| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2010 16:22
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Nikolet
Вика , убиваешь на повал своими работами как хороши...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html]  [/URL]
|
|
16 Дек 2010 16:28
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Nikolet
Как красиво и стильно, никогда не скажешь, что ручная работа.
|
|
16 Дек 2010 16:37
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ира48
dianochka_2004
Девочки , спасибо! Сижу таю в комплиментах. !
| dianochka_2004 писал(а): | | Прошу вас,распишите как и из чего фон сделан.. |
Не просто , но попробую. Основу для краски я брала цвет слоновой кости , его можно сделать самой , в белую добавить немного коричневой и охры. Сделай побольше. Третью часть отлей в отдельную баночку-пригодится.Потом добавляла охру , темный зеленый , желтый. Все добавляй по капле ,и вымешивая , прибавляй по немногу нужные оттенки из тех что я написала, пока не добъешся одинакового с основным цветом на салфеточке.
Краску наношу кистью , прорисовывая вокруг мотива, вокруг каждого цветочка,и так два слоя.Второй слой губкой , для ровной поверхности. Затем разводим цвет слоновой кости наполовину с водой , и мокаем губку , хорошо отожми ее и слегка касаясь пройдись по всей поверхности.
В основную краску добавь серый акрил , и разведи водой , проделай туже процедуру с губкой , если понадобится цвет вона сделать темней , если нет для этого оснований , то где то фрагментарно.
Когда все в течении суток высохнет , проидись самой мелкой шкуркой .А потом можно лачить.
Вот даже для тебя , специально показываю краску.
|
|
16 Дек 2010 16:41
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Эстима писал(а): | | Панно(заготовка фанера)-салфетка(противная,даже с помощью файлика приклеенная и то складками вся ) |
Оля, а я с этой салфеткой досочку делаю  . Складочки тоже присутствуют
| Татьянааа. писал(а): | | А это моя племянница в выходные делала. |
Вот еще мастер растет
| Nikolet писал(а): | | У меня еще одна леечка и кашпо в нагрузку |
Вика, очень красиво
|
|
16 Дек 2010 17:21
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
43 года Москва
|
Nikolet
Спасибо!!!!!
Так подробно  постараюсь воплотить
|
|
16 Дек 2010 18:28
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Valentina47 писал(а): | | для закрепления школьного материала |
Прикольное школьное задание!
светник
Какая прелесть получилась! Классно!
КСЮ38шка
Вэлком, сочные работы, яркие!
Татьянааа.
Ключница здоровская!Мне очень понравилась
михайловна
Ну слов нет, снимаю шляпу!
Ира48
melas
Молодечики!! И столько работ сразу!
НатаШик37
Ого!Какая производительность! С ангелочками голубенькая с золотом мне прям ну оооооооочень нра!
| Эстима писал(а): | | я тут скромненько постою |
Ага, постой пока, а я тарель порассматриваю! Вкусно!
Nikolet
Ну вот что ты делаешь? Я тут хожу, мучаюсь, у меня похожая салфетина есть, как бы и куда ее пристроить, а тут раз и такой шедевр! Что я теперь со свое йсалфетиной делать буду?
|
|
16 Дек 2010 18:42
|
Nikolet
 Viktoria
|
Valentina47
Спасибо большое!
| barbun_sami писал(а): | | Что я теперь со свое йсалфетиной делать буду? |
Надюш , кто бы говорил.  Клей уже на что нибудь И хвастаться. Моя ждала своей участи месяцев 6.
|
|
16 Дек 2010 18:49
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Дак я бидончик из под чупа чупсов стянула тут на днях.Хожу примеряюсь
|
|
16 Дек 2010 18:52
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Эстима
Оля,панно здоровское!!!
Nikolet
Виктория, роскошно!!!
Девочки, у всех такие изумительные работы!!!! Я просто не успеваю следить, прошу прощения, всем талантам гип.гип ура!!!!
|
|
16 Дек 2010 21:21
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Nikolet писал(а): | | состарь немного фон)и будет вообще отпад.!!!! |
Ага,и чем же.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-668914023.html]  [/URL]У меня только битум.а блестки не пропадут и снег ведь с желтизной будет  почти "желтый снег"
|
|
16 Дек 2010 21:38
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Эстима писал(а): | | Ага,и чем же. |
Оленька , так советовать всегда легче  Мне просто этот мотивчик , видится как старенький.Не знаю почему..............Оставь как есть , не грузи голову.В конце концов ...., ты автор.
|
|
16 Дек 2010 21:42
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
16 Дек 2010 22:27
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Эстима
как это я пропустила таою тарель? зимняя морзная получилась!!
Татьянааа.
Танюш, молодцы вы обе!!! жалко, что способности девочка не развивает
Nikolet
Вика!!!!!!!! шикарно!!! я влюбилась в эти работы, а орнамент по низу!!!! к себе в копилку забрала и описание фона, буду осмысливать и пробовать, спасибо.Да, а по орнаменту есть серебр. контур?
|
|
16 Дек 2010 23:35
|
Nikolet
 Viktoria
|
gala44
Спасибо !
Нет , серебра там нет.Структурную пасту нанесла масхитином , и рисовала узор.Закрасила серой краской , потом в цвет тона , потом шкурка , и снова серый - сухой кистью.
|
|
17 Дек 2010 1:49
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
|
|
17 Дек 2010 3:42
|
Nikolet
 Viktoria
|
pytneva
Юля , спасибо большое!
Ну мамочка , шахматы эксклюзив!Только любящая мамочка , может такое для своих карапузов придумать.Мне очень понравилоась работа.!
|
|
17 Дек 2010 12:58
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Сердечки-панно,салфетки,шпатлевка,соль,блестки.Лак,по бокам манка.
И опять шары.  Салфетки,лак много слоев,блески
на этом сердечке распечатка(еще прошлогодняя),лак,блестки,немного подрисовки.
этот шар у меня ни как не получался.наклеила зайчиков,а что дальше-тупик.Пролежал недельки три.Потом взяла покрасила фон желтым(осталась краска от чего-то) и покрыла блестками.И повесила с задней стороны елки.
|
|
17 Дек 2010 13:02
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
|
|
|
17 Дек 2010 14:28
|
shmatok
 Елена
51 год Беларусь, Жлобин
|
|
|
|
17 Дек 2010 14:39
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
Юля, какая прелесть  Вот деткам-то с мамой повезло
Эстима
Ну вы нешуточно готовитесь к новому году  красивишно всё  мне зая понравился, можно было золотым контуром вилюшки сделать, ты это умеешь  Ну нормалёк, конечно, повесить символ года сзади
shmatok
Иех, только лыжников не хватает, так всё натурально
Какие мамочки у наших деток
|
|
17 Дек 2010 14:40
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
Nikolet спасибо большое!
Эстима шарики очень понравились,а зря ты крольчишку спрятала,давай как его на самое почетное место на елочке,очень хорошенький,да и год кролика ведь!
shmatokкрасивая поделочка получилась.Что это за паста у тебя.а то у нас тут война с одной пастой на форуме,никак не хочет получаться,один день нормально,другой день трескается.
Аиста спасибо большеое,я живу на берегу Каспия,вернее почти весь город окружает море,получается полуостров.
|
|
17 Дек 2010 14:54
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
Все такие молодцы! Просто не успеваю всё просмотреть! Муж комп целыми днями занимает-сидит на больничном(
У меня тут родились магниты на холодильник по МК Виктории. Ну мне не очень понравились, первый раз работала с пстой ПВА+крахмал+зуб. паста-не понравилось, так как растеклись все мои финтифлюшки( Зато есть первый драгоценный опыт. Вобщем воть

На фото не видно, но они все в блёстках.
|
|
17 Дек 2010 14:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Nikolet
Викуля,какой комплект суперский! Очень мне понравился! Салфетки изумительно подобраны, а низ леечки из структурной пасты - это нечто!!! Восторг и восхищение!!! Браво!!!
| dianochka_2004 писал(а): | | постараюсь воплотить |
Ну уж давно надо воплотить!!! ждем!!!
pytneva
Юля, какая же ты молодчина!!!
Эстима
Олечка, как же мне понравились сердечки! Ну шарики само собой!!! shmatok Лена,какая работа замечательная! И идея просто супер!! очень впечатлила!!
Холли не Долли
Олечка, я не пробовала еще этот волшебный состав! Но получится! Может чуть погуще состав сделать!
|
|
17 Дек 2010 15:00
|
Юришна
 Елена
|
Холли не Долли
Оля, ты размер сильно большой сделала, всё расплывается  Там 640 на сколько-то сделай. Нормально всё, да ещё блёстки, представляю как красиво  А на пастах рисунок делай, когда чуть схватится, тогда она не затекает в рисунок
|
|
17 Дек 2010 15:08
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Юришна
О, спасибо, Леночка! Сейчас исправлю. А про пасту я теперь уж поняла...
|