Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2011 2:01
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
barbun_sami
![]() ![]() ![]() Каемочка на блюдце есть,только очень тоненькая,почти не заметная на фото...я еще не привыкла к кисточке, с детства кисти в руках не держала ![]() Nikolet Юришна ЮмЮм светник Девочки,спасибо большое за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика,какие красивые работы! ![]() ![]() ![]() Все очень понравилось! ![]() |
||
02 Фев 2011 2:09
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Oyulianna
Фотки просто обалдеть ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 2:27
|
Oyulianna
|
светник
Спасибо,Света ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 2:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
ЮмЮм
Виктория , у тебя одуренный прогресс !!!!!!! Смотрю сейчас на твои работы и балдею. !!!!!! ![]() На гипсовом панно только каемочка не ровная ,смутила немного. А в общем все отлично!!!!!!! И "креал" ты добьеш . ![]() Oyulianna Фотки класнючие.!!!!!!! ![]() |
||
02 Фев 2011 2:44
|
Oyulianna
|
Nikolet
Спасибо,фотография моя страсть..хотя теперь не единственная ![]() |
||
02 Фев 2011 3:23
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
мы все здесь очень больные ![]() ![]() ![]() ![]() "Миксер"ничего необычного: старый миксер, акриловая эмаль, салфетка, акриловая краска цвета пшеницы, прорисовка, много лака. Единственное,что меня смутило(это была моя любимая салфетка,когда я ее приклеила,она стала безобразно менять цвет,ужасно грязно розовый стал откуда-то вылазить ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 3:36
|
Oyulianna
|
pytneva
![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 4:02
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Nikolet
Викулик спасибо большое, что вы есть ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Викулик читала что водный битум не покрывают аквалаком, он растворяется от этого. Утверждать не буду не имела опыта, может поэтому твой и исчезает?? Какие работы интересные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поподробней ка пожалуйста, чего зачем, чет я прогуляла этот урок... ![]() pytneva Юльчик прикласнючий миксер ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юльчик спасибо за красоту, насмотрелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 4:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Викуль мне кажется что ты много 2 шага наносишь ( толстенко). Попробуй поменьше |
||
02 Фев 2011 8:17
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
светник
ЮмЮм Спасибо!Слоники-распечатка,шпатлёвка...ну а потом...всё как всегда Nikolet
....мне хотелось сделать что-то воде витража,как в соборах,но вот на фото посмотрела и тоже показалось,что слишком пёстро.Заднюю часть я не хочу скорлупой заделывать,а если я её синим закрашу будет ли сочитаться? ![]() .....и ещё...РУКОДЕЛЬНИЦЫ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ-скоро 23 февраля ![]() |
||
02 Фев 2011 11:28
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
михайловна
У вас никогда не бывает простецких вещей, даже самая простетская шедевром смотрится. ![]() ![]() Оксана-локки Все работы в галереи понравились ![]() ![]() Oyulianna Отличное блюдечко, для первого раза красота ![]() ЮмЮм Да мастерство и фантазия растут на глазах...все работы оригинальные, красивые, особенно ангелы нравятся ![]() pytneva Какой симпатичный миксер получился ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 12:13
|
Юришна
|
|
Оксана-локки
Мне тоже этот винегрет, как и Вике Nikolet - нет гармонии. Скорлупа хороша для деревенского, простого исполнения - цветочки, петушки, природа и т.д. По технике исполнения ![]() ЮмЮм Викуся, ты заикалась про новую квартиру - так эти пепельницы в каждую комнату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pytneva Если я правильно поняла - это герань, вкусноты, конечно, неописуемой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 12:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Привет мои дорогие декупажницы! Столько красивых и интересных работ появилось в мое отсутствие, рада видеть новые лица на нашем форуме.
Я к вам с новой работой (конкурсная работа на другом сайте, получила призовое 3 место). Исполнение: грунт, акриловые краски, мотивы двух салфеток, много подрисовки, палочки и нити для заборчика, лак для бань и саун. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 12:24
|
Юришна
|
|
02 Фев 2011 13:33
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
02 Фев 2011 15:11
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Оксана-локки
Оксана, Ангелочек хорош!! Oyulianna Спасибо ![]() Nikolet Виктория, спасибо ![]() pytneva Юля, класс!! прекрасно получилось, это ж почти ретро! надо тоже такую найти у мамы! ![]() Леньчик попробовала патину водную лаком для волос - держится ![]() ![]() ![]() А панно гипсовое, это в материалах было. Елена советовала оборотную сторону оклеивать белым слоем салфетки для прочности, я так и сделала ![]() Эсми Танюш, попробую! У меня уже есть задумка, я и кисть новую прикупила, широкую и мягкую, спасибо ![]() natusha s Спасибо ![]() ![]() Кувшин просто прелесть! ![]() Юришна спасибки, подробный разбор!! ![]() ![]() ![]() Елен, мне в голову не пришло паруса объемными сделать.. надо попробовать! С Ангелом решила учиться подрисовкам, надо ж на чем-то тренироваться. Там было 2 полосы!! одну почти убрала, точечно наносила краску 2 дня, затем еще 2 дня пыталась делать что-то типа лессировки ![]() ![]() а про сердечко с узором - не поняла, про какое ты?? Викитори Виктория, красота!!! просто ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 15:13
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|
Спасибо Вам всем за добрые слова!!!
![]()
Не хочу выздоравливать!Вот покажу вам мой "грязненький" подносик...Уж мазала-мазала...И смывала, и снова мазала...Купила мелки пастельные, а они не хотят ровным слоем размазываться, комочками скатываются...Грязь сплошная...Потом патиной сверху прошвырнулась и решила так оставить...Лак только один слой пока. Как добиться теней ровных, ума не приложу...Помогите, люди добрые!Или пошлите меня...на нужную страницу поучиться уму-разуму... |
||
02 Фев 2011 15:49
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
02 Фев 2011 16:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
pytneva
Юля, красиво! Я думаю сейчас не стоит использовать по назначению, оставь как раритет. Викитори Такая вещь!!!! Почему не на конкурс?!!! Что же тогда на конкурс готовишь?!! У нас в доме тоже были такие кувшины, с простым цветочком. Как же берегли эти крынки. |
||
02 Фев 2011 16:45
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девочки, прочитав комментарии к своей работы я опешила, оказывается у нас начался конкурс на деревенскую тему а я и не знала, обязательно исправлюсь, так что я тоже участвую!
natusha s Наталья, кувшинчик загляденье, цвета такие спокойные и нежные, прям такие что я люблю! ![]() ![]() ![]() Ксения ГайслерКсюша, отличный переход цвета, что тебе не нравиться, мне кашаки прям очень понравились, а фон, так это уже профессиональная работа! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 17:04
|
Сабля
51 год Литва |
|
Оксана-локки пищууу просто от комплекта с подсолнухами, какие там тапки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna тарелка с ирисом очень приятная ![]() ![]() ![]() ЮмЮм мне так понравились пепельницы- закуриться можно ![]() ![]() ![]() ![]() pytneva, прикольный миксер раритет ![]() ![]() ![]() Викитори обалденный деревенский наборчик ![]() ![]() ![]() natusha s Наталья, чудный кувшин и совсем не надо его "старить" ![]() ![]() ![]()
знакомая история, у меня так же... А кошечки прикольные и фон такой...под камень что ли)) ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 20:28
|
Оксана-локки
|
ЮмЮм
Сабля Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2011 20:47
|
Юришна
|
|
Ксения Гайслер
Пойдёть ![]() Оксана-локки Ну вот ещё из-за всякой мелочи слёзы лить, давай фото в студию, будем кумекать, как красоту вернуть. |
||
02 Фев 2011 21:05
|
Оксана-локки
|
...ага,сейчас покажу. ![]() |
||
02 Фев 2011 21:16
|
Оксана-локки