| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2010 21:26
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Jenechka
Женечка красоту навояла воздушную!! Обожаю когда ниточками, получается как с кружевом работа!!! Слушай а идейка класс с дисками!!А ты возьми их на одну палку или крест на вкрест и привяжи с разным расстоянием будет суперски!!
|
|
18 Дек 2010 21:34
|
Юришна
 Елена
|
| Jenechka писал(а): | | идея изначально не такая была |
У меня, вообще, все безыдейные, куда кривая выведет  Очень даже красивая вазочка получилась  нитки  У меня почему они не приклеиваются, только к пальцам, всё делаю, как народ учит  Диски  представила ленточки - красота
|
|
18 Дек 2010 21:38
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
ВикиториВика,спасибо большое,мне приятно,правда я сама от бутылочек в диком восторге,но до мэтров мне все же далеко еще!!!!
JenechkaВазочке ниточки и правда "к лицу",мне понравилось очень !!!!И диски чудесные,новый год уже стучится в наши двери!!!
|
|
18 Дек 2010 21:47
|
Юришна
 Елена
|
Маркуня
Ну ты экспериментааатор
|
|
18 Дек 2010 21:52
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
18 Дек 2010 22:30
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Это моя единственная бутылочка , сделанная в этом году. Но у нее интересная история.
Коллега моего мужа , умудрился в 49 лет (жене 46) родить тройню , все девочки .Муж мой мне поручил купить по этому поводу игрушки деткам а спиртное не доверил , сам купил.Бутылочка виски стоит около 80 евро .Какие глаза были у моего мужа когда на следующий день , прийдя с работы он увидел ободранную бутылку , и покрашенную просто в белый цвет .Кричал , но не сильно.  А я, в это время клеила уже подсохшие распечатки . Успокаивала как могла , пообещав сделать что то оригинальное. Не виновата я , что рождение деток и трех реберная бутылка , вселили в меня музу.
И вот когда все было готово , я получила одобрямс , а муж вручая бутылку , видно все комплименты принял на свой счет.Бутылка , все таки произвела фурор.....

|
|
18 Дек 2010 22:38
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
Nikolet
эх.если бы я знала эту историю я бы не задумываясь отдала ей свой голос!У меня мурашки побежали,здорово!И так здорово цвет продуман и твой лак так здорово смотрится!
|
|
18 Дек 2010 22:44
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Nikolet
Виктория, в зобу дыханье спёрло!!! Какая аккуратность, четкость, продуманность, всё в тему! Здорово!!!
ДЕВОЧКИ, все работы прекрасны, по своему каждая индивидуальна. Всем,всем
|
|
18 Дек 2010 22:49
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nikolet
Викулик какая история!!! Бутылка вообще так искусно сделана, все на своем месте, как всегда!!  Мастер золотые ручки! А расскажи как ты такого добилась эффекта на бутылке, чего за чем красила  ??
|
|
18 Дек 2010 22:54
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Я согласна с Галей galina.pushina у меня аж дух перехватило  какой фон  точно, без Музы здесь не обошлось  И, как он смеет ещё кричать, когда жена такое творит  как-будто первый раз увидел, вот мужчины  Вика, я бы тебе первое место отдала - а то не качеством, так количеством. По-моему, там круговая порука
|
|
18 Дек 2010 23:31
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Valentina47 писал(а): | | учусь в школе декупажа |
О, это интересно, рассказывайте дева, чему там учат неприличному?
pytneva
Эстима
shmatok
Холли не Долли
Викитори
gala44
Маркуня
Jenechka
Извиняюсь ,конечно что не персонально, ну блин вы даете, стахановцы! Пока смотрела ваши работы, всю клаву слюной забрызгала от восторга!
Nikolet
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html]  [/URL] ВАУ 11 раз.
|
|
18 Дек 2010 23:40
|
Nikolet
 Viktoria
|
pytneva
galina.pushina
Леньчик
Юришна
Девочки , спасибо большое , так расхвалили , что у самой глаза мокрые! | Юришна писал(а): | | Вика, я бы тебе первое место отдала - а то не качеством, так количеством. По-моему, там круговая порука Embarassed |
А это уже не так важно , вы мне его уже дали.!!!!!!! | Леньчик писал(а): | | А расскажи как ты такого добилась эффекта на бутылке, чего за чем красила Embarassed ?? |
Лена , это металлик акрил , дает такой потрясающий эффект. Там только два цвета , зеленый и золото.
А моя большая , гордость , это фоны ,вокруг девочек , я рисовала сама .Видно с перепуга.
Маркуня
Первые бутылочки , вау!!!! Очень хороши.
JenechkaА что еще ты хочеш от этой вазочки .?Все хорошо получилось.Очень красивая вазочка.!!!!!!Магнитики
|
|
18 Дек 2010 23:56
|
Юришна
 Елена
|
|
Nikolet
Вика, а у тебя что-то с этими красками уже есть, тарелочка что ли, там, если я не ошибаюсь горошек присутствует.
|
|
19 Дек 2010 0:04
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна
Не Ленусь , там где горошек , это фацетный лак.
Нет у меня с ним работ , я еще забыла , самое главное написать , лак металлик от фирмы "Viva", у них совсем другое качество.Фацетный тоже , этой фирмы.Больше его никто не производит.У них продукция особенная , но все в два раза дороже.
А так хочется.........
| barbun_sami писал(а): | | ВАУ 11 раз. |
Надюш , что же делать теперь , как в чуство привести? Может красочки накапать?
Спасибо !
|
|
19 Дек 2010 0:08
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Помню, что-то зелёненькое в горошек. Стирается из памяти, всего столько  Я твою бутылочку захомячу себе в папочку?
|
|
19 Дек 2010 0:11
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Nikolet писал(а): | | красочки накапать |
Капай, золотой. Классно получилось! Пусть муза почаще так тебя посещает
|
|
19 Дек 2010 0:28
|
Аленький_Цветочек
 Алла
48 лет Россия, Московская область
|
| Nikolet писал(а): | | .Бутылка , все таки произвела фурор..... |
А разве могло быть иначе? Это просто что-то... невообразимо прекрасное... Слов просто нет! БРАВО!!!!
|
|
19 Дек 2010 1:07
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
| Nikolet писал(а): | | А моя большая , гордость , это фоны ,вокруг девочек , я рисовала сама .Видно с перепуга. |
Я тебя и про это тоже спрашивала, а ты мне только про фон... Я тоже красоту хочу..  Захомячила бутилку буду скурпулезно изучать
|
|
19 Дек 2010 1:20
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Леньчик
Лена , вокруг девочек , обычный акрил , развела с замедлителем , и губкой чпокала , как могла.
Девочки , я сегодня пробовала переход фона с ополаскивателем для волос , мне понравилось .Получается как с замедлителем.Сохнет долго, единственный недостаток.
|
|
19 Дек 2010 1:26
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nikolet
Викуль спасибо.  Интересный эксперимент с замедлителем, надо поробовать... Девочки чего только не придумаем ааа??!!!
|
|
19 Дек 2010 2:47
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Леньчик
Холли не Долли
Маркуня
Эстима
churelena
Юришна
Людунчик
Jenechka
Спасибки!!!
| Эстима писал(а): | | Уговорили.повешу спереди,когда вилюшки наделаю. |
| Эстима писал(а): | | даже при том,что фон фиолетовый |
Ну не совсем фиолетовый, телефон искажает, он ближе к бордовому.
Маркуня
Ох, здорово как!!!  А какая работа с сосульками...  Супер!!!
| Людунчик писал(а): | | , оставьте |
На "ты", пожалуйста, ко мне!
Jenechka
Ваза очень нравится!!! Ниточки к месту пришлись!!!  А диски прелесть, с ленточкой будет роскошно!!!
Холли не Долли
Девочки уже кучу советов дали, только выбирай, но полосу эту убрать нужно.
Nikolet
Какая история замечательная!!! Детки такое счастье!!!  А бутылочка... ох, в зобу дыханье спёрло... Шикарная работа, просто волшебство!!!  Впрочем как и событие!
| Nikolet писал(а): | | А моя большая , гордость , это фоны ,вокруг девочек , я рисовала сама .Видно с перепуга. |
Я в восторге!!!
|
|
19 Дек 2010 3:07
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Mussil
Лиечка , спасибо большое !
А ты оказывается ювелир.Ногти бомба !!!!!!!!Точно тебе говорю , правда цветочки зимой не по погоде , а летом , ах!!!!!!!!
|
|
19 Дек 2010 9:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
19 Дек 2010 12:17