Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Моя первая тарелочка,вернее блюдечко Embarassed не шедевр,конечно,но это первый опыт...
Не судите строго,бейте,но не больно Embarassed
Качество фотографии не очень,никак не удалось сфотографировать без бликов Sad да и вообще фотография не передает красоту цвета...
Фото

01 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
михайловна
Людмила!!! Какая гармония! Действительно всё в цвет. И сделано очень аккуратно. Салфетка точно в тему. Хранить в ней можно только нектар.

01 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Людунчик

Embarassed ....я вообще-то скромностью особой никогда не отличалась,но что правда,то правда...всем этим рукоделием занялась 4 месяца назад.Сначала бутылочки уделывала,в основном рисовала и из пасты самозатвердевающей в виде домиков украшала.Ну конечно я не без рук,и связать,и вышить,и нарисовать это запросто,но хотелось научиться чему-то....ВОТ ТАКОМУУУУ....необычному....за салфеточки...распечатки и браться-то боялась,а вот посидела в засаде....начиталась-насмотрелась на Вас на всех,и решила выходить в народ...

01 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана-локки писал(а):
и нарисовать это запросто,
Ну тогда будут шедевры скоро.Так как мы постоянно что-то подрисовываем.Ну в силу своего умения.Я вообще рисовать не умею, а начала заниматься декупажем,стала потихоньку подмалёвывать, подбирать краску, цвет.Ох как Енто трудно,для таких как я, тех кого в лобик не поцеловали. Wink

01 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ира48

mocking я имею ввиду,что после того уже как сделал снимок-крышечку и покрасила,так,что на фото всё правильно-крышечка чёрненькая,а про маленькую бутылочку-идейка хорошая...

01 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик оболденная коробочка получилась Nyam2 : good2 !!!!! Очень нравиться этот стиль!! girl_in_love
НатаШик37
Наташик привет, давно не писала!!! Friends
михайловна
Людочка какое все красивое girl_in_love girl_in_love !!! Мне очень очень черная с белым бутылочка nyam2 good2 !!! Гитара в не конкуренции!!! Give heart Give heart girl_bye girl_bye Людочка какая бутылочка, да сочетание цвета и салфетки супер!!!!!
Ксения Гайслер
Ксюша добро пожаловать!!! Rose Работы красивущие!!! girl_in_love girl_in_love Нам бы такие коробочки по такой цене Give heart .
ЮмЮм
Викулик трудяжка, какое оно милое родное!!!! girl_in_love girl_in_love Friends
galina.pushina
Галюсик да ничего если нет, со временем будет!!! Yahoo!
Оксана-локки
Ксюша добро пожаловать Rose !!! Ксюша отличная первая работа!!!! good2 good2 Наборчик очень понравился со снегуркой и снегирем girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 ! Да слонихе срочно нужна подрисовка слоненка Wink
Oyulianna
Юльчик прекрассное блюдце!!! Я тоже на блюдечке тренировалась первый раз.. Girl haha

01 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna
Oyulianna писал(а):
Не судите строго,бейте,но не больно
Чудесная тарель.Нежная и с хорошими тенюшками. good2 good2 good2
Oyulianna писал(а):
да и вообще фотография не передает красоту цвета...
Да, это почти всегда так.
Дамы, и чего это вы о тапках говорите? Ворвались с красивыми работами и всё скромничают и скромничаютЬ Girl haha Romashki Rose Romashki

01 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, блюдечко классное. Фон отличный, понравился.

Оксана-локки
Оксана, работы интересные. Но я где-то их уже видела, не могу вспомнить только. Или я ошибаюсь?

01 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Людунчик
Спасибо,девочкиSmile Romashki Romashki Romashki ,вы меня так поддерживаете, а то что-то я скисла,не то все что-то получается,с зеркалом вообще ерунда полная получилась Sad а так хочется научиться,да побыстрее Girl haha терпение отсутствует напрочьSmile

galina.pushina Галина,спасибо большое Rose

01 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna
Очень даже красивая тарелочка!!!! Good Ирисы обожаю!!!!Я тоже вчера купила две небольшие тарелочки....вот и думаю-мучаюсь....какой сделать декупаж

01 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
терпение отсутствует напрочь
Поделитесь, а то в болоте застряла.Ничего не делаю.только прихожу любоваться. unknown

01 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushina
.......ну салатницы с блюдом точно нигде не маячили,они свежайшие,а бутылочки могли видеть на осинке,в форуме.....

01 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Вдохновение придет обязательно!!!У Вас такие шикарные работы good2 good2 good2 ,скоро весна,а с весной и вдохновение будет,на новые шедевры Romashki
Оксана-локки Спасибо,Оксана, я тоже обожаю ирисыSmile

01 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
а то что-то я скисла

Ты что, ну-ка перестань киснуть praising Ты же молодец - вон какие первые работы классные!А тарелка - во good2

01 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Спасибо Give heart

01 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Стахановцы вы наши! Спите -то когда? Girl haha Симпатичное блюдечко! надо фиолетовым потемней тенюшки вокруг самих ирисов наделать,шедевр будет,чесслово!И каемочку,каемочку надо!
Оксана-локки
тапками кидаться пока не будем,сами такие были.
Прикольные работы! sharik Интересно! Только чего обертки,фольгу,фантики не снимаете? И крышечки бы еше доделать. Embarassed Что бы пупырышек не было видно,салфетину гладят утюгом без пара,на чем-нибудь твердом.
ЮмЮм
Ну и какая же это драная кошка? Милая,теплая,душевная штучка.Давай к ней компанию апельсиновую.
Ксения Гайслер
Здорово! С возвращением! Говорила же что декупаж это заразно и иммунитета нет. Yahoo! Yahoo! dance2
михайловна
Ну тут я в обмороке! Партизаны!Хоть бы по одной выкладывали, а то сразу толпой! Идею с тигром бессовестно тырю.Чем фон сделан?
НатаШик37 писал(а):
с обратной стороной разделочной досочки

А доска функциональная? Если да, то оставить чистой, а декупаженную сторону-яхтным лаком от души на финиш.Дерево можно грунтовать акрилом, лаками, и прочей нечистью..светник Какая милая коробочка! Фотку бы получше!

01 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
михайловна
Люда , отлично получилось , вот если бы чуть чуть патиной или битумом по ребрам пройтись. Налет сделать.
Оксана-локки
Набор с подсолнухами очень хорошо получился , и фон и цветочки -все отлично.
На бутылочке с дедом морозом , пасты многовато , но ругать за это нельзя , первый опыт ,бутылка с африкой очень достойная получилась , и футляр винный также симпатичный. Ты пытаешся делать сложные фоны и не плохо получается .И Добро Пожаловать !!!!
Oyulianna
А мне очень понравилось блюдечко , нежный фон , хорошо цветочек расположен , все отлично !!!!!!!!

01 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nikolet
Спасибо,учту все замечания!Пасты у Мороза действительно многовато,она ещё и жидковатая получилась,хотелось сделать что-то типа заваленной снегом крыши....но не смотря на всё,она одна из моих любимых. Embarassed
barbun_sami
Рапортую:крышечку докрасила-это фото сделано раньше,фольгу не снимала....потому что... girl_pardon короче не знаю,почему...ума не хватило mocking mocking mocking,а вот с пупырышками я вообще ничего понять не могла,куда они у вас деваются?ну вот теперь знаю....вычитала,век живи-век учись!!!!БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

01 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Бутыль во good2 только она у тебя, как нецелованная мамзель, соврати её малость чем-нибудь Wink
Оксана-локки
Я всё это рукотворчество в галереи посмотрела girl_claping деда сугробом гарно завалило Girl haha идея со шнуровкой оригинальная good2
Oyulianna
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки есть у меня жестяные банки из под детского смеси Нутрилон. Так вот скажите мне , перед тем как с ней работать ее нужно очистить от старой краски?? Она там по моему намертво, нигде не отстает... Пишу последовательность, а вы поправте: Пошкурить, прогрунтовать спец по железу, краской акрил и так далее по задумке. Так или я опять чего то упустила... unknown Embarassed

01 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Я тоже с просьбой
Девочки,Вы мне вот с этим помогите,подскажите....Покрыто лаком-совсем не много,а мне не нравится, ярко как-то.У Ангела губы...... Embarassed ну,прям,как не у Ангела вовсе....хочу картинку кое где наждачкой обработать...нужно?
Фото
Фото
Фото
Фото

и ёще,а с клеёнкой кто-нибудь,что-нибудь творил?Типо декупажа.У меня есть очень симпатичная-КОФЕЙНАЯ!Так хочется её куда-нибудь примострячить!!!!

02 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
: Пошкурить, прогрунтовать спец по железу, краской акрил и так далее по задумке. Та

Совершенно верно. !!!!!!!
Оксана-локки писал(а):
ну,прям,как не у Ангела вовсе....хочу картинку кое где наждачкой обработать...нужно?

А зачем ? Яркие губы -признак здоровья , он же ангел. Можно и нождачкой , но когда посмотриш на свет , будет шероховатость выглядеть как пятно. Оставь как есть. А я вот придерусь к покраске твоей мозаике. Люблю работы с яичной скорлупой , но ангелочек на фоне момпасье , ну как бы не смотрится . Я бы закрасила мозаику темно синим , а потом после просушки губкой слегка прикасаясь, нежно голубым под цвет неба на салфеточки . А ближе к крышечке немного золотишка добавить.Тоесть какой то единой гармонии добиться .

02 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
Эсми
natusha s
Леньчик
barbun_sami

Спасибо, девчата Rose Rose Rose

galina.pushina
Ох, Галина.. Smile) Спасибо, но по сравнению с нашими девочками я себя безрукой лентяйкой чувствую Girl haha как в Очумелые ручки захожу, так всегда предобморочное состояние wacko1

михайловна
милейшая бутылочка, сама нежность good2
Оксана-локки
да какие тапки-то?? И это честно первые работы?
мне все понравилось, особенно подсолнухи и Африка Good . А чем это бутылочка со слонами вверху декорирована?
Oyulianna
ух ты, какая тарелуська girl_in_love

02 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
natusha s
Леньчик
barbun_sami
Ира48

Девочки,спасибо за приятные слова!!!! Rose Rose Rose
Оксана-локки
Оксана,хорошее начало!!!!!
Oyulianna
Юля,не надо так расстраиваться!Вон какое блюдечко славное получилось!!!!!
Прелесть просто!!!!!
Людунчик
Людочка,За тобой не заржавеет из болота выскочить,и снова всех порадовать своими работами!!!!!!!
михайловна
Бутылка как всегда просто -АХ!!!!!!!!

02 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
покажу новые пепельницы - ничего особенного.. Жаль с оленем не смогла хорошо сфотографировать, в живую она гораздо приятнее и сбоку окраска под камень-чпокала губкой с крупными дырками, окуная попеременно в 3 оттенка серого.

небольшое панно с распечаткой - первая проба на гипсе.. Embarassed

панно. формой служила пластиковая тарелка. Только когда наклеила мотив, увидела, что салфетка с браком wacko1 полоски вертикальные и вообще половина с Ангелом будто другого цвета.. но все-равно решила доделать. попробовала немного приглушить яркую половинку - вышло не очень. Ну нечего, очередная тренировка Smile

панно-валентинка. Для девочки-подростка Smile
показываю и обратную сторону. Делала как Юришна учила, 2 слоя салфеток белых и еще 2-й слой от салфеточки с узором Smile)

сердечко для молодой девушки

ну и мой очередной проигрыш Креалу.. счет 3 - 1 в пользу Креала (только 1 раз из четырех у меня что-то с ним путное вышло, но я не сдаюсь!) Girl haha
декупажная карта, салфетка, креал..

Наверх