Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Оксана-локки
Nanniik
CWETULEK
Юришна
Викитори
светник
ЮмЮм

Спасибо девочки за теплые слова Romashki Romashki Romashki просто повезло с салфеткой-она действительно,как вышита good

04 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
просто повезло с салфеткой-она действительно,как вышита good

Случайно пропустила твое зеркальце , действительно очень необычная салфеточка .Мне очень понравилось !

04 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Rose Спасибо за внимание к моей скромной поделкеSmile

04 Фев 2011 8:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Зеркальце очаровательное получилось, салфетка класс girl_in_love
Оксана-локки
Вот теперь бутылочка в полной гармонии с ангелом good2
CWETULEK
Света, у тебя в альбоме интересные композиции и коллаж понравился, а декупаж good все работы красивые и аккуратно сделаны Romashki
lenagor
Лена, декупаж твой girl_in_love всё отлично,
над крышечками поработаешь и будут совсем законченные работы. Хлебница girl_in_love
era-era
Красивый кракелюр получился good2 а цифры на часах будут?

04 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчата, я переделала виноград. Судите теперь, как получилось.

Было.

Стало.

Пока без пробки.

04 Фев 2011 10:39

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushina
good2 ОБАЛДЕТЬ!!! Romashki Замечательная!цвет очень красивый!Складочки!!!!!А виноградинки за счёт чего выпуклые?

04 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Галина,драпировки отличные good2 ...но вот цвет ягод мне не очень нравится unknown ,а если по ягодкам пройтись разбавленной светло-зеленой красочкой?чтобы чуть-чуть добавить натуральности ягодкам?добавить прозрачности....я конечно,не специалист,но мне кажется так должно стать лучше. Rose

04 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
CWETULEK
оочень красивые профессиональные подносы вышли good2 и кракле и мотив friends good2 жаль только всю красоту на такой фотке не увидеть unknown , будет время-перефотографируйте, плиз, уж больно хочется всю красоту лицезреть Embarassed
Oyulianna
Юлианна, не зеркльце, а Bomb я в культурном шоке- как вышитая Confused ну ооочень понравилась работа Romashki
Оксана-локки
Оксана, и так не плохо, а мне все же в прошлом варианте Angel нравился, я вот сама заметила по себе, как начина переделывать, не то выходит.... unknown Romashki но повторюсь то же хорошо получилось
CWETULEK
"лиха беда началом" это я про столик...надо было или картинки оставить и фон переделать или фон оставить, а картинки удалить Embarassed все и сразу как то не то not_i но это же тока начало friends sharik Rose
на вазочке черной фон пондравился- и кракле и виноград, хоть и наоборот... но мне кажется изящность вазы потерялась... unknown
lenagor
Елена, хотела поближе рассмотреть сахарницу, Вы видно удалили фото...жаль sharik
era-era
Ириш, ты как всегда с моим любимым шебби-шиком victory , понравились часики-кракле удался, ободок чуть кривенько зачпокан, но что мне "кривоглазой" вообще советовать, сама все криво да косо... praising galina.pushina
с листиками стало лучше friends

04 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
lenagor

Елена

65 лет
Украина

lenagorМои рецепты
Nikolet,natusha s, спасибо за совет. Сидела вчера до полуночи, переделывала крышечки. Не на всех, правда, получилось добиться одинакового цвета с банкой. Но такое видение художника! girl_haha Даже кисточку рискнула взять в руки и кофейные зернышки пыталась дорисовывать. Сложно wacko1

04 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Танюша,спасибо огромное Romashki Romashki Romashki повторюсь,удачная салфетка,хорошо я ее в магазине заприметила good

04 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Romashki Rose Romashki Rose Поздравляю,Вика.очень достойные работы!!! good2 good2 good2
Ксения ГайслерКошак очень понравился. good2 good2 good2 Ксения, а если чуть- чуть затемнить возле него, чтобы его поставить во главе композиции?
natusha sНаташа, какой красивый глЭчик.(кувшин по-русски) girl_bye girl_bye girl_bye
pytnevaЮля, миксер удался!!! Rose Romashki Rose
CWETULEK[/, Welcome Подносы очень понравились и ваза хорошо сделана.good2 good2 good2
[b]ОляРума
Welcome
Оксана-локкиТакая бутылочка мне больше нравится.Хотя яркость на др. работах будет тоже уместна.
lenagor WelcomeПохоже, похоже. good good goodПринимаем.
era-era Ира симпатичный ситчик. good good good
galina.pushina Мне так больше понравилось.Листва придаёт законченность.Хотя тоже смущает цвет винограда.Чуть - чуть переделать в светло - зелёный.И от золота он будет светиться.Мне так кажется.Галя, вспомните,как "просвечивается"светло- зелёный виноград на солнце.

04 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ксюша , я понимаю твои страдания с подносиком , но фон совсем закрыл котов . К этим котярам , фон должен быть намного тонов светлее самой картинки .

Всё...Нет больше моих котов.Я их ободрала.Все правильно, и фон не тот, и вообще.Лаком покрыла, он весь свернулся, полный атас...Начну сначала...В третий раз...
Спасибо всем, что хвалите нас, чайников. Romashki
Но вот чтоб в третий раз начинать один и тот же предмет, такого со мной еще не случалось.Или руки-крюки, или будущая хозяйка этого многострадального подносика вредная такая... unknown

04 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina
Галечка ой как красиво уложена драпировка.

Девочки а я тут делала делала шкатулку, потом пошла все смыла и ободрала. (((( У меня похоже тоже творческий кризис(((((((((((

04 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
galina.pushina
Красотища неземная! Rose

04 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
lenagor

Елена

65 лет
Украина

lenagorМои рецепты
Сабля, Танюша, я не удаляла фото unknown , я его заменила как принято на этом форуме. Посмотрите мои начиналки. Я ценю Ваше мнение.
И всем-всем большое спасибо, кто посмотрел и не сказал : вали отсюда, неумеха.
А голова просто кругом идет от инфы. Жаль, что в моей провинции особого выбора материалов нет.
Людунчик, спасибо. Хвалить пока не надо, учите, подсказывайте и указывайте на недочеты. Над крышечками уже работаю Smile

04 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
мне преображение понравилось! good
era-era
кракелюр хорош! good2 я тоже про цифры хочу узнать, будут или нет..
Эсми
Танюша, похоже это период такой пошел, у меня тоже все из рук валится.. Ничего, прорвемся Rose

04 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
И первый и второй вариант мне нравятся.!!!!!
Эсми писал(а):
У меня похоже тоже творческий кризис(((((((((((

Танюша , шум отставить.!!!!!!!!!
Ксения Гайслер писал(а):
или будущая хозяйка этого многострадального подносика вредная такая.

Может и такое быть.!!!

04 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки вы меня простите, все читаю, а вот коментировать и поправлять и опыта маловато и времени. Все умнички такие вояете а я....У моей Алисы теперь еще и ухо болеть начало!!! Короче все время с ними, как ни у одной так у другой, вот это мы вляпались по самое немогу....

04 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Ленок, выздоравливайте поскорее! И лечи Алису, не запускай, отит такая штука коварная!!!

04 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Оксана-локки Оксаночка
CWETULEK Светлана
lenagorЕлена
Умнички что вышли из кустов , для начала работы хорошие ,а дальше дело пойдет ,подскажут ,посоветуют у нас много действительно Мастеров, тапки и помидоры не кидаем,всё по доброму. praising
Леньчик Леночка,здоровья твоим девчонкам ,тебе терпения .они у тебя чудесные.
ОляРума Оленька ,ну вот и молодец вижу ты тут, осваивайся, пиши.

04 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
lenagor
Ой, такая сахарница знакомая))
CWETULEK
Отличные работы!!!
pytneva
Юля, классно обновила миксер!
Oyulianna
Тарелочка- girl_claping Зеркало такое симпатишное)
Оксана-локки
Оксана, у тебя отличные работы!!!
ЮмЮм
Вика, мне всё понравилось: и пепельницы, и морское панно и валентинки!!!
Викитори
Вика-это шедевры!!!
natusha s
Наталья, такой "вкусный" кувшин-обожаю землянику!!!
Ксения Гайслер
Мне тоже нравится поднос! Фон такой богатый!

05 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
Мне тоже нравится поднос! Фон такой богатый!

Нет больше фона...Ободрала и загрунтовала заново.Скоро покажу, что получится!Спасибо всем за то, что пишете, замечаете!Новичкам привет и творческих успехов! Drinks or Beer

05 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ксения Гайслер писал(а):
Нет больше фона..

Айя-я-я-я-яй, лучше бы котов зафонила и другую салфетку приклеила praising фон очень интересный был good2 потом бы под салфетку фон доработала и всё. Может зря горох и палки отменили Embarassed girl_haha

05 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
Фото
ещё раз извиняюсь за качество,ну ни получаеться с телефона лучше,потерпите меня пожалуйста с такими фотками Embarassed доделала яичко.Заготовка дерево,чёрная краска,кракле из балончика(проба)получилось не очень,салфетка,контур золото,лак,шкурка,лак,и т.п.
Сабля писал(а):
надо было или картинки оставить и фон переделать или фон оставить

Девочки,спасибо всем за подсказки, а столик я уже смыла пусть стоит и ждёт своего часа.
galina.pushina писал(а):
Судите теперь, как получилось
Галина бутылёк супер good2 я с тканью очень долго возякаюсь а у Вас складочки заглядение girl_in_love Юришна,спасибочки за ссылку Rose

05 Фев 2011 7:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
CWETULEK
А мне очень нравится good

А это очередная "ночная" поделкаSmile Бутылочка для масла.В процессе.
Ох,уж и намучалась wacko1 я с этой салфеткой,она ужасно линяет!первый раз с таким встретилась...даже боюсь лаком покрывать,как потечет?В общем бутылочка еще не закончена,но вот что добавить unknown как-то я растерялась... unknown крышечка будет с металлическим носиком,так что на это не обращайте внимания.А в остальном жду советов! girl_blush
Фото

Фото

Еще одно вышитое зеркальце,в подарокSmile
Фото

Наверх