| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2011 3:38
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Oyulianna писал(а): | | А кроме битума чем можно достарить? |
;Вместо битума или патины , можно коричневую темную краску пополам смешать с ополаскивателем для волос. А вот с шеби-шиком я не спец. Я не делаю с ним работы , но на твоем зеркальце , я склонна к мнению Оли , оставить шеби , без состаривания , будет перебор.
|
|
30 Янв 2011 6:13
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet я тоже не спец по шебби , и видимо это не мое..не вижу я как оно должно выглядеть  ...не чувствую...обычно я во всем полагаюсь на свои чувства,интуицию...
Результат ночного бдения  маленькая баночка для специй
Кракелюр на ПВА.
|
|
30 Янв 2011 11:34
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Девчата, это моя первая "тряпочная кошка". Принимаются, в неограниченном количестве подсказки, замечания. Лаком финишным ещё не покрывала. И, что придумать вместо пробки, подкиньте идею.

Фото с четырёх сторон. На фото в бликах,видны мелкие бугорки на ткани, а в натуре не видно.
Oyulianna
Юлианна, баночка хорошенькая! В кракелюре я не разбираюсь. Даже пробовать боюсь, пока не закончу ремонт. Ведь на него нужно много времени уделять. Вопрос: как сия баночка будет закрываться, ведь кромка замазана?
|
|
30 Янв 2011 13:43
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
galina.pushina
Сказочная "кошка"! Порясающе красивая работа!А пробку надо тоже складочками и тканью.
Oyulianna
Очень неплохо.Только ободок баночки не закрашивай в сл.раз.Закрываться не будет и все равно облезет. | Oyulianna писал(а): | | не спец по шебби , |
Насчет шебби-ты не права, внутренее ощущение-как должно быть видно по твоей работе,ну а навык-это нарабатывается.Просто прежде чем начать делать, попробуй все представить, где что должно быть и как и какого цвета.Мы же тут учимся, а не экзамены сдаем
|
|
30 Янв 2011 14:39
|
OLGASSS
 Ольга
45 лет Московская область, Раменское
|
|
Oyulianna
Замечательные баночки!!!
galina.pushina
Мне очень понравилась бутылочка!!!
|
|
30 Янв 2011 14:41
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
galina.pushina
Шикарная драпировка!!!!!"Кошка" что надо!
Oyulianna
Славная баночка получилась!
|
|
30 Янв 2011 14:49
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Oyuliannaочень красивый кракелюрчик получился.  А я сколько не стараюсь, не получается - ни на пва ,ни на спец.лаке.
| galina.pushina писал(а): | | "тряпочная кошка". |
Ничего себе "кошка" - произведение!!!
|
|
30 Янв 2011 14:58
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
|
|
30 Янв 2011 15:02
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
| galina.pushina писал(а): |
Oyulianna
В кракелюре я не разбираюсь. Даже пробовать боюсь, пока не закончу ремонт. Ведь на него нужно много времени уделять. Вопрос: как сия баночка будет закрываться, ведь кромка замазана? |
Спасибо за столь пристальное внимание
Баночка закрывается отлично!до декорирования крышка слабо держалась,так что все рассчитано
Галина,отличная бутылка у Вас получилась  а я вот не решаюсь пока бутылки декорировать, боюсь терпения не хватит  а сколько времени у Вас на нее ушло?
Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала
barbun_sami
Сабля
Людунчик
OLGASSS
светник
Девочки!огромное спасибо
Сабля зеркало,думаю буду достаривать...а насчет лака ,Танюша,ты права!(можно на ТЫ?) я знаю,что лак должен быть матовым,просто дома не оказалось  куплю и финишный слой будет матовым
Мое многострадальное зеркало,дубль №3,думаю это финиш...
Nikolet Спасибо за рецепт "битума",мне понравилось
В жизни оно выглядит лучше,мыльница не передает цветов  , у зеркалки сломался аккумулятор  уже 2 недели не могу фотографировать ;(((((
|
|
30 Янв 2011 16:23
|
galina.pushina
 Галина
|
barbun_sami
Надежда, спасибо! Попробую изобрести что-нибудь. Я думаю высокая пробка, здесь не пойдёт.
OLGASSS
светник
Людунчик
Сабля
Oyulianna
Девочки, всем спасибо за внимание. На счет пробочки. что молчите. Советуйте, пожалуйста.
| Oyulianna писал(а): | | Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала |
Юлианна, за полчаса сделать, я такого мастерства ещё не достигла и может быть никогда не достигну. А тяп-ляп, стыдно. Бутылочку я делала для себя, учусь. С грунтовкой, с суточной. тщательной просушкой каждого слоя, покраской, наклейкой и т.д. с нехваткой времени у меня ушло 2 недели. Так что, похвалиться нечем.
|
|
30 Янв 2011 16:28
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
galina.pushina
Полчаса -это с сушкой феном,если бы в естественных условиях сушила,то ушло бы гораздо больше времени.Да и хвалиться то тут нечем,работа-примитив.Бутылка намного сложнее,так что это и сравнивать не стоит.У Вас отлично все получается
|
|
30 Янв 2011 17:16
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Oyulianna
Замечательная досочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html]  [/URL]
Рамочка тоже хорошо смотрится, советовать пока ничего не могу, с этим стилем ещё не работала. Молодец, столько срау всего пробуешь...
galina.pushina
Галя, красивая работа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html]  [/URL]
|
|
30 Янв 2011 17:20
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Янв 2011 17:27
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Oyulianna
мне последний вариант зеркала очень понравился, я вообще неравнодушна к шибби-шику, но за технику эту не берусь  Красиво, на мой взгляд, получилось  и баночка хорошенькая
galina.pushina
 бутылочка прелесть!! очень хорошенькая! насчет крышки.. Я как-то делала драпировку крышки не тканью, а лейкопластырем медицинским. он меньше размером, удобно нарезать, клей не нужен и складочки сразу можно формировать как хочется. Потом прогрунтовала, покрасила и все делов  )
|
|
30 Янв 2011 17:32
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
ЮмЮм
Спасибо,Виктория  , а я пока по незнанию хватаюсь за все подряд,пробую свои силы,выбираю,что больше по душе...пока мне нравится кракелюр
|
|
30 Янв 2011 17:40
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Oyulianna
так и я за все подряд хватаюсь  ) набиваю шишек  )тут начала шить примитивы кофейные - жуть с ружьем  потом покажу.. Вот где ужасы  )
|
|
30 Янв 2011 17:58
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Шкатулки.
На этой грунт белой краской два слоя,пошкурила.после еще раз покрасила( и так все три шкатулки), салфетка ,лак матовый и после глянцевый(много-много слоев)-все просто
Номер 2
Салфетка,лаки.
Номер3
верх распечатка,по бокам салфетка,лак.Внутри салфетка.все просто
|
|
30 Янв 2011 18:08
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Эстима
Очень нежные шкатулочки,Оленька,очень они мне нравятся
|
|
30 Янв 2011 18:17
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Oyulianna
Очень симпатичные баночки . | Oyulianna писал(а): | Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала dance2
|
Я свои первые работы , тоже делала за полчаса , а сейчас по несколько дней,.
Все прийдет , ты только учишся , и все у тебя хорошо получается.
А в интернете есть огромное колличество МК видео. Было бы желание , все можно освоить не выходя из дома. Можно брать за основу работу мастера и не закрывая картинку на экране попробовать ее работу скопировать обращая внимание на каждую мелочь. Все получится .!!!!!!!!!
galina.pushina
Да какие замечания , первая работа с тканью очень хорошая!!!!!!!
Эстима
Ой , какие крошки красивенькие . !
Оленька , а не хочеш боковинки тесьмой с маленьким бантиком сделать ?.Будет вААще полный улет !!!!!!!!
|
|
30 Янв 2011 19:37
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Конечно я понимаю,что мое нетерпение пройдет и придет опыт,осознание того,что делаешь,сейчас это больше похоже на баловство,на развлечение
|
|
30 Янв 2011 20:03
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
30 Янв 2011 20:05
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
30 Янв 2011 20:18
|
galina.pushina
 Галина
|
|
natusha s
ЮмЮм Спасибо за совет.
Nikolet
churelena
Всем, конечно спасибо. А про пробочку- опять тишина. Мастерицы, делитесь опытом.
Эстима
Оля, шкатулочки миленькие!!!
|
|
30 Янв 2011 20:36
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
30 Янв 2011 22:13
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Эстима
churelena
Спасибо,Елена  .А насчет зеркальца-сколько людей столько и мнений...мне тоже первый вариант больше нравился,но был он какой-то незавершенный что ли...итог наверное не плох,но у меня возникает желание отмыть рамку
|