Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:43
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
ФЛОЯ
Не правда ваша, это не салфетка а распечатка А4, краев там нет, это серая картинка на белом так сработала. Спасибо всем за советы ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2012 11:24
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, много наработала, молодец!Стахановка! Когда успеваешь? Досочка с петушком, лаконичная, на мой взгляд, надо немного преукрасить, я бы добавила кружево контуром вокруг квадрата или через трафарет, чтобы немного смягчить углы. ![]() Досочка шебби шик мне понравилась! Журнальница с вживлением,цивильная, особеная, класс ![]() С мушкетёрами - фон светлый очень оттягивает взгляд от мотива, а задумка супер!!! С обложками немного сложнее, для меня - это шикарно! Сама ещё не делала, не испытала все сложности работы с обложками. |
||||
13 Окт 2012 16:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Конкурс!!!!
И еще раз по срокам сдачи работ. Повторяю еще раз и тут, т.к. в личку приходят вопросы с беспокойством!!!! И, как оказалось, не все посещают другие темы регулярно, поэтому повторю в "Учимся". Принимаю работы до 24.00 по московскому времени 15-го числа, понедельник. Выставляю 16-го, вторник, после обработки и компоновки!!!! Жду дальнейших посылок с нетерпением, надеюсь их будет много!!!! Первые ласточки уже залетели ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2012 21:43
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Наконец заработал у меня инет из-за его отсутствия я столько красоты пропустила...
ЕрЛана Светик,я всегда в твои тарелочки влюблена и поэтому не смею их разбирать,кошаки чудо!!!Ли-Лу Далас Ух, сколько много сделано и все красиво и со вкусом... ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2012 22:41
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Cytuehby0
Инночка,бутылка очень нежная,мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка,ну ты просто АС по тарелочкам,мне все понравились,отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Досочки отличные,мне очень с петухом понравилась,люблю я их ![]() ![]() Обложки отличные! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2012 3:42
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
14 Окт 2012 3:58
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
ФЛОЯ
Люба, может быть, дорисовать какие-то травинки пожухлые от грибов наверх, посмотри на каких-нибудь фотках лесных...Бывает, они так изящно переплетаются. |
||||
14 Окт 2012 4:01
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Слишком чисто!Это же лес...травинки-палочки...дождик....в общем надо пачкать ![]() |
||||
14 Окт 2012 8:54
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
ФЛОЯ
Люба, а может быть тенюшки и набрызг? ![]() |
||||
14 Окт 2012 9:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЕрЛана
Прелесть! Кракелюр на дельфинах такой здоровский!По краю очень уместно,но вот на самих дельфинах..... ![]() А так здорово! Фоны сложные, контуры аккуратные!Люба права,тебе надо осваивать марморирование! Ли-Лу Далас Таки ты решилась выставиться! ![]() Петька классный!Давай на него приклеим кружево натуральное?По квадрату? Ты про эту досочку говорила? Отлично сделано,надо еще и фон вокруг роз подрать маленько . ![]() Мишина журнальница-100 баллов! Умничка! А вот белую-давай доделывать! надо сравнять переход от картинки к фону.Разводим бело-серую краску и алга.Так здорово получилось и такой хвост оставила.Непорядок. А кракелюр не рассматриваешь на ней? А вот обложки-то что надо! ![]() ![]() ФЛОЯ Здорово! Я тени вижу вокруг. |
||||
14 Окт 2012 12:25
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ФЛОЯ
Люба,мне кажется,нужно осенней травки тоненькой и испачкать набрызгами. ![]() Юлианна,спасибки большое!!! |
||||
14 Окт 2012 12:33
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса это надо доработать, а в остальном очень нравится все!! ФЛОЯ Люба, прелестные ведерки, но вроде бы девочки правильно говорят или легкий мелкий набрызг или тени просятся. Ер-Лана Света, тарелочки у тебя очень хороши всегда, так хорошо подбираешь фон и кракелюр интересный! |
||||
14 Окт 2012 12:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Люба ведерки симпотюльки ![]() |
||||
14 Окт 2012 16:26
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девченки, прошу прощения, не те фотки загрузила сослепу, засиделась до поздна, заскок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2012 16:34
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Люба,опять не на том фоне!Ну сливается же все! Мне видится дождик ![]() |
||||
14 Окт 2012 16:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Юлианна, это фотки старые, не вчера деланные, я ж писала , что с курами и эти я фоткала, на фоне листьев, что б добро не пропадало ![]() а как дождик изобразить? |
||||
14 Окт 2012 19:13
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
ФЛОЯ
Я такие же грибы на ведерках делала, правда фон был слоновая кость -ну это не суть. Развела битум уатспиритом (Надя советует бензином), сделала набрызг зубной щеткой, так как с тенями у меня нет дружбы, я тем же битумным тонюсенько вокруг грибочков и растянула (вообщем те же тени только битумом) Край ведра сверху битумом и сделала шеби. Получилось шикарно, правда их уже нет. |
||||
14 Окт 2012 19:14
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
эх...акрилом сложновато дождик нарисовать...здесь нужен либо разбавитель акрила ,либо глазирующий медиум, очень сильно разводишь черную краску,т.е. практически капелюшку краски на ложку разбавителя или медиума....и круглой тонкой кистью легкими косыми движениями(дождик у нас косой) рисуем дождик....сложно словами передать...в общем нужно от краски добиться прозрачности.
да узнала я фотки...хотя осенний антураж мне очень нравится,люблю осень золотую ![]() |
||||
14 Окт 2012 21:11
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ли-Лу Далас
У меня битумом края почпоканы, а тени и трава дорисованы сиенной жженой. Oyulianna попробую по твоему совету дождик дорисовать. ![]() |
||||
14 Окт 2012 23:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Света, красиво.
![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса, ну,мать, выросла то как,за год молчанки.Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, я вижу набрызги, а то очень чистенько. |
||||
15 Окт 2012 10:49
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Ольга 1969
лроза Oyulianna barbun_sami larisa-shanti Людунчик Девочки, всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2012 14:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Люба ,а я так и поняла сначала что эти ведерки у тебя дуэт с курочками.Попробуй лучше набрызг и они будут у тебя оба в одной теме.Очень классненькие получились ![]() |
||||
16 Окт 2012 0:19
|
Kocha
51 год Москва |
|||
ЕрЛана
тарелочки мням-мням... а учитывая мою любовь к этим предметам интерьера - мням-мням вдвойне ![]() ![]() по кракелюру шеллак+гуммик - чем жиже гуммик, тем тоньше и чаще трещины и слой гуммика особой роли не играет. И гуммик лучше наносить пальцами и нежненько втирать-растирать его по шеллаку.. и будет тебе красота ![]() Ли-Лу Далас досточка с петухом.. долго думала, что мне в ней не так... горошины надо было сделать одного размера и или строго симметрично или вразнобой как придется, а у тебя все вместе получилось ![]() досточка шебби очень симпатичная ![]() журнальницы обе отменны!! ![]() обложки... подозреваю, что у меня на ноуте разрешение цветов хромает, потому что я вижу какие-то дикие цвета ![]() ФЛОЯ на ведерках мне видится набрызг веерной кистью и действительно будет шикарный комплект ![]() |
||||
16 Окт 2012 14:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Оля, спасибо за оценку и за небольшой ликбез - попробую обязательно ![]() А я читала, что гуммиарабик толстым слоем наносят, а втирала я тоже пальцами, пока он не стал липким. У меня проблема, чем затирать трещины.... ![]() |
||||
16 Окт 2012 16:52
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, я тоже попробовала гуммиарабик, но не на шеллак а на акрил, Надя подсказала. Понравилось, потомо-что шеллак совсем желтый, а акрил нормальный. Я затирала просто маслом. Зачем тебе еще пудра? Масляная бывает ведь и золотая и серебряная. Мой кракелюр мне понравился, правда мелковатые трещинки, но красивые . Теперь попробую еще гуще гуммик развести что-бы трещинки были больше |