Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика , убиваешь на повал своими работами как хороши...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL]

16 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nikolet
Как красиво и стильно, никогда не скажешь, что ручная работа.
wacko1

16 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ира48
dianochka_2004
Девочки , спасибо! Сижу таю в комплиментах. !
dianochka_2004 писал(а):
Прошу вас,распишите как и из чего фон сделан..

Не просто , но попробую. Основу для краски я брала цвет слоновой кости , его можно сделать самой , в белую добавить немного коричневой и охры. Сделай побольше. Третью часть отлей в отдельную баночку-пригодится.Потом добавляла охру , темный зеленый , желтый. Все добавляй по капле ,и вымешивая , прибавляй по немногу нужные оттенки из тех что я написала, пока не добъешся одинакового с основным цветом на салфеточке.
Краску наношу кистью , прорисовывая вокруг мотива, вокруг каждого цветочка,и так два слоя.Второй слой губкой , для ровной поверхности. Затем разводим цвет слоновой кости наполовину с водой , и мокаем губку , хорошо отожми ее и слегка касаясь пройдись по всей поверхности.
В основную краску добавь серый акрил , и разведи водой , проделай туже процедуру с губкой , если понадобится цвет вона сделать темней , если нет для этого оснований , то где то фрагментарно.
Когда все в течении суток высохнет , проидись самой мелкой шкуркой .А потом можно лачить.
Вот даже для тебя , специально показываю краску.

16 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эстима писал(а):
Панно(заготовка фанера)-салфетка(противная,даже с помощью файлика приклеенная и то складками вся )

Оля, а я с этой салфеткой досочку делаю Wink . Складочки тоже присутствуют Embarassed

Татьянааа. писал(а):
А это моя племянница в выходные делала.

Вот еще мастер растет good2

Nikolet писал(а):
У меня еще одна леечка и кашпо в нагрузку

Вика, очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

43 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Nikolet
Спасибо!!!!! Rose
Так подробно good2 постараюсь воплотить Friends

16 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
для закрепления школьного материала

Прикольное школьное задание!
светник
Какая прелесть получилась! Классно! New Year Tree
КСЮ38шка
Вэлком, сочные работы, яркие! girl_in_love
Татьянааа.
Ключница здоровская!Мне очень понравилась
михайловна
Ну слов нет, снимаю шляпу! girl_in_love girl_in_love
Ира48
melas
Молодечики!! И столько работ сразу!
НатаШик37
Ого!Какая производительность! С ангелочками голубенькая с золотом мне прям ну оооооооочень нра!
Эстима писал(а):
я тут скромненько постою

Ага, постой пока, а я тарель порассматриваю! Вкусно! girl_in_love girl_in_love
Nikolet
Ну вот что ты делаешь? Я тут хожу, мучаюсь, у меня похожая салфетина есть, как бы и куда ее пристроить, а тут раз и такой шедевр! Что я теперь со свое йсалфетиной делать буду?

16 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Valentina47
Спасибо большое!
barbun_sami писал(а):
Что я теперь со свое йсалфетиной делать буду?

Надюш , кто бы говорил. nyam2 Клей уже на что нибудь И хвастаться. Моя ждала своей участи месяцев 6.

16 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Дак я бидончик из под чупа чупсов стянула тут на днях.Хожу примеряюсь Girl haha Girl haha

16 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эстима
Оля,панно здоровское!!!

Nikolet
Виктория, роскошно!!!

Девочки, у всех такие изумительные работы!!!! Я просто не успеваю следить, прошу прощения, всем талантам гип.гип ура!!!!

16 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
состарь немного фон)и будет вообще отпад.!!!!

Ага,и чем же.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-668914023.html][/URL]У меня только битум.а блестки не пропадут и снег ведь с желтизной будет Girl haha почти "желтый снег"

16 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
Ага,и чем же.

Оленька , так советовать всегда легче Girl haha Мне просто этот мотивчик , видится как старенький.Не знаю почему..............Оставь как есть , не грузи голову.В конце концов ...., ты автор. Friends

16 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Valentina47 писал(а): для закрепления школьного материала

Прикольное школьное задание!

Girl haha Girl haha Girl haha Я не писАла - учусь в школе декупажа, вот это и есть школьное задание Wink

16 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
как это я пропустила таою тарель? зимняя морзная получилась!!
Татьянааа.
Танюш, молодцы вы обе!!! жалко, что способности девочка не развивает
Nikolet
Вика!!!!!!!! шикарно!!! я влюбилась в эти работы, а орнамент по низу!!!! к себе в копилку забрала и описание фона, буду осмысливать и пробовать, спасибо.Да, а по орнаменту есть серебр. контур?

16 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
Спасибо ! Rose
Нет , серебра там нет.Структурную пасту нанесла масхитином , и рисовала узор.Закрасила серой краской , потом в цвет тона , потом шкурка , и снова серый - сухой кистью.

17 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Татьянааа.
часы просто здоровские получились
Nikolet
как всегда стоя аплодирую мастеру.Спасибо за объяснения с краской.Сруктурная паста просто бесподобно и такие узорчика на ней красивые.
Вот сегодня я вам покажу свою работы."Подарок Нептуна"Я всегда хотела сделать для сына необычные шахматы,то вышить шахматную доску хотела,то слепить самой шахматы необычной формы и вот наконец-то руки дошли и до этого.(хорошо,что декупаж в моей жизни появыился)Дети счастливы.

Извините ,что фото детей сюда выложила(так сказать пропиариала)просто для нас ведь такое счастье.когда работа кому-то нравится,хоть для вышивальщиц,хоть для декупажниц,хоть для....а не пылится в углу Girl haha

17 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Юля , спасибо большое! Rose
Ну мамочка , шахматы эксклюзив!Только любящая мамочка , может такое для своих карапузов придумать.Мне очень понравилоась работа.!

17 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сердечки-панно,салфетки,шпатлевка,соль,блестки.Лак,по бокам манка. wacko1

И опять шары. New Year Tree Салфетки,лак много слоев,блески

на этом сердечке распечатка(еще прошлогодняя),лак,блестки,немного подрисовки.

этот шар у меня ни как не получался.наклеила зайчиков,а что дальше-тупик.Пролежал недельки три.Потом взяла покрасила фон желтым(осталась краска от чего-то) и покрыла блестками.И повесила с задней стороны елки. Congratulate

17 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
pytneva
Юля! Мне дико все понравилось!!! И работа, и пейзажи и лица good2 good2 good2 А это у вас что за водное пространство?
Эстима
Ну еще раз повторю - ударница-станочница-конвейерница.... girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Татьянааа.
часики мастериц!!! good2 good2 good2
Nikolet
У меня для профи...слов нету...А особая благодарность за описание фонов...

17 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

51 год
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Какая у всех красота столько новых интресных работ -супер! Просмотрела все с момента отсутствия на форуме. Умнички девченки. Good Good dance2 Вижу по работам что все усиленно готовяться к новому году. New Year Go New Year Snegurochka :
Вот и мы сдочкой сделали поделку в садик. Работа выполнена на старой виниловой пластинке.
, New Year Tree

17 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, какая прелесть girl_in_love Вот деткам-то с мамой повезло good2
Эстима
Ну вы нешуточно готовитесь к новому году wacko1 красивишно всё nyam2 мне зая понравился, можно было золотым контуром вилюшки сделать, ты это умеешь girl_claping Ну нормалёк, конечно, повесить символ года сзади praising
shmatok
Иех, только лыжников не хватает, так всё натурально Good Romashki
Какие мамочки у наших деток girl_in_love

17 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet спасибо большое! Romashki
Эстима шарики очень понравились,а зря ты крольчишку спрятала,давай как его на самое почетное место на елочке,очень хорошенький,да и год кролика ведь!
shmatokкрасивая поделочка получилась.Что это за паста у тебя.а то у нас тут война с одной пастой на форуме,никак не хочет получаться,один день нормально,другой день трескается.

Аиста спасибо большеое,я живу на берегу Каспия,вернее почти весь город окружает море,получается полуостров.

17 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Все такие молодцы! Просто не успеваю всё просмотреть! Муж комп целыми днями занимает-сидит на больничном(
У меня тут родились магниты на холодильник по МК Виктории. Ну мне не очень понравились, первый раз работала с пстой ПВА+крахмал+зуб. паста-не понравилось, так как растеклись все мои финтифлюшки( Зато есть первый драгоценный опыт. Вобщем воть

На фото не видно, но они все в блёстках.

17 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Викуля,какой комплект суперский! Очень мне понравился! Салфетки изумительно подобраны, а низ леечки из структурной пасты - это нечто!!! Восторг и восхищение!!! Браво!!!
dianochka_2004 писал(а):
постараюсь воплотить
Ну уж давно надо воплотить!!! ждем!!!
pytneva
Юля, какая же ты молодчина!!!
Эстима
Олечка, как же мне понравились сердечки! Ну шарики само собой!!!shmatok Лена,какая работа замечательная! И идея просто супер!! очень впечатлила!!
Холли не Долли
Олечка, я не пробовала еще этот волшебный состав! Но получится! Может чуть погуще состав сделать!

17 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Оля, ты размер сильно большой сделала, всё расплывается unknown Там 640 на сколько-то сделай. Нормально всё, да ещё блёстки, представляю как красиво girl_in_love А на пастах рисунок делай, когда чуть схватится, тогда она не затекает в рисунок Embarassed

17 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Юришна
О, спасибо, Леночка! Сейчас исправлю. А про пасту я теперь уж поняла...

Наверх