Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 14:23
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
Юришна
....ну,гланьте что получается у меня...ну,конечно,не так как Nikolet объясняла....заднюю сторону покрыла синим...пока всё без лака...
|
03 Фев 2011 15:03
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
Моя попытка преобразить ну очень старый журнальный столик.Я вижу одни минусы.В основной фон переборщила умбры,нехватает наверное теней,но они не хотят со мной дружить. Но будем учиться на ошибках,отрицательный результат тоже результат.
|
03 Фев 2011 15:13
|
lenagor
 Елена
65 лет Украина
|
Девочки, привет. Вы меня заразили своей декупажной болячкой, теперь терпите)))) Это мои первые шаги: старая совдеповская сахарница. Ну хоть немного похоже на декупаж? Или обычная апликация? Только правду!!!
[ Девчонки, я тупая Чуть-чуть и не смогла по-другому вставить фото. Если это большой грех, то удаляйте мое сообщение. Сорри, но не получилось иначе.
|
03 Фев 2011 15:21
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
А это была обычная стеклянная ваза.Не знаю можно это назвать декупажем.Стекло,спирт,золото из балончика,ткань на пва покрашенна чёрным акрилом,одношаговый маймери,чёрная краска,нарисовала виноградики, и по ткани акрил золото губкой,лак очень много.
|
03 Фев 2011 15:39
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Оксана-локки
Оксана , а помоему все уже нормально ! Смело лачь !!!!!!!!!
! CWETULEK писал(а): | Я вижу одни минусы. |
К сожалению , я не поняла !!!! Библейские картинки и розы-не пойдет.
CWETULEK
Очень здорово .!!!!!!!А можно фотки делать чуть почетче !!!!!!
lenagor
 А можно фотку еще раз через превью показать . Эта не увеличивается , и рассмотреть невозможно. А так хочется............
|
03 Фев 2011 15:48
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
CWETULEK
Светлана, а что это за стиль такой! Вакханалия, мать с младенцами и розы.  Я не поняля, извини. Девочки мастера, подскажут.
Ваза классная, но ощущение, что она стоит вверх ногами, из-за винограда.(не растёт вверх виноград, как не старайся).
Оксана-локки
Оооо!!! Так, лично мне, нравится вообще. Классно будет!
lenagor
Елена, баночку твою рассмотреть не удалось, не увеличивается.
|
03 Фев 2011 15:56
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Nikolet
....ну,вот,хорошо!Пусть живёт в таком виде!Кстате,дочурке моей понравилось,сказала,что как старинная джинцовая  а лачить чёт боюсь,вчера купила лак Тикурилла (акрилатный полуглянцевый) начала им досочку лачить,а краска(акриловая) мазаться начала..чё к чему?
|
03 Фев 2011 16:02
|
Юришна
 Елена
|
Оксана-локки
Мне так больше нравится, а обратную сторону? Жёлтенькое это золото или блики?
CWETULEK
Розы, однозначно, из другой песни  здесь подойдёт что-то фресковое, завитушечное - ни эпохи, ни цветовое решение не совпадают...
Вазочка  только фото - догадайся, мол, сама
lenagor
Фото переделать надо, иначе слов нет, потому что объекта нет
|
03 Фев 2011 16:34
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Юришна писал(а): |
Жёлтенькое это золото или блики?
|
..это золото.Как было велено!  обратная сторона тёмно синяя,без скорлупки.Покрыла на один слой лаком,жду...,
.....да кстати!!!!!!
Nikolet..видела ту самую бутылочку,с виски за 80 евро!  очень классная бутылочка!!!!
|
03 Фев 2011 17:23
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
CWETULEK, добро пожаловать. Красивые работы, девочки подскажут как исправить "минусы".
Девоньки , вот наваяла. Первое кракле шеллак+гуммик. Спасибо за советы, ошибку допустила, рано начала краску маслянную смывать. Как долго её нужно держать?
Вот , ловите , сильно не ругайте.
Внизу фотка какая то размытая, в реале не так.
|
03 Фев 2011 17:24
|
lenagor
 Елена
65 лет Украина
|
|
03 Фев 2011 17:27
|
Юришна
 Елена
|
lenagor
Попробуй через этот
http://www.radikal.ru/
|
03 Фев 2011 17:32
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
Спасибо всем что сказали что я не так сделала.По поводу столика-ну некому было подсказать,а мне в начале этого пути хотелось наляпить всё и сразу,но я с вашей помощью исрпавлюсь, теперь у меня есть учителя(даже много). Юришна писал(а): | здесь подойдёт что-то фресковое |
Если можно чуть чуть по подробнее, я переделаю.Что для этого нужно.
Nikolet писал(а): | можно фотки делать чуть почетче |
Я очень стараюсь,но с телефона очень сложно сделать что то вразумительное.
|
03 Фев 2011 17:34
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
ааа, теперь поняла  там оборотная сторона от другой валентинки, которая с ангелом. У мишек голубоватая подложка. Но я идею поняла, согласна, так было бы красивее. Доделаю
CWETULEK
подносы класс!! очень красивые. я и стальные работы посмотрела. Впечатляет!
ФЛОЯ
Любовь, это Викитори я победой  ) мне до нее еще расти и расти  ) Но поздравления передам  спасибо за похвалюшки
Викитори
Поздравляю от себя и от Флои
Oyulianna
зеркало красоты необычайной!!
Оксана-локки
Преображенная бутылочка стала гораздо нежнее
CWETULEK
со столиком девочки уже все посоветовали.
А вот бутылочка-ваза просто супер!!!
lenagor
не могу тоже рассмотреть, но вроде пингвин такой веселый  )
|
03 Фев 2011 17:52
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Оксана-локки
И мне так больше нравится,очень-очень!!!!
CWETULEK
Подносы понравилиииись!!!!!!И вазочка интересная такая!!!!
era-era
Ириш,такие ситцевые старенькие часики!И кракелюр победила все-таки!!!!!!
lenagor писал(а): | Ну хоть немного похоже на декупаж? |
Похоже!Вот если бы еще и крышечку покрасить.Или может на самой баночке в тон крышке что-то добавить?
Oyulianna
Зеркальце и правда как вышитое!!!Класс!!!!!!!!
|
03 Фев 2011 17:53
|
lenagor
 Елена
65 лет Украина
|
Кажется, получилось. Даже фотоальбом создала. Или опять прокол????
|
03 Фев 2011 18:20
|
Оксана-локки
 Оксана
|
Девочки,всем спасибо!
...пришёл муж,сказал: ,,ОТЛИЧНО!!!,, сынуля тоже оценил на 5!Так,что благодаря Вашим советам бутылочка будет жить!!!
|
03 Фев 2011 18:37
|
Nikolet
 Viktoria
|
Оксана-локки писал(а): | .пришёл муж,сказал: ,,ОТЛИЧНО!!!, |
Ну вот и чудно , а вчера ................. Надо очень спокойно относиться , подумать , ночь переспать с этой мыслью и не спешить
. lenagor
Очень симпатичная работа!!!!!!!!. Крышечку надо доработать, а то бросается в глаза!
era-era
Мило !!
CWETULEK писал(а): | но я с вашей помощью исрпавлюсь, |
Очень хотелось бы увидеть столик полностью.И где он планируется прописаться. Но данную работу надо полностью смыть. Когда только бутоны роз , значит ободок надо делать обязательно , например цепочка из роз, или винтажные цветы в которые вплетены розы. Можно конечно одни розочки оставить , но.....буде очень простенько .И ты сама захочеш через какойто отрезок времени все переделать.
|
03 Фев 2011 18:56
|
lenagor
 Елена
65 лет Украина
|
Девочки, спасибо. Крышечку я из балончика побрызгала. Уж очень она убогенькая была. А теперь выбелить и узорчиками обклеить?
|
03 Фев 2011 19:30
|
Nikolet
 Viktoria
|
lenagor писал(а): | А теперь выбелить и узорчиками обклеить? |
Да , именно так .
|
03 Фев 2011 19:58
|
lenagor
 Елена
65 лет Украина
|
Nikolet
Спасибо. Ну раз уж Вы со мной одна общаетесь, буду приставать: если уже лаком вскрыто, можно что-то поправить? подрисовать, фон изменить. Или это уже приговор и в топку?
|
03 Фев 2011 20:36
|
Nikolet
 Viktoria
|
lenagor писал(а): | : если уже лаком вскрыто, можно что-то поправить? подрисовать, фон изменить. Или это уже приговор и в топку? |
Конечно можно , только предварительно проитись шкуркой , для лучшей сцепки с поверхностью.
Я практически так всегда и делаю , приклеиваю мотив и покрываю его лаком , потом можно рисовать что угодно , а рисунок если попала краска легко подтирается от остатков краски.
|
03 Фев 2011 21:20
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Симпатишный ситчик в трещенку
|
03 Фев 2011 22:36
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
|
03 Фев 2011 22:40
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
CWETULEK
ничем!Пусть внутри будут просто деревянные.Нежелательно что бы краски и лаки,хоть и водные,контактировали с продуктами
|