Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

06 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
буду знать, спасибо Rose
galina.pushina
Галина, вот тут видела
http://stranamasterov.ru/node/104832

так.. вот и я каяться пришла..наваяла невесть чего. Вот панно, которое откладывала, решила чуть доделать. прочитала, что в Японии к чаю подают маленькие пирожинки, нашла что-то похожее, но недовольна, слишком большое пирожное для панно

Фотографировать вообще не могу, никак не подберу свет, а дневного нету-дождь со снегом и пасмурно
дальше.. пробовала имитацию рисовой бумаги. Вышло грубовато и цветы совсем блеклые. виражные краски не помогли-получалось как детский рисунок Embarassed girl_haha Что можно с этим сделать? хочется научиться такому эффекту

и ваза из бокала. Чего-то захотелось очень старую, облупленную вазу wacko1 на фото видны белесые места на приклеенных салфетках, в реалии этого нет, салфетка слилась с краской

Готова выслушать все советы, комментарии и ловлю все помидоры и прочее.. чет у меня не заладилось..

06 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
слишком большое пирожное для панно

girl_haha мечта сладкоешки Wink мне не показалось большое. Про всё остальное, если нравится, то и оставь. Какое-то всё нестандартное, первое girl_claping стиль Коко Шанель тоже не сразу приняли...так что, будешь у нас законодательницей моды в декупаже Yahoo!

06 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Елен, спасибо конечно, но чую, ох чую, пинков мне недостает.. и критики! я чего-то опять в эксперименты вдарилась. нет чтоб взять и что-то одно сделать такое добротное, правильное.. короче, кризис и меня настиг girl_haha

06 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЮмЮм
Виктория, спасибо за ссылку. Я тебе хочу дать дилетантский совет. Убери пироженое, оно смотрится как ёлочный шар. Лучше нарисуй от руки, но с учётом того что если оно круглое, по форме должно повторять верхнюю часть пиалки, т.е. овал. А лучше всего, положи китайские палочки паралельно краю циновки

Ну вот где-то так.

06 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем спасибо!
ФЛОЯ
Критику принимаю!
попробую выставить часы еще раз,может откроются.

06 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
galina.pushina писал(а):
Убери пироженое

Не убирай, дай я его лучше схомякою nyam2 чё добру пропадать girl_haha чайком пришвыркаю, а потом чё хошь делай Yahoo!

06 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Блиииннн,вот я лошара fool wacko1 girl_blush2 ,обещала же рогалики..... Embarassed Вика!Чего в личку не стукнула......Пироженко большевато и чуть пониже надо,хотя идея прикольная! Вкусно nyam2 galina.pushinaДело говорит про палочки.
Чего ты комплексуешь насчет рисовой бумаги? Получилось же ведь! А вот фон на бокале как-то мне не глянулся,не люблю я желтый цвет состаренный.
ЮмЮм писал(а):
опять в эксперименты

Ну и правильно что экспериментируешь.Как без этого?

06 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЮмЮм
Рисовая бумага получилась классная! good Ну, а цветочки надо прорисовать акриловыми красками. А вообще надо было сначала салфетку сбрызнуть, высушить утюгом и после этого из даллончика, с белым акрилом, покрасить с обратной стороны. после сушки приклеивать. Но и это не всегда получается при очень нежных цветах, все равно приходится прорисовывать.
Про пирожное все правильно сказала galina.pushina

galina.pushina гостям понравилась, значит все ОКЕЙ Yahoo! , не дали поэксперементировать girl_haha
Ir@ а часики не хотят открываться.. Ира, ты загрузи себе postimage.org
он лучше работает, чем радикал.

07 Фев 2011 5:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Наверное опять ругать будете unknown
я старалась,правда girl_blush2 на фото не видно, а в реале на рамке хорошо видна структура дерева Smile
Лавандовая рамочка для фотоSmile
Фото

07 Фев 2011 10:35

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami Ваши работы, как всегда выше всяких похвал girl_claping
Ir@
Всё сделано с хорошим настроением, girl_bye а замечания...лучше чем ФЛОЯ провела мастер -класс. ничего не скажешь. Rose
ЮмЮм
Всё оригинальное, симпатичное и имеет право на существование. молодец girl_bye Romashki
Oyulianna
Милая рамочка, фон понравился good Romashki

07 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Спасибо Rose

07 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Так много я пропустила! Сейчас буду листать назад и рассматривать!!!

07 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика, Галя дельный совет дала. Пирожное как-то не так нарисовано,должен быть овал в параллельном проектировании, а здесь круг,это вид сверху и поэтому смотрится неродным.А эксперименты должны быть, они нас вперёд ведут. Wink И действительно нужно прорисовать,но осторожно, подбирая по цвету, и будет как рисунок.Дерзай! Romashki
Oyulianna Нежная какая рамочка. good good good
Больше ничего и не нужно .

07 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки
пирожное убрала от чашки Smile) буду пробовать палочки приладить Smile) спасибо за советы Rose Rose Rose
Oyulianna
очень нежная рамочка girl_claping

07 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Умница!
Oyulianna
Мило,очень нежно. friends
Показываю как не надо делать и пойду мыть наверное unknown .Пробовала фреску,все сделала не правильно.Не нравится .Интересно, как на фреске делаются трещины?Такие длинные,редкие?Структурной пасты отродясь не было у нас в магазинах
Дерево,рисовая бумага,шпаклевка латексная, акрил, ну и дурная голова конечно в комплекте.

07 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Надежда, мне сама картинка очень понравилась, как раз к фреске подходит..
мне уже и в таком виде понравилось Embarassed
вот нашла
http://dcpg.ru/mclasses/freska-2/?search=%F4%F0%E5%F1%EA%E0
хотя, наверное, ты уже это читала

07 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
понравилось

Спасибо конечно, girl_bye но я это дело смою.Не саму картинку, а то чего намазала вокруг. А за ссылочку спасибо. Romashki

07 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
светник писал(а):
у меня тут нарисовалась банка жестяная из-под печенья

Света, глядя на баночку сразу поняла, что в ней какая -то барышня записочки хранила в 18 веке. Ну, если бы мне так сказали, то я бы точно поверила!!!

михайловна
Бутылочки великолепно смотрятся! И салфеточки знакомые, только вот мне почему то не пришла мысль сотворить что-то подобное... Эх,остается радоваться за других!

Ксения Гайслер
Интересные коробушки и симпатишные такие!!!!

Оксана-локки
Оксана, твои подсолнухи меня очаровали! Так солнечно получилось! И с изюминкой! good И бутылочки тоже хороши!!! Мне со слонами особенно приглянулась!

Oyulianna
Блюдечко хорошенькое! С синенькой каемочкой!

ЮмЮм
Ой, Вика, сколько всего наделала! Сердечки с кракелюром очень душевные вышли! good

ВикиториВика, какая красота деревенская!!! Тема и исполнение на самом высоком уровне!

CWETULEKСветлана, подносы просто из музея! good2

lenagorБаночка такая веселенькая получилась! Здорово!

galina.pushinaБутылка с виноградом шикарная!!! good2

barbun_samiНадюша, шкатулка красоты неземной!!! good2

Ir@Ирина, работы такие симпатичные, теплые... good2

Девочки, какие молодцы все!!!
Я чуть попозже выложу свои корявки..

07 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Irina.Sh
Ой,Иришка,спасибо!
ЮмЮм
Викуля,хорошенькие вазочки получились!!!!Иммитация классная!!!!!!
barbun_sami
Надюша,а что тебе не нравится?По мне ,так все прекрасно получилось!

Выциганила у мужа коробочку из под каких-то железячек и вот сделала шкатулочку.Внутри обклеила бархатной бумагой,фрагмент салфетки,немного теней,кракле 753-754,затерла тенями,ну и лак,пока акриловый,потом яхтным покрою.

Вот смотрю теперь уже и думаю,не висит ли в воздухе моя картинка?.Ну и подшкурить еще надо EmbarassedВот еще заметила,что смыла второй шаг кракле,покрыла акриловым лаком уже раз пять,а появились еще трещинки,мелкие совсем.Они ,конечно,потом,после лакировки и шкурения не видны,но у вас так бывает,кто этим кракле пользуется?
Oyulianna
Юлечка,милая такая рамочка и нежная!

07 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
светник писал(а):
Вот еще заметила,что смыла второй шаг кракле,покрыла акриловым лаком уже раз пять,а появились еще трещинки,мелкие совсем.Они ,конечно,потом,после лакировки и шкурения не видны,но у вас так бывает,кто этим кракле пользуется?

светникзначит плохо смыла второй шаг и просушить подольше нужно,у меня тоже так же было.прям несколько слев лака рвал,может у тебя раньше быстрее высыхал или ты не сразу лаком покрывала.
Шкатулка просто супер.

08 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
pytneva
Юльчик,спасибо,наверное плохо просушила.Вечно куда-то тороплюсь Rose Rose Rose

08 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
ЮмЮм, симпатичные работы, имитация понравилась.
Oyulianna, миленькая рамочка, такие теплые цвета подобрала.
barbun_sami, красивая работа, но для фрески яркова.
светник, симпатичная коробочкая, но как-то пустовато, что-то еще просится, может боковинки оформить...

08 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Irina.Sh
Людунчик
barbun_sami
светник
Nanniik
Девочки,спасибо всем большое Romashki
светникСимпатичная шкатулочка good2

А у меня тут старенький комодик появился,в связи с этим в срочном порядке Yahoo! принимаются предложения и советы по оформлению,чтобы такой чайник ,как я ,не загубила хорошую вещь! wacko1
Фото

Фото

Заранее благодарна sharik

08 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
светник писал(а):
и вот сделала шкатулочку

Мне нравится... good Только из нутри красная полосочка выглядывает...

А вот мои поделки - недоделки..
Бутылка для апельсинового сока (рецепт на сайте).Кракелюр на ПВА просто дикий получился, ползло все без фена так, что пришлось кое-где закрасить особо глубокие трещины.Картинка - декупажная карта.

Это жестяная банка от печенья. Надо еще мого лака...

А на досочке салфетка поклеена целиком,только левый нижний угол нарисован.
Салфетка мне очень понравилась, теперь думаю что бы в пару сделать?
Что-то Радикал такой задумчивый....Так долго жду....

08 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Ирина,мне все очень понравилось good2 good2 good2
А особенно баночка от печенья girl_claping

Наверх