| Сообщение |
Автор |
|
31 Янв 2011 0:02
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Oyulianna писал(а): | у меня возникает желание отмыть рамку girl_haha
|
Не спеши.!!!!!!!!! Начни что то другое делать , к ней вернешся позже , когда опыта побольше появится.
|
|
31 Янв 2011 0:41
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Думаю будет уже проблематично что-то изменить, там уже не один слой лака...оставлю так...на ошибках учатся,а следующая работа будет лучше
|
|
31 Янв 2011 0:53
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
баночка мне понравилась, На ПВа у меня такой крак не получается, зеркало по -моему очень прилично получилось, хотя сама не люблю этот стиль
galina.pushina
симпатичная бутылочка, складочки уложены очень красиво.на ум приходит только пробка обычная от вина, если кажется Вам высоковатой, можно обрезать, покрасить как драпировку или тканью, можно еще из соленого теста слепить, но сама никогда не делала из него ничего, но мастерицы делают, но это как вариант.Галя, а бутылка будет эксплуатироваться или для украшения?
Эстима
лапочки шкатулки получились!вторая мне особо, потому как розочки, так все аккуратно, внутри прикеить салфетку мне лично не удается аккуратно, в общем шкатуленции ням-ням
|
|
31 Янв 2011 2:23
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
gala44
Галина, преогромнейшее спасибо! Идея - класс!!!!! Теперь я буду с пробкой! Я уже было настроилась на папье-маше. Да, бутылка будет использоваться по назначению. Поэтому я долго её делала, пропитывала, укрепляла ткань, чтобы не проминалась. Семья у меня не пьющая, но вино и конфеты, должны быть всегда. Спасибо!
|
|
31 Янв 2011 2:54
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Oyulianna
Юльчик трудяжка  , я такая же была .... Побыстрей все сделать, горело в одном месте, теперь под остыла, делаю с расстановкой.  Работа красивущая, молодец  !!! Кракелюрчик сказочка, я пока с ним на вы..
galina.pushina
Галочка великолепная кошечка, прям модель  !!! Галюсь по поводу пробки, может обмотать тоже тканью как бы продолжение бутылки, это мое мнение, а там попробуй чего другого...
Эстима
Ольчик какие прикольнючие шкатулочки!!!!!  Сказочные просто!!!
|
|
31 Янв 2011 3:10
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Леньчик  Спасибо.
Вот-вот...спать не могу пока идеи не реализую  хорошо хоть их пока не так много из-за отсутствия опыта  а то спать вообще не пришлось бы
|
|
31 Янв 2011 10:49
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Эстима - Оля очень красивые шкатулочки сделала.Хорошо всё сочетается по цвету  !!!  | Эстима писал(а): | | все просто |
Иная простота стоит многих наворотов!
|
|
31 Янв 2011 13:20
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
|
|
|
31 Янв 2011 13:30
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Девочки,у меня тут нарисовалась банка жестяная из-под печенья

Фрагмент салфетки,подрисовка фона,на боках скорлупки.Кракелюр мордан-гуммиарабик.Затирала тенями.Попачкала битумом,лак акриловый,но еще пройду ,наверное,яхтным ,для блеску  Фото с телефона,четче не получается
Кофетка
Выздоравливай!
|
|
31 Янв 2011 14:11
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Oyulianna
Интересная баночка получилась.
galina.pushina
Галечка как мне нравятся такие бутылки  И смотрится твоя отлично! А складки какие шикарные положила!!!!!!
Эстима
Олечка какие нежные шкатулочки у тебя!!!!! Браво!!!! Особенно приглянулась 2)
Кофетка
Оксан ну и че ты разболелась? Даю установку (прям как Кашпировский  ) выздоравливай выздоравливай!!!
светник
Светик отличная баночка нарисовалась у тебя
|
|
31 Янв 2011 14:29
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
Приветствую всех рукодельниц! Ну Вы девы наваяли красотищи,к сожалению всех перечислить даже несмогу,уж извините  Все без исключения-умницы и красавицы.Спасибо за Ваши работы и идеи!  Времени нет совсем ,чтоб с Вами тесно пообщаться,но забегаю сюда регулярно-стимул черпаю у Вас и творческий запал
подскажите мне дорогие умелицы.что мы делаес с обратной стороной разделочной досочки? Тоже красим или оставляем чистое дерево? И надо ли прежде чем дерево декупажить,грунтовать спец.грунтом по дереву или достаточно покрыть акрилом?
|
|
31 Янв 2011 14:31
|
михайловна
 Людмила
62 года Старый Оскол
|
|
|
|
31 Янв 2011 15:10
|
Ксения Гайслер
 Xenia
50 лет Германия
|
Здравствуйте, Рукодельницы!Работы Ваши-постоянный источник вдохновения....
Я к Вам со своими поделками.На Ваш суд!
Увидела на одной из работ мою любимую салфетку с птицами и решила выставить свои ящички-коробочки.
Делаю все медленно, не успеваю ни в конкурсах учавствовать, ни навоять побольше...
|
|
31 Янв 2011 15:11
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Эстима
Оля, какие прелестуни!!! очень
светник
ой, ну какая же красота!!!
Светлан, а у меня битум под акриловым лаком исчезает  ( У меня битум без запаха, специальный, может по этому?
Кофетка
Оксана, выздоравливай!!!
михайловна
какие бутылочки!! я прям любуюсь! тоже люблю яркое! и черно-белое! все красивое люблю! все так понравилось. Красота!!!
Девочки
вот, как и обещала, моя драно-грязная "кошка"  Видела в сети такое сердечко и именно с декупажем.
типо кофейный примитив  Шила руками, а потом переборщила с окраской.. но все-равно буду доделывать  блескушек, бантиков добавлю. Пахнет уж очень хорошо и Настик мой очень полюбила играть с этим страшилищем. С другой раз попробую сперва декупаж, потом окраску или окраску, а салфеточку методом ламинирования, ну или прокрашу белым фон
Ксения Гайслер
Привет, Ксения!!
какие чудные коробочки!! мне очень понравились!!!
|
|
31 Янв 2011 16:03
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Эстима
Олечка нежнющие шкатулочки вышли, к ним бы атласную ленточку как советовала Виктория и ващще улет
Oyulianna
И последний и первый вариант хорошо вышли  , так что не расстраивайся!!!
galina.pushina
мое предложение по пробке- можно украсить такими же "виноградинами" как на рисунке...но это просто как вариант...
светник
Светочка! Какая коробочка вкусная вышла  и мотив и фон... такая "с историей"
михайловна
Как всегда с чередой красивущих работ!!! Все без исключения клёвые!!! Мне (чисто по моему "этническому" вкусу) понравилась очень-приочень с тигрой бутылка, гитара то же люкс
Ксения Гайслер
Ксения, какие обалденные коробехи!!!  и с африкой-чудо и с птахами  и главное какая полезная вещица!!! Вот мне бы под декупажик такой ящичек
| ЮмЮм писал(а): | | Шила руками, |
Вика для мени такой "примитивчик" сшить- высшая математика, так что мои восхищенеия
|
|
31 Янв 2011 16:38
|
Ксения Гайслер
 Xenia
50 лет Германия
|
| Сабля писал(а): | | Вот мне бы под декупажик такой ящичек |
добыча этих ящичков-заслуга моих родителей, они на барахолках часто бывают, покупают для меня потрепанные, просто самые "убитые" коробки и я счастлива!У нас их можно на блошином рынке за 1-2 евро купить.Ну а то, что вещь в хозяйстве полезная-это не маловажно.И удовольствие от процесса, и польза.
|
|
31 Янв 2011 17:08
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
31 Янв 2011 17:56
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
светник
Светааа,ух ты!!!  Мне нравится такая коробочка!!!
гуммиарабик ведь смывать надо.после проявления трещинок,а тоя что-то замешкалась)баночки стоят,а я ими не пользуюсь,надо бы в вход впустить  )
| ЮмЮм писал(а): | | моя драно-грязная "кошка" |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-339881319.html]  [/URL]
Вика,я такое делала.красила с кофе и корицей,клеем пва.сушила в духовке. и после клеила салфетку.
Ксения Гайслер
Ксю,обалденные коробки,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-53707431.html]  [/URL]мне как раз такие нужны  ..,но увы нет таких у нас.
михайловна
Людочка,такие работы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html]  [/URL] клааассныееее!!!!!  гитара улетная!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-899780967.html]  [/URL]
Сабля
ЮмЮм
Боня
Людунчик
Леньчик
Девоньки, и вам огромное спасибо за похвалюшки!!!И за советы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html]  [/URL]
|
|
31 Янв 2011 18:33
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Эстима писал(а): | | гуммиарабик ведь смывать надо.после проявления трещинок, |
Да,Ольчик,если покрывать акриловым лаком,то надо.Спасибо за похвалюшку!!!!!
|
|
31 Янв 2011 18:46
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
31 Янв 2011 19:28
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Сабля
Танюш, спасибо  А меня последнее время шитье успокаивает
светник
мне с моей мелкой с запахом битум нельзя.. буду экспериментировать
Эстима
Оля, плиз, кинь мне рецепт краски (сколько чего) в личку
Людунчик
Спасибо  ) буду еще пробовать
|
|
31 Янв 2011 19:42
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Леньчик
Боня
Сабля
Девочки, спасибо! Всё бы хорошо, если бы пробка сохранилась. Нету-ти
светник
Вау,мне нравитсяаааа!!!
михайловна
Бутыльки особенно понравились! Люблю всё яркое, класс!
ЮмЮм
Виктория, эта вещь какого размера? У меня плохое пространственное воображение. Если подушечка, то здорово, если саше, то вообще прекрасно!!!
|
|
31 Янв 2011 21:08
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
светник, коробочка суперскиотпадная, обожаю такую цветовую гамму и стиль исполнения!
михайловна, все такое класное, мастерски исполнено, супер. От часов в восторге!
Ксения Гайслер, прикольно!
ЮмЮм, Виктория, ребенка не обманешь, раз ей нравится значит это высшая оценка.
|
|
31 Янв 2011 21:31
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ксения Гайслер
Сидела в подполье и вдруг выдаеш такую красотень. Очень понравились твои обновленные шкатулочки-комодик
. | Ксения Гайслер писал(а): | | У нас их можно на блошином рынке за 1-2 евро купить. |
Я жду когда потеплеет , буду тоже делать экскурсии на тредельмаркт.
| ЮмЮм писал(а): | | моя драно-грязная "кошка" |
Не обзывай шедевры. А мне в таком грязном цвете нравится .Молодчина!!! михайловна
Люда , красивооооо как все.! Браво!!!!!
светник
Света , изумительная работа.
|
|
31 Янв 2011 22:12
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|