Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Фев 2011 10:49

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Сабля Танюша
natusha s
Людунчик
Татуля-красатуля
Холли не Долли
Девочки,спасибо огромющщщщщее за поддержку и добрые слова!Так приятно!!!! girl_in_love ...я вот думаю...если бы большинство людей вот так к друг другу относились,может и жизнь бы тогда краше была... friends friends friends
CWETULEK..очень симпатичное яичко.Мне нравится! Romashki
Oyulianna..бутылочка good2 ,ну а зеркальце... я вообще молчу girl_in_loveСалфеточка действительно необычная.Я таких не видела cray

05 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
Оксана-локки Спасибо за яичко Rose Юлианна...бутылочка мне очень понравилась,советовать боюсь(у себя много начудила),но я наверное бы сделала фон цвета как на рисунках,только во много раз светлее.Зеркальце girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Юлианна,ты получила моё сообщение,а то я может что то не то делаю).

05 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
CWETULEKСпасибо за оценку Rose
Света,а сообщения не получалаSad

Оксана-локки
Romashki спасибо,Оксана.А салфеточку могу выслатьSmileдавай меняться friends

05 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Света,а сообщения не получала

На подскажи чайнику как это сделать.......

05 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
CWETULEK
Нажимаешь кнопочку профиль(под моей фотографией),далее в моем профиле ниже имени увидишь кнопочку личное сообщение-нажимаешь и пишешь praising все получится good

АУ!!!!ХЕЛП!!!!
Где все наши гуру???неужели еще спят???кто мне с бутылочкой поможет??? girl_blush2

05 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
неужели еще спят

Спокойно дети,чего случилось? morning1 morning1 Салфетина потекла? Фигня.берешь лак для волос и брызгаешь с расстояния см30 облачком.И так раз несколько.А вообще она течь не должна.Чем клеила?
Все работы посмотрела, извиняюсь конечно что не персонально, очень яркие, позитивные работы! friends good

05 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Клеила ,как и все остальные на ПВА,первый раз с таким столкнулась unknown

05 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Лаком уже крыла? Салфетина потекла потому что в клее много воды. ПВА конечно разбавлять надо,но в меру. Сколько сохли после наклейки?

05 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Лаком не покрывала,сохло с ночи,в ПВА воды почти не добавляла,а последние фрагменты вообще неразбавленным клеила,как увидела,что течет.Теперь фон такой безобразный,как спасать wacko1

05 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сочувствую. Если хочешь хорошую работу то никак.Мыть. Если есть желание поэксперементировать,можно подобрать краску фона и закрасить подтеки.

05 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
girl_blush2 sad буду пытаться спасать.
А вообще что еще можно добавить?чтобы работа выглядела завершенной?

05 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Можно состарить кракле, можно тенюшки поделать,можно под мрамор расписать,кирпичики сделать.Но(извини конечно),в этой работе нет композиции. Все висит в воздухе.Перед тем как наклеить надо представить бутылочку уже сделанной.Низ торчит из под окантовки-надо доделывать.Где крышка?

05 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
ясно...значит в топку!

05 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Видимо да,дорогая.Я знаю как захватывает процесс декупажа,но не торопись.Сделанно на коленке-это аппликация и не доставляет удовольствия.Ты можешь намного лучше.Я вижу по работам.Сначала продумай что и как, тогда будет намного легче делать.И еще,почитай про композицию, это очень сильно помогает.Форма бутылки у тебя интересная, давай из нее Грецию яичной скорлупой сделаем?Я расскажу как, а ты сделаешь
Шкатулка "На охоту?", МДФ заготовка, распечатка, картон для скрапбукинга
( открыла его для себя,отличная штука!),кракле маймери 753-754, акрил,стекловидный лак,пин для бижутерии,подвеска металл, полная отрисовка.

Брошь "Галантные дамы" размер 3*2 см. Основа керапласт,распечатка,полная прорисовка, рюшка из ленточки,стекловидный лак.Вчера носила.

05 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Ничего в голову не приходит unknown зациклилась на этих оливкахSad а салфетка дурацкая,сама вижу...и то что в воздухе висит тоже вижу...

05 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Да нет,салфетка нормальная.Давай голову приложим к этой работе.посмотри сообщение выше.Да или нет?

05 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
ДА!Конечно!

Значит идти мыть?

05 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ок.Тогда сейчас скину тебе картинку. Посмотри.

05 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо.

05 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
CWETULEKCветлана, работа хороша!!! good2 good2 good2
lenagor писал(а):
Хвалить пока не надо, учите, подсказывайте и указывайте на недочеты. Над крышечками уже работаю
Лена, и учить будем и подсказывать,если просите.А хвалила я искренне,т.к. баночка мне понравилась!!!
Oyulianna Бутылочка строгая,утончённая.А расчёска какая вышитая!!! good2 good2 good2А мне кажется, что не нуно смывать,жалко.Просто ещё с фоном поработать!
barbun_sami Надюша, красоту сделала. girl_bye girl_bye girl_bye Меня интересует вопрос о лаке кракле,т.к. и у нас такой купила и боюсь в дело пустить.Хотя вроде не сложно с ним работать, так сказала продавец и показала работу с ним.Как ты делала внутри шкатулки? "картон для скрапбукинка"Это им? Жалею, что не могу сделать брошь, т.к. нужно работать с размером фото, а я не умею, а просить там,где я печатаю.не могу, они не согласятся.

05 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Спасибо! Да, внутри и по бокам-это расслоенный картон для скрапбукинга.Что конкретно тебя интересует по лаку кракле? Уменьшить размер в фотошопе я тебе могу легко! Давай картинку и размер.

05 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Так вот и проблема,как доработать фон?что-то я туплю... girl_blush2

05 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Юришна писал(а):
Может зря горох и палки отменили

Спасибо за комплимент!Но ведь лак свернулся, весь поднос стал комками, буграми и колдобинами.Взяла шлифовальную машинку, думала, только лак сниму...А потом психнула и все сошлифовала.Уже загрунтованный ждет меня, белый-белый... girl_blush
Я вот подумала, а может быть такое, что кракелюрный лак не захотел жениться с паркетным?Раньше как-то женился...А тепрь не хочет. wacko1

05 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНаденька, спасибо, как созрею - переброшу.

05 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
CWETULEK
Светлана, симпатичное яичко получилось!
Девочки, я тоже с новой работой. Так хотелось попробовать уже купленный двухшаговый Креал, откопала вот такую тару). Крокле получилось не очень равномерным, но зато теперь есть первый опыт) Как вы думаете, можно ли на 8 марта подарить пустую бутылку?

Наверх
;