Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я пока из процесса, что бы такое посоветовать, выбыла - нахожусь уже неделю в нерване, в башке лондонский туман Embarassed
barbun_sami
Мне эти два горе-охотника пондравились girl_in_love тока я бы назвала "С охоты...и без добычи" girl_haha но мне они и без дичи ндравятся air_kiss
Холли не Долли
Оля, я кракелюр не разглядела unknown , но верю, что он там есть, а кто сказал, что он должен быть ровный, нее, он, как тот кот, который гуляет, куда захочет Wink Лаку добавь ещё и будет nyam2
Oyulianna
Если под клеем течёт - значит салфетка по качеству дрянь, хочешь с ней мучиться - пжалуста, только потом фон подкрашивай, где смазалось.

05 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Юришна
Лена, спасибо! Так классно, что ты ни к чему не придралась...ну а лаку не жалко, добавлю ещё несколько слоёв)

05 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Шкатулка "На охоту?",

Какая красота!!!!!!! girl_in_love Я когда смотрю на такие работы сразу задумываюсь,почему у меня руки растут не от туда........ Всем спасибочки за похвалюшки Smile очень приятно Embarassed
Холли не Долли писал(а):
Как вы думаете, можно ли на 8 марта подарить пустую бутылку?
Бутылочка симпампулька!!! girl_in_love Нодарить пустую всё таки не стоит.Можно налить разливного вина.Но это только моё мнение.

05 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
CWETULEK
Очень симпатично!
Oyulianna
Расческа класная ! А про бутылку Надя уже все написала .Я согласна , что попробовать этот мотив лучше на яичном кракле .
Есть в инете масса МК по работе с яичным кракле .Почитай , вчитайся и потихоньку начинай клеить. В данной бутылке много косяков , смывай и не жалей.
barbun_sami
Шкатулочка прелесть .!!!!!!!! Очень не сбитый мотив и срединку долго рассматривала пытаясь понять , а потом уже почитала твое описание . Здорово !!!!!!
Холли не Долли
Оля , а не хочеш ручки немного подзеленить как цвет узорчика , слегка полусухой губкой по граням пройтись и тоже самое с горлышком проделать.
Или где узкая часть горлышка нарисовать тот же узорчик.
А вобщем смотрится неплохо.

05 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!давно не выставлялась хочу показать показать несколько работ.
тарелка обратный декупаж,на досочке одно шаговый кракелюр,календарь с часами :салфетка не много подрисовки.

05 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Наверное смыть-это проще всего...вижу,что получилось плохо,но не вижу ,как будет хорошо...может декупаж-это вообще не мое?

05 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

CWETULEK
Спасибо! Точно, надо туда чего-нибудь налить вкусненького)
Nikolet
Виктория, спасибо за совет, ручки у бутылочки я немного подзолотила, только плохо видно на фото, а вот рисунок вполне на горлышко подойдёт)
Ir@
Ирина, классные работы!
Oyulianna
Не надо отчаиваться! Всё у тебя получится!!!

05 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
но не вижу ,как будет хорошо...может декупаж-это вообще не мое?

Раз видиш , что плохо , значит все нормально !!!!!! Поверь , я когда начинала , то на одну сделанную тарелку , было пять помытых. Так и должно быть!!!
Ir@
Очень симпатичные работы!

05 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Ок.Давай. Из большого маленькое-это завсегда.А вот из маленькой картинки-большую wacko1
Холли не Долли
Сделай вишневую настойку и туда ее. Дать рецепт?
Юришна
Nikolet
CWETULEK
Спасибо!
CWETULEK писал(а):
почему у меня руки растут не от туда

Оттуда дорогая откуда надо растут у тебя руки.Зайца научили курить, а уж если ты захочешь,сможешь.Это просто.Надумаешь сделать, скажи,всем форумом подскажем.
Ir@
О,какая панношка! Это салфетка? А окантовочку потемней не хочется?А у меня часики не грузятся........
Nikolet писал(а):
на одну сделанную тарелку , было пять помытых

Точно.У меня наверное все 10.А шкатулку"На охоту?" я четыре раза мыла,пока не получился нормальный кракелюр.Ну вот как-то так unknown

05 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Шкатулка отличная good girl_in_love

05 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Надя, хочу рецепт настойки! А шкатулка у тебя получилась на "отлично"!!!

05 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
CWETULEK
Яйцо, симпатичное!!!

barbun_sami
Надежда, работа штучная!! Шкатулочка просто подарочная!!

Холли не Долли
Оля , девочки тебе советы дали уже. Разглядеть бы поближе.

Ir@
Ирина, замечательная продуктивность!!! Не смогла открыть, рассмотреть. А так здорово!

05 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Надя,просто восторг!!!!!!!!!!!!!Великолепно! good good good good2 good2 good2 А на бумагу для скрпа я тоже поглядываю,такая красивущая есть! girl_in_love nyam2
Холли не Долли
Симпатичная бутылочка,но согласна с
Nikoletможет надо подтемнить ручки и горлышко?А мне форма бутылки навевает что-то греческое,коричнево-бежевое.Но ты автор,тебе виднее air_kiss girl_bye
CWETULEK
Ах какое яичко!Ты уже к Пасхе готовишся?
Ir@
Здоровские работы!!!!!Кракелюрчик такой нежный!А часы так мне и не показывают Embarassed unknown
Oyulianna
Как это,декупаж не твое?Не выдумывай,все у тебя отлично получается!!!!Первая неудачная бутылка и все?Переделаешь,еще краше будет!!!!

05 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли
•250(стакан,можно больше) сушеной вишни+3/4 ст сахара;
•250-500 г кипяченой воды;
•0,5 л водки(водовку поприличней).Все заливаем в банку,и к батарее на недельку другую.У меня улетает только так. Embarassed Есть еще варианты.
Oyulianna
Холли не Долли
galina.pushina
светник
Спасибо!
светник писал(а):
А на бумагу

Вот,вот, она такая красивая есть и листы большие.У нас большой лист 20 рублей стоит, расслаивается очень хорошо,скатывается тоже.

06 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Холли не Долли
спасибо Rose кракелюр на бутылочке разглядела и фон такое интересные good
CWETULEK
какое яичко-прелесть! good
barbun_sami
Надежда, шкатулочка чудо как хороша!! залюбовалась и брошкой! girl_in_love
А что такое "пин для бижутерии??"
Ir@
часики тоже не вижу. Тарелочка - супер!! и чайное панно же понравилось good2
Oyulianna
надо бросать хандрить!! У меня вот тоже не пространственного видения и вообще построение картинки! Ничего страшного! Самое главное, тут есть кому подсказать-научить!!
Будем учиться!!!

06 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Сколько работ обалденных!!! А у меня застой - простой! Караул!!!
galina.pushina
Галюня, а я дальше к тебе приставать буду, ладно? мне очень понравилась переделка, смотрится намного лучше! И теперь на ягодки напрашивается прозрачность. А вот как ее сделать-эт ? Мне кажется надо нанести на ягодки сухой кистью малость по овалу салатно- лимонной, но серединку не трогай, что б был эффект зернышка внутри. попробуй на ягодке где нибудь сбоку, не понравиться - смоешь.только фотку покажи какой эффект получился.Плиз. friends

Ir@ Ирочка, замечательные задумки. У тебя неплохие получаются работы, но за сегодняшние я тебя слегка пожурю за небрежное отношение к своим работам. Начнем по порядку . Тарелка- отличная идея ,цветовая гамма, композиция good2 good2 но почему ты поленилась вырезать как следует салфетку? Эта небрежность портит весь вид тарелки, если б ты тщательно вырезала и вокруг листьев и сирени сделала растушевку немного было б супер.
но раз уж ты вырвала мотив, то здесь только два варианта: либо ты закрашиваешь салфетку краской фона, но это очень неудобно и трудоемко при обратном то декупаже, либо надо было края состарить, но тогда и ободок придется делать по темнее ( возможно битумом) Smile
по календарю ничего не скажу, не открывается фото, по качеству исполнения по малюсенькой фотке трудно , что сказать. Но часики мне понравились.
Вешалка понравилась, яркая , сочная, осенняя, уютненькая. Но недочет опять в том же, торопишься наверно скорей сделать Yahoo! в руках зуд от нетерпения girl_haha Я увидела на фото зернистость, это говорит о том, что ты поленилась пошкурить более тщательно, но без фанатизма. Особенно ровно надо шкурить слои грунтовки, если ее накладываешь губкой или кистью, ровненько ложиться только спрей. Ну и на последок добавь еще лачку. Wink
А на чайной доске кракелюр нормальный, но композиция подкачала. Не ставятся крупные предметы на маленькие.. надо было сделать наоборот - чайник внизу. Вокруг чайника по низу -тень, а выше чашка и вокруг неё по низу тоже тень, а еще ложечку возле чашки сбоку.. и будет смотреться как чайник с чашкой стоят на столе. Эту композицию конечно можно и в таком виде подправить, нанести тени вокруг чайника, как я говорила выше
и обязательно должен быть в правом нижнем углу третий предмет- или это ложечка или конфетка или сахарок или цветочек мяты итп в той же цветовой гамме. У чашки сделать по низу, тени чуть сместив их вправо и слегка. Тени не должны быть глубокими. praising friends Ирочка, я надеюсь, что ты не обиделась на мои советы, мне нравятся твои работы и я считаю, что ты можешь делать намного лучше и качественней, если не будешь иногда филонить girl_haha Rose
Ой, чет я сегодня всех учу Congratulate unknown на верное завтра ! 1сентября! girl_haha

06 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Всем рукодельничкам привет!Доброе утро!!!Всех Оксан-с праздником!С днём Ангела!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Oyulianna писал(а):

А салфеточку могу выслать давай меняться

..я бы судовольствием girl_claping ,да у меня ничего такого особенного нет,у нас в городе не особо разбежишься с салфетками-то,бедноват ассортимент!!!Я в галерею выложила свои малочисленные запасы,ты помотри.

06 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Оксана-локки
Оксана, про салфетки, это в "Салфетки (обмен)". Проставь номера и размеры салфеток.

ФЛОЯ
Люба, пыталась как могла, изобразить виноград прозрачным. Но поздно, не хотела отдавать, но с невесткой спорить нельзя. Она мне сказала "почему обязательно зеленоватым, ведь масса разных цветов винограда, а знаменитый "киш-миш", он вообще золотого цвета и кстати не прозрачный, а матовый вообще". Короче, приезжали ко мне в гости вчера, бутылку конфисковали, сказали, что пробку купят в ИКЕА. И привезут на доработку в следующий раз.

06 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

barbun_sami
Надя, спасибо за рецепт! А где взять сушёную вишню? Может, рецепты в личку напишешь, если не трудно...

06 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna
Свои салфеточные закрома выложила в ,,ОБМЕН,, посмотри. Что там тебе приглянулось?

06 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Надя, а мороженная не пойдет вишня?

galina.pushina
Галина, видела идею пробки из лампочки, удлиненной такой, так здоров смотрится, могу ссылку дать. Эту бутыль забрали, но ведь еще и другие впереди Smile

06 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
вишня

Вишня любая, если сушеной стакан, то обычной в два раза больше.
ЮмЮм писал(а):
пин для бижутерии
Пин это иголочка с колечком,они бывают еще вкручивающиеся.
galina.pushina
Ну и слава богу что забрали. Бутылка то шикарная.

06 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
понятно Smile) вот я чайник Smile)

06 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
чайник

Не,не чайник.Те кто с изготовлением бижутерии не сталкивался, не знают (типа швензы, основы,пандора -бусины,пины,бейлы и все такое)

06 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

ЮмЮм
Виктория, конечно нам надоть, ссылочку на будущее.У меня не одна бутылочка уже загрунтована.Идеи ещё пока где-то бродят. Но могут вернутся в самый неожиданный момент.

Наверх
;