Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
pytneva Шахматы - супер!!!!! good2 good2 good2
Эстима Олик, рассматриваю твои шарики и чувствую, как это заразно. New Year gifts New Year gifts New Year gifts Хотя за тобой не угонишься.
shmatok Молодцы и мама и дочка New Year Tree
Холли не Долли А ты в какой пропорции брала? Я уже и крахмал купила, и пасту зубную, может быть завтра и попробую.
Викитори Ох Вика, опять своими бутылочками с драпировкой дразнишься. Ну так у тебя славненько складочки получаются, обзавидуешься.
gala44 Такие все праздничные, новогодние. Настроение подымается New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mussil писал(а):
а муж вцепился и ни в какую не дал
Вот и не мывай мужу видней. Тарелочка оригинальная. Мне очень понравилось, ну может быть фон чуть-чуть ярковат. Rose Rose Rose

18 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
А у меня бутылочки первые в жизни:

Надеюсь так сделала правильно!?
Салфетки на двух,на третьей открытка,акрил,блестки,лак

18 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
churelena
Лена, я брала в равных пропорциях пасту, крахмал и ПВА. Девочки говорят, что крахмала нужно побольше, а пасты совсем чуток.
Маркуня
Оля! Такие красивые-снежные-морозные!!!Мне очень!!!

18 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Маркуня
Ольчик бутылочки класс!!! Только рассмотреть не могу . Ты когда копируешь , копируй ( Превью для форума (1) ) , а ты картинку просто вставляешь и она не увеличивается. Wink

18 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЛеньчикСЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЮ,СПАСИБО

18 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Маркуня
Ольчик пожалуйста!! Какая красота!!! girl_in_love nyam2 Молодец все так подобрано, просто сказочно, умничка и не скажешь что первые!!! Yahoo! good2 friends

18 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Ну какая может быть критика, если самый главный человек сказал своё слово, значит так тому и быть good2 мы-то глянули и ушли, а ему любоваться всю жизнь Wink Ногти girl_in_love У нас на форуме ты не первая с таким извращением girl_haha , так что стесняться нечего New Year Tree
Маркуня
Мне у первой сосульки понравились, так естественно girl_claping а на второй фон nyam2 Хорошенькие бутылочки, праздничные good не думаю, что они хуже магазинных - голых с этикеткой чёрной New Year ggg

18 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
что они хуже магазинных - голых с этикеткой чёрной

Лен я теперь на них даже смотреть не могу, тошно от обыденности. Во до изощралась...

18 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
У меня тоже. Даже покупать не хочется, как изгои какие-то, выглядят, как похоронная процессия из американского кино. Да их ещё перед новым годом не выставляют, а прямо так, в коробках держат, жуть wacko1

18 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Девочки, не хотела показывать свой позор, но очень хочу совета...мне эту бяку всю смыть или можно ещё как-то до ума довести. Подскажите пожалуйста...

18 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Оля, ты, когда вот эту полосу сиреневую выводила, что имела ввиду, я серьёзно спрашиваю.

18 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Юришна писал(а):
Холли не Долли
Оля, ты, когда вот эту полосу сиреневую выводила, что имела ввиду, я серьёзно спрашиваю.

Вообще изначально предпологалось, что это лоза, но покрасилась она почему-то в сиреневый цвет...

18 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Лозу бы я убрала, а фон мне нравится и гроздь фиолетовая в тон, а у зелёной нет привязки - должна быть зелень, на фоне я её или не вижу, или фото искажает цвет.

18 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Юришна
Спасибо за совет, буду исправлять однозначно.

18 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, всем, кто отметил мои диски, преогромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Маркуня
Оля, бутылки нарядные, переход классно сделала, сиреневая особо пришлась
Холли не Долли писал(а):
свой позор,

Олечка, не надо так .....ну не получилось, ПОЛУЧИТСЯ!!!!

18 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Холли не Долли
Лелик все получиться friends , у меня вот с этой салфеткой чего в голову пришло сделать. может пригодится. Embarassed

Девочки исправлюсь, это работа сделана осенью, одна из первых бутылок. Просто показала в каком варианте у меня эта салфетка. Embarassed

18 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Маркуня
уМНИЦА!Как сосульки делала? Romashki

18 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Маркуня
Оль расскажи как сосульки делала???

18 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
Ленок, симпатично очень!!! а я с такой кувшин для сока -стекло делаю и смываю, делаю и смываю

18 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
gala44
gala44 писал(а):
а я с такой кувшин для сока -стекло делаю и смываю, делаю и смываю

А чего смываешь то???

18 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Бутылочки нежные!!! good2 good2 good2 А у последней сделай светло-голубой и будет красота.
Mussil писал(а):
Эту тарелку хотела смывать, а муж вцепился и ни в какую не дал. girl_haha Ему очень понравилась она girl_in_love , всё же на вкус и цвет...
Лия, оставьте ему на радость, если нравится,а себе, то что себе по душе.Картинка, хороша, но, мне кажется, что фон немного ярковат.На досочке тоже нужен фон другой.Но,Лия,кто не работает, тот ничему не учится!каждая наша работа - это опыт, который двигает вперёд.А ноготки - прелесть!!!А сколько ТРУДА!!! wacko1 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! Rose
gala44 Галя, магнитики очень понравились,нежные и красивые.Будут радовать друзей.Всё и я буду дарить в этом году магнитики,решено. girl_haha Wink
Холли не ДоллиОля, а я поняла, что это как-будто бы лента.Если её почпокать белым акрилом, чтобы затушевать яркость,то будет неплохо.
ЛеньчикЛеночка, здорово!!! good2 good2 good2хорошее сочетание складок и цвета! Rose

18 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Людунчик спасибо Romashki это одна из первых бутылок, сделанных осенью.

18 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Mussil
Это ж какая кропотливая работа, Класс good2

Маркуня
Отличные бутылочки Wink

Холли не Долли
Оля надо переделывать, только не обижайся, посмотри вот мою, может вдохновит на что-то.
с другой стороны зелененький виноградик

У меня вымученная вазочка, идея изначально не такая была, ну уже так получилось.

До нити фон вот так выглядел
Это бутылка. Резьбу на горлышке замазывала паста+крахмал+ПВА. Грунт акриловая краска, салфетка, золотой акрил, золотая нить, лак акриловый полуматовый.

И вот такие диски сделала, только не магнитики, а с двух сторон клеила, просверлила дырочку будем вешать куда-то, только ленту подходящую куплю.

Диски, грунт, салфетка, глитеры, лак.

18 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Спасибо за похвалу,рассказываю про сосульки:часть-это кусочки мятой белой салфетки сверху свисают,иголочкой концы выводила,а часть-клей ПВА ,лила струйками,иголочкой опять же концы остренькие делала,высохло,покрасила белым,а некоторые просто нарисованы,ничего сложного!!!!

18 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо вам всем за такие лестные слова, но я не вижу совсем работ на конкурс! Девочки, где же бутылочки, а?

МаркуняОляга, меня тут хвалишь , перехваливаешь, а сама во как, такие бутылочки что любой обзавидуеться! Сосульки конечно отпадные, и фоны прелесть, я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Холли не ДоллиОльга, с бутылкой конечно надо что-то делать, я бы конечно все смыла, и выбрала салфетку по сочней что-ли, ну простенько смотреться. Вот как я использовала эту салфетку, для другово оно не очень выигрышно. Но тебе решать что дальше делать.

JenechkaЖенечка, вазочка яркая получилась, идея с нитями конечно класс, они сразу ее воздушной сделали! good2 good2 good2 А магнитики, прям зимняя сказка, прелесть! New Year Tree

Наверх
;