Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Дек 2010 14:10
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
Jenechka
Женя, отличная вазочка и диски-супер! Я пошла-таки смывать свою хрень) |
||
|
19 Дек 2010 14:39
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
pytneva
Юль,отпадная работа!Единственная и неповторимая!!!! Mussil Лиечка,если мужу нравится,то так тому и быть! А ноготочки вообще ювелирная работа!
Эстима Олечка,ты как всегда на высоте!Все просто замечательно!!!!!!!!! shmatok Лена,вы такие молодцы с дочей!!!!Такая работа зимняя и снежная!!!!Праздничная!
Холли не Долли Оль,такие магнитики,просто АХ.Представляю как они блестят!!!!!! Викитори Викуля,твои бутылочки просто бесподобны!!!Ну ты же у нас спец по таре
gala44 Галина,красивущие магнитики!А про блескучесть понимаю,у самой фотки эту праздничность не передают
Маркуня Отличные первые бутылочки!!!Получше,чем у кого не первые(это я о себе,что то не очень у меня )Сосульки просто как настоящие и вообще такие праздничные они
Холли не Долли Олечка,смой всетаки .Сделаешь лучше!!!!! Леньчик Лен,и у тебя первый опыт такой удачный
Jenechka Женя,вазочка просто кружевная!и подвески такие симпатичные!!!! Nikolet Виктория,я еще от леечки не отошла,все возвращаюсь,рассматриваю а ту ТАКАЯ бутылка!!!!!!!!!!!!!!Просто все слова растеряла от такое прекрасной вещи!Обалденно
Холли не Долли Правильно,Олечка,ты сможешь сделать красотищу!!!! Девочки ,все такие молодцы!!!Может кого пропустила,не ругайте! Пока все пять страниц пересмотрела,перелюбовалась,а вы все добавляете!Умнички с золотыми ручками!!!!!!!!!Я за вами не успеваю даже следить,не то чтобы "воять" |
||
|
19 Дек 2010 16:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Фотик мой что то савсем состарился...
Бутылки... На данный момент остались только 2 голубые...
http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/249377/
http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/249363/ |
||
|
19 Дек 2010 17:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Аиста
Лариса,бутыли загляденье!!!на славу потрудилась!!!
со всех сторон салфеток не пожалела,молодечик!!!Блестючее все!!!
Я аще шарики сделала,наверно последние они все-таки.Елка сказала-Хватит.
Салфетки,блестки,лак Подсвечники,стаканы по 16 руб.Салфетки двух видов,блестки,шпатлевка,лак,бантики.
светник churelena Девы.спасибо за похвалюш!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-542377767.html] [/URL] |
||
|
19 Дек 2010 17:21
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|
|
Девочки,а как вы думаете, можно украсить бутылку пластиковую(мы дома спиртное не упортребляем-были проблемы у мужа, а нам с мамой и братом нельзя-гипертноники все), и вместо шампанского открываем какой-нибудь спрайт или фанту, так вот можно бутылку фанты украсить? кто-нибудь пробывал? Хочу, чтоб празднично было...
|
||
|
19 Дек 2010 17:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Так вам проще купить детское шампанское,там тоже газированный напиток.Зато форма как шампанское настояще.я вот купила,там пластик.Буду пробовать.В о бщем зайди в Материалы,тут есть вроде про пластик описание как и что. |
||
|
19 Дек 2010 18:08
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Эстима Девочки, уже никаких слов красивишных в русском языке не осталось, чтобы вам сказать, что я о вас думаю Умелицы, умницы, красавицы, трудяжки Ежели даже ёлка заговорила это полный кердык |
||
|
19 Дек 2010 18:40
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|
|
Эстима
Оль, детское шампанское боюсь-у подруги ребенок отравился года 2 назад в ноый год,еле спасли, 3 дня в реанимации, я наверное сок в бутылках стеклянных поищу... |
||
|
19 Дек 2010 19:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Аиста
Нифига себе! А вот с медведями покрупней можно? Эстима Очень красиво! Празднично! |
||
|
19 Дек 2010 19:57
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
АистаЛариса, бутылочки восхитительные, все выполнены со вкусом, так как я люблю!
ЭстимаОля, а я бы постоянно любовалась твоими шариками, они прелесть, такие все нежные, праздничные и профессионально выполнены! Подсвечники богато смотрятся!
Я с новой книгой...
А эта бутылка участвовала в конкурсе ""Декор бумагой. НЕ декупаж", но декупаж там тоже есть, снежинки на платье. А работа называеться "Снежная королева".
Материалы и техники: Бутылка обклеена белым слоем салфетки в виде драпировки, корона и шлейф - техника Quilling, платье - салфетка приклеена в разных направлениях, сверху декупаж - снежинки, сухой кистью светло голубым прошлась, мантия - снежинки из бумаги, на платье стразы и блески. |
||
|
19 Дек 2010 20:44
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Девочки, всем приветик! Целую неделю отсутствовала на сайте, всё пересмотрела,работ много красивых и чувствуется приближение Нового года
.
хочу обратиться к нашим метрам за критикой по поводу моей конкурсной работы(очень я сильно растроилась). Работа моя "Встреча на Невском.Зимнее утро"-пивная кружка с Пушкином и котом. хотелось сделать необычный предмет с неизбитым сюжетом,а никому не понравилось Знаю свой минус,распечатку приклеила плохо(трудно на неровной поверхности клеить)подскажите как это сделать,ну и вцелом о работе напишите. конечно главное не победа,но чувствую себя плоховато, всё же стараюсь сделать новогоднее шампанское в подарки Жду ,пишите(фотки не выставляются почему то,см. в "Конкурсах" |
||
|
19 Дек 2010 21:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ну и зря ты, понравилась работа, только условия конкурса конкретные были.Все по честному старались правил придерживаться,хотя глаза разбегались в разные стороны. Фотографируй крупно со всех сторон и выставляй, в "конкурс" прыгать неудобно.. Чем смогу, помогу.Чего тебе там не нравится? |
||
|
19 Дек 2010 21:27
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
|
19 Дек 2010 23:40
|
gala44
Москва |
|
|
Аиста
Ларочка, ах какая батарея красивенная!!!! Эстима елке видней, а мне жаль, еще хочется увидеть ! как можно на такую кривизну приклеить без складок? я даже боюсь за шары браться.Оля, на стаканах белым тонировала или закрашивала? светиться будет?просто я еще не делала подсвечники, не знаю ,как лучше делать Викитори Вика, рукодельница!!! Книга- да, но снежная , это что-то!!!!!!!!!!!! Anasbora по-моему предпоследнюю видели, а последняя
Николетта- Викочка!!! история такая замечательная,музе твоей спасибо, а тебе браво!!!!! как же вы с музой потрудились , такоооее выдали!!!! |
||
|
20 Дек 2010 0:44
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Аиста
Лариса,бутылочки замечательные!!!!Такие яркие и новогодние
Эстима
От такого не отказываютя!!!!!! А подсвечники красотульки!!!!!!
Викитори Викуля,радикал зараза ничего не показывает,но вижу что-то кудрявое и интересное.Ну а книга как всегда великолепна!!!!!Видно даже без радикала! Anasbora на досочке понравились переходы цвета,там вроде и кракелюрчик присутствует.И веночек здоровский! Татуля-Красатуля Танюшка,чего ты расстраиваешся!У тебя славная работа!Там такая фактура интересная!и все эти выпуклости так красиво подчеркнуты!!!Ты умничка! |
||
|
20 Дек 2010 0:47
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
У меня сейчас взорвалась бутылка шампанского
УЖАС все целы,я ее покрасила белой краской и она стояла на столе, Будьте осторожнее!!! |
||
|
20 Дек 2010 0:52
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Татуля-красатуля
Тань,какой ужас!!!Ну его,это шампанское!!!Так никакого конкурса не захочешь. |
||
|
20 Дек 2010 1:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Танюша , расстраиваться не надо.Только без обид, договорились ?? Мотив действительно класный , но обыграна она грубо.Плюс работа контурами , напоминает червяков .Этот мотив надо было клеить на сложный с серебром фон , а картинку красиво обрисовать контурами серебрянными. Паста в этой работе не смотрится , и к мотиву не подходит, в лучшем случае пасту с имитацией снега , но в идеале положенную и прорисованную. Или ткань , как делает Виктория на своих бутылочках и книжечках.Аиста Эстима Девченки , вы волшебницы , такая подготовка к новому году .Молодцы !!
gala44 Эстима светник Девочки , спасибо вам большое.!!!!!!!!!!
Викитори Книжка снежной королевы. !!!!!! Нежнейшая и кажется очень холодной ,как из льда ! Здорово!!!!Бутылочка -прикольная.! |
||
|
20 Дек 2010 1:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Аиста
Лорик прекраснейшие подарочки заготовила!!!! Эстима
Ольчик, а может ты ее слушать не будешь и еще навояешь нам красоты!!! Подсвечники прикольненькие КСЮ38шка Ксюш попробуй сделать пластиковую бутилку.... В начале отклей этикетки, потом пройдись наждачькой хорошо, прогрунтуй краской 2 раза, наклей мотив и 2-3 раза лаком пройдись. Вот и будет тебе бутылочка, захочешь на дольше сохранить пустую тару тогда лаком больше слоев сделай. Это мое представление. А там может девочки посоветуют что то еще или поправят меня . А детское шампанское это ужас , лучше детям сока купить!!! Обходились ведь раньше без него .
Викитори Викулик бравушки и книжке и царице - королице!!! Викуль как у тебя получается так гладенько ровненько верхний - первый лист с картинкой, чет туплю по этому поводу ....
Татуля-красатуля Танюша перестань!!!!!!!!! Очень хорошая работа!! Я тоже не умею пока без складочек.. Викулик тебе уже помогает видишь Взорвалась ты по аккуратней!!!!!
Anasbora Наташа прекрасный венок вышел!!! |
||
|
20 Дек 2010 1:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
20 Дек 2010 1:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
КСЮ38шка Оксана , пластик не годится , он мягкий ,все потрескается и сто слоев лака не спасут. Лучше купи в стеклянной бутылке литровой сок , и делай с ней , что хочеш , а когда тара будет пустой , поставиш в нее еловые веточки , и аля Вазочка всегда пригодится. |
||
|
20 Дек 2010 1:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Итак, долгомучанный мой петух! Была старая досечка, ей лет 20! Вся жирная, замызганная. Девушка попросила привести ее в божеский вид,т.к. доску дарили ее маме на работе коллеги-мужчины к 8 марта. На ней было и выжигание! Шкурила долго-долго,шпаклевка для дерева,грунт,2вида салфеток,дорисоки,лак акриловый полуматовый.
|
||
|
20 Дек 2010 1:48
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Девочки выручайте!!!! Я туплю уже который день, месяц. Пересмотрела кучу мастер -классов, а воз и ныне там. Ну не получается у меня работать с распечаткой. Уже сегодня до слез просто....
|
||
|
20 Дек 2010 1:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Nikolet
А я думала можно типа одноразового сделать В принцыпе да лохонулась там же совсем тонюсенький пластик. Девочки кроме кваса и воды летом ничего не покупаю в пластике!!! По этому и забыла... Хотя чукча цветы то поливаю из них, во совсем мозги поехали....
Татьянааа. Танюшка красоты наделала!!!!!! Очень понравилось как ты оформила петуха!!!!!!! Боня Танюша я пас вообще еще и не нюхала.....это дело. Все получиться девченки помогут! |
||
|
20 Дек 2010 1:55
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Боня
Таня, а ты распечатку сама делаешь? А что именно не получается? |
)Сосульки просто как настоящие и вообще такие праздничные они

[/URL]
Умелицы, умницы, красавицы, трудяжки

А работа называеться "Снежная королева".

.
Жду ,пишите(фотки не выставляются почему то,см. в "Конкурсах"

нам красоты!!! Подсвечники прикольненькие