Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

28 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Кудря Сью, Олечка, шарики-прелесть!!!!!
Девочки, всем спасибище огромное!!!!!

28 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Холли не Долли
Ольчик мне нравяться досточки и в таком исполнении Rose , только блесток добавь как будто снег искрится на синенькой, а на красной, желтых блесток перелив звезд и думаю достаточно, это мое мнение. Embarassed
era-era
Иришка все будет хорошо!!! Пройдут праздники со своим пререполохом и жизнь потечет спокойнее... girl_in_love
galina.pushina
Галочка какая гжель,одно загляденье!!! girl_in_love Пусть такой и остаеться. Галочка а шарики одна радость для наших и конечно твоих глаз и для елки тоже!! А внуки как отреагировали на красоту??
светник
Светик какая красота!!!! Какое кракле скорлуповое nyam2 girl_in_love . Умничка, мне бы так!!!
Willina
Наташик какой телефончик!!! nyam2 girl_in_love Слушай те а сколько раз покрыть чтоб не облезло, а то я папку покрывала раз 5 все равно по краям облупливается!!
OLGASSS
Оличка какие работы!!!! Мне бы такие первые!!!! Мне очень понравились обе тарелочки!!! girl_in_love Romashki
Irina.Sh
Ириша сколько красоты!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Маркуня
Ольчик вот это красоты натворила ежедневник отличный, а вот домик я в полном восторге от него и не одна я наверное!!!!!! girl_in_love girl_in_love wacko1 А ты можеш рассказать как и из чего это творение домик сделано и в какой последовательности. Короче мастер классс нам устроить... Embarassed
era-era
Иришка очень понравились твои творения!!!! girl_in_love Romashki Очень понравились эти стили шеби и под винтаж... Если ошиблась с направлением простите балду.. wacko1
ФЛОЯ
Любочка спасибо большое!!! Rose Rose
Ира48
Иришка какая пара загляденье!! Все аккуратненькое и со вкусом!!! girl_in_love give_heart
ЮмЮм
Викулик какая девушка!!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love Прости не советчик, могу только любоваться!!!
Татьянааа.
Танюша оболдеть !!! nyam2 girl_in_love Еще и работать в такой обстановке wacko1 ... Шкатулка бесподобна!!! girl_in_love
Кудря Сью
Ольчик какие красотули!!! Да девочки елки у нас в этом году самые нарядные!!!
shmatok
Леньчик красота выходит nyam2 girl_in_love Может затемнить рядом с фрагментами. Еще бы сходить на почту у них был по старым временам сургучь и поставить печать был бы вообще скзочный бутылек!!! Это мое видение твоей красоты... Любочка как посоветовала обыграть.... Видно профи, не то что я со своим потемнее... wacko1 Embarassed
Девочки как мне вас не хватало!!!! Вы не представляете. Язык как будто отрезали и все!!!

28 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, ну простите меня, поганку, погрязла в подарках, прокоментировать, похвалить вас некогда
Все-Все понравилось, все такие молодцы!!!!

28 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ира48
Иришка,такая славная хлебничка м баночка!
ЮмЮм
Викуля,здорово начала!Доделаешь будет просто супер! good2
Татьянааа.
Танюш,классные бутылочки,а шкатулка вообще нет слов какая красота!!!!!
Кудря Сью
Олечка,обалдеть какие красивущие игрушки!Очень понравились! Girl in love
shmatok
Леночка,замечательная бутылка!Люба дала дельный совет,попробуй!

28 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки вот с чем я не успела на конкурс, работа конечно не ах, но поучаствовать хотелось и облом!!! Да ничего успеем.жизнь на этом не кончаеться.. Wink Girl in love

Обезжирила, выложила уже пропитанную ткань ПВА, высушила сутки. Покрасила один раз белой краской, наклеила мотив, потом подрисовывала и прокрашивала фон 2 раза, потом прошлась серебром по складочкам и лака успела только 2 слоя...

28 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Татьянааа Ты написала , что сбрызнула распечатку лаком аэрозольным.

Хочу предостеречь- могут появиться "сюрпризы". Я делала распечатки ла струйнике, сбрызгивала автомобильным лаком, чтоб не текли. Всё было нормально, баночки месяц простояли на выставке ( с февраля по март). Дома их убрала в шкаф. А по осени хотела подарить- достала, а на распечатках краски поменяли цвет, и причём не все цвета, а их часть- кошки из коричневых превратились в фиолетовых.... Хорошо, что по весне не успела раздарить- вот неприятно бы было.

28 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Леньчик
прям не "ах", очень даже ах как красиво!

28 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
все красиво, шкатулка вообще отпад!!!
Кудря Сью
Оля, какие симпатяжки твои шарики, прелесть!!!

28 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
михайловна Да уж. Я использовала акриловый матовый лак Марабу. Ну сегодня, хотя сомневаюсь что смогу после ресторана, попробую снова! Всем хорошего вечера и праздничного настроения!!! New Year Hi

29 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Бутылочка класнючая!!!!
Кудря Сью
Игрушечки великолепные.!
shmatok
Лена , вот все что девочки посоветовали , постарайся в одной бутылке и совместить. А вот золото , я бы в самом конце и то совсем немного применила бы.

29 Дек 2010 10:42

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, наконец то у меня закончилась на работе суета под названием "конец года". Сегодня полдня приходила в себя, читала все пропущенные страницы и восхищалась вашими работами. Все очень понравилось, даже обзавидовалась. New Year Snegurochka

А я что то ничего толком не успела. Сделала немного шампанского (если успею сфотографировать, то покажу) , да набор шариков.

Это то что успела сфотать

29 Дек 2010 10:47

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
Какие шарики Girl in love

era-era
А мне и панно и шкатулочки очень понравились! good2
Ира48
Ну кому простенько, а по мне так очень красиво получилось, сдержанно и даже стильно Romashki

Татьянааа.
бутылок красивый good2 а шкатулочка, я просто влюбилась и вправду такая основа сама по себе хорошо, а уж так дополнить ее... nyam2 Girl in love класс!!!

Кудря Сью
Оля!! Чудесные игрушки!! New Year Tree
shmatok
Елена идея с бутылочкой мне очень понравилась. а подсказать-мастерицы подскажут дельное Smile) покажи потом готовую
Леньчик
Привет , где пропадала? Smile бутылочка примилая, действительно, жаль, что не успела к конкурсу..

churelena
Шарики потрясающие!! как же мне нравятся такие лаконичные, элегантно-красивые работы! просто мечта. И бутылочки замечательны!! New Year Tree

29 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
churelena
Какие необычные шарики и такие красивые. А шампанское красота получилося.

29 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Кудря Сью
Шарики получились замечательные Girl in love
Татьянааа.
Танюша, акриловый лак не растекается и распечатки я вообще не мочу, мне кажется они от воды и текут.Nikolet очень хорошо описывала, как он работает с распечатками.
shmatok
Если выполнишь рекомендацииФЛОЯ , то бутылочка будет супер.
Леньчик
Бутылочка очень красивая, Girl in love жаль что мимо конкурса прошла.
churelena
Шарики прелесть , а бутылочки такие аккуратные и красивые, только ах Girl in love
А это мой подарок, совсем не новогодний, но одариваемому понравился.

29 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
natusha s
А фон на тарелочке пакетиком делала? Очень понравилась.
И мои новогодние творения. Еще 8 шариков на елку.
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
churelenaшарики красивущие, а шампанское шик!! good2 Кудря Сьюшарики обалденные!! good2
natusha s какой красмвый подарок! wacko1 good2
Леньчик шикарная бутылка получилась!!

Татьянааа.Таня, тебе почаще надо теперь сидеть при лучине и творить такие замечательные вещи!! girl_haha girl_haha good2
Ира48Отличный получился набор. браво!!! good2
ЮмЮм добавить нечего, Вика все сказала! good2

29 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
девочки спасибо за советы буду в отпуске начну эксперементировать wacko1 dance2

29 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик спасибо!!! Приятно слышать от тебя!! Rose Romashki
churelena
Леньчик спасибо! Romashki Romashki !! Ничего себе обзавидовалась!!! А сама каую красоту навояла!!!! Girl in love nyam2
ЮмЮм
Викуль спасибо!!! Romashki Girl in love Да у свекрови я, а пароль забыла , мучила комп три дня Gamer , добила Yahoo! , вот теперь с вами Girl in love !! Я рядом с тобой в Воронежской области, город Бутурлиновка...
natusha s
Наташенька спасибо!!! Romashki Тарелочка прекраснючая Girl in love Romashki
!!!!! Рассказывай процесс!!!??? Embarassed
Кудря Сью
Ольчик какая ты умничка, сколько красоты сотворила!!! Girl in love Girl in love
ФЛОЯ
Любочка спасибо!!! Romashki Девочки так приятно!! Ничего в следующий уж точно попаду.... конкурс! Embarassed Give heart

29 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сидела, рассматривала работы и удивлялась.Сколько же у нас фантазии!!!!!
Как мы из ничего делаем просто шедевр! Очень,очень красиввые работы!
А это мое творение.
Японка номер 3-заказная. Дерево, рисовая карта, полная прорисовка, двойной кракелюр, заливка зеркалом. Все, это последняя из трех.Больше таких японок постараюсь не делать.

Мозаика. Надеюсь похоже. Дерево, рисовая карта (вот уж я с ней помучилась,сложила ее квадратиком и на сгибах карта порвалась и краска вся обсыпалась), полная прорисовка всей поверхности панно, Креал, затирка пастель бронза и черный, зеркало яхтным лаком.

29 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
Ты решила нас добить такой красотой. Я чуть не упала со стула как увидела все это, такая красота никогда бы не сказала, что это ручная работа. wacko1

29 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик Хорошенькая бутылочка! Надо и мне с тканью поколдовать!!
churelena
Леночка, работы какие красивые! Все оч.понравилось!!
natusha s писал(а):
и распечатки я вообще не мочу, мне кажется они от воды и текут.Nikolet очень хорошо описывала, как он работает с распечатками.

Наташа, спасибо! Поищу описание Вики. Я ,как всегда, все прпустила. Но скорее всего от воды все и поплыло.
shmatok
Леночка, экспериментов тебе удачных! Ну и вдохновения!!!
ФЛОЯ писал(а):
Таня, тебе почаще надо теперь сидеть при лучине и творить такие замечательные вещи!!
Ой, Любаш, и не говори! Бутылки мне мама грунтовала, расчески дочка!!! всем работа нашлась. Теперь нет помощников, у всех свои дела!
barbun_sami
Надюша, панно просто шикарные!!
Кудря Сью
Олечка, вах какие шары шикарные!!

29 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Все просмотрела, поименно не осилю, простите Embarassed . Все очень понравилось, молодцы все Romashki Romashki Romashki

Я перед Новым годом решила слегка приболеть Embarassed , так спину потянула, что делается все с большим трудом. Но уже были запланированы подарки, (тарелочки сотрудницам и шампанское) все было приготовлено, так что сделала, что собиралась, но очень-очень просто, насколько хватило сил. Шампанское уже подарила (к моей радости бутылочки понравились), делаю еще тарелки.

Тарелочки тоже почти готовы, еще несколько слоев лака и завтра муж отвезет на работу. Сделала я их совсем простенькими, на сложные фоны просто сил нету Sad . Вот посмотрите, как вышло.
Это нашей кадровичке, она постоянно спасает кошек, дома у нее три коши живут

это еще одной даме из отдела кадров

это сотруднице, с которой сидим в одной комнате, у нее двойняшки внучата (мальчик и девочка Smile )

это внучатому племяннику

эту тарелочку решила оставить, не дарить никому (не удался совсем фон Embarassed , когда побрызгала лаком с блестками, с одного края их много оказалось, не заметно было, даже когда первый слой краски нанесла, а потом полосой темной вылезли Sad )

И еще сделала подсвечник с рисовой бумагой

29 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
natusha s
тарелочка красивейшая!!

Кудря Сью
Оля!! ну ты даешь!! столько раскрасивых шариков Girl in love

barbun_sami
нет слов. красота!!!!!! good2 good2 good2

Девочки а я все даму свою мучаю. Мыла 3 раза wacko1
попробовала как barbun_sami -Надежда учила, Креал чуть развела и губкой - это как раз на кромке. Потом испугалась, что пузыриться и много уходит.. И опять пошла кисточкой Sad( Итог виден. Дамы, перепробовала все тени, что есть в наличии. Подошла только патина.. Вот что вышло. Сижу, смотрю, думаю, то ли опять мыть, то ли лаком покрыть и невестке всучить, все одно скоро ножом изрежет........

А края прям красивые.. Вот если б не жадничала, да умных слушала....

29 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

45 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Valentina47
Какие замечательные тарелочки!!!
Кудря Сью
Шарики, прелесть!!!

29 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кудря Сью
ЮмЮм
Valentina47
Татьянааа.
Спасибо девочки!
Valentina47
Тарелочки просто прелестны, мне особенно с котятками и звездочками понравилась, такие лапули!
ЮмЮм
Не бойся разводить КРЕАЛ водичкой! Все что на водной основе разбавляется водой. Одного макания губки тебе бы хватило на полдосточки спокойно, а пузырьки от первого шага, они потом проходят.А кисточкой получилось неровно.Видно . Я бы оставила доску в покое и отдала в добрые руки.

Наверх