Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
А кроме битума чем можно достарить?

;Вместо битума или патины , можно коричневую темную краску пополам смешать с ополаскивателем для волос. А вот с шеби-шиком я не спец. Я не делаю с ним работы , но на твоем зеркальце , я склонна к мнению Оли , оставить шеби , без состаривания , будет перебор.

30 Янв 2011 6:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet я тоже не спец по шебби , и видимо это не мое..не вижу я как оно должно выглядеть unknown ...не чувствую...обычно я во всем полагаюсь на свои чувства,интуицию...

Результат ночного бдения wacko1 маленькая баночка для специйSmile
Фото

Фото

Кракелюр на ПВА.

30 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчата, это моя первая "тряпочная кошка". Принимаются, в неограниченном количестве подсказки, замечания. Лаком финишным ещё не покрывала. И, что придумать вместо пробки, подкиньте идею.

Фото с четырёх сторон. На фото в бликах,видны мелкие бугорки на ткани, а в натуре не видно.

Oyulianna
Юлианна, баночка хорошенькая! В кракелюре я не разбираюсь. Даже пробовать боюсь, пока не закончу ремонт. Ведь на него нужно много времени уделять. Вопрос: как сия баночка будет закрываться, ведь кромка замазана?

30 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Сказочная "кошка"! Порясающе красивая работа!А пробку надо тоже складочками и тканью.
Oyulianna
Очень неплохо.Только ободок баночки не закрашивай в сл.раз.Закрываться не будет и все равно облезет.
Oyulianna писал(а):
не спец по шебби ,

Насчет шебби-ты не права, внутренее ощущение-как должно быть видно по твоей работе,ну а навык-это нарабатывается.Просто прежде чем начать делать, попробуй все представить, где что должно быть и как и какого цвета.Мы же тут учимся, а не экзамены сдаем dance2

30 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

45 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Oyulianna
Замечательные баночки!!!
galina.pushina
Мне очень понравилась бутылочка!!!

30 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
galina.pushina
Шикарная драпировка!!!!!"Кошка" что надо! good2
Oyulianna
Славная баночка получилась!

30 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyuliannaочень красивый кракелюрчик получился. Good Good А я сколько не стараюсь, не получается - ни на пва ,ни на спец.лаке.
galina.pushina писал(а):
"тряпочная кошка".
Ничего себе "кошка" - произведение!!! good2

30 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Oyulianna
Насчет зеркала...я думаю вы уже пришли к решению? Шебби-шик красочка должна быть потертой во всех частях, где до нижнего слоя (проглядывать должон), где просто потерто слегка...и блеска не должно быть от лака... unknown ну ничего все придет со временем... в целом красивое сочетание роз на белом-сама обожаю шебби-шик nyam2
На баночке абалденный кракелюр вышел nyam2 good2 умничка!!! Талантище!!! Чтобы первые работы были ТАКИМИ... wacko1 Give heart
galina.pushina
Очень нарядная бутылочка вышла, шикарная драпировка Drinks or Beer good2

30 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina писал(а):

Oyulianna
В кракелюре я не разбираюсь. Даже пробовать боюсь, пока не закончу ремонт. Ведь на него нужно много времени уделять. Вопрос: как сия баночка будет закрываться, ведь кромка замазана?
Спасибо за столь пристальное внимание Rose
Баночка закрывается отлично!до декорирования крышка слабо держалась,так что все рассчитано good
Галина,отличная бутылка у Вас получилась good2 good2 good2 а я вот не решаюсь пока бутылки декорировать, боюсь терпения не хватит unknown а сколько времени у Вас на нее ушло?
Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала dance2

barbun_sami
Сабля
Людунчик
OLGASSS
светник
Девочки!огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

Сабля зеркало,думаю буду достаривать...а насчет лака ,Танюша,ты права!(можно на ТЫ?) я знаю,что лак должен быть матовым,просто дома не оказалось unknown куплю и финишный слой будет матовым good

Мое многострадальное зеркало,дубль №3,думаю это финиш...

Nikolet Спасибо за рецепт "битума",мне понравилось good
Фото

В жизни оно выглядит лучше,мыльница не передает цветов Sad, у зеркалки сломался аккумуляторSad уже 2 недели не могу фотографировать ;(((((

30 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надежда, спасибо! Попробую изобрести что-нибудь. Я думаю высокая пробка, здесь не пойдёт.

OLGASSS
светник
Людунчик
Сабля
Oyulianna
Девочки, всем спасибо за внимание. На счет пробочки. что молчите. Советуйте, пожалуйста.

Oyulianna писал(а):
Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала

Юлианна, за полчаса сделать, я такого мастерства ещё не достигла и может быть никогда не достигну. А тяп-ляп, стыдно. Бутылочку я делала для себя, учусь. С грунтовкой, с суточной. тщательной просушкой каждого слоя, покраской, наклейкой и т.д. с нехваткой времени у меня ушло 2 недели. Так что, похвалиться нечем.

30 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Полчаса -это с сушкой феном,если бы в естественных условиях сушила,то ушло бы гораздо больше времени.Да и хвалиться то тут нечем,работа-примитив.Бутылка намного сложнее,так что это и сравнивать не стоит.У Вас отлично все получается good2

30 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Замечательная досочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
Рамочка тоже хорошо смотрится, советовать пока ничего не могу, с этим стилем ещё не работала. Молодец, столько срау всего пробуешь... Good
galina.pushina
Галя, красивая работа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]

30 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Наталья,спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
мне последний вариант зеркала очень понравился, я вообще неравнодушна к шибби-шику, но за технику эту не берусь Smile Красиво, на мой взгляд, получилось girl_claping и баночка хорошенькая Rose

galina.pushina
good2 good2 good2 бутылочка прелесть!! очень хорошенькая! насчет крышки.. Я как-то делала драпировку крышки не тканью, а лейкопластырем медицинским. он меньше размером, удобно нарезать, клей не нужен и складочки сразу можно формировать как хочется. Потом прогрунтовала, покрасила и все делов Smile)

30 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
Спасибо,Виктория Rose , а я пока по незнанию хватаюсь за все подряд,пробую свои силы,выбираю,что больше по душе...пока мне нравится кракелюр nyam2

30 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
так и я за все подряд хватаюсь Smile) набиваю шишек Smile)тут начала шить примитивы кофейные - жуть с ружьем Girl haha потом покажу.. Вот где ужасы Smile)

30 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Шкатулки.
На этой грунт белой краской два слоя,пошкурила.после еще раз покрасила( и так все три шкатулки), салфетка ,лак матовый и после глянцевый(много-много слоев)-все просто Embarassed

Номер 2

Салфетка,лаки.
Номер3

верх распечатка,по бокам салфетка,лак.Внутри салфетка.все просто Embarassed

30 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Очень нежные шкатулочки,Оленька,очень они мне нравятся girl_in_love Romashki

30 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Очень симпатичные баночки .
Oyulianna писал(а):
Скажу по секрету:баночку я за полчаса сделала dance2

Я свои первые работы , тоже делала за полчаса , а сейчас по несколько дней,.
Все прийдет , ты только учишся , и все у тебя хорошо получается.
А в интернете есть огромное колличество МК видео. Было бы желание , все можно освоить не выходя из дома. Можно брать за основу работу мастера и не закрывая картинку на экране попробовать ее работу скопировать обращая внимание на каждую мелочь. Все получится .!!!!!!!!!
galina.pushina
Да какие замечания , первая работа с тканью очень хорошая!!!!!!!
Эстима
Ой , какие крошки красивенькие . !
Оленька , а не хочеш боковинки тесьмой с маленьким бантиком сделать ?.Будет вААще полный улет !!!!!!!!

30 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Конечно я понимаю,что мое нетерпение пройдет и придет опыт,осознание того,что делаешь,сейчас это больше похоже на баловство,на развлечение dance2

30 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Oyulianna
Баночка хорошая. А вот зеркало - мне больше всего понравился самый первый вариант. Хотя и последний вариант вполне достойный, но первый лучше (хотя это чисто мое мнение) Rose Rose Rose

galina.pushina
Драпировка классная. Складки легли так как надо, очень красиво. good2 good2 good2 И не скажешь, что первый опыт. girl_claping А у меня попытка драпировки стоит в кладовке (решила же начать с шампанского). Бутылка стоит незакрашенная, серая, вообщем жуть жуткая. Пусть стоит, в голодный год пригодится, вдруг какая нибудь подружанька заглянет. После нескольких рюмочек и такая потянет. Drinks or Beer Wink

Эстима
Шкатулочки такие нежненькие. girl_claping girl_claping girl_claping И внутри так здорово оформила. Первая вобще прелесть. good2 good2 good2 А на третьей, мне показалось? рисунок вверх ногами, или так задумано? unknown

30 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
Ольчик,такие лапусечки!!!!!!! Good Good Good

30 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

natusha s
ЮмЮм Спасибо за совет.
Nikolet
churelena
Всем, конечно спасибо. А про пробочку- опять тишина. Мастерицы, делитесь опытом.

Эстима
Оля, шкатулочки миленькие!!!

30 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна,баночка очень хорошо сделана!!! Good good2 Good
galina.pushina
Галочка,я так поняла драпировка до самого горлышка.У меня только одна идейка-взять пробку от бутылки вина-ну ту самую коричневого цвета(из пробкого дерева).А в общем бутылка славная получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
galina.pushina
светник
churelena писал(а):
рисунок вверх ногами, или так задумано?

Ленчик,да нет ,рисунок как раз так ,как надо.Колокольчик вниз "смотрит".
Oyulianna
Nikolet
Nikolet писал(а):
не хочеш боковинки тесьмой с маленьким бантиком сделать ?.Будет вААще полный улет !!!!!!!!

Хочу,наверно girl_blush Вот на первой ну очень просится ленточка с бантиком.
попробую конечно. Friends
Девы.всем спасибо за похвалюшку! tender tender tender

30 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима Rose
churelena
Спасибо,Елена Rose .А насчет зеркальца-сколько людей столько и мнений...мне тоже первый вариант больше нравился,но был он какой-то незавершенный что ли...итог наверное не плох,но у меня возникает желание отмыть рамку Girl haha

Наверх