| Сообщение |
Автор |
|
28 Дек 2010 16:38
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Кудря Сью, Олечка, шарики-прелесть!!!!!
Девочки, всем спасибище огромное!!!!!
|
|
28 Дек 2010 16:54
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Холли не Долли
Ольчик мне нравяться досточки и в таком исполнении  , только блесток добавь как будто снег искрится на синенькой, а на красной, желтых блесток перелив звезд и думаю достаточно, это мое мнение.
era-era
Иришка все будет хорошо!!! Пройдут праздники со своим пререполохом и жизнь потечет спокойнее...
galina.pushina
Галочка какая гжель,одно загляденье!!!  Пусть такой и остаеться. Галочка а шарики одна радость для наших и конечно твоих глаз и для елки тоже!! А внуки как отреагировали на красоту??
светник
Светик какая красота!!!! Какое кракле скорлуповое  . Умничка, мне бы так!!!
Willina
Наташик какой телефончик!!!  Слушай те а сколько раз покрыть чтоб не облезло, а то я папку покрывала раз 5 все равно по краям облупливается!!
OLGASSS
Оличка какие работы!!!! Мне бы такие первые!!!! Мне очень понравились обе тарелочки!!!
Irina.Sh
Ириша сколько красоты!!!! Маркуня
Ольчик вот это красоты натворила ежедневник отличный, а вот домик я в полном восторге от него и не одна я наверное!!!!!!  А ты можеш рассказать как и из чего это творение домик сделано и в какой последовательности. Короче мастер классс нам устроить...
era-era
Иришка очень понравились твои творения!!!!  Очень понравились эти стили шеби и под винтаж... Если ошиблась с направлением простите балду..
ФЛОЯ
Любочка спасибо большое!!!
Ира48
Иришка какая пара загляденье!! Все аккуратненькое и со вкусом!!!
ЮмЮм
Викулик какая девушка!!!!  Прости не советчик, могу только любоваться!!!
Татьянааа.
Танюша оболдеть !!!  Еще и работать в такой обстановке  ... Шкатулка бесподобна!!!
Кудря Сью
Ольчик какие красотули!!! Да девочки елки у нас в этом году самые нарядные!!!
shmatok
Леньчик красота выходит  Может затемнить рядом с фрагментами. Еще бы сходить на почту у них был по старым временам сургучь и поставить печать был бы вообще скзочный бутылек!!! Это мое видение твоей красоты... Любочка как посоветовала обыграть.... Видно профи, не то что я со своим потемнее...
Девочки как мне вас не хватало!!!! Вы не представляете. Язык как будто отрезали и все!!!
|
|
28 Дек 2010 17:34
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
|
Девочки, ну простите меня, поганку, погрязла в подарках, прокоментировать, похвалить вас некогда
Все-Все понравилось, все такие молодцы!!!!
|
|
28 Дек 2010 17:47
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Ира48
Иришка,такая славная хлебничка м баночка!
ЮмЮм
Викуля,здорово начала!Доделаешь будет просто супер!
Татьянааа.
Танюш,классные бутылочки,а шкатулка вообще нет слов какая красота!!!!!
Кудря Сью
Олечка,обалдеть какие красивущие игрушки!Очень понравились!
shmatok
Леночка,замечательная бутылка!Люба дала дельный совет,попробуй!
|
|
28 Дек 2010 19:01
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Девочки вот с чем я не успела на конкурс, работа конечно не ах, но поучаствовать хотелось и облом!!! Да ничего успеем.жизнь на этом не кончаеться..
Обезжирила, выложила уже пропитанную ткань ПВА, высушила сутки. Покрасила один раз белой краской, наклеила мотив, потом подрисовывала и прокрашивала фон 2 раза, потом прошлась серебром по складочкам и лака успела только 2 слоя...
|
|
28 Дек 2010 19:08
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
|
Татьянааа Ты написала , что сбрызнула распечатку лаком аэрозольным.
Хочу предостеречь- могут появиться "сюрпризы". Я делала распечатки ла струйнике, сбрызгивала автомобильным лаком, чтоб не текли. Всё было нормально, баночки месяц простояли на выставке ( с февраля по март). Дома их убрала в шкаф. А по осени хотела подарить- достала, а на распечатках краски поменяли цвет, и причём не все цвета, а их часть- кошки из коричневых превратились в фиолетовых.... Хорошо, что по весне не успела раздарить- вот неприятно бы было.
|
|
28 Дек 2010 19:50
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Леньчик
прям не "ах", очень даже ах как красиво!
|
|
28 Дек 2010 20:21
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Татьянааа.
все красиво, шкатулка вообще отпад!!!
Кудря Сью
Оля, какие симпатяжки твои шарики, прелесть!!!
|
|
28 Дек 2010 21:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
михайловна Да уж. Я использовала акриловый матовый лак Марабу. Ну сегодня, хотя сомневаюсь что смогу после ресторана, попробую снова! Всем хорошего вечера и праздничного настроения!!!
|
|
29 Дек 2010 2:40
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Леньчик
Бутылочка класнючая!!!!
Кудря Сью
Игрушечки великолепные.!
shmatok
Лена , вот все что девочки посоветовали , постарайся в одной бутылке и совместить. А вот золото , я бы в самом конце и то совсем немного применила бы.
|
|
29 Дек 2010 10:42
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Девочки, наконец то у меня закончилась на работе суета под названием "конец года". Сегодня полдня приходила в себя, читала все пропущенные страницы и восхищалась вашими работами. Все очень понравилось, даже обзавидовалась.
А я что то ничего толком не успела. Сделала немного шампанского (если успею сфотографировать, то покажу) , да набор шариков.
Это то что успела сфотать
|
|
29 Дек 2010 10:47
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
galina.pushina
Какие шарики
era-era
А мне и панно и шкатулочки очень понравились!
Ира48
Ну кому простенько, а по мне так очень красиво получилось, сдержанно и даже стильно
Татьянааа.
бутылок красивый  а шкатулочка, я просто влюбилась и вправду такая основа сама по себе хорошо, а уж так дополнить ее...  класс!!!
Кудря Сью
Оля!! Чудесные игрушки!!
shmatok
Елена идея с бутылочкой мне очень понравилась. а подсказать-мастерицы подскажут дельное  ) покажи потом готовую
Леньчик
Привет , где пропадала?  бутылочка примилая, действительно, жаль, что не успела к конкурсу..
churelena
Шарики потрясающие!! как же мне нравятся такие лаконичные, элегантно-красивые работы! просто мечта. И бутылочки замечательны!!
|
|
29 Дек 2010 12:24
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
|
churelena
Какие необычные шарики и такие красивые. А шампанское красота получилося.
|
|
29 Дек 2010 13:12
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Кудря Сью
Шарики получились замечательные
Татьянааа.
Танюша, акриловый лак не растекается и распечатки я вообще не мочу, мне кажется они от воды и текут. Nikolet очень хорошо описывала, как он работает с распечатками.
shmatok
Если выполнишь рекомендации ФЛОЯ , то бутылочка будет супер.
Леньчик
Бутылочка очень красивая,  жаль что мимо конкурса прошла.
churelena
Шарики прелесть , а бутылочки такие аккуратные и красивые, только ах
А это мой подарок, совсем не новогодний, но одариваемому понравился.
|
|
29 Дек 2010 13:46
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
natusha s
А фон на тарелочке пакетиком делала? Очень понравилась.
И мои новогодние творения. Еще 8 шариков на елку.
|
|
29 Дек 2010 14:05
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
churelenaшарики красивущие, а шампанское шик!! Кудря Сьюшарики обалденные!!
natusha s какой красмвый подарок!
Леньчик шикарная бутылка получилась!!
Татьянааа.Таня, тебе почаще надо теперь сидеть при лучине и творить такие замечательные вещи!!
Ира48Отличный получился набор. браво!!!
ЮмЮм добавить нечего, Вика все сказала!
|
|
29 Дек 2010 14:14
|
shmatok
 Елена
50 лет Беларусь, Жлобин
|
девочки спасибо за советы буду в отпуске начну эксперементировать
|
|
29 Дек 2010 14:54
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
|
|
29 Дек 2010 15:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Сидела, рассматривала работы и удивлялась.Сколько же у нас фантазии!!!!!
Как мы из ничего делаем просто шедевр! Очень,очень красиввые работы!
А это мое творение.
Японка номер 3-заказная. Дерево, рисовая карта, полная прорисовка, двойной кракелюр, заливка зеркалом. Все, это последняя из трех.Больше таких японок постараюсь не делать.
Мозаика. Надеюсь похоже. Дерево, рисовая карта (вот уж я с ней помучилась,сложила ее квадратиком и на сгибах карта порвалась и краска вся обсыпалась), полная прорисовка всей поверхности панно, Креал, затирка пастель бронза и черный, зеркало яхтным лаком.

|
|
29 Дек 2010 15:38
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
barbun_sami
Ты решила нас добить такой красотой. Я чуть не упала со стула как увидела все это, такая красота никогда бы не сказала, что это ручная работа.
|
|
29 Дек 2010 17:03
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Леньчик Хорошенькая бутылочка! Надо и мне с тканью поколдовать!!
churelena
Леночка, работы какие красивые! Все оч.понравилось!!
| natusha s писал(а): | | и распечатки я вообще не мочу, мне кажется они от воды и текут.Nikolet очень хорошо описывала, как он работает с распечатками. |
Наташа, спасибо! Поищу описание Вики. Я ,как всегда, все прпустила. Но скорее всего от воды все и поплыло.
shmatok
Леночка, экспериментов тебе удачных! Ну и вдохновения!!!
| ФЛОЯ писал(а): | | Таня, тебе почаще надо теперь сидеть при лучине и творить такие замечательные вещи!! |
Ой, Любаш, и не говори! Бутылки мне мама грунтовала, расчески дочка!!! всем работа нашлась. Теперь нет помощников, у всех свои дела!
barbun_sami
Надюша, панно просто шикарные!!
Кудря Сью
Олечка, вах какие шары шикарные!!
|
|
29 Дек 2010 17:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Все просмотрела, поименно не осилю, простите  . Все очень понравилось, молодцы все
Я перед Новым годом решила слегка приболеть  , так спину потянула, что делается все с большим трудом. Но уже были запланированы подарки, (тарелочки сотрудницам и шампанское) все было приготовлено, так что сделала, что собиралась, но очень-очень просто, насколько хватило сил. Шампанское уже подарила (к моей радости бутылочки понравились), делаю еще тарелки.
Тарелочки тоже почти готовы, еще несколько слоев лака и завтра муж отвезет на работу. Сделала я их совсем простенькими, на сложные фоны просто сил нету  . Вот посмотрите, как вышло.
Это нашей кадровичке, она постоянно спасает кошек, дома у нее три коши живут
это еще одной даме из отдела кадров
это сотруднице, с которой сидим в одной комнате, у нее двойняшки внучата (мальчик и девочка  )
это внучатому племяннику
эту тарелочку решила оставить, не дарить никому (не удался совсем фон  , когда побрызгала лаком с блестками, с одного края их много оказалось, не заметно было, даже когда первый слой краски нанесла, а потом полосой темной вылезли  )
И еще сделала подсвечник с рисовой бумагой
|
|
29 Дек 2010 17:59
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
natusha s
тарелочка красивейшая!!
Кудря Сью
Оля!! ну ты даешь!! столько раскрасивых шариков
barbun_sami
нет слов. красота!!!!!!
Девочки а я все даму свою мучаю. Мыла 3 раза
попробовала как barbun_sami -Надежда учила, Креал чуть развела и губкой - это как раз на кромке. Потом испугалась, что пузыриться и много уходит.. И опять пошла кисточкой  ( Итог виден. Дамы, перепробовала все тени, что есть в наличии. Подошла только патина.. Вот что вышло. Сижу, смотрю, думаю, то ли опять мыть, то ли лаком покрыть и невестке всучить, все одно скоро ножом изрежет........
А края прям красивые.. Вот если б не жадничала, да умных слушала....
|
|
29 Дек 2010 19:23
|
OLGASSS
 Ольга
45 лет Московская область, Раменское
|
|
Valentina47
Какие замечательные тарелочки!!!
Кудря Сью
Шарики, прелесть!!!
|
|
29 Дек 2010 21:12
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
Кудря Сью
ЮмЮм
Valentina47
Татьянааа.
Спасибо девочки!
Valentina47
Тарелочки просто прелестны, мне особенно с котятками и звездочками понравилась, такие лапули!
ЮмЮм
Не бойся разводить КРЕАЛ водичкой! Все что на водной основе разбавляется водой. Одного макания губки тебе бы хватило на полдосточки спокойно, а пузырьки от первого шага, они потом проходят.А кисточкой получилось неровно.Видно . Я бы оставила доску в покое и отдала в добрые руки.
|