Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:14
|
Юришна
|
|||
Девочки, я пока из процесса, что бы такое посоветовать, выбыла - нахожусь уже неделю в нерване, в башке лондонский туман
![]() barbun_sami Мне эти два горе-охотника пондравились ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оля, я кракелюр не разглядела ![]() ![]() ![]() Oyulianna Если под клеем течёт - значит салфетка по качеству дрянь, хочешь с ней мучиться - пжалуста, только потом фон подкрашивай, где смазалось. |
||||
05 Фев 2011 17:55
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Юришна
Лена, спасибо! Так классно, что ты ни к чему не придралась...ну а лаку не жалко, добавлю ещё несколько слоёв) |
||||
05 Фев 2011 18:00
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||
Какая красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
05 Фев 2011 18:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
CWETULEK
Очень симпатично! Oyulianna Расческа класная ! А про бутылку Надя уже все написала .Я согласна , что попробовать этот мотив лучше на яичном кракле . Есть в инете масса МК по работе с яичным кракле .Почитай , вчитайся и потихоньку начинай клеить. В данной бутылке много косяков , смывай и не жалей. barbun_sami Шкатулочка прелесть .!!!!!!!! Очень не сбитый мотив и срединку долго рассматривала пытаясь понять , а потом уже почитала твое описание . Здорово !!!!!! Холли не Долли Оля , а не хочеш ручки немного подзеленить как цвет узорчика , слегка полусухой губкой по граням пройтись и тоже самое с горлышком проделать. Или где узкая часть горлышка нарисовать тот же узорчик. А вобщем смотрится неплохо. |
||||
05 Фев 2011 18:14
|
Ir@
53 года Киев |
|||
05 Фев 2011 18:38
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Nikolet
Наверное смыть-это проще всего...вижу,что получилось плохо,но не вижу ,как будет хорошо...может декупаж-это вообще не мое? |
||||
05 Фев 2011 18:42
|
Холли не Долли
|||
CWETULEK
Спасибо! Точно, надо туда чего-нибудь налить вкусненького) Nikolet Виктория, спасибо за совет, ручки у бутылочки я немного подзолотила, только плохо видно на фото, а вот рисунок вполне на горлышко подойдёт) Ir@ Ирина, классные работы! Oyulianna Не надо отчаиваться! Всё у тебя получится!!! |
||||
05 Фев 2011 19:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Раз видиш , что плохо , значит все нормально !!!!!! Поверь , я когда начинала , то на одну сделанную тарелку , было пять помытых. Так и должно быть!!! Ir@ Очень симпатичные работы! |
||||
05 Фев 2011 20:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Людунчик
Ок.Давай. Из большого маленькое-это завсегда.А вот из маленькой картинки-большую ![]() Холли не Долли Сделай вишневую настойку и туда ее. Дать рецепт? Юришна Nikolet CWETULEK Спасибо!
Оттуда дорогая откуда надо растут у тебя руки.Зайца научили курить, а уж если ты захочешь,сможешь.Это просто.Надумаешь сделать, скажи,всем форумом подскажем. Ir@ О,какая панношка! Это салфетка? А окантовочку потемней не хочется?А у меня часики не грузятся........
Точно.У меня наверное все 10.А шкатулку"На охоту?" я четыре раза мыла,пока не получился нормальный кракелюр.Ну вот как-то так ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:13
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
barbun_sami
Шкатулка отличная ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:20
|
Холли не Долли
|||
barbun_sami
Надя, хочу рецепт настойки! А шкатулка у тебя получилась на "отлично"!!! |
||||
05 Фев 2011 22:04
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
CWETULEK
Яйцо, симпатичное!!! barbun_sami Надежда, работа штучная!! Шкатулочка просто подарочная!! Холли не Долли Оля , девочки тебе советы дали уже. Разглядеть бы поближе. Ir@ Ирина, замечательная продуктивность!!! Не смогла открыть, рассмотреть. А так здорово! |
||||
05 Фев 2011 22:56
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
Надя,просто восторг!!!!!!!!!!!!!Великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Симпатичная бутылочка,но согласна с Nikoletможет надо подтемнить ручки и горлышко?А мне форма бутылки навевает что-то греческое,коричнево-бежевое.Но ты автор,тебе виднее ![]() ![]() CWETULEK Ах какое яичко!Ты уже к Пасхе готовишся? Ir@ Здоровские работы!!!!!Кракелюрчик такой нежный!А часы так мне и не показывают ![]() ![]() Oyulianna Как это,декупаж не твое?Не выдумывай,все у тебя отлично получается!!!!Первая неудачная бутылка и все?Переделаешь,еще краше будет!!!! |
||||
05 Фев 2011 23:40
|
barbun_sami
|||
Холли не Долли
•250(стакан,можно больше) сушеной вишни+3/4 ст сахара; •250-500 г кипяченой воды; •0,5 л водки(водовку поприличней).Все заливаем в банку,и к батарее на недельку другую.У меня улетает только так. ![]() Oyulianna Холли не Долли galina.pushina светник Спасибо!
Вот,вот, она такая красивая есть и листы большие.У нас большой лист 20 рублей стоит, расслаивается очень хорошо,скатывается тоже. |
||||
06 Фев 2011 1:37
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Холли не Долли
спасибо ![]() ![]() CWETULEK какое яичко-прелесть! ![]() barbun_sami Надежда, шкатулочка чудо как хороша!! залюбовалась и брошкой! ![]() А что такое "пин для бижутерии??" Ir@ часики тоже не вижу. Тарелочка - супер!! и чайное панно же понравилось ![]() Oyulianna надо бросать хандрить!! У меня вот тоже не пространственного видения и вообще построение картинки! Ничего страшного! Самое главное, тут есть кому подсказать-научить!! Будем учиться!!! |
||||
06 Фев 2011 4:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Сколько работ обалденных!!! А у меня застой - простой! Караул!!!
galina.pushina Галюня, а я дальше к тебе приставать буду, ладно? мне очень понравилась переделка, смотрится намного лучше! И теперь на ягодки напрашивается прозрачность. А вот как ее сделать-эт ? Мне кажется надо нанести на ягодки сухой кистью малость по овалу салатно- лимонной, но серединку не трогай, что б был эффект зернышка внутри. попробуй на ягодке где нибудь сбоку, не понравиться - смоешь.только фотку покажи какой эффект получился.Плиз. ![]() Ir@ Ирочка, замечательные задумки. У тебя неплохие получаются работы, но за сегодняшние я тебя слегка пожурю за небрежное отношение к своим работам. Начнем по порядку . Тарелка- отличная идея ,цветовая гамма, композиция ![]() ![]() но раз уж ты вырвала мотив, то здесь только два варианта: либо ты закрашиваешь салфетку краской фона, но это очень неудобно и трудоемко при обратном то декупаже, либо надо было края состарить, но тогда и ободок придется делать по темнее ( возможно битумом) ![]() по календарю ничего не скажу, не открывается фото, по качеству исполнения по малюсенькой фотке трудно , что сказать. Но часики мне понравились. Вешалка понравилась, яркая , сочная, осенняя, уютненькая. Но недочет опять в том же, торопишься наверно скорей сделать ![]() ![]() ![]() А на чайной доске кракелюр нормальный, но композиция подкачала. Не ставятся крупные предметы на маленькие.. надо было сделать наоборот - чайник внизу. Вокруг чайника по низу -тень, а выше чашка и вокруг неё по низу тоже тень, а еще ложечку возле чашки сбоку.. и будет смотреться как чайник с чашкой стоят на столе. Эту композицию конечно можно и в таком виде подправить, нанести тени вокруг чайника, как я говорила выше и обязательно должен быть в правом нижнем углу третий предмет- или это ложечка или конфетка или сахарок или цветочек мяты итп в той же цветовой гамме. У чашки сделать по низу, тени чуть сместив их вправо и слегка. Тени не должны быть глубокими. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чет я сегодня всех учу ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 11:43
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Всем рукодельничкам привет!Доброе утро!!!Всех Оксан-с праздником!С днём Ангела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..я бы судовольствием ![]() |
||||
06 Фев 2011 14:06
|
galina.pushina
|||
Оксана-локки
Оксана, про салфетки, это в "Салфетки (обмен)". Проставь номера и размеры салфеток. ФЛОЯ Люба, пыталась как могла, изобразить виноград прозрачным. Но поздно, не хотела отдавать, но с невесткой спорить нельзя. Она мне сказала "почему обязательно зеленоватым, ведь масса разных цветов винограда, а знаменитый "киш-миш", он вообще золотого цвета и кстати не прозрачный, а матовый вообще". Короче, приезжали ко мне в гости вчера, бутылку конфисковали, сказали, что пробку купят в ИКЕА. И привезут на доработку в следующий раз. |
||||
06 Фев 2011 15:18
|
Холли не Долли
|||
barbun_sami
Надя, спасибо за рецепт! А где взять сушёную вишню? Может, рецепты в личку напишешь, если не трудно... |
||||
06 Фев 2011 16:43
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Oyulianna
Свои салфеточные закрома выложила в ,,ОБМЕН,, посмотри. Что там тебе приглянулось? |
||||
06 Фев 2011 18:15
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
barbun_sami
Надя, а мороженная не пойдет вишня? galina.pushina Галина, видела идею пробки из лампочки, удлиненной такой, так здоров смотрится, могу ссылку дать. Эту бутыль забрали, но ведь еще и другие впереди ![]() |
||||
06 Фев 2011 18:40
|
barbun_sami
|||
Вишня любая, если сушеной стакан, то обычной в два раза больше.
galina.pushina Ну и слава богу что забрали. Бутылка то шикарная. |
||||
06 Фев 2011 18:43
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
barbun_sami
понятно ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 18:47
|
barbun_sami
|||
Не,не чайник.Те кто с изготовлением бижутерии не сталкивался, не знают (типа швензы, основы,пандора -бусины,пины,бейлы и все такое) |
||||
06 Фев 2011 19:52
|
galina.pushina
|||
ЮмЮм
Виктория, конечно нам надоть, ссылочку на будущее.У меня не одна бутылочка уже загрунтована.Идеи ещё пока где-то бродят. Но могут вернутся в самый неожиданный момент. |