Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Получлось ретро, которое напомнило мне моё детство!!! good2 good2 good2 И мы были маленькими,а какие теперь БОЛЬШИЕ, girl_haha
era-era писал(а):
. Он сказал, что похожа на старую , грязную шкатулку.

Ира, прочитать ему лекцию о новых - старых вещах.Получилось очень хорошо!!! good2 good2 good2
Ира48, очень нежно и трогательно. good2 good2 good2
Татьянааа.Здорово.Шкатулочка ну очень понравилась!!! good2 good2 good2
Кудря Сью Оля, шарики очень украсят ёлку!!! Romashki Rose Romashki
shmatok писал(а):
хочу обратиться за советом к вам не знаю как дальше обыграть
Лена,мне кажется, что можно низ сделать как горлышко и это всё объединит.А сейчас тоже неплохо. good2

Леньчик писал(а):
Да ничего успеем.жизнь на этом не кончаеться..
Это точно!А бутылочка очень нежная!!! good2 good2 good2
churelenaЛена, молодец!!!Хороши работы!!! good2 good2 good2
barbun_samiНадя, красота.Строго, красиво и изящно!!! Romashki Rose Romashki wacko1
Valentina47Валюша, котятки все - прелесть.А подсвечник покорил своей нежностью. Romashki Rose Romashki
ЮмЮмВика, оставь так и дари.Красиво!!! good2 good2
Вот тоже сделала: 1ю работу вы уже видели. , , и всё блестит.А на этой блеск глитерами на крыше и на снегу сделана также, как и предыдущая.Распечатка, белый слой салфетки, прорисовка и подрисовка.Фон сложный.Не могу описать чего я там мутила.Но подбирала по цвету распечатки.,

29 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
natusha s
Леньчик
Девочки,к 12 января заказали еще одну ключницу,буду делать,сфоткаю пошагово и обязательно напишу,как делала!!!Спасибо за доверие!!

29 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Девочки, привет! я наконец-то добралась до компьютера , сейчас покажу чего надела, только не смейтесь, напишите, что не так у меня? я старалась, но все равно еще до вас далеко
это досочка из утиля достатая

это горшок покрашенный кисточкой(не красиво)

а эту баночку я сперла у мамы и украсила ее, здесь мои первые попвтки тени сделать чпоканьем

а это с другой стороны

еще досочка

а эт
кружка старая-старая (у мамы взяла)

29 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
еще

А еще ко мне в гости зашла мама и обалдела от моих поделок! притащила бутылку , чтоб я ей сделала тоже красоту, она свое вино разливать

ну а это бутылочка родителям мужа на новый год

Сынок сказал,ни фига себе мам, как магазинная!!!!
А это подарок любимой снохе

Ну и коробочка (тени мне не нравятся-неаккуратно)

Ну вот девочки и все,...пока...а впереди столько праздников!!!Во наклею!!!!!

29 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

45 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Я тоже немного надекупажила новогодних шаров и колокольчиков!!!

30 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Людунчик
Тарелочки такие красивые! girl_in_love

30 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OLGASSS , barbun_sami ,Людунчик
Оля, Надюша, Люда, спасибо, понимаю, что работы слабые, но и сама сейчас не в лучшей форме Embarassed

Люда, тарелки мне очень нравятся good2 good2 good2 Что-то никак не могу сделать такой фон (с мятой салфеткой). Прочитала давно, как это делается, просто по памяти сделать не получается, подзабыла уже Embarassed

КСЮ38шка
Оксана, работы не плохие. Мне кружка понравилась, действительно - старой выглядит. Шампанское good2 good2 good2 А кашпо с орхидеями очень нарядно вышло girl_in_love

КСЮ38шка писал(а):
а впереди столько праздников!!!Во наклею!!

Отлично! Это сколько ж красоты прибавится Wink

OLGASSS писал(а):
Я тоже немного надекупажила новогодних шаров и колокольчиков!!!

Оля, прелесть какие шарики New Year Snegurochka . Это обратный декупаж? И колокольчики очаровательные girl_in_love

30 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, я вашу красотень весной буду комментировать наверное, зашиваюсь по полной wacko1

30 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна
Лена, какую красоту принесла Clapping Clapping Clapping Мне все понравилось good2

30 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик писал(а):
galina.pushina Получлось ретро, которое напомнило мне моё детство!!! good2 good2 good2 И мы были маленькими,а какие теперь БОЛЬШИЕ,

Людмила, я не очень поняла, о чем речь. А вот твои работы хорошиииии!!!

КСЮ38шка
Оксана, вот это скорость, ты вообще-то спала или нет, столько натворила?!!!

OLGASSS
Оля, каким лаком пользуешься для покрытия шариков, что они так блестят? Хороши!!!

Юришна
Во, Лена, где пропадала, на свечном заводике! Наконец-то выставила на суд ОТК. Всё замечательно, но подсвечник такой таинственный, абалдеть!!!!

30 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какая красота girl_in_love girl_in_love !!! Представляю этот кропотливый труд wacko1 !!!!
Татьянааа.
Танюш попробуй мне нравиться с тканью работать, богатые работы получаются на мой взгляд. Будем так говорить выигрывают в чем то остальному... Embarassed
Valentina47
Валюш ну ты стахановка еще и болееш и твориш такую красоту!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Умничка!!! friends
ЮмЮм
Викулик мне нравиться!!! Wink girl_in_love Romashki
Людунчик
Людочка спасибо большое!!! Romashki
Маркуня
Ольчик буду признательна если разжуеш.... Yahoo!
КСЮ38шка
Ксюша сколько красоты!! Умничка тренируйся и все будет окей! Romashki OLGASSS
Ольчик сказка а не шарики и колокольчики!!! girl_in_love
Юришна
Лен мы тебя теряем, за красотой тебя не видать !!!!! Все нарядное и праздничное!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2010 1:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
churelena
Ну,Лена,на твои работы тоже можно обзавидоваться!!!!!
Все очень здорово!!!! girl_in_love
ЮмЮм
Викуля,а мне очень даже нравится!!!То что немного неровно,ниче страшного.
Нрааавииится!!!!!!!!!! girl_in_love
barbun_sami
Надюша,ты как всегда с шедеврами!!!!!Нет слов выразить свое восхищение!!!!!!!!!Замечательно красиво и дорого выглядит!!!!! good2 good2 good2

Людунчик
Людочка,очень преочень красивые вещицы!!!Последняя тарелочка ну оличная просто!!!!!Восторг!!! good
natusha s
Наташа,ну еще бы такая красота не понравилась!!!!
Кудря Сью
Оль,просто падаю,так замечательно!!!!!!!!!!! girl_in_love

КСЮ38шка
Ксюш,чего смеятся то?С маками работы очень понравились,кружка здоровская,и бутылочки славныеи кашпо,и коробочка.Единственно первая досочка слишком отличается фон салфетки от фона досочки
И вообще умничка,быстро учишся!
OLGASS
Оля,так все здорово!А шарики изнутри клеила?
Valentina47
Валюша,подарочки очень милые и радостные!!!!!! good2
Юришна
Лена,сидишь там в засаде и ваяешь красотищу!Подсвечник вообще красивенный!!!!!!И свечечки прелесть! girl_in_love

30 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Valentina47
Валентина, работы с котейками такие премилые!! И подсвечник супер Smile good2 выздоравливайте!!!

barbun_sami
Надежда, вот сперва у меня с Креалом прям любовь была. На игрушках такие трещинки, прям класс. А вот досочка не задалась.. Буду еще пробовать, учиться. Вижу, что кисточкой совсем на то.. Но, наверное, действительно не буду больше ее мучить. Что у меня последнее время криворукость развилась Smile) Поторопилась я с большой работой. Надо учиться на чем поменьше.

Людунчик
Спасибо за поддержку Smile) Тяжко мне эта досочка дается Smile
Ой, какая зимняя сказка!! прелесть просто! New Year Tree

КСЮ38шка
Оксана, работы чем дальше, тем лучше Smile) мне понравились Smile особенно досочки цветочные, кружечка и кашпо с орхидеями Romashki а советы, если что, девочки дадут всегда Smile

OLGASSS
Шарики обратный декупаж?? Как красиво, прелесть Smile
Юришна
разберемся Smile) Вот только подсвечник на первом фото я сперва подумала, что кованый Wink girl_haha так смотрится классно!! свечки замечательные и подсвечники супер!!! girl_in_love New Year Tree

Леньчик
светник
Спасибо, девочки Rose

30 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , подготовка к новому году идет по полной , к романтическому ужину готовишся? Работы класные!
OLGASSS
Игрушки good2
КСЮ38шка
Оксана , молодец.!!! Все у тебя отлично получается.Есть небольшие казусы , но это уже мелочи.
Людунчик
Люда , на тарелочке с зимним пейзажем , видно , что работа проделана одуренная.! Очень красиво! girl_in_love
barbun_sami
Надя , только восторг!!!!!!! girl_in_love
Valentina47
Очень милые и нежные тарелочки.Подсвечник good2
natusha s
Класнючая тарелочка.! Фон очень подходит к мотиву.

30 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

45 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Девчёнки СПАСИБОЧКИ вам за тёплые слова!!!
Да шарики обратный декупаж, я покупала пластиковые, которые на две половинки открываются, и внутри уже клеяля салфеточку, а в шарике с оленёнком использовала декупажную карту рисовую.

30 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Бутылочка good2 тем более знаю, сколько раз эту ткань надо так и сяк wacko1 , чтобы получилось красиво girl_in_love

barbun_sami
Палех вместе с Федоскино nyam2 красивишнооо girl_in_love

churelena
У шампанского фон чудодейственный good2 всё остальное тоже girl_in_love Игрушки прямо New Year Snegurochka такие необычные - утончённо-интеллигентные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natusha s
Наташа, фон красивый у тарелки, но мне кажется он превалирует над картинкой, надо было чуть добавить коричневого, а так, конечно, красота и загадка good2
Кудря Сью
Да трудяжечка ты наша air_kiss всех обошла по количеству girl_haha при этом качество не пострадало girl_in_love молодечик New Year Snegurochka

Valentina47
Я кошатница, так мне всё понравилось girl_claping и такое нежное, как эти существа girl_in_love чудесные тарелочки Romashki Подсвечник good

ЮмЮм
Да, Вика, края good2 а вот на фоне меня смутили разводы-полосы поперечные, если есть время - лак и шкурка Embarassed и всё будет nyam2
Людунчик
Люда, твои фоны, как всегда неотразимы girl_in_love
КСЮ38шка
Ну, Ксана, выдала - цельный магазин wacko1 Конечно можно было по каждой посоветовать подправить, там мелочи вообщем-то, но времени нет пока, после праздников. Я думаю, что со временем ты сама до всего дойдёшь и тогда доделаешь. Поэтому - садись, 5 girl_in_love На тени это меньше всего похоже, но, кажется, ты их освоишь, намётки есть Wink А, чтобы они не выпирали и не были яркими - разведи краску фона пожиже водой и сверху почпокай и так до удовлетворения girl_haha
OLGASSS
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, девочки, чуть не забыла - спасибо за похвалюшки New Year Hi New Year Snegurochka Это было бра, стало не нужно, вот я и придумала из него подсвечник сделать Embarassed не хотелось его сильно изменять, поэтому только низ (залила гипсом, заклеила картоном, затем белым слоем салфетки, золото, кракелюр одношаговый и коричневый акрил мешала поближе к естественному), стекловидный лак. На подсвечнике совдеповского стакана - шпатлёвка и манка, рисовая карта. Купила мастехины - как с ними удобно good2

30 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Все боялась сюда заглянуть, просмотрела страниц 30. ВОТ ЭТО ДА!
Поименно всех отметить -это до 8 Марта.
Обалденные работы новогодние, яркие красивые! good2
Новичкам, Новогодний салют-молодцы! friends
Начало положено, конца не будет! cocktail
Юришна
мастихин эт вещь! Правда пока не работала им.
У меня такое же бра.

30 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девоньки, вот выставляю часики.

Очень сложный фон получается путем наклеивания целой салфетки, декупажная карта, пара 753-754 ( её почти не видно) , лак.
Всех люблю, целую и убегаю до следующего года!!!!!!!!

30 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
era-era
Иришка класс girl_in_love !!! Еще бы побольше лака и было вообще суперски, и наверное немного наждачкой пройтись, а то переход видно.... Это мое мнение.. Embarassed Трещинки видно, отлично получились!!! good2 good2 А почему до следующего??? Wink

30 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки всем спасибо за похвалы.
И я с вами прощаюсь ненадолго. Как только обустроюсь на новом месте выйду на связь.

30 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ох, как я люблю предновогодний ажиотаж в работе, обалдеть от всего можно, тарелки , шкатулки , а шарики, то шарики......ууууууууууууууууу
подсвечники, свечи.Одним словомя я в раю, я тащусь, а все молодцы!!!
Я вот тоже сейчас чего нибудь выложу и пойду в гости, провожать Старый год, а завтра на работу в ночь, ох оторвусь... у телевизора!

Вот эту бутыль 4л. подарила подруге, она делает свое виноградное вино, вкуснющее!!! и я ей тару, а она мне вина girl_haha

image upload

и тару , для себя любимой, под кисти, банка из под коньяка.

Все, в этом году уже ничего не буду делать. До следующего года девочки! New Year Tree С наступающим всех поздравляю, творческих успехов вам в новом году!! New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

30 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ирина, хорошенькие часики girl_in_love но с Леной согласна, немного надо доработать Embarassed

30 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка прекрассные работы girl_in_love !!!!!! Вино я тоже обожаю!!!!! nyam2 Правильно для себя любимой тоже надо!!! Спасибо и вас всех с наступающим!!! И всего всего!!!!! New Year Tree New Year Tree
Кудря Сью
Ольчик ты давай не надолго, а то с тоски помрем!!!! wacko1 friends
Леньчик какая работа!!! girl_in_love girl_in_love good2 give_heart
Сынуле обязательно понравиться, ты столько труда вложила и любви в эту работу give_heart !!! Тока не поняла где картон то????

30 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, такой декупаж в удовольствие nyam2 girl_haha girl_in_love
Леньчик
Ленусь, спасибо Rose Бум надеяться, что не выбросит...хотя бы сразу girl_haha

30 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
Бум надеяться, что не выбросит...хотя бы сразу

Ты чего такую красоту еще и от всей души твоей большой girl_in_love !!!!

Наверх
;