Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
SmileСпасибо ,сплю мало wacko1 ,заболела декупажем Embarassed
Каемочка на блюдце есть,только очень тоненькая,почти не заметная на фото...я еще не привыкла к кисточке, с детства кисти в руках не держала unknown а в детстве не плохо рисовала ,говорят... сейчас в основном в руках фотоаппарат http://www.photodom.com/ru/photographer/yulianna ,так что с декупажем мне не так просто приходится,особенно с дорисовкой,беда совсем...
Nikolet
Юришна
ЮмЮм
светник
Девочки,спасибо большое за похвалы Romashki Romashki Romashki боялась камнями закидаете,думала и не выставлять вовсе тарелочку unknown примитив такой ,если сравнивать с вашими великолепными работами,но я старалась,честное слово Embarassed

ЮмЮм
Вика,какие красивые работы! girl_claping girl_claping girl_claping
Все очень понравилось! good2

02 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Фотки просто обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!

02 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Спасибо,Света Rose ,я очень люблю фотографировать,но последнее время редко удаетсяSad

02 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Виктория , у тебя одуренный прогресс !!!!!!! Смотрю сейчас на твои работы и балдею. !!!!!! nyam2
На гипсовом панно только каемочка не ровная ,смутила немного. А в общем все отлично!!!!!!! И "креал" ты добьеш . Wink
Oyulianna
Фотки класнючие.!!!!!!! good2 С огромным удовольствие пересмотрела фотофайлы .

02 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,фотография моя страсть..хотя теперь не единственная dance2

02 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
,заболела декупажем

мы все здесь очень больные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
"Миксер"ничего необычного: старый миксер, акриловая эмаль, салфетка, акриловая краска цвета пшеницы, прорисовка, много лака.
Единственное,что меня смутило(это была моя любимая салфетка,когда я ее приклеила,она стала безобразно менять цвет,ужасно грязно розовый стал откуда-то вылазить girl_haha )

02 Фев 2011 3:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
pytneva
good У меня тоже есть такой миксер!Классная штука! good2

02 Фев 2011 4:02

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик спасибо большое, что вы есть good2 girl_in_love !!! praising
ЮмЮм
Викулик читала что водный битум не покрывают аквалаком, он растворяется от этого. Утверждать не буду не имела опыта, может поэтому твой и исчезает?? Какие работы интересные girl_in_love girl_in_love !!!! Это ты уже к Валентину готовишься friends girl_bye girl_claping
ЮмЮм писал(а):
показываю и обратную сторону. Делала как Юришна учила, 2 слоя салфеток белых и еще 2-й слой от салфеточки с узором

Поподробней ка пожалуйста, чего зачем, чет я прогуляла этот урок... dance2
pytneva
Юльчик прикласнючий миксер girl_in_love !!! Розового не вижу unknown girl_haha
Oyulianna
Юльчик спасибо за красоту, насмотрелась girl_in_love girl_in_love good2 good2

02 Фев 2011 4:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
счет 3 - 1 в пользу Креала

Викуль мне кажется что ты много 2 шага наносишь ( толстенко). Попробуй поменьше

02 Фев 2011 8:17

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
светник
ЮмЮм

Спасибо!Слоники-распечатка,шпатлёвка...ну а потом...всё как всегда

Nikolet
Цитата:
но ангелочек на фоне момпасье , ну как бы не смотрится . Я бы закрасила мозаику темно синим , а потом после просушки губкой слегка прикасаясь, нежно голубым под цвет неба на салфеточки . А ближе к крышечке немного золотишка добавить.

....мне хотелось сделать что-то воде витража,как в соборах,но вот на фото посмотрела и тоже показалось,что слишком пёстро.Заднюю часть я не хочу скорлупой заделывать,а если я её синим закрашу будет ли сочитаться? unknown,а между скорлупками белый цвет проглядывает....его не закрашивать?
.....и ещё...РУКОДЕЛЬНИЦЫ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ-скоро 23 февраля Drinks or Beer ,вы что нибудь делаете своим мужчинам?

02 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
михайловна
У вас никогда не бывает простецких вещей, даже самая простетская шедевром смотрится. girl_claping Rose
Оксана-локки
Все работы в галереи понравились good2, с такими задатками только красоту творить Romashki
Oyulianna
Отличное блюдечко, для первого раза красота girl_in_love
ЮмЮм
Да мастерство и фантазия растут на глазах...все работы оригинальные, красивые, особенно ангелы нравятся girl_in_love А я за кракелюр боюсь браться, сделала горшок, кракелюр так и просится, но боюсь испортить, пока тренируюсь на банках.
pytneva
Какой симпатичный миксер получился girl_in_love я грязно розового тоже не вижу...всё как задумано good

02 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Мне тоже этот винегрет, как и Вике Nikolet - нет гармонии. Скорлупа хороша для деревенского, простого исполнения - цветочки, петушки, природа и т.д. По технике исполнения girl_claping

ЮмЮм
Викуся, ты заикалась про новую квартиру - так эти пепельницы в каждую комнату girl_haha Мне с кисками понравились, особенно тёмная good2 Панно с фрегатом girl_in_love ещё бы паруса в 3d и было бы nyam2 Ну уж и не делала бы тогда с этой салфеткой, полоса явная, весь вид портит, попробуй покрыть сначала светлой краской, а потом подбери к цвету мордашки. На том сердечке, где узор, надо было покрасить основу близкую к цветам лицевой салфетки. Нижние две ляпота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
pytneva
Если я правильно поняла - это герань, вкусноты, конечно, неописуемой girl_haha могла какую-нибудь вкуснятину прилепить, а то у меня ну никак не совпадают вкусовые ощущения с цветами - горчит Yahoo! Это хорошо, что сохранилась такая вещь и так ты её украсила girl_in_love, что теперь у твоей крохи тоже будет связано ощущение детства с ней good2

02 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Привет мои дорогие декупажницы! Столько красивых и интересных работ появилось в мое отсутствие, рада видеть новые лица на нашем форуме.

Я к вам с новой работой (конкурсная работа на другом сайте, получила призовое 3 место).
Исполнение: грунт, акриловые краски, мотивы двух салфеток, много подрисовки, палочки и нити для заборчика, лак для бань и саун.

02 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Викуся, я тоже такую крынку хочуууу Yahoo! бабуля молоко в неё разливала, накрывала тряпочкой и никакого холодильника не надо...

Поздравляю!!!

02 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
А у меня вот такой кувшинчик получился, что подскажите умницы, красавицы делать кракелюр или не надо? Грунт ,акрил, салфетка, прорисовка рисунка, тени масляной постелью, акриловый лак, финишный лак.

02 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Оксана-локки
Оксана, Ангелочек хорош!!
Oyulianna
Спасибо Rose
Nikolet
Виктория, спасибо Rose Ангелы-тренировочное панно. Каемку специально делала неровную, но теперь вижу, что надо ровно делать, так всегда красивее смотрится!
pytneva
Юля, класс!! прекрасно получилось, это ж почти ретро! надо тоже такую найти у мамы! good2
Леньчик
попробовала патину водную лаком для волос - держится Smile) а акриловым разъедает Smile) Спасибо за похвалюшки Romashki
А панно гипсовое, это в материалах было. Елена советовала оборотную сторону оклеивать белым слоем салфетки для прочности, я так и сделала Smile
Эсми
Танюш, попробую! У меня уже есть задумка, я и кисть новую прикупила, широкую и мягкую, спасибо Smile
natusha s
Спасибо Rose я стараюсь, учусь Smile А вот я за тени не берусь! пару раз пробовала-не получается. буду еще пытаться!
Кувшин просто прелесть! girl_in_love как нарисованная картинка, такая нежная. На мой вкус не надо трещин!
Юришна
спасибки, подробный разбор!! Rose Rose Rose
Елен, мне в голову не пришло паруса объемными сделать.. надо попробовать! С Ангелом решила учиться подрисовкам, надо ж на чем-то тренироваться. Там было 2 полосы!! одну почти убрала, точечно наносила краску 2 дня, затем еще 2 дня пыталась делать что-то типа лессировки girl_haha жидкая белая прозрачная красочка поверх ангела, чтоб приглушить его "загар". Буду еще тренироваться Smile
а про сердечко с узором - не поняла, про какое ты??

Викитори
Виктория, красота!!! просто good2 good2 good2 а чего на деревенский конкурс не оставила?

02 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Спасибо Вам всем за добрые слова!!! Romashki

barbun_sami писал(а):
Здорово! С возвращением! Говорила же что декупаж это заразно и иммунитета нет.

Не хочу выздоравливать!Вот покажу вам мой "грязненький" подносик...Уж мазала-мазала...И смывала, и снова мазала...Купила мелки пастельные, а они не хотят ровным слоем размазываться, комочками скатываются...Грязь сплошная...Потом патиной сверху прошвырнулась и решила так оставить...Лак только один слой пока.
Фото

Фото

Как добиться теней ровных, ума не приложу...Помогите, люди добрые!Или пошлите меня...на нужную страницу поучиться уму-разуму...

02 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЮмЮм
Виктория, ну какие у тебя всегда миленькие, тёпленькие и приятные вещички!!!

02 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
pytneva
Юля, красиво! Я думаю сейчас не стоит использовать по назначению, оставь как раритет.

Викитори
Такая вещь!!!! Почему не на конкурс?!!! Что же тогда на конкурс готовишь?!! У нас в доме тоже были такие кувшины, с простым цветочком. Как же берегли эти крынки.

02 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, прочитав комментарии к своей работы я опешила, оказывается у нас начался конкурс на деревенскую тему а я и не знала, обязательно исправлюсь, так что я тоже участвую!

natusha s Наталья, кувшинчик загляденье, цвета такие спокойные и нежные, прям такие что я люблю! girl_claping girl_claping girl_claping

Ксения ГайслерКсюша, отличный переход цвета, что тебе не нравиться, мне кашаки прям очень понравились, а фон, так это уже профессиональная работа! good2 good2 good2

02 Фев 2011 17:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Оксана-локки пищууу просто от комплекта с подсолнухами, какие там тапки... good2 friends give_heart , еще очень понравилась бутылеха с о слоном, как фон делали?С ангелочком бутылка ооочень нарядная, и губки у ангелочка как раз в тему- такая веселенькая бутылеха со здоровым малышом good2 Я бы ничего не переделывала Embarassed
Oyulianna
тарелка с ирисом очень приятная good2 лично на мой взгляд пустоватая, но вкус у меня своеобразный... так что ничего не советую... unknown friends
ЮмЮм
мне так понравились пепельницы- закуриться можно sharik friends особенно с рогатым зверем))) Romashki панношки то же милые Drinks or Beer
pytneva, прикольный миксер раритет good2 мне чуток на крышке чаго то не хватает мож ободка? unknown Rose
Викитори
обалденный деревенский наборчик Drinks or Beer кувшин с забором ващще нечто nyam2 и корзина под стать Drinks or Beer
natusha s
Наталья, чудный кувшин и совсем не надо его "старить" unknown мое личное мнение sharik Romashki
Ксения Гайслер писал(а):
Купила мелки пастельные, а они не хотят ровным слоем размазываться, комочками скатываются...Грязь сплошная...

знакомая история, у меня так же...
А кошечки прикольные и фон такой...под камень что ли)) good Romashki

02 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЮмЮм
Сабля
Спасибо,девочки girl_in_love Я тут сижу и плачу girl_cray3 У Ангелочка с одной стороны,почти до горлышка покрасила скорлупки синей краской........ой,не нравится мне!! girl_cray2 Муж с работы пришёл-чуть не убил! wild Сквозь синеву,между скорлупками сразу резко стал выделяться белый фон.....и какая-то она(бутылочка) стала резкая,грубоватая...ой,зря я зря!!!!!!Чего делать-то?Попробовала смыть.....ага!ЩЩЩЩАСССС!!!Вот стоит теперь на столе такая красотень.....Надо спасать как-то.Попробую снова развести коричнево-бежевой краски(под дерево)...но вот как она ляжет на тёмный фон?Да и вторую сторону,наверное придётся тоже перед этим покрыть синим цветом... wacko1

02 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ксения Гайслер
Пойдёть good2
Оксана-локки
Ну вот ещё из-за всякой мелочи слёзы лить, давай фото в студию, будем кумекать, как красоту вернуть.

02 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):

Ну вот ещё из-за всякой мелочи слёзы лить, давай фото в студию, будем кумекать, как красоту вернуть.

...ага,сейчас покажу. bye2

02 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Фото

Фото

..ну,вот как-то так.....не закрашивается ни фига этот синий цвет,блин!

Наверх