Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 21:39
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
galina.pushina Получлось ретро, которое напомнило мне моё детство!!!
И мы были маленькими,а какие теперь БОЛЬШИЕ,
Ира, прочитать ему лекцию о новых - старых вещах.Получилось очень хорошо!!!
Ира48, очень нежно и трогательно.
Татьянааа.Здорово.Шкатулочка ну очень понравилась!!!
Кудря Сью Оля, шарики очень украсят ёлку!!!
churelenaЛена, молодец!!!Хороши работы!!!
barbun_samiНадя, красота.Строго, красиво и изящно!!!
Valentina47Валюша, котятки все - прелесть.А подсвечник покорил своей нежностью. ЮмЮмВика, оставь так и дари.Красиво!!!
Вот тоже сделала: 1ю работу вы уже видели. , , и всё блестит.А на этой блеск глитерами на крыше и на снегу сделана также, как и предыдущая.Распечатка, белый слой салфетки, прорисовка и подрисовка.Фон сложный.Не могу описать чего я там мутила.Но подбирала по цвету распечатки. , |
||||||
|
29 Дек 2010 22:54
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
natusha s
Леньчик Девочки,к 12 января заказали еще одну ключницу,буду делать,сфоткаю пошагово и обязательно напишу,как делала!!!Спасибо за доверие!! |
||||||
|
29 Дек 2010 23:06
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||||
|
Девочки, привет! я наконец-то добралась до компьютера , сейчас покажу чего надела, только не смейтесь, напишите, что не так у меня? я старалась, но все равно еще до вас далеко
это досочка из утиля достатая
это горшок покрашенный кисточкой(не красиво)
а эту баночку я сперла у мамы и украсила ее, здесь мои первые попвтки тени сделать чпоканьем
а это с другой стороны
еще досочка
а эт
кружка старая-старая (у мамы взяла) |
||||||
|
29 Дек 2010 23:19
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||||
|
еще
А еще ко мне в гости зашла мама и обалдела от моих поделок! притащила бутылку , чтоб я ей сделала тоже красоту, она свое вино разливать
ну а это бутылочка родителям мужа на новый год
Сынок сказал,ни фига себе мам, как магазинная!!!! А это подарок любимой снохе
Ну и коробочка (тени мне не нравятся-неаккуратно)
Ну вот девочки и все,...пока...а впереди столько праздников!!!Во наклею!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2010 23:53
|
OLGASSS
45 лет Московская область, Раменское |
|||||
|
30 Дек 2010 0:20
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Людунчик
Тарелочки такие красивые! |
||||||
|
30 Дек 2010 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
OLGASSS , barbun_sami ,Людунчик
Оля, Надюша, Люда, спасибо, понимаю, что работы слабые, но и сама сейчас не в лучшей форме
Люда, тарелки мне очень нравятся Что-то никак не могу сделать такой фон (с мятой салфеткой). Прочитала давно, как это делается, просто по памяти сделать не получается, подзабыла уже
КСЮ38шка Оксана, работы не плохие. Мне кружка понравилась, действительно - старой выглядит. Шампанское А кашпо с орхидеями очень нарядно вышло
Отлично! Это сколько ж красоты прибавится
Оля, прелесть какие шарики . Это обратный декупаж? И колокольчики очаровательные |
||||||
|
30 Дек 2010 0:49
|
Юришна
|
|||||
|
Девчонки, я вашу красотень весной буду комментировать наверное, зашиваюсь по полной
|
||||||
|
30 Дек 2010 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Юришна
Лена, какую красоту принесла Мне все понравилось |
||||||
|
30 Дек 2010 1:48
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Людмила, я не очень поняла, о чем речь. А вот твои работы хорошиииии!!! КСЮ38шка Оксана, вот это скорость, ты вообще-то спала или нет, столько натворила?!!! OLGASSS Оля, каким лаком пользуешься для покрытия шариков, что они так блестят? Хороши!!! Юришна Во, Лена, где пропадала, на свечном заводике! Наконец-то выставила на суд ОТК. Всё замечательно, но подсвечник такой таинственный, абалдеть!!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 1:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
barbun_sami
Надюша какая красота !!! Представляю этот кропотливый труд !!!!
Татьянааа. Танюш попробуй мне нравиться с тканью работать, богатые работы получаются на мой взгляд. Будем так говорить выигрывают в чем то остальному...
Valentina47 Валюш ну ты стахановка еще и болееш и твориш такую красоту!!!!!!
ЮмЮм Викулик мне нравиться!!! Людунчик Людочка спасибо большое!!! Маркуня Ольчик буду признательна если разжуеш....
КСЮ38шка Ксюша сколько красоты!! Умничка тренируйся и все будет окей! Ольчик сказка а не шарики и колокольчики!!!
Юришна Лен мы тебя теряем, за красотой тебя не видать !!!!! Все нарядное и праздничное!!!! |
||||||
|
30 Дек 2010 1:56
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
churelena
Ну,Лена,на твои работы тоже можно обзавидоваться!!!!! Все очень здорово!!!!
ЮмЮм Викуля,а мне очень даже нравится!!!То что немного неровно,ниче страшного. Нрааавииится!!!!!!!!!!
barbun_sami Надюша,ты как всегда с шедеврами!!!!!Нет слов выразить свое восхищение!!!!!!!!!Замечательно красиво и дорого выглядит!!!!!
Людунчик Людочка,очень преочень красивые вещицы!!!Последняя тарелочка ну оличная просто!!!!!Восторг!!!
natusha s Наташа,ну еще бы такая красота не понравилась!!!! Кудря Сью Оль,просто падаю,так замечательно!!!!!!!!!!!
КСЮ38шка Ксюш,чего смеятся то?С маками работы очень понравились,кружка здоровская,и бутылочки славныеи кашпо,и коробочка.Единственно первая досочка слишком отличается фон салфетки от фона досочки И вообще умничка,быстро учишся! OLGASS Оля,так все здорово!А шарики изнутри клеила? Valentina47 Валюша,подарочки очень милые и радостные!!!!!!
Юришна Лена,сидишь там в засаде и ваяешь красотищу!Подсвечник вообще красивенный!!!!!!И свечечки прелесть! |
||||||
|
30 Дек 2010 2:25
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Valentina47
Валентина, работы с котейками такие премилые!! И подсвечник супер выздоравливайте!!!
barbun_sami Надежда, вот сперва у меня с Креалом прям любовь была. На игрушках такие трещинки, прям класс. А вот досочка не задалась.. Буду еще пробовать, учиться. Вижу, что кисточкой совсем на то.. Но, наверное, действительно не буду больше ее мучить. Что у меня последнее время криворукость развилась Людунчик Спасибо за поддержку Ой, какая зимняя сказка!! прелесть просто!
КСЮ38шка Оксана, работы чем дальше, тем лучше OLGASSS Шарики обратный декупаж?? Как красиво, прелесть Юришна разберемся так смотрится классно!! свечки замечательные и подсвечники супер!!!
Леньчик светник Спасибо, девочки |
||||||
|
30 Дек 2010 3:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Юришна
Лена , подготовка к новому году идет по полной , к романтическому ужину готовишся? Работы класные! OLGASSS Игрушки
КСЮ38шка Оксана , молодец.!!! Все у тебя отлично получается.Есть небольшие казусы , но это уже мелочи. Людунчик Люда , на тарелочке с зимним пейзажем , видно , что работа проделана одуренная.! Очень красиво!
barbun_sami Надя , только восторг!!!!!!!
Valentina47 Очень милые и нежные тарелочки.Подсвечник
natusha s Класнючая тарелочка.! Фон очень подходит к мотиву. |
||||||
|
30 Дек 2010 3:41
|
OLGASSS
45 лет Московская область, Раменское |
|||||
|
Девчёнки СПАСИБОЧКИ вам за тёплые слова!!!
Да шарики обратный декупаж, я покупала пластиковые, которые на две половинки открываются, и внутри уже клеяля салфеточку, а в шарике с оленёнком использовала декупажную карту рисовую. |
||||||
|
30 Дек 2010 12:09
|
Юришна
|
|||||
|
Леньчик
Бутылочка тем более знаю, сколько раз эту ткань надо так и сяк , чтобы получилось красиво
barbun_sami Палех вместе с Федоскино красивишнооо
churelena У шампанского фон чудодейственный всё остальное тоже Игрушки прямо такие необычные - утончённо-интеллигентные
natusha s Наташа, фон красивый у тарелки, но мне кажется он превалирует над картинкой, надо было чуть добавить коричневого, а так, конечно, красота и загадка
Кудря Сью Да трудяжечка ты наша всех обошла по количеству при этом качество не пострадало молодечик
Valentina47 Я кошатница, так мне всё понравилось и такое нежное, как эти существа чудесные тарелочки
ЮмЮм Да, Вика, края а вот на фоне меня смутили разводы-полосы поперечные, если есть время - лак и шкурка и всё будет
Людунчик Люда, твои фоны, как всегда неотразимы
КСЮ38шка Ну, Ксана, выдала - цельный магазин Конечно можно было по каждой посоветовать подправить, там мелочи вообщем-то, но времени нет пока, после праздников. Я думаю, что со временем ты сама до всего дойдёшь и тогда доделаешь. Поэтому - садись, 5 На тени это меньше всего похоже, но, кажется, ты их освоишь, намётки есть А, чтобы они не выпирали и не были яркими - разведи краску фона пожиже водой и сверху почпокай и так до удовлетворения
OLGASSS
Ой, девочки, чуть не забыла - спасибо за похвалюшки Это было бра, стало не нужно, вот я и придумала из него подсвечник сделать не хотелось его сильно изменять, поэтому только низ (залила гипсом, заклеила картоном, затем белым слоем салфетки, золото, кракелюр одношаговый и коричневый акрил мешала поближе к естественному), стекловидный лак. На подсвечнике совдеповского стакана - шпатлёвка и манка, рисовая карта. Купила мастехины - как с ними удобно |
||||||
|
30 Дек 2010 12:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Все боялась сюда заглянуть, просмотрела страниц 30. ВОТ ЭТО ДА!
Поименно всех отметить -это до 8 Марта. Обалденные работы новогодние, яркие красивые!
Новичкам, Новогодний салют-молодцы!
Начало положено, конца не будет! Юришна мастихин эт вещь! Правда пока не работала им. У меня такое же бра. |
||||||
|
30 Дек 2010 13:42
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
30 Дек 2010 13:48
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
era-era
Иришка класс !!! Еще бы побольше лака и было вообще суперски, и наверное немного наждачкой пройтись, а то переход видно.... Это мое мнение.. Трещинки видно, отлично получились!!! А почему до следующего??? |
||||||
|
30 Дек 2010 15:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Девченки всем спасибо за похвалы.
И я с вами прощаюсь ненадолго. Как только обустроюсь на новом месте выйду на связь. |
||||||
|
30 Дек 2010 15:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Ох, как я люблю предновогодний ажиотаж в работе, обалдеть от всего можно, тарелки , шкатулки , а шарики, то шарики......ууууууууууууууууу
подсвечники, свечи.Одним словомя я в раю, я тащусь, а все молодцы!!! Я вот тоже сейчас чего нибудь выложу и пойду в гости, провожать Старый год, а завтра на работу в ночь, ох оторвусь... у телевизора! Вот эту бутыль 4л. подарила подруге, она делает свое виноградное вино, вкуснющее!!! и я ей тару, а она мне вина
image upload
и тару , для себя любимой, под кисти, банка из под коньяка.
Все, в этом году уже ничего не буду делать. До следующего года девочки! С наступающим всех поздравляю, творческих успехов вам в новом году!! |
||||||
|
30 Дек 2010 15:39
|
Юришна
|
|||||
|
era-era
Ирина, хорошенькие часики но с Леной согласна, немного надо доработать |
||||||
|
30 Дек 2010 15:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
ФЛОЯ
Любочка прекрассные работы !!!!!! Вино я тоже обожаю!!!!! Правильно для себя любимой тоже надо!!! Спасибо и вас всех с наступающим!!! И всего всего!!!!!
Кудря Сью Ольчик ты давай не надолго, а то с тоски помрем!!!!
Леньчик какая работа!!!
Сынуле обязательно понравиться, ты столько труда вложила и любви в эту работу !!! Тока не поняла где картон то???? |
||||||
|
30 Дек 2010 15:58
|
Юришна
|
|||||
|
ФЛОЯ
Любаша, такой декупаж в удовольствие
Леньчик Ленусь, спасибо Бум надеяться, что не выбросит...хотя бы сразу |
||||||
|
30 Дек 2010 17:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Ты чего такую красоту еще и от всей души твоей большой !!!! |

. Это обратный декупаж? И колокольчики очаровательные
тем более знаю, сколько раз эту ткань надо так и сяк
, чтобы получилось красиво
красивишнооо
такие необычные - утончённо-интеллигентные
всех обошла по количеству
при этом качество не пострадало
и такое нежное, как эти существа
и всё будет
А, чтобы они не выпирали и не были яркими - разведи краску фона пожиже водой и сверху почпокай и так до удовлетворения

Правильно для себя любимой тоже надо!!! Спасибо и вас всех с наступающим!!! И всего всего!!!!!