Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ириш да я нашла картинку в инете. Распечатала ( у меня струйный принтер) Дальше намазала несколько слоев лака с просушкой. Замочила в воде. Потихонечку снила слой бумаги. Высохла распечатка задубела выкинула. Сделала еще раз, порвала. Сижу реву(((((((((

20 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, поименно не осилю похвалить Embarassed , уж простите. Замучалась с зачетной работой, пришла сюда посмотреть, что нового показали New Year ggg . Красота good2 good2 good2 ВСЕМ - браво
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Моя работа

Пластиковый контейнер, открытка, стикеры, лак полуматовый.
Кто сказал, что на пластике плохо держится? Содрала нечаянно кусочек открытки, стала смывать, замачивала в горячей воде, металлической мочалкой терла, так до конца и не отскоблила. Грунтом закрыла остатки предыдущей открытки (совсем чуть-чуть осталось)

Татуля-красатуля писал(а):
У меня сейчас взорвалась бутылка шампанского

Ой-ей.... wacko1 хорошо, что никто не пострадал. У меня с прошлого года стоят две задекупаженные бутылки, сын просил сделать в подарок, да так и не подарил Embarassed . Может, отнести к помойке от греха подальше?

Боня писал(а):
Ну не получается у меня работать с распечаткой.

Танюш, а что не получается-то?

Боня писал(а):
Замочила в воде. Потихонечку снила слой бумаги.

Так вот влажную и надо клеить, пока не задубела. А я не замачиваю, а скотчем с обратной стороны снимаю лишние слои бумаги, получается тоненький слой, вот его и клею

20 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я распечатку не сушу.Работаю сражу же , пока она мокрая. Снимаю слой бумаги, остается пленочка, прополаскиваю под струей воды, чтоб не оставалось никаких катышков , промакиваю салфеткой , намазываю клеем ( или лаком), наношу слой лака на изделие и прикладываю распечатку.Аккуратно прижимаю и разглаживаю салфеткой,( выгоняю все пузырики, как на обоях) прокатываю валиком. Ну и все ...Я правда долго с этим делом билась, думала уже , что не мое. Так что и у тебя обязательно получится.

20 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кто сказал, что на пластике плохо держится?

вот точно, у меня на пластике тоже фиг чем отдерешь, а на стекле бывает, сползает почему-то, хотя и обезжириваю.
контейнер очень симпатичный, наверное, даже жалко его использовать по назначению. Romashki

20 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татьянааа.
Таня! Как ты здорово обыграла петушка, очень удачно, молодец. Бутылочки girl_in_love

На счет распечатки тоже послушаю, очень актуально.

20 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Valentina47
Irina.Sh
вот я думаю мож не мое, эти распечатки((((((((((((((( Вот уже месяц бьюсь и и как. Вот пошла все содрала со шкатулки все смыла, крышку отломила(((((
Девочки а давайте у меня дома устроим мастер класс по распечаткам? Вот кто бы согласился провести такой мастер-класс. Обедом бы я всех накормила Drinks or Beer

20 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Ириш слушаю и мотаю на ус!! good2
Боня
Танюша я бы с удовольствие тока я не умею, а собраться мона.... Drinks or Beer

20 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Боня писал(а):
Обедом бы я всех накормила

Заманчивооооооо.!
Танюш , я их тоже долго не могла укратить , у меня свой способ.Распечатку скотчем истончаю , получается тоненькая прозрачная бумажечка. Потом брызгаю на нее лак для волос , через 20 мин снова лак для волос. После просушки лак из балончика , я всегда боюсь , что краска полезет за кистью , поэтому покрываю из балончика . Когда все в идеале выхохнет шкурю края с обратной стороны. Перед поклейкой ложу распечатку изнаночной стороной на мокрую салфетку , потом промазываю лаком и клею.

Татьянааа.
Таня , петух балдежный. Чес слово , так понравилсяяяяяяяяя!!!!!!!
Я такое чудо вижу впервые.!
И бутылочки good2

20 Дек 2010 7:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Класс! такой петух душевный! А котейка-лапочка.
Боня
Я распечатки сначала лаком раза три,потом сухие шкурю по краям сильно,до прозрачности и клею.Оставь по краям побольше , они потом фоном закрасятся.А вообще можно транскрил купить.Скайп есть? Можно в скайпе показать.
Викитори
Радикал глючит.рассмотреть не могу,перезалей куда-нибудь.

20 Дек 2010 10:13

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Боня
я раньше тоже мочила и катала, а один раз сделала по технологии Nikolet так мне понравилось что катаю теперь только открытки

20 Дек 2010 11:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ой, девочки!!!! что делается Smile) Меня то всего пару деньков не было, а ту т столько всего Smile) У меня аж послесвадебное похмелье прошло wacko1
(и выпила то всего 1.5 бокала шомпанского, видно своей дури хватает Embarassed )
pytneva
Юля, шахматы просто отпад!!! Romashki
Эстима
Оля, вот обзавидовалась я на твои шарики. Какая красота. Жаль, зайку ты обидела.. такой милый, а ты его на заднюю сторону..

shmatok
обалденная поделка!! В садике просто попадают good2
Холли не Долли
милые магнитики Romashki

Викитори
Викуль, бутылочки-чудо girl_in_love
gala44
магнитики замечательные Rose

Mussil
Лия, новогодня тарелочка мне очень понравилась!! nyam2 а уж не ногтях.. Эт сколько ж, прости, ты маялась wacko1 я абалдела... но здорово! Smile
Маркуня
бутылочки такие замечательные!! супер good2
Jenechka
Женя, вазочки прелестны, люллю я эти салфеточки, с розовыми букетиками Smile А дисочки такие праздничные Romashki
Nikolet
Виктория, твои работы у меня всегда восхищение вызывают. Работы Мастера и Художника!! Браво!
Аиста
Лариса, хороши бутылочки!!! New Year Tree праздничные
Викитори
Викуш, ну у меня уже слова закончились.. Как красиво, невозможно.. girl_in_love New Year Tree
Ух ты, какие панно-подвесочки, длескуче-праздничные, новогодние
Татьянааа.
красивая бутылочка, элегантная
А петушка-то как доделала, просто ням nyam2
Valentina47
из пластика такая красота!!! good2
Девочки, простите, если кого упустила.. Smile)) Все работы так хороши!!! Все такие молодцы
Я потом отчитаюсь, чем занималась, ну и в болталке чуть на жизню тяжкую пожалуюсь Smile))

20 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka писал(а):
идея изначально не такая была, ну уже так получилось.
Ха - Ха.Это известно, у всех так.Я уже писала, что мы задумываем одео, делаем - другое, а получается СОВ- СЕМ третье. Girl haha Girl haha Girl haha
Женечка,получилась хорошая летняя вазочка и диски новогодние красивые.good2 good2 good2

Nikolet БРАВО,Вика. Бутылочка отменная.Я представляю сколько радости она подарила(Имею ввиду её оформление!!!) good2 good2 good2 Rose
АистаЛора, хороши ,снова одариваешь? good2 good2 good2
ЭстимаОля, ты к Новому году переходишь на малые формы и они тебе ОЧЕНЬ удаются!!! good2
ВикиториВика, слов нет - одни эмоции.Дамочка у нас стала популярна(уже 3 работы с ней), а бутылка ... я в ступоре.КРАСОТА!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
AnasboraНаташа, ваши работы уже узнаю, у них есть свой почерк и характер!!! good2 good2 good2
Татьянааа.МОЛОДЕЦ.Петух на12 баллов, а шампань - НЕЖНАЯ. good2 good2 good2 Девушка, а где описание? Разленилась!!! New Year ggg
Valentina47Валюша, так понравился контейнер, Но ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что из пластика.Очень жаль!!!КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 Romashki

20 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

51 год
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Nikolet
светник
barbun_sami
churelena
ЮмЮм
девочки спасибо большое !!! Rose Rose

Аиста Бутылочки просто загляденье. Такие только на выставку!!!

gala44 Галина вы просто мастер магнитики замечательные!

Nikolet Бутылочка вся просто светиться Рождеством и Новым годом. Такая красота! : New Year Snegurochka

20 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Сказочная книжка girl_in_love А королевна-то good2 раскрасавица писаная girl_in_love
Anasbora
Идея с диском супер Good girl_claping
Татьянааа.
Танюша, а если с той стороны, где ёлочка, сосульки пустить, а, где котик снежинки, вообщем, горлышко обыграть ещё, или снежком весь верх присыпать до картинок Embarassed Досочка с петушком хорошааа girl_in_love
Valentina47
Симпатичная штукенция, фон nyam2 girl_in_love У меня тоже всё отваливаться через год стало, хотя подготовку провожу тщательную unknown

20 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Маркуня
Такие красивые и первые.. girl_in_love , очень понравились.
Холли не Долли
Про вазочку девочки мастера уже
всё сказали, у меня тоже загрунтованная стоит, боюсь за неё браться.
Jenechka
Женя, очень красивые учебно- показательные вазочки, на таком примере может, что-нибудь из своей сотворю. good2
Nikolet
Бутылочка просто сплошной восторг, что значить тонкий вкус и художественное чувство цвета. girl_in_love New Year Snegurochka
Аиста
Лариса бутылки загляденье, как быстро столько много натворила?
Я всего две сладила и у меня такое ощущение, что я целый месяц трудилась не покладая рук, смотреть на них уже не могу. New Year Snegurochka
Эстима У такой мастерицы ёлка уже поёт от счастья, восторг от всего good2 New Year Snegurochka
Викитори
Вика , книга опять чудо...жаль радикал не дал рассмотреть New Year Snegurochka New Year Snegurochka Anasbora
Anasbora
Украшения красивые получились...как всегда girl_in_love

Татьянааа.
Танюша, любуюсь на твои бутылочки...свои даже страшно выставлять...красота girl_in_love .Досочка очень интересная получилась,так всё совпало форма и содержание супер good2
Valentina47
Контейнер понравился действительно жаль , что такая красота из пластика. Romashki

А эот моя шарика- бутылочная проба. Шарики очень старые я их ещё дедям на ёлку вешала ( лет 30...). Сама себе удивляюсь, почему сохранила...лежали такие облезлые, а рука не поднималась выбросить.

20 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки ну вы и натворили красоты пока я отдыхала, за вами и не угонишься.
pytneva
Классные работы.
Эстима
Холли не Долли
shmatok
Mussil
gala44
Викитори
Маркуня
Nikolet
Аиста
Татьянааа.
Anasbora
natusha s
Valentina47

Все работы не буду описывать все ПРОСТО ЧУДЕСНО И ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ. Я все себе взяла на пример, все очень понравилось, я в восторге от всх работ и такой красоты.
Girl haha Yahoo! wacko1 good2 это все вам.

20 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Аиста
Классные бутылочки!!! good2 Все нарядные и праздничные!!! New Year Tree Romashki

Эстима
Шарики!!! girl_in_love Подсвечники замечательные!!! good2 Очень нравятся!!! New Year Snegurochka Rose

Викитори
Бутылочка хороша!!! Give heart
Викитори писал(а):
А работа называеться "Снежная королева".

Книга тоды "Морозная королева"!!! good2 Romashki

Anasbora
Набор мы видели... Friends А последняя работа - красота!!! good2 Милейшие зверики!!! girl_in_love Rose

Татьянааа.
Мне бутылочка по душе! Нежная и снежная!!! girl_in_love И досочка очень хорошо оформлена!!! good2 Romashki

Татуля-красатуля писал(а):
У меня сейчас взорвалась бутылка шампанского

Вот кошмарище!!! wacko1 Хорошо, хоть не поранились!!! Yahoo!

Nikolet
Спасибо!!! Romashki

Valentina47
Как здорово!!! good2 Словно картина в раме! Give heart Romashki

natusha s
Шарики - прелесть!!! Со свечой и росписью... Give heart А бутылочки обе замечательные!!! good2 Rose

20 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet Вика, ну бутылочка просто отпад! Хороша!
Действительно,шедевр!
Аиста Лариса, каждая бутылочка - шедевр! Все хороши!!!
Эстима Олечка, все работы - восторг! Какая же ты умничка!!
Викитори Вика, твои книги просто загляденье!
Боня
Я те пореву!! Нашла над чем реветь. Все получится! Я правда сама еще не пробовала....
Valentina47 Замечательная работа! понравилось!
Девочки, большое спасибо за похвалюшки! Очень рада, что понравился петух! Как я за него переживала.
Людунчик
Людочка, исправилась, дочка вчера толко фотки выложила, а до компа я только сегодня добралась!
natusha s
Наташа, какое классное преображение шариков!! Супер! И бутылочки отличные, не наговаривай на себя!

20 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet
Викуль я правильно поняла ты распечатываешь картинку, затем сразу на сухую клеешь скотч и так далее?

barbun_sami
Надюш самое смешное что транскрил то я купила. Вернее Медиум для авторского декупажа фирмы Феррарио, измазюкала пол баночки а толку ноль(((( А Скайп да есть. И это отличная мысль! Спасибо!

Татьянааа. писал(а):
Я правда сама еще не пробовала....

Girl haha Girl haha Предлагаю попробывать в месте, вот и Леньчик к нам присоединится Drinks or Beer New Year Tree

avilka
Анечка air_kiss air_kiss air_kiss

20 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Боня писал(а):
Викуль я правильно поняла ты распечатываешь картинку, затем сразу на сухую клеешь скотч и так далее?

Пока Вики нет, можно, отвечу? На обратной стороне картинки приклеиваешь скотч, ровненько надо его положить, стараться без складочек, потом берешь за край скотча и таким решительным (но не слишком резким) движением скотч отрываешь от бумаги. И так по всей картинке. Если сразу не удалось снять такой слой, как нужно, можно еще раз пройтись скотчем, но уже очень аккуратно, обычно сразу достаточно бумаги снимается.. Потом можно еще подшкурить.
Танюш, если есть скайп с видеокамерой, можем созвониться, покажу, как я это делаю (если устраивает такой вариант)

P.S. Вот уже увидела, что ты про скайп написала (не внимательно прочитала твое сообщение Embarassed сижу на работе и в обеденный перерыв тороплюсь просмотреть все темы Girl haha )

Девочки, большое спасибо за комплименты моему контейнеру air_kiss air_kiss air_kiss Ооочень приятно читать похвалюшки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Очень хочу попробовать, и скайп есть! Но смогу только в каникулы. вы как?

20 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Наташа, фото, конечно те ещё wacko1 но и так видно, что постаралась ты на славу girl_in_love

20 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet
Трогательная история и изумительная бутылка! Глаз не оторвать! girl_in_love Браво мастеру! Romashki
Маркуня
Оля, отличные праздничные бутылочки! Особенно голубая с Дедом Морозом понравилась girl_in_love
Леньчик
Ленуся,бутыль твоя good2 А какие складки!!! girl_in_love
Jenechka
Нежная вазочка girl_in_love !Диски - красотища!!!
Аиста
Лариса,Вы умница!Новогодняя батарея бутылок - уютно и празднично!1! New Year Tree
Эстима
Т"Мастеру по шарам" - браво!!! Romashki Romashki Romashki
Mussil
Маникюрный декупаж- вот это да! Здорово! girl_in_love
Викитори
Вика, морозная книга - прелесть! Очень нравится! girl_in_love girl_in_love Татьянааа.
Тань, такой колоритный петух!Удачная работа! Romashki
Valentina47
Интересный контейнер! good2 А на боковинке что? И все-таки,чему ж там в школе учат?Страсть как любопытно...
natusha s
Шарико-бутылочная проба удалась! Romashki

У меня начался "ГОРШОЧНЫЙ" этап:

20 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ира48 писал(а):
А на боковинке что?

На боковинках через трафарет нарисовала охрой кленовые листочки

Ира48 писал(а):
И все-таки,чему ж там в школе учат?Страсть как любопытно...

Girl haha Декупаж на разных поверхностях (дерево, металл, стекло, пластик) с салфетками, открытками, распечатками, декупажными картами. В принципе, всю информацию можно найти в интернете, там просто систематизировано все

20 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47 Ага, и разглашать ни-ни! А то отчислят! Так, одноклассница!?

Наверх