| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2010 15:50
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
18 Дек 2010 16:26
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
18 Дек 2010 16:30
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
churelena
Лена, я брала в равных пропорциях пасту, крахмал и ПВА. Девочки говорят, что крахмала нужно побольше, а пасты совсем чуток.
Маркуня
Оля! Такие красивые-снежные-морозные!!!Мне очень!!!
|
|
18 Дек 2010 16:32
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Маркуня
Ольчик бутылочки класс!!! Только рассмотреть не могу . Ты когда копируешь , копируй ( Превью для форума (1) ) , а ты картинку просто вставляешь и она не увеличивается.
|
|
18 Дек 2010 16:37
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
ЛеньчикСЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЮ,СПАСИБО
|
|
18 Дек 2010 17:26
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
|
|
18 Дек 2010 17:26
|
Юришна
 Елена
|
Mussil
Ну какая может быть критика, если самый главный человек сказал своё слово, значит так тому и быть  мы-то глянули и ушли, а ему любоваться всю жизнь  Ногти  У нас на форуме ты не первая с таким извращением  , так что стесняться нечего
Маркуня
Мне у первой сосульки понравились, так естественно  а на второй фон  Хорошенькие бутылочки, праздничные  не думаю, что они хуже магазинных - голых с этикеткой чёрной
|
|
18 Дек 2010 17:27
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Юришна
| Юришна писал(а): | | что они хуже магазинных - голых с этикеткой чёрной |
Лен я теперь на них даже смотреть не могу, тошно от обыденности. Во до изощралась...
|
|
18 Дек 2010 17:45
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
У меня тоже. Даже покупать не хочется, как изгои какие-то, выглядят, как похоронная процессия из американского кино. Да их ещё перед новым годом не выставляют, а прямо так, в коробках держат, жуть
|
|
18 Дек 2010 17:50
|
Холли не Долли
 Ольга
|
Девочки, не хотела показывать свой позор, но очень хочу совета...мне эту бяку всю смыть или можно ещё как-то до ума довести. Подскажите пожалуйста...

|
|
18 Дек 2010 17:57
|
Юришна
 Елена
|
|
Холли не Долли
Оля, ты, когда вот эту полосу сиреневую выводила, что имела ввиду, я серьёзно спрашиваю.
|
|
18 Дек 2010 17:59
|
Холли не Долли
 Ольга
|
| Юришна писал(а): | Холли не Долли
Оля, ты, когда вот эту полосу сиреневую выводила, что имела ввиду, я серьёзно спрашиваю. |
Вообще изначально предпологалось, что это лоза, но покрасилась она почему-то в сиреневый цвет...
|
|
18 Дек 2010 18:10
|
Юришна
 Елена
|
|
Холли не Долли
Лозу бы я убрала, а фон мне нравится и гроздь фиолетовая в тон, а у зелёной нет привязки - должна быть зелень, на фоне я её или не вижу, или фото искажает цвет.
|
|
18 Дек 2010 18:14
|
Холли не Долли
 Ольга
|
|
Юришна
Спасибо за совет, буду исправлять однозначно.
|
|
18 Дек 2010 18:18
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
|
|
18 Дек 2010 18:25
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Холли не Долли
Лелик все получиться  , у меня вот с этой салфеткой чего в голову пришло сделать. может пригодится.
Девочки исправлюсь, это работа сделана осенью, одна из первых бутылок. Просто показала в каком варианте у меня эта салфетка.
|
|
18 Дек 2010 18:30
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Маркуня
уМНИЦА!Как сосульки делала?
|
|
18 Дек 2010 18:31
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
Маркуня
Оль расскажи как сосульки делала???
|
|
18 Дек 2010 18:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Леньчик
Ленок, симпатично очень!!! а я с такой кувшин для сока -стекло делаю и смываю, делаю и смываю
|
|
18 Дек 2010 18:43
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
gala44
| gala44 писал(а): | | а я с такой кувшин для сока -стекло делаю и смываю, делаю и смываю |
А чего смываешь то???
|
|
18 Дек 2010 19:43
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Викитори Бутылочки нежные!!!  А у последней сделай светло-голубой и будет красота.
| Mussil писал(а): | | Эту тарелку хотела смывать, а муж вцепился и ни в какую не дал. girl_haha Ему очень понравилась она girl_in_love , всё же на вкус и цвет... |
Лия, оставьте ему на радость, если нравится,а себе, то что себе по душе.Картинка, хороша, но, мне кажется, что фон немного ярковат.На досочке тоже нужен фон другой.Но,Лия,кто не работает, тот ничему не учится!каждая наша работа - это опыт, который двигает вперёд.А ноготки - прелесть!!!А сколько ТРУДА!!!  МОЛОДЕЦ!!!
gala44 Галя, магнитики очень понравились,нежные и красивые.Будут радовать друзей.Всё и я буду дарить в этом году магнитики,решено.
Холли не ДоллиОля, а я поняла, что это как-будто бы лента.Если её почпокать белым акрилом, чтобы затушевать яркость,то будет неплохо.
ЛеньчикЛеночка, здорово!!!  хорошее сочетание складок и цвета!
|
|
18 Дек 2010 19:52
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Людунчик
Людунчик спасибо  это одна из первых бутылок, сделанных осенью.
|
|
18 Дек 2010 19:56
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Mussil
Это ж какая кропотливая работа, Класс
Маркуня
Отличные бутылочки
Холли не Долли
Оля надо переделывать, только не обижайся, посмотри вот мою, может вдохновит на что-то.
 с другой стороны зелененький виноградик
У меня вымученная вазочка, идея изначально не такая была, ну уже так получилось.
До нити фон вот так выглядел
Это бутылка. Резьбу на горлышке замазывала паста+крахмал+ПВА. Грунт акриловая краска, салфетка, золотой акрил, золотая нить, лак акриловый полуматовый.
И вот такие диски сделала, только не магнитики, а с двух сторон клеила, просверлила дырочку будем вешать куда-то, только ленту подходящую куплю.
Диски, грунт, салфетка, глитеры, лак.
|
|
18 Дек 2010 20:13
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
Спасибо за похвалу,рассказываю про сосульки:часть-это кусочки мятой белой салфетки сверху свисают,иголочкой концы выводила,а часть-клей ПВА ,лила струйками,иголочкой опять же концы остренькие делала,высохло,покрасила белым,а некоторые просто нарисованы,ничего сложного!!!!
|
|
18 Дек 2010 20:48
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Спасибо вам всем за такие лестные слова, но я не вижу совсем работ на конкурс! Девочки, где же бутылочки, а?
МаркуняОляга, меня тут хвалишь , перехваливаешь, а сама во как, такие бутылочки что любой обзавидуеться! Сосульки конечно отпадные, и фоны прелесть, я в восторге!!!
Холли не ДоллиОльга, с бутылкой конечно надо что-то делать, я бы конечно все смыла, и выбрала салфетку по сочней что-ли, ну простенько смотреться. Вот как я использовала эту салфетку, для другово оно не очень выигрышно. Но тебе решать что дальше делать.
JenechkaЖенечка, вазочка яркая получилась, идея с нитями конечно класс, они сразу ее воздушной сделали!  А магнитики, прям зимняя сказка, прелесть!
|