Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 16:05
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||||
|
Юришна Татьянааа. спасибо ,девочки!
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:26
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||
|
Юришна, pytneva спасибо девочки за похвалу!!
pytneva - это не паста а белая шпаклевка по дереву, готовая продается в баночке, я сфотографирую потом размещу в материалах, у нас еще такая же шпаклевка еще и разноцветная продается. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:03
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
|
Nikolet Виктория, ты настоявший мастер декупажа, что не работа то шедевр! Леечка безупречна!
pytnevaЮля, сказать что я в шоке, это мягко сказать, работа трудоемкая, вся такая яркая, веселая и в ней вложено много света, тепла и нежности! Дети должны гордиться такой мамой, столько стараний, молодчина!
Эстима Узнаю нашу Олечку, шарики как в сказке, прелесть! Я уверенна твоя елочка будет самой нарядной в вашем городе. shmatokЕлена, очаровательное панно, очень празднично!
Холли не ДоллиОльга, отличные магнитики, если бы не рассказала про подтеки и не подумала бы о таких проблемах. А я наоборот очень, очень довольна этой смесью, у меня есть бутылка где горлышко оформлено ею, и ничего, шикарно. Просто больше крахмала надо ставить.
А я продолжаю штормовать своими бутылочками!
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/257712/
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/257715/
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/257713/
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/257714/ На голубой бутылке будет еще надпись "С Новым 2011 годом!", не успела контур купить.
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/257716/ Не довольна этой бутылкой, буду менять фон, не лежит душа. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:46
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||
|
Викитори
Какие бутылочкиии Красотищааа Эхх, и я сегодня с тканью попробуююю |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:34
|
Юришна
|
|||||||||
|
Викитори
Ну, что тут скажешь - красиво, загляденье
В продаже есть контуры для ткани, они жиже как-то легче, если сверху по выступам просто пройтись прямо по золоту красным под цвет шубки дедулькиной, только слегка, потому что салфетка, вообщем-то, нежная Я её крупно посмотрела, да всё нормально, лучше купи лак для ногтей с красными блёстками и пройдись, и будет достаточно. Фото всё равно искажает, если бы оно передавало блеск |
||||||||||
|
17 Дек 2010 20:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
|
Холли не Долли
Первый опыт , на то и первый. А что бы паста не затекала на рисунок , обклеивай картинку скотчем строительным.Все будет ровненько.
shmatok Зимняя красота получилась.!
Эстима Красивооооооо как!!!
Викитори Виктория , люблю я твои бутылки ,умееш со вкусом их принарядить.!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 20:57
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||
|
Викитори
Вика так празднично!Особенно нравится со скрипкой. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 21:25
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Девочки, какая красота у всех!!! Всем ставлю наших украинских 12 баллов.Все молодцы.Похвалы потом, всё понравилось.
Оля -Эстима, сбрось , пожалуйста, картинку с сердечка..Очень нуНо для хорошего человека, а у меня такой нет.Если это салфетка, то прогладь её и сфоткай, а я распечаткой сделаю.Буду очень признательна. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 21:37
|
gala44
Москва |
|||||||||
|
pytneva
Юлечка, ручки у тебя золото-бриллиантовые, все понравилось, и сами шахматы, и все фото , детки чудо!!!! shmatok Лена, очень хорошо получилось! снег прямо натуральный! Холли не Долли симпатичненько, веселые магнитики! тоже сд-диски, и глиттеры ,и лак с блескаи ,и хрустальная паста ,и самодельная паста и контур.как ни старалась, не могла сфотографировать, чтобы блескучесть было видно ![]() ![]() |
||||||||||
|
17 Дек 2010 21:56
|
Юришна
|
|||||||||
|
gala44
Вот это ты на них наворооочила легче перечислить, что в магазине осталось Любуюсь Они и без видимой блескучести новогодниеее А самодельная паста - это наборпродукт? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 23:42
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||||
|
Викитори
gala44 спасибочки.Викусь твои бутылочки просто аховские.хорошо.когда у мастера есть свой стиль!gala44 Галичка,такие милашки получились отменные,представляю в живую как блеск играет |
||||||||||
|
18 Дек 2010 0:07
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||
|
gala44
Красотища ! |
||||||||||
|
18 Дек 2010 0:21
|
Nikolet
|||||||||
|
gala44
Бесподобные работы.!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2010 0:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
|
Викитори
Викочка, я твоими работами уже на яндексе налюбовалась gala44
Галочка, красотища твои диски!!! А я девочки сейчас в отрыве от дома, от своей семейки манстров, хочется так и свои бутылочки показать - я 7 штук понаделала и 5 у меня уже на работе забрали...и декупажить хоца...уже подумываю... скорый декупажный чемоданчик собрать и здесь в городе декупажить по вечерам...(я до середины марта буду учиться по вечерам в городе.....) завтра вечером домой попаду...тогда фотки выставлю... |
||||||||||
|
18 Дек 2010 2:38
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||||
|
pytneva
Шикарные шахматы!!! А детям то как приятно, мамочка своими руками такую красоту делает!!! Эстима Прелесть!!! И панношки и шарики!!! А кролей надо на видное место!!! shmatok Очень здорово!!! И снежок как настоящий!
Холли не Долли Хорошенькие магнитики!!!
Викитори Восхитительные бутылочки!!! Тёмно-синяя просто ах!!!
Почему? Очень нежно получилось!!! gala44 Обалдеть... Сколько красоты разом!!! Очень все нравятся!!! А с домиками - вобще влюбилась!!!
Девочки!!! Простите, кого пропустила!!! Все работы ооочень красивые!!!
А у меня вот из рук всё валится... Вот что вытворилось, все тапки приму. Эту тарелку хотела смывать, а муж вцепился и ни в какую не дал. Ему очень понравилась она , всё же на вкус и цвет...
Досочка для сыра, салфетка, акрил, пастель, кракелюр, лак.
Ещё декупаж на ногтях сделала , только уместно ли здесь показывать? |
||||||||||
|
18 Дек 2010 3:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
|
Сколько красоты за два дня сотворили
!!! Вот не чего прогуливать !!
Nikolet Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в отпаде от такой красоты!!!!! Надо обязательно пробовать.
pytneva Юльчик шахматы изумительные, умничка!!!! Да мамочка ручки золотые, детки гордятся красотой сотворенной твоими руками..
Эстима Ольчик изумительные панно!!!! Шары красота!!! Холли не Долли Ольчик молодец!! Красивенькие магниты получились!! Хоть и расплывчато, все разглядела, даже блестки!
Викитори Викуля красота!! А мне нравиться фон очень даже!!!
gala44 Галочка магнитики из сказочки!!!!!! Все яркие, блестящие!!
Mussil Лиечка красота!! Тарелочка хороша, на мой немного ярковато.. Только сырную особо не разгляжу все размыто в приближении.... А так хочется на трещинки глянуть..... |
||||||||||
|
18 Дек 2010 4:16
|
Nikolet
|||||||||
|
Людунчик
Викитори Леньчик Девочки спасибо всем огромное.! Захвалили меня ...... , что сижу и ничего не делаю ,уже три дня .!
Mussil Сколько я читала всяких споров по поводу квадрата в круге. Можно делать , если квадрат обыгран узором. Картинка офигенная , но данный цвет не ее. Здесь грязно голубой подошел бы с серебрянными кракелюринками. Если мужу нравится , оставь , у мужчин свои видения цвета и гармонии. А досочку , я тоже рассмтреть хочу поближе . |
||||||||||
|
18 Дек 2010 10:35
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
|
pytneva
Юля, какая красота... молодчина, столько любви вложила.shmatok
Так всё натурально и красиво
Холли не Долли А мне с этой пастой понравилось работать, надо погуще делать и всё отлично получается...чудные магнитики Викитори Вика, ну что ты творишь, глядя на такую красоту, хочется свой приметив в ведро и забыть про конкурс, очень понравились бутылочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-487617831.html] [/URL]
gala44 Магнитики, сказочные и так видно сколько в них красоты вложила
Mussil Работы замечательные, всё понравилось |
||||||||||
|
18 Дек 2010 12:44
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
|
Викитори
Красота
gala44 классные магнитики.
Mussil
Конечно покажи
Тарелочка не плохо получилась, фон бы немного другой. Досочка |
||||||||||
|
18 Дек 2010 13:01
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||||
|
Викитори
Спасибо! Твои бутылки выше всяких похвал!!! Nikolet Спасибо за совет! gala44 Спасибо! Твои магниты вообще суперские!!! Mussil Спасибо!!! Леньчик Спасибо, Лен) |
||||||||||
|
18 Дек 2010 13:13
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||||
|
Леньчик
Nikolet natusha s Jenechka Девочки спасибо!!!
У меня ж из кракелюров, только декола, а при обратном я сним не справляюсь... С тарелкой так вышло, хотела уксусом разорвать краску, да та что б трещины очень широкие получились и этого цвета осталось мало. А ни фига не получилось, вобще не порвал. Вот и поскрябала, а как золото нанесла, не понравилось и я в ванну - смывать. Муж по дороге подрезал и не дал. Глаза выпучил, твердит " круто как, красотища!!!" ...
Вот-вот, оставить придётся, а то не простит.
Девочки, сама знаю, что фото отвратительное, но телефон на отрез отказывается фотать кракелюр, всегда всё размытое получается. А фотик мне пока не светит...увы.
Ну вот, показываю, чур не смеяться...
Фото опять не ах, уж извиняйте! |
||||||||||
|
18 Дек 2010 13:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
Очень даже красиво !!!!!! Я вот еще до ногтей не добралась!! А вообще представляю адский труд, вырезать всю эту мелочь, а потом еще и приклеить. Я как начинаю мелкие детали вырезать руки немеют... |
||||||||||
|
18 Дек 2010 13:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||||
|
Mussil
Классный маникюрчик получился! И работа такая кропотливая...молодец!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2010 15:16
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
NikoletОт наборчика с леечкой упала в обморок,так красиво и изыскано,очень понравилось,красота!!!!
pytnevaШахматы волшебно сказочные получились,думаю не только детки довольны,но и взрослым очень приятно на них смотреть!
ЭстимаШарики и сердечки симпатичные,у меня с шарами тупик,не получаются пока совсем,то одно,то другое не так,но думаю со временем и я сподоблюсь на мелкие штучки!
shmatokОригинально пластинка использована и очень красиво получилось! b]Холли не Долли[/b]А мне тоже паста не очень понравилась,но по другой причине;она вся потрескалась когда высохла,может не правильную пропорцию или первый блин комом!? ВикиториБУТЫЛОЧКИ СУПЕР,ОСОБЕННО НА ГОЛУБОЙ ДРАПИРОВКА ПОНРАВИЛАСЬ,ИЗЫСКАНО!!!!Я тоже все хочу попробовать бутылочку задрапировать,но пока не созрела наверное!!!!
b]gala44[/b]Диски такие аккуратненькие и праздничные получились,замечательно!!! :
MussilНА ТАРЕЛОЧКЕ фон бы другой,хотя на салфетке он темно-бордовый,но хочется другой голубоватый чтоли,а досочка расплывается и не видно ни фона толком ,ни трещенок,жаль! |
||||||||||
|
18 Дек 2010 15:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
|
b]Аиста[/b]
Татьянааа.
Если не забуду сделаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-831538023.html] [/URL]
Уговорили.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] [/URL]повешу спереди,когда вилюшки наделаю.
Леньчик Людунчик Nikolet Mussil gala44 Всем огромное мерси за похвалюшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124212327.html] [/URL]
MussilЛиечка,ноготочки прелесть!!!!
тарелка выглядит замечательно,даже при том,что фон фиолетовый и с картинкой как бы сочетаются!!!Но мужу-то понравилось,значит в его вкусе на досочке надо что-то с фоном сделать
gala44 Галина,твои магнитики красивыеее,по-новогоднему!!!
Викитори Вика,твои бутылочки бесподобны!!
pytneva Замечательная вещица получилась!!!радостная и необычна!!! А фотосессия- класс !!!!
Люда,это салфетки и ее больше нету[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html] [/URL]И картинки тоже нет,к сожалению.Даже не знаю чем помочь |

А что бы паста не затекала на рисунок , обклеивай картинку скотчем строительным.Все будет ровненько.

Любуюсь

[/URL]

[/URL]
[/URL]повешу спереди,когда вилюшки наделаю.
[/URL]
[/URL]И картинки тоже нет,к сожалению.Даже не знаю чем помочь