Сообщение |
Автор |
05 Фев 2011 10:49
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
Сабля Танюша
natusha s
Людунчик
Татуля-красатуля
Холли не Долли
Девочки,спасибо огромющщщщщее за поддержку и добрые слова!Так приятно!!!!  ...я вот думаю...если бы большинство людей вот так к друг другу относились,может и жизнь бы тогда краше была...
CWETULEK..очень симпатичное яичко.Мне нравится!
Oyulianna..бутылочка  ,ну а зеркальце... я вообще молчу  Салфеточка действительно необычная.Я таких не видела
|
05 Фев 2011 14:27
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
Оксана-локки Спасибо за яичко  Юлианна...бутылочка мне очень понравилась,советовать боюсь(у себя много начудила),но я наверное бы сделала фон цвета как на рисунках,только во много раз светлее.Зеркальце  (Юлианна,ты получила моё сообщение,а то я может что то не то делаю).
|
05 Фев 2011 14:36
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
CWETULEKСпасибо за оценку
Света,а сообщения не получала
Оксана-локки
 спасибо,Оксана.А салфеточку могу выслать  давай меняться
|
05 Фев 2011 14:42
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
Oyulianna писал(а): | Света,а сообщения не получала |
На подскажи чайнику как это сделать.......
|
05 Фев 2011 14:47
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
CWETULEK
Нажимаешь кнопочку профиль(под моей фотографией),далее в моем профиле ниже имени увидишь кнопочку личное сообщение-нажимаешь и пишешь  все получится
АУ!!!!ХЕЛП!!!!
Где все наши гуру???неужели еще спят???кто мне с бутылочкой поможет???
|
05 Фев 2011 14:57
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Oyulianna писал(а): | неужели еще спят |
Спокойно дети,чего случилось?  Салфетина потекла? Фигня.берешь лак для волос и брызгаешь с расстояния см30 облачком.И так раз несколько.А вообще она течь не должна.Чем клеила?
Все работы посмотрела, извиняюсь конечно что не персонально, очень яркие, позитивные работы!
|
05 Фев 2011 14:58
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Клеила ,как и все остальные на ПВА,первый раз с таким столкнулась
|
05 Фев 2011 15:02
|
barbun_sami
 Надежда
|
Лаком уже крыла? Салфетина потекла потому что в клее много воды. ПВА конечно разбавлять надо,но в меру. Сколько сохли после наклейки?
|
05 Фев 2011 15:05
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Лаком не покрывала,сохло с ночи,в ПВА воды почти не добавляла,а последние фрагменты вообще неразбавленным клеила,как увидела,что течет.Теперь фон такой безобразный,как спасать
|
05 Фев 2011 15:08
|
barbun_sami
 Надежда
|
Сочувствую. Если хочешь хорошую работу то никак.Мыть. Если есть желание поэксперементировать,можно подобрать краску фона и закрасить подтеки.
|
05 Фев 2011 15:10
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
 буду пытаться спасать.
А вообще что еще можно добавить?чтобы работа выглядела завершенной?
|
05 Фев 2011 15:19
|
barbun_sami
 Надежда
|
Можно состарить кракле, можно тенюшки поделать,можно под мрамор расписать,кирпичики сделать.Но(извини конечно),в этой работе нет композиции. Все висит в воздухе.Перед тем как наклеить надо представить бутылочку уже сделанной.Низ торчит из под окантовки-надо доделывать.Где крышка?
|
05 Фев 2011 15:21
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
ясно...значит в топку!
|
05 Фев 2011 15:26
|
barbun_sami
 Надежда
|
Oyulianna
Видимо да,дорогая.Я знаю как захватывает процесс декупажа,но не торопись.Сделанно на коленке-это аппликация и не доставляет удовольствия.Ты можешь намного лучше.Я вижу по работам.Сначала продумай что и как, тогда будет намного легче делать.И еще,почитай про композицию, это очень сильно помогает.Форма бутылки у тебя интересная, давай из нее Грецию яичной скорлупой сделаем?Я расскажу как, а ты сделаешь
Шкатулка "На охоту?", МДФ заготовка, распечатка, картон для скрапбукинга
( открыла его для себя,отличная штука!),кракле маймери 753-754, акрил,стекловидный лак,пин для бижутерии,подвеска металл, полная отрисовка.
Брошь "Галантные дамы" размер 3*2 см. Основа керапласт,распечатка,полная прорисовка, рюшка из ленточки,стекловидный лак.Вчера носила  .
|
05 Фев 2011 15:31
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Ничего в голову не приходит  зациклилась на этих оливках  а салфетка дурацкая,сама вижу...и то что в воздухе висит тоже вижу...
|
05 Фев 2011 15:38
|
barbun_sami
 Надежда
|
Да нет,салфетка нормальная.Давай голову приложим к этой работе.посмотри сообщение выше.Да или нет?
|
05 Фев 2011 15:40
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
ДА!Конечно!
Значит идти мыть?
|
05 Фев 2011 15:43
|
barbun_sami
 Надежда
|
Ок.Тогда сейчас скину тебе картинку. Посмотри.
|
05 Фев 2011 15:53
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Спасибо.
|
05 Фев 2011 16:04
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
CWETULEKCветлана, работа хороша!!!
lenagor писал(а): | Хвалить пока не надо, учите, подсказывайте и указывайте на недочеты. Над крышечками уже работаю |
Лена, и учить будем и подсказывать,если просите.А хвалила я искренне,т.к. баночка мне понравилась!!!
Oyulianna Бутылочка строгая,утончённая.А расчёска какая вышитая!!!  А мне кажется, что не нуно смывать,жалко.Просто ещё с фоном поработать!
barbun_sami Надюша, красоту сделала.  Меня интересует вопрос о лаке кракле,т.к. и у нас такой купила и боюсь в дело пустить.Хотя вроде не сложно с ним работать, так сказала продавец и показала работу с ним.Как ты делала внутри шкатулки? "картон для скрапбукинка"Это им? Жалею, что не могу сделать брошь, т.к. нужно работать с размером фото, а я не умею, а просить там,где я печатаю.не могу, они не согласятся.
|
05 Фев 2011 16:09
|
barbun_sami
 Надежда
|
Людунчик
Спасибо! Да, внутри и по бокам-это расслоенный картон для скрапбукинга.Что конкретно тебя интересует по лаку кракле? Уменьшить размер в фотошопе я тебе могу легко! Давай картинку и размер.
|
05 Фев 2011 16:11
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Людунчик
Так вот и проблема,как доработать фон?что-то я туплю...
|
05 Фев 2011 16:22
|
Ксения Гайслер
 Xenia
49 лет Германия
|
Юришна писал(а): | Может зря горох и палки отменили |
Спасибо за комплимент!Но ведь лак свернулся, весь поднос стал комками, буграми и колдобинами.Взяла шлифовальную машинку, думала, только лак сниму...А потом психнула и все сошлифовала.Уже загрунтованный ждет меня, белый-белый...
Я вот подумала, а может быть такое, что кракелюрный лак не захотел жениться с паркетным?Раньше как-то женился...А тепрь не хочет.
|
05 Фев 2011 16:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_samiНаденька, спасибо, как созрею - переброшу.
|
05 Фев 2011 16:44
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
CWETULEK
Светлана, симпатичное яичко получилось!
Девочки, я тоже с новой работой. Так хотелось попробовать уже купленный двухшаговый Креал, откопала вот такую тару). Крокле получилось не очень равномерным, но зато теперь есть первый опыт) Как вы думаете, можно ли на 8 марта подарить пустую бутылку?
|