Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Фев 2011 2:01
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
barbun_sami
,заболела декупажем
Каемочка на блюдце есть,только очень тоненькая,почти не заметная на фото...я еще не привыкла к кисточке, с детства кисти в руках не держала а в детстве не плохо рисовала ,говорят... сейчас в основном в руках фотоаппарат http://www.photodom.com/ru/photographer/yulianna ,так что с декупажем мне не так просто приходится,особенно с дорисовкой,беда совсем...
Nikolet Юришна ЮмЮм светник Девочки,спасибо большое за похвалы примитив такой ,если сравнивать с вашими великолепными работами,но я старалась,честное слово
ЮмЮм Вика,какие красивые работы!
Все очень понравилось! |
||
|
02 Фев 2011 2:09
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Oyulianna
Фотки просто обалдеть !!!!!! |
||
|
02 Фев 2011 2:27
|
Oyulianna
|
|
светник
Спасибо,Света ,я очень люблю фотографировать,но последнее время редко удается |
||
|
02 Фев 2011 2:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
ЮмЮм
Виктория , у тебя одуренный прогресс !!!!!!! Смотрю сейчас на твои работы и балдею. !!!!!!
На гипсовом панно только каемочка не ровная ,смутила немного. А в общем все отлично!!!!!!! И "креал" ты добьеш .
Oyulianna Фотки класнючие.!!!!!!! С огромным удовольствие пересмотрела фотофайлы . |
||
|
02 Фев 2011 2:44
|
Oyulianna
|
|
Nikolet
Спасибо,фотография моя страсть..хотя теперь не единственная |
||
|
02 Фев 2011 3:23
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
мы все здесь очень больные
"Миксер"ничего необычного: старый миксер, акриловая эмаль, салфетка, акриловая краска цвета пшеницы, прорисовка, много лака. Единственное,что меня смутило(это была моя любимая салфетка,когда я ее приклеила,она стала безобразно менять цвет,ужасно грязно розовый стал откуда-то вылазить )
|
||
|
02 Фев 2011 3:36
|
Oyulianna
|
|
pytneva
У меня тоже есть такой миксер!Классная штука! |
||
|
02 Фев 2011 4:02
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Nikolet
Викулик спасибо большое, что вы есть !!!
ЮмЮм Викулик читала что водный битум не покрывают аквалаком, он растворяется от этого. Утверждать не буду не имела опыта, может поэтому твой и исчезает?? Какие работы интересные !!!! Это ты уже к Валентину готовишься
Поподробней ка пожалуйста, чего зачем, чет я прогуляла этот урок...
pytneva Юльчик прикласнючий миксер !!! Розового не вижу
Oyulianna Юльчик спасибо за красоту, насмотрелась |
||
|
02 Фев 2011 4:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Викуль мне кажется что ты много 2 шага наносишь ( толстенко). Попробуй поменьше |
||
|
02 Фев 2011 8:17
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
светник
ЮмЮм Спасибо!Слоники-распечатка,шпатлёвка...ну а потом...всё как всегда Nikolet
....мне хотелось сделать что-то воде витража,как в соборах,но вот на фото посмотрела и тоже показалось,что слишком пёстро.Заднюю часть я не хочу скорлупой заделывать,а если я её синим закрашу будет ли сочитаться? ,а между скорлупками белый цвет проглядывает....его не закрашивать?
.....и ещё...РУКОДЕЛЬНИЦЫ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ-скоро 23 февраля ,вы что нибудь делаете своим мужчинам? |
||
|
02 Фев 2011 11:28
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
михайловна
У вас никогда не бывает простецких вещей, даже самая простетская шедевром смотрится.
Оксана-локки Все работы в галереи понравились , с такими задатками только красоту творить Oyulianna Отличное блюдечко, для первого раза красота
ЮмЮм Да мастерство и фантазия растут на глазах...все работы оригинальные, красивые, особенно ангелы нравятся А я за кракелюр боюсь браться, сделала горшок, кракелюр так и просится, но боюсь испортить, пока тренируюсь на банках.
pytneva Какой симпатичный миксер получился я грязно розового тоже не вижу...всё как задумано |
||
|
02 Фев 2011 12:13
|
Юришна
|
|
|
Оксана-локки
Мне тоже этот винегрет, как и Вике Nikolet - нет гармонии. Скорлупа хороша для деревенского, простого исполнения - цветочки, петушки, природа и т.д. По технике исполнения
ЮмЮм Викуся, ты заикалась про новую квартиру - так эти пепельницы в каждую комнату Мне с кисками понравились, особенно тёмная Панно с фрегатом ещё бы паруса в 3d и было бы Ну уж и не делала бы тогда с этой салфеткой, полоса явная, весь вид портит, попробуй покрыть сначала светлой краской, а потом подбери к цвету мордашки. На том сердечке, где узор, надо было покрасить основу близкую к цветам лицевой салфетки. Нижние две ляпота
pytneva Если я правильно поняла - это герань, вкусноты, конечно, неописуемой могла какую-нибудь вкуснятину прилепить, а то у меня ну никак не совпадают вкусовые ощущения с цветами - горчит Это хорошо, что сохранилась такая вещь и так ты её украсила , что теперь у твоей крохи тоже будет связано ощущение детства с ней |
||
|
02 Фев 2011 12:19
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
Привет мои дорогие декупажницы! Столько красивых и интересных работ появилось в мое отсутствие, рада видеть новые лица на нашем форуме.
Я к вам с новой работой (конкурсная работа на другом сайте, получила призовое 3 место). Исполнение: грунт, акриловые краски, мотивы двух салфеток, много подрисовки, палочки и нити для заборчика, лак для бань и саун.
|
||
|
02 Фев 2011 12:24
|
Юришна
|
|
|
02 Фев 2011 13:33
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
02 Фев 2011 15:11
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Оксана-локки
Оксана, Ангелочек хорош!! Oyulianna Спасибо
Nikolet Виктория, спасибо Ангелы-тренировочное панно. Каемку специально делала неровную, но теперь вижу, что надо ровно делать, так всегда красивее смотрится!
pytneva Юля, класс!! прекрасно получилось, это ж почти ретро! надо тоже такую найти у мамы!
Леньчик попробовала патину водную лаком для волос - держится А панно гипсовое, это в материалах было. Елена советовала оборотную сторону оклеивать белым слоем салфетки для прочности, я так и сделала Эсми Танюш, попробую! У меня уже есть задумка, я и кисть новую прикупила, широкую и мягкую, спасибо natusha s Спасибо я стараюсь, учусь Кувшин просто прелесть! как нарисованная картинка, такая нежная. На мой вкус не надо трещин!
Юришна спасибки, подробный разбор!!
Елен, мне в голову не пришло паруса объемными сделать.. надо попробовать! С Ангелом решила учиться подрисовкам, надо ж на чем-то тренироваться. Там было 2 полосы!! одну почти убрала, точечно наносила краску 2 дня, затем еще 2 дня пыталась делать что-то типа лессировки жидкая белая прозрачная красочка поверх ангела, чтоб приглушить его "загар". Буду еще тренироваться а про сердечко с узором - не поняла, про какое ты?? Викитори Виктория, красота!!! просто а чего на деревенский конкурс не оставила? |
||
|
02 Фев 2011 15:13
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|
|
Спасибо Вам всем за добрые слова!!!
Не хочу выздоравливать!Вот покажу вам мой "грязненький" подносик...Уж мазала-мазала...И смывала, и снова мазала...Купила мелки пастельные, а они не хотят ровным слоем размазываться, комочками скатываются...Грязь сплошная...Потом патиной сверху прошвырнулась и решила так оставить...Лак только один слой пока. Как добиться теней ровных, ума не приложу...Помогите, люди добрые!Или пошлите меня...на нужную страницу поучиться уму-разуму... |
||
|
02 Фев 2011 15:49
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
02 Фев 2011 16:19
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
pytneva
Юля, красиво! Я думаю сейчас не стоит использовать по назначению, оставь как раритет. Викитори Такая вещь!!!! Почему не на конкурс?!!! Что же тогда на конкурс готовишь?!! У нас в доме тоже были такие кувшины, с простым цветочком. Как же берегли эти крынки. |
||
|
02 Фев 2011 16:45
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
Девочки, прочитав комментарии к своей работы я опешила, оказывается у нас начался конкурс на деревенскую тему а я и не знала, обязательно исправлюсь, так что я тоже участвую!
natusha s Наталья, кувшинчик загляденье, цвета такие спокойные и нежные, прям такие что я люблю!
Ксения ГайслерКсюша, отличный переход цвета, что тебе не нравиться, мне кашаки прям очень понравились, а фон, так это уже профессиональная работа! |
||
|
02 Фев 2011 17:04
|
Сабля
51 год Литва |
|
|
Оксана-локки пищууу просто от комплекта с подсолнухами, какие там тапки...
, еще очень понравилась бутылеха с о слоном, как фон делали?С ангелочком бутылка ооочень нарядная, и губки у ангелочка как раз в тему- такая веселенькая бутылеха со здоровым малышом Я бы ничего не переделывала
Oyulianna тарелка с ирисом очень приятная лично на мой взгляд пустоватая, но вкус у меня своеобразный... так что ничего не советую...
ЮмЮм мне так понравились пепельницы- закуриться можно особенно с рогатым зверем)))
pytneva, прикольный миксер раритет мне чуток на крышке чаго то не хватает мож ободка?
Викитори обалденный деревенский наборчик кувшин с забором ващще нечто и корзина под стать
natusha s Наталья, чудный кувшин и совсем не надо его "старить" мое личное мнение
знакомая история, у меня так же... А кошечки прикольные и фон такой...под камень что ли)) |
||
|
02 Фев 2011 20:28
|
Оксана-локки
|
|
ЮмЮм
Сабля Спасибо,девочки Я тут сижу и плачу У Ангелочка с одной стороны,почти до горлышка покрасила скорлупки синей краской........ой,не нравится мне!! Муж с работы пришёл-чуть не убил! Сквозь синеву,между скорлупками сразу резко стал выделяться белый фон.....и какая-то она(бутылочка) стала резкая,грубоватая...ой,зря я зря!!!!!!Чего делать-то?Попробовала смыть.....ага!ЩЩЩЩАСССС!!!Вот стоит теперь на столе такая красотень.....Надо спасать как-то.Попробую снова развести коричнево-бежевой краски(под дерево)...но вот как она ляжет на тёмный фон?Да и вторую сторону,наверное придётся тоже перед этим покрыть синим цветом... |
||
|
02 Фев 2011 20:47
|
Юришна
|
|
|
Ксения Гайслер
Пойдёть
Оксана-локки Ну вот ещё из-за всякой мелочи слёзы лить, давай фото в студию, будем кумекать, как красоту вернуть. |
||
|
02 Фев 2011 21:05
|
Оксана-локки
|
...ага,сейчас покажу. |
||
|
02 Фев 2011 21:16
|
Оксана-локки
|
,заболела декупажем
а в детстве не плохо рисовала ,говорят... сейчас в основном в руках фотоаппарат
,я очень люблю фотографировать,но последнее время редко удается

У меня тоже есть такой миксер!Классная штука!
,вы что нибудь делаете своим мужчинам?
Это хорошо, что сохранилась такая вещь и так ты её украсила 

, еще очень понравилась бутылеха с о слоном, как фон делали?С ангелочком бутылка ооочень нарядная, и губки у ангелочка как раз в тему- такая веселенькая бутылеха со здоровым малышом
У Ангелочка с одной стороны,почти до горлышка покрасила скорлупки синей краской........ой,не нравится мне!!
Муж с работы пришёл-чуть не убил!
Сквозь синеву,между скорлупками сразу резко стал выделяться белый фон.....и какая-то она(бутылочка) стала резкая,грубоватая...ой,зря я зря!!!!!!Чего делать-то?Попробовала смыть.....ага!ЩЩЩЩАСССС!!!Вот стоит теперь на столе такая красотень.....Надо спасать как-то.Попробую снова развести коричнево-бежевой краски(под дерево)...но вот как она ляжет на тёмный фон?Да и вторую сторону,наверное придётся тоже перед этим покрыть синим цветом...