Зачем тебе еще пудра? Масляная бывает ведь и золотая и серебряная. Мой кракелюр мне понравился, правда мелковатые трещинки, но красивые . Теперь попробую еще гуще гуммик развести что-бы трещинки были больше

Наверх
;