Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 0:01
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса все так здорово,что и не скажу что понравилось больше.!!!!!!!!!!!!!!! Отлично поработала! ФЛОЯ Люба,как всегда просто класс!!!!!!!Но действительно что-то просится еще.Набрызги я тоже думаю будут неплохо ЕрЛана Светик,твои тарелочки -твоя визитка!!!!!!!!!!!!!!!Просто АХ!!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Окт 2012 9:20
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
larisa-shanti
Лариса, в том-то и дело, что масляной золото и серебра продовцы мне сказали, что не бывает светник Светик, спасибо |
||||
17 Окт 2012 10:30
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
У вас в городе в смысле не бывает? Или они не знают что такое бывает?http://artsklad.ru/shop/UID_24643.html ее такое кол-во видов -любой цвет и оттенок! Берешь масл.краску для художников самый нужный и максимально прозрачный тон из имеющихся в наличии, выдавливаешь на туалетную бумагу на пару часов для того что бы лишнее масло впиталось в бумагу, оставшееся смешиваешь с пудрой-золото,бронза и затираешь,потом дай постоять часов несколько и все,иди купай свой шедевр. Масляная затирка должна высохнуть хоть немного,иначе может смыться. |
||||
17 Окт 2012 13:59
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
А для непонятливых можно подробней |
||||
17 Окт 2012 14:13
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
barbun_sami
Надя, оин мне сказали, что вообще не бывает, но я смотреле и спрашивала все равно - у нас нет А пудру я не смешивала с масл.кр., а наносила поверх, ночь сохла, а утром вся пудра смылась... |
||||
17 Окт 2012 14:19
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
меньше слушай дилетантов,гугл тебе в помощь на такие случаи. Т.е ты припудрила краску сверху? не затерла? |
||||
18 Окт 2012 1:50
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
ЕрЛана
Света,бывает масляная пастель,и золото и серебро и бронза и всякая,разная.Очень хорошо ей затирать трещинки! Девушки,кто из Питера,кому интересны мои работы, в эту субботу (20.10) с 13-19 по адресу Невский 88 в антикафе "FreeДом" состоится ярмарка Хэнд-мэйд базар <Свой МирЪ> .Подробную информацию можно увидеть здесь: http://vk.com/hendbzr посмотреть в альбомах работы участников ярмарки, в том числе и мои.Приходите-будет интересно! Поддержите меня морально,это моя первая ярмарка |
||||
18 Окт 2012 8:39
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
"Oyulianna
"это моя первая ярмарка " Юлианночка , удачи тебе!!! |
||||
18 Окт 2012 9:29
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Надя, затерла всю тарелку масл.краской, лишнее вытерла сухой тряпочкой - трещины стали видны, пудру на палец и втирать в трещины.
Юлианна, читала, что пастель не используют в паре шеллак+гуммиарабик... ЖЕЛАУ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ! |
||||
18 Окт 2012 10:09
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, своими глазами видела масляную золото. Надо попробовать как Надя сказала перемешать пудру с масляной краской. Видно по твоему способу она не прилипла к масляной краске, и сушить подольше. Oyulianna Эх, Юлианночка, если бы мы все были в Птере, обязательно бы пошли, а так только остается пожелать удачи тебе и с нетерпением ждем отчета об обязательных продажах!!! ПРОЗА Люда, иди в материалы на последнюю страницу... НАДЕЖДА спасибо большое за все твои советы, ты у нас просто палочка-выручалочка!!! |
||||
18 Окт 2012 12:17
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианна желаю удачи на выставке. |
||||
18 Окт 2012 13:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
18 Окт 2012 13:37
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Oyulianna
С удовольствием бы пошла! Удачи!Удачи!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
18 Окт 2012 16:33
|
Oyulianna
|||
Девочки,спасибо всем за пожелания!
ЕрЛана
А я использую,взять хотя бы эту работу,здесь шеллак+гуммиарабик затерт масляной пастелью, а скажи мне чем отличается масляная краска+пудра от масляной пастели в действии?пастель для затирки мягенькая (как масло), это же не обычная пастель для рисования.У меня пока с этим проблем не возникало.Удачи. |
||||
18 Окт 2012 19:29
|
gala44
Москва |
|||
Oyulianna
Юлианка, держу кулаки за тебя, удачи! |
||||
18 Окт 2012 20:17
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
ЕрЛана
Я у нас в городе не нашла в магазинах, так зашла в салон похоронных услуг и попросила по баночке. Так они мне три бутылки продали по 40р. и золото и бронзу и серебро, все на масле или алифе незнаю. Ступор у меня в плане изготовления разделочной доски круглой, хочу шедевр и не вижу в упор! Помогите,покажите. |
||||
18 Окт 2012 23:37
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
larisa-shanti Спасибо,побежала в материалы,а ты зайди в советуемся...
Oyulianna Юлиана,тебе удачи,она к тебе прийдет ,да она уже с тобой. |
||||
19 Окт 2012 1:38
|
Oyulianna
|||
gala44
лроза Спасибо,девочки! |
||||
19 Окт 2012 4:36
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
19 Окт 2012 6:35
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Люба,тарелочки супер !!!!А конкурсная Постараюсь не забыть взять с собой маленький фотик,профессиональную камеру то не потащу,она больше килограмма весит, и так поеду нагруженная А вообще организаторы должны фотографировать |
||||
19 Окт 2012 9:22
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ФЛОЯ
Люба, тарелочки очень хороши!!!! На первой такой удачный фон! Ну вторую мы уже видели и восторгались! А листья ты сама рисовала или декупажила? |
||||
19 Окт 2012 9:54
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Oyulianna
Ли-Лу Далас Девочки, спасибо. Буду искать и пробывать. ФЛОЯ Люба, тарелочки , особенно понравились переливы и плавные переходы цветов на первой |
||||
19 Окт 2012 11:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люба, первая тарелочка завораживает |
||||
19 Окт 2012 15:16
|
ФЛОЯ