Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Jenechka
Женя, отличная вазочка и диски-супер!
Я пошла-таки смывать свою хрень)

19 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
pytneva
Юль,отпадная работа!Единственная и неповторимая!!!!
Mussil
Лиечка,если мужу нравится,то так тому и быть!
А ноготочки вообще ювелирная работа! good2
Эстима
Олечка,ты как всегда на высоте!Все просто замечательно!!!!!!!!!

shmatok
Лена,вы такие молодцы с дочей!!!!Такая работа зимняя и снежная!!!!Праздничная! good2
Холли не Долли
Оль,такие магнитики,просто АХ.Представляю как они блестят!!!!!!

Викитори
Викуля,твои бутылочки просто бесподобны!!!Ну ты же у нас спец по таре girl_in_love
gala44
Галина,красивущие магнитики!А про блескучесть понимаю,у самой фотки эту праздничность не передают girl_in_love
Маркуня
Отличные первые бутылочки!!!Получше,чем у кого не первые(это я о себе,что то не очень у меня wacko1 )Сосульки просто как настоящие и вообще такие праздничные они girl_in_love
Холли не Долли
Олечка,смой всетаки .Сделаешь лучше!!!!!
Леньчик
Лен,и у тебя первый опыт такой удачный girl_in_love
Jenechka
Женя,вазочка просто кружевная!и подвески такие симпатичные!!!!
Nikolet
Виктория,я еще от леечки не отошла,все возвращаюсь,рассматриваю а ту ТАКАЯ бутылка!!!!!!!!!!!!!!Просто все слова растеряла от такое прекрасной вещи!Обалденно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Холли не Долли
Правильно,Олечка,ты сможешь сделать красотищу!!!!

Девочки ,все такие молодцы!!!Может кого пропустила,не ругайте!
Пока все пять страниц пересмотрела,перелюбовалась,а вы все добавляете!Умнички с золотыми ручками!!!!!!!!!Я за вами не успеваю даже следить,не то чтобы "воять" New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Фотик мой что то савсем состарился...
Бутылки... На данный момент остались только 2 голубые...

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/249377/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/249363/

19 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Лариса,бутыли загляденье!!!на славу потрудилась!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love
со всех сторон салфеток не пожалела,молодечик!!!Блестючее все!!! girl_in_love

Я аще шарики сделала,наверно последние они все-таки.Елка сказала-Хватит.

Салфетки,блестки,лак
Подсвечники,стаканы по 16 руб.Салфетки двух видов,блестки,шпатлевка,лак,бантики.

светник
churelena
Девы.спасибо за похвалюш!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-542377767.html][/URL]

19 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Девочки,а как вы думаете, можно украсить бутылку пластиковую(мы дома спиртное не упортребляем-были проблемы у мужа, а нам с мамой и братом нельзя-гипертноники все), и вместо шампанского открываем какой-нибудь спрайт или фанту, так вот можно бутылку фанты украсить? кто-нибудь пробывал? Хочу, чтоб празднично было...

19 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
КСЮ38шка писал(а):
и фанту, так вот можно бутылку фанты украсить? кто-нибудь пробывал? Хочу, чтоб празднично было...

Так вам проще купить детское шампанское,там тоже газированный напиток.Зато форма как шампанское настояще.я вот купила,там пластик.Буду пробовать.В о бщем зайди в Материалы,тут есть вроде про пластик описание как и что.

19 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Эстима
Девочки, уже никаких слов красивишных в русском языке не осталось, чтобы вам сказать, что я о вас думаю unknown Умелицы, умницы, красавицы, трудяжки New Year Snegurochka girl_in_love Ежели даже ёлка заговорила wacko1 это полный кердык New Year Time

19 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Эстима
Оль, детское шампанское боюсь-у подруги ребенок отравился года 2 назад в ноый год,еле спасли, 3 дня в реанимации, я наверное сок в бутылках стеклянных поищу...

19 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Нифига себе! А вот с медведями покрупней можно?
Эстима
Очень красиво! Празднично!

19 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
АистаЛариса, бутылочки восхитительные, все выполнены со вкусом, так как я люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЭстимаОля, а я бы постоянно любовалась твоими шариками, они прелесть, такие все нежные, праздничные и профессионально выполнены! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подсвечники богато смотрятся! good2

Я с новой книгой... Embarassed

А эта бутылка участвовала в конкурсе ""Декор бумагой. НЕ декупаж", но декупаж там тоже есть, снежинки на платье. girl_haha А работа называеться "Снежная королева".

Материалы и техники: Бутылка обклеена белым слоем салфетки в виде драпировки, корона и шлейф - техника Quilling, платье - салфетка приклеена в разных направлениях, сверху декупаж - снежинки, сухой кистью светло голубым прошлась, мантия - снежинки из бумаги, на платье стразы и блески.

19 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки, всем приветик! Целую неделю отсутствовала на сайте, всё пересмотрела,работ много красивых и чувствуется приближение Нового года New Year Go New Year gifts .
хочу обратиться к нашим метрам за критикой по поводу моей конкурсной работы(очень я сильно растроилась). Работа моя "Встреча на Невском.Зимнее утро"-пивная кружка с Пушкином и котом. хотелось сделать необычный предмет с неизбитым сюжетом,а никому не понравилось Embarassed Знаю свой минус,распечатку приклеила плохо(трудно на неровной поверхности клеить)подскажите как это сделать,ну и вцелом о работе напишите. конечно главное не победа,но чувствую себя плоховато, всё же стараюсь сделать новогоднее шампанское в подарки New Year Tree Жду ,пишите(фотки не выставляются почему то,см. в "Конкурсах"

19 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
никому не понравилось

ну и зря ты, понравилась работа, только условия конкурса конкретные были.Все по честному старались правил придерживаться,хотя глаза разбегались в разные стороны. Фотографируй крупно со всех сторон и выставляй, в "конкурс" прыгать неудобно.. Чем смогу, помогу.Чего тебе там не нравится?

19 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
А я уже и не помню что я показывала на форуме а что нет....
Вот и выкладываю предпоследнюю работу и последнюю! Rose

19 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Аиста
Ларочка, ах какая батарея красивенная!!!!
Эстима
елке видней, а мне жаль, еще хочется увидеть ! как можно на такую кривизну приклеить без складок? я даже боюсь за шары браться.Оля, на стаканах белым тонировала или закрашивала? светиться будет?просто я еще не делала подсвечники, не знаю ,как лучше делать

Викитори
Вика, рукодельница!!! Книга- да, но снежная , это что-то!!!!!!!!!!!!
Anasbora
по-моему предпоследнюю видели, а последняя good2

Николетта- Викочка!!! история такая замечательная,музе твоей спасибо, а тебе браво!!!!! как же вы с музой потрудились , такоооее выдали!!!!

20 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Лариса,бутылочки замечательные!!!!Такие яркие и новогодние girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эстима
Эстима писал(а):
Елка сказала-Хватит.
А елка хорошо подумала?
От такого не отказываютя!!!!!!
А подсвечники красотульки!!!!!! good2
Викитори
Викуля,радикал зараза ничего не показывает,но вижу что-то кудрявое и интересное.Ну а книга как всегда великолепна!!!!!Видно даже без радикала!
Anasbora
на досочке понравились переходы цвета,там вроде и кракелюрчик присутствует.И веночек здоровский!
Татуля-Красатуля
Танюшка,чего ты расстраиваешся!У тебя славная работа!Там такая фактура интересная!и все эти выпуклости так красиво подчеркнуты!!!Ты умничка!

20 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
У меня сейчас взорвалась бутылка шампанского wacko1 УЖАС все целы,я ее покрасила белой краской и она стояла на столе, Будьте осторожнее!!!

20 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татуля-красатуля
Тань,какой ужас!!!Ну его,это шампанское!!!Так никакого конкурса не захочешь.

20 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
за критикой по поводу моей конкурсной работы(очень я сильно растроилась). Работа моя "Встреча на Невском.Зимнее утро"-пивная кружка с Пушкином и котом. хотелось сделать необычный предмет с неизбитым сюжетом

Танюша , расстраиваться не надо.Только без обид, договорились ??
Мотив действительно класный , но обыграна она грубо.Плюс работа контурами , напоминает червяков .Этот мотив надо было клеить на сложный с серебром фон , а картинку красиво обрисовать контурами серебрянными.
Паста в этой работе не смотрится , и к мотиву не подходит, в лучшем случае пасту с имитацией снега , но в идеале положенную и прорисованную.
Или ткань , как делает Виктория на своих бутылочках и книжечках.Аиста
Эстима
Девченки , вы волшебницы , такая подготовка к новому году .Молодцы !! New Year Tree
gala44
Эстима
светник
Девочки , спасибо вам большое.!!!!!!!!!! New Year Snegurochka
Викитори
Книжка снежной королевы. !!!!!! Нежнейшая и кажется очень холодной ,как из льда ! Здорово!!!!Бутылочка -прикольная.!

20 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик прекраснейшие подарочки заготовила!!!! Yahoo! girl_in_love Эстима
Ольчик, а может ты ее слушать не будешь и еще навояешь Wink нам красоты!!! Подсвечники прикольненькие Romashki .
КСЮ38шка
Ксюш попробуй сделать пластиковую бутилку.... В начале отклей этикетки, потом пройдись наждачькой хорошо, прогрунтуй краской 2 раза, наклей мотив и 2-3 раза лаком пройдись. Вот и будет тебе бутылочка, захочешь на дольше сохранить пустую тару тогда лаком больше слоев сделай. Это мое представление. А там может девочки посоветуют что то еще или поправят меня Embarassed . А детское шампанское это ужас wacko1 , лучше детям сока купить!!! Обходились ведь раньше без него Wink .
Викитори
Викулик бравушки и книжке и царице - королице!!! girl_in_love Romashki give_heart good2 Викуль как у тебя получается так гладенько ровненько верхний - первый лист с картинкой, чет туплю по этому поводу Embarassed ....
Татуля-красатуля
Танюша перестань!!!!!!!!! Очень хорошая работа!! Я тоже не умею пока без складочек.. Wink Викулик тебе уже помогает видишь Wink girl_in_love Взорвалась wacko1 wacko1 ты по аккуратней!!!!!
Anasbora
Наташа прекрасный венок вышел!!! Yahoo! girl_in_love

20 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Шампанское с двух сторон. Дооформлено перед дарением мишурой.

20 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Ксюш попробуй сделать пластиковую бутилку..

КСЮ38шка
Оксана , пластик не годится , он мягкий ,все потрескается и сто слоев лака не спасут. Лучше купи в стеклянной бутылке литровой сок , и делай с ней , что хочеш , а когда тара будет пустой , поставиш в нее еловые веточки , и аля Вазочка всегда пригодится.

20 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Итак, долгомучанный мой петух! Была старая досечка, ей лет 20! Вся жирная, замызганная. Девушка попросила привести ее в божеский вид,т.к. доску дарили ее маме на работе коллеги-мужчины к 8 марта. На ней было и выжигание! Шкурила долго-долго,шпаклевка для дерева,грунт,2вида салфеток,дорисоки,лак акриловый полуматовый.

20 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки выручайте!!!! Я туплю уже который день, месяц. Пересмотрела кучу мастер -классов, а воз и ныне там. Ну не получается у меня работать с распечаткой. Уже сегодня до слез просто....

20 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
А я думала можно типа одноразового сделать Embarassed В принцыпе да лохонулась там же совсем тонюсенький пластик. Девочки кроме кваса и воды летом ничего не покупаю в пластике!!! По этому и забыла... Хотя чукча цветы то поливаю из них, во совсем мозги поехали.... wacko1
Татьянааа.
Танюшка красоты наделала!!!!!! Yahoo! girl_in_love Очень понравилось как ты оформила петуха!!!!!!! girl_in_love Romashki
Боня
Танюша я пас вообще еще и не нюхала.....это дело. Все получиться девченки помогут! friends

20 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Таня, а ты распечатку сама делаешь? А что именно не получается?

Наверх