Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:36
|
Юришна
|
|||||||||
Оксана-локки
Вот всё-таки у Вики, глаз - алмаз ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 22:07
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ДАВНО ИНКОГНИТО СИЖУ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ И ВОТ РЕШИЛАСЬ.Я ЗАБОЛЕЛА ДЕКУПАЖЕМ 3 МЕСЯЦА НАЗАД НО ПРОДВИНУТЬСЯ ВПЕРЁД НИКАК НЕМОГУ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС. ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ, А Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО И НЕ ОПЛОШАТЬ ПЕРЕД ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ КОИМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ!
![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 22:18
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||||
Юришна
Спасибо за подсказки!!!!Я уже закрасила все синие места белым цветом....что я думаю...наверное нужно мне бутылку очистить ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 22:18
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
CWETULEKСветлана, да с такой клятвой грех не принять, мы будем рады принять тебя в наши круги, так что милости просим. Ждем твоих шедевров!
Оксана-локкиОксана, какая трудоемкая работа, я прям восхищаюсь вашим упорством, Юришна уже надавала много советов, я только добавлю, не бойтесь экспериментировать и все будет отлично. Надеюсь скоро увидеть эту бутылку завершенной. Удачи!!! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 22:21
|
Оксана-локки
|||||||||
...ну вот,ещё одна смеляшка появилась!CWETULEK,не бойтесь-девочки,вроде не кусаются.... ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 22:49
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||
Ксения Гайслер
поднос просто прекрасный!! ![]() ![]() galina.pushina Сабля Спасибо, девчата!! ![]() ![]() ![]() Оксана-локки Ой, помню как я летом тоже над одной бутылью горевала.. Уронила и мотив весь подрала, мне тогда Юришна посоветовала каждый этап лаком фиксировать! Ну а тут девочки посоветуют, что дальше, ничего, все получится!! Кстати, Юришна, Елен, ты мне про какое сердечко-то говорила, чтоб фон подработать ![]() ![]() CWETULEK Привет!!!! Ура, ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 23:13
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||||||
девочки спасибо всем за теплый приём.извиняюсь за все ошибки я с компом на вы.работы выложила в фотоальбом, как сюда выставлять непойму.для особо одаренных подскажите(ещё один разок)плиииз!
|
||||||||||
02 Фев 2011 23:26
|
Юришна
|
|||||||||
ЮмЮм
На первом сердечке обратную сторону, надо было покрасить поярче, а потом наклеить салфетку с орнаментом, чтобы не была серой - несовпадение цветовое лица и спины ![]() ![]() CWETULEK Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 0:34
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||||
CWETULEK
Когда пишешь сообщение,то в галерее под картинкой есть код,его копируешьи вставляешь в сообщение |
||||||||||
03 Фев 2011 0:56
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||||||
Светлан спасибочки! Я поняла что сначала фото вставляеться в персональную галерею а потом в сообщение.Вобщем буду пробовать.
![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 1:25
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||||||
03 Фев 2011 1:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
CWETULEK
![]() natusha s Наташа , и мне в таком состоянии кувшин нравится . Размытый тон придал ему естественность.Я не кракелюрила бы его , хотя и можно но........... А вот к ободку я можно придерусь . Для того что бы полосочка была идеально ровной , берем скотч строительный , и клеим ровно на бежевую поверхность. Потом спокойно , можно и трясущейся ручкой чпокаем синюю красочку. Не надо ждать когда она высознет , за кончик скотча поддевает и снимаем скотч. Полосочка получится идеально ровная. А вокруг горлышка можно завязать ленточку атласную с красивым бантиком, желательно синево цвета. Будет очень нарядно и красиво.Модно и паклю предварительно покрасив ее в синий цвет. Только не кружево.!!!!! Ксения Гайслер Ксюша , я понимаю твои страдания с подносиком , но фон совсем закрыл котов . К этим котярам , фон должен быть намного тонов светлее самой картинки . Викитори Вот она настоящая деревенская работа для нашего конкурса. Сознавайся , намучалась клеить салфетку на крынку.??????? Я когда делала графин красный с маками , имела только 2 салфетки , думала наклею целиком , ох как я ошиблась , там была складка на складке , в результате , клеила фрагментами , а потом изображая себя художником , рисовала. А тебя я поздравляю с победой на конкурсе ! ![]() Оксана-локки Оксана , ЛенаЮришнавсе разложила по полочкам . Я это и имела в виду , наверное не понятно написала . И никакой паники , терпение мой друг , терпение. Мы все прошли через это.И на мужа не обращай внимания . я умудрилась недавно дорогое виски задекупажить , сколько крику было вначале , а когда увидел результат и благодарности одариваемых , пришел домой с огромным букетом и подлизывался заглаживая вину. |
||||||||||
03 Фев 2011 2:43
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||
Ой девочки сколько вы всякой красотищи наделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
03 Фев 2011 2:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Викитори
Какая потрясающая крынка ![]() ![]() natusha s очень симпатичный кувшинчик ![]() ![]() Ксения Гайслер Приятный подносик! ![]() CWETULEK Ой!Какие красивые работы! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 3:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
CWETULEK
Света , я знаю как сложно сфотографировать золото.На фото выглядит как серый с черным, я сразу не поняла пока не прочитала материалы.Очень достойные работы!!!!Молодчина !!!!!!!!!Не зря просидела в кустах , ты не только подсматривала , но и училась !!!!!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 5:30
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
Согласна с Викой. ЮмЮмВикуля с победой тебя! симпатичные сердечки и пепельницы -просто отпад!! ![]()
Oyulianna Красивая тарелочка получилась и аккуратная, только тенюшек немного не хватает вокруг ирисов, хотя и без них можно обойтись ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 5:57
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Фев 2011 8:17
|
Оксана-локки
|||||||||
Доброе утро,девочки!
Oyulianna ..зеркальце замечательное ![]() ![]() ФЛОЯ..сначала,на обратной стороне ничего не предполагалось,но теперь решено-бутылочку буду ПЕРЕДЕЛАТЬ!!! ![]() Викитори...можно на ты?Просмотрела твои работы в галерее ![]() ![]() ![]() Nikolet...нет,ты всё понятно объяснила!Просто нужно было с другой бутылочкой поработать(не с красным цветом)Муж вчера в баре заказал ещё бутылёхи мне,так что может попадётся подобная-сделаю две разные.Всё имеет право быть!!!!А вчера день был такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CWETULEK..работы очень красивые!Умница!Наборчик чёрный с цветами ![]() ![]() ЮмЮм ![]() ![]() Ну,вроде всем ответила!Всё пока!В бой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 8:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Викитори
Конкурсная работа отличная, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-858711015.html] ![]() ЮмЮм Сабля спасибо за коммемнтарии. Юришна Лена, это не скол, так блик лёг. ![]() Ксения Гайслер Подносик красивый ![]() ![]() CWETULEK Светлана, добро пожаловать ![]() в декупаже ![]() Nikolet С оботком действительно немного накосила, хотела сделать плавный переход, чтоб синий влился в основной фон,но не получилось... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 12:10
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
Девочки ,всем спасибо за столь высокую оценку моих работ!
![]() CWETULEKСветлана, это нечто, кракле прям сказочный, результат невероятно красивый. У меня даже слов не хватает, описать восторг от таких работ. ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, какое шикарное зеркальце, очень мастерски выполнено! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 12:30
|
Юришна
|
|||||||||
CWETULEK
Фон у тарелочек понравился ![]() ![]() Oyulianna Сама вышивала ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 12:51
|
ОляРума
41 год Тверская область |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 13:15
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||||||
Девочки всем доброе утро.
![]()
![]()
Спасибочки!Но до сказочного мне ещё огого.
|
||||||||||
03 Фев 2011 13:23
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
pytneva, миксер симпатяга получился.
Викитори, обалденная работа, крынка нравитсяяяя. natusha s, кувшинчик класнючий, очень нра. CWETULEK, хорошая работа, всё в тему. Молодец. Oyulianna, зеркальце красивейшее. |
||||||||||
03 Фев 2011 13:45
|
Юришна
|
|||||||||
ОляРума
Оля, зайди в тему "Материалы..." и "Наши конкурсы" там фото со всеми материалами, которыми мы пользуемся и отзывы о них ![]() |