Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 1:38
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана-локки
Nanniik CWETULEK Юришна Викитори светник ЮмЮм Спасибо девочки за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 1:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Случайно пропустила твое зеркальце , действительно очень необычная салфеточка .Мне очень понравилось ! |
||||
04 Фев 2011 1:48
|
Oyulianna
|||
Nikolet
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 8:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Oyulianna
Зеркальце очаровательное получилось, салфетка класс ![]() Оксана-локки Вот теперь бутылочка в полной гармонии с ангелом ![]() CWETULEK Света, у тебя в альбоме интересные композиции и коллаж понравился, а декупаж ![]() ![]() lenagor Лена, декупаж твой ![]() над крышечками поработаешь и будут совсем законченные работы. Хлебница ![]() era-era Красивый кракелюр получился ![]() |
||||
04 Фев 2011 10:23
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
04 Фев 2011 10:39
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
galina.pushina
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 11:23
|
Oyulianna
|||
galina.pushina
Галина,драпировки отличные ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 12:21
|
Сабля
51 год Литва |
|||
CWETULEK
оочень красивые профессиональные подносы вышли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, не зеркльце, а ![]() ![]() ![]() Оксана-локки Оксана, и так не плохо, а мне все же в прошлом варианте ![]() ![]() ![]() CWETULEK "лиха беда началом" это я про столик...надо было или картинки оставить и фон переделать или фон оставить, а картинки удалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на вазочке черной фон пондравился- и кракле и виноград, хоть и наоборот... но мне кажется изящность вазы потерялась... ![]() lenagor Елена, хотела поближе рассмотреть сахарницу, Вы видно удалили фото...жаль ![]() era-era Ириш, ты как всегда с моим любимым шебби-шиком ![]() ![]() с листиками стало лучше ![]() |
||||
04 Фев 2011 12:21
|
lenagor
65 лет Украина |
|||
Nikolet,natusha s, спасибо за совет. Сидела вчера до полуночи, переделывала крышечки. Не на всех, правда, получилось добиться одинакового цвета с банкой. Но такое видение художника!
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 14:41
|
Oyulianna
|||
Сабля
Танюша,спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 16:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Викитори
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения ГайслерКошак очень понравился. ![]() ![]() ![]() natusha sНаташа, какой красивый глЭчик.(кувшин по-русски) ![]() ![]() ![]() pytnevaЮля, миксер удался!!! ![]() ![]() ![]() CWETULEK[/, ![]() ![]() ![]() ![]() [b]ОляРума ![]() Оксана-локкиТакая бутылочка мне больше нравится.Хотя яркость на др. работах будет тоже уместна. lenagor ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ира симпатичный ситчик. ![]() ![]() ![]() galina.pushina Мне так больше понравилось.Листва придаёт законченность.Хотя тоже смущает цвет винограда.Чуть - чуть переделать в светло - зелёный.И от золота он будет светиться.Мне так кажется.Галя, вспомните,как "просвечивается"светло- зелёный виноград на солнце. |
||||
04 Фев 2011 16:36
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
Всё...Нет больше моих котов.Я их ободрала.Все правильно, и фон не тот, и вообще.Лаком покрыла, он весь свернулся, полный атас...Начну сначала...В третий раз... Спасибо всем, что хвалите нас, чайников. ![]() Но вот чтоб в третий раз начинать один и тот же предмет, такого со мной еще не случалось.Или руки-крюки, или будущая хозяйка этого многострадального подносика вредная такая... ![]() |
||||
04 Фев 2011 16:59
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
galina.pushina
Галечка ой как красиво уложена драпировка. Девочки а я тут делала делала шкатулку, потом пошла все смыла и ободрала. (((( У меня похоже тоже творческий кризис((((((((((( |
||||
04 Фев 2011 17:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
galina.pushina
Красотища неземная! ![]() |
||||
04 Фев 2011 19:41
|
lenagor
65 лет Украина |
|||
Сабля, Танюша, я не удаляла фото
![]() И всем-всем большое спасибо, кто посмотрел и не сказал : вали отсюда, неумеха. А голова просто кругом идет от инфы. Жаль, что в моей провинции особого выбора материалов нет. Людунчик, спасибо. Хвалить пока не надо, учите, подсказывайте и указывайте на недочеты. Над крышечками уже работаю ![]() |
||||
04 Фев 2011 19:57
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
galina.pushina
мне преображение понравилось! ![]() era-era кракелюр хорош! ![]() Эсми Танюша, похоже это период такой пошел, у меня тоже все из рук валится.. Ничего, прорвемся ![]() |
||||
04 Фев 2011 20:06
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
galina.pushina
И первый и второй вариант мне нравятся.!!!!!
Танюша , шум отставить.!!!!!!!!!
Может и такое быть.!!! |
||||
04 Фев 2011 20:12
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки вы меня простите, все читаю, а вот коментировать и поправлять и опыта маловато и времени. Все умнички такие вояете а я....У моей Алисы теперь еще и ухо болеть начало!!! Короче все время с ними, как ни у одной так у другой, вот это мы вляпались по самое немогу....
|
||||
04 Фев 2011 20:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Леньчик
Ленок, выздоравливайте поскорее! И лечи Алису, не запускай, отит такая штука коварная!!! |
||||
04 Фев 2011 21:43
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Оксана-локки Оксаночка
CWETULEK Светлана lenagorЕлена Умнички что вышли из кустов , для начала работы хорошие ,а дальше дело пойдет ,подскажут ,посоветуют у нас много действительно Мастеров, тапки и помидоры не кидаем,всё по доброму. ![]() Леньчик Леночка,здоровья твоим девчонкам ,тебе терпения .они у тебя чудесные. ОляРума Оленька ,ну вот и молодец вижу ты тут, осваивайся, пиши. |
||||
04 Фев 2011 22:36
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
lenagor
Ой, такая сахарница знакомая)) CWETULEK Отличные работы!!! pytneva Юля, классно обновила миксер! Oyulianna Тарелочка- ![]() Оксана-локки Оксана, у тебя отличные работы!!! ЮмЮм Вика, мне всё понравилось: и пепельницы, и морское панно и валентинки!!! Викитори Вика-это шедевры!!! natusha s Наталья, такой "вкусный" кувшин-обожаю землянику!!! Ксения Гайслер Мне тоже нравится поднос! Фон такой богатый! |
||||
05 Фев 2011 1:17
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
Нет больше фона...Ободрала и загрунтовала заново.Скоро покажу, что получится!Спасибо всем за то, что пишете, замечаете!Новичкам привет и творческих успехов! ![]() |
||||
05 Фев 2011 1:35
|
Юришна
|
|||
Айя-я-я-я-яй, лучше бы котов зафонила и другую салфетку приклеила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 3:50
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||
ещё раз извиняюсь за качество,ну ни получаеться с телефона лучше,потерпите меня пожалуйста с такими фотками
![]()
Девочки,спасибо всем за подсказки, а столик я уже смыла пусть стоит и ждёт своего часа.
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 7:56
|
Oyulianna
|||
CWETULEK
А мне очень нравится ![]() А это очередная "ночная" поделка ![]() Ох,уж и намучалась ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одно вышитое зеркальце,в подарок ![]() |