Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2011 20:13
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
barbun_sami
буду знать, спасибо ![]() galina.pushina Галина, вот тут видела http://stranamasterov.ru/node/104832 так.. вот и я каяться пришла..наваяла невесть чего. Вот панно, которое откладывала, решила чуть доделать. прочитала, что в Японии к чаю подают маленькие пирожинки, нашла что-то похожее, но недовольна, слишком большое пирожное для панно ![]() Фотографировать вообще не могу, никак не подберу свет, а дневного нету-дождь со снегом и пасмурно дальше.. пробовала имитацию рисовой бумаги. Вышло грубовато и цветы совсем блеклые. виражные краски не помогли-получалось как детский рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() и ваза из бокала. Чего-то захотелось очень старую, облупленную вазу ![]() ![]() Готова выслушать все советы, комментарии и ловлю все помидоры и прочее.. чет у меня не заладилось.. |
||
06 Фев 2011 20:29
|
Юришна
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2011 20:50
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Юришна
Елен, спасибо конечно, но чую, ох чую, пинков мне недостает.. и критики! я чего-то опять в эксперименты вдарилась. нет чтоб взять и что-то одно сделать такое добротное, правильное.. короче, кризис и меня настиг ![]() |
||
06 Фев 2011 21:52
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ЮмЮм
Виктория, спасибо за ссылку. Я тебе хочу дать дилетантский совет. Убери пироженое, оно смотрится как ёлочный шар. Лучше нарисуй от руки, но с учётом того что если оно круглое, по форме должно повторять верхнюю часть пиалки, т.е. овал. А лучше всего, положи китайские палочки паралельно краю циновки ![]() Ну вот где-то так. |
||
06 Фев 2011 21:59
|
Ir@
53 года Киев |
|
06 Фев 2011 22:08
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Не убирай, дай я его лучше схомякою ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2011 22:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ЮмЮм
Блиииннн,вот я лошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего ты комплексуешь насчет рисовой бумаги? Получилось же ведь! А вот фон на бокале как-то мне не глянулся,не люблю я желтый цвет состаренный.
Ну и правильно что экспериментируешь.Как без этого? |
||
06 Фев 2011 23:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
ЮмЮм
Рисовая бумага получилась классная! ![]() Про пирожное все правильно сказала galina.pushina galina.pushina гостям понравилась, значит все ОКЕЙ ![]() ![]() Ir@ а часики не хотят открываться.. Ира, ты загрузи себе postimage.org он лучше работает, чем радикал. |
||
07 Фев 2011 5:05
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
07 Фев 2011 10:35
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
barbun_sami Ваши работы, как всегда выше всяких похвал
![]() Ir@ Всё сделано с хорошим настроением, ![]() ![]() ЮмЮм Всё оригинальное, симпатичное и имеет право на существование. молодец ![]() ![]() Oyulianna Милая рамочка, фон понравился ![]() ![]() |
||
07 Фев 2011 13:46
|
Oyulianna
|
natusha s
Спасибо ![]() |
||
07 Фев 2011 14:58
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Так много я пропустила! Сейчас буду листать назад и рассматривать!!!
|
||
07 Фев 2011 15:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ЮмЮм Вика, Галя дельный совет дала. Пирожное как-то не так нарисовано,должен быть овал в параллельном проектировании, а здесь круг,это вид сверху и поэтому смотрится неродным.А эксперименты должны быть, они нас вперёд ведут.
![]() ![]() Oyulianna Нежная какая рамочка. ![]() ![]() ![]() Больше ничего и не нужно . |
||
07 Фев 2011 17:34
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Девочки
пирожное убрала от чашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna очень нежная рамочка ![]() |
||
07 Фев 2011 20:15
|
barbun_sami
|
ЮмЮм
Умница! Oyulianna Мило,очень нежно. ![]() Показываю как не надо делать и пойду мыть наверное ![]() Дерево,рисовая бумага,шпаклевка латексная, акрил, ну и дурная голова конечно в комплекте. ![]() |
||
07 Фев 2011 21:08
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
barbun_sami
Надежда, мне сама картинка очень понравилась, как раз к фреске подходит.. мне уже и в таком виде понравилось ![]() вот нашла http://dcpg.ru/mclasses/freska-2/?search=%F4%F0%E5%F1%EA%E0 хотя, наверное, ты уже это читала |
||
07 Фев 2011 21:55
|
barbun_sami
|
Спасибо конечно, ![]() ![]() |
||
07 Фев 2011 22:17
|
Irina.Sh
|
Света, глядя на баночку сразу поняла, что в ней какая -то барышня записочки хранила в 18 веке. Ну, если бы мне так сказали, то я бы точно поверила!!! михайловна Бутылочки великолепно смотрятся! И салфеточки знакомые, только вот мне почему то не пришла мысль сотворить что-то подобное... Эх,остается радоваться за других! Ксения Гайслер Интересные коробушки и симпатишные такие!!!! Оксана-локки Оксана, твои подсолнухи меня очаровали! Так солнечно получилось! И с изюминкой! ![]() Oyulianna Блюдечко хорошенькое! С синенькой каемочкой! ЮмЮм Ой, Вика, сколько всего наделала! Сердечки с кракелюром очень душевные вышли! ![]() ВикиториВика, какая красота деревенская!!! Тема и исполнение на самом высоком уровне! CWETULEKСветлана, подносы просто из музея! ![]() lenagorБаночка такая веселенькая получилась! Здорово! galina.pushinaБутылка с виноградом шикарная!!! ![]() barbun_samiНадюша, шкатулка красоты неземной!!! ![]() Ir@Ирина, работы такие симпатичные, теплые... ![]() Девочки, какие молодцы все!!! Я чуть попозже выложу свои корявки.. |
||
07 Фев 2011 22:41
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Irina.Sh
Ой,Иришка,спасибо! ЮмЮм Викуля,хорошенькие вазочки получились!!!!Иммитация классная!!!!!! barbun_sami Надюша,а что тебе не нравится?По мне ,так все прекрасно получилось! Выциганила у мужа коробочку из под каких-то железячек и вот сделала шкатулочку.Внутри обклеила бархатной бумагой,фрагмент салфетки,немного теней,кракле 753-754,затерла тенями,ну и лак,пока акриловый,потом яхтным покрою. ![]() ![]() ![]() Вот смотрю теперь уже и думаю,не висит ли в воздухе моя картинка?.Ну и подшкурить еще надо ![]() Oyulianna Юлечка,милая такая рамочка и нежная! |
||
07 Фев 2011 23:56
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
светникзначит плохо смыла второй шаг и просушить подольше нужно,у меня тоже так же было.прям несколько слев лака рвал,может у тебя раньше быстрее высыхал или ты не сразу лаком покрывала. Шкатулка просто супер. |
||
08 Фев 2011 0:33
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
pytneva
Юльчик,спасибо,наверное плохо просушила.Вечно куда-то тороплюсь ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 1:01
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
ЮмЮм, симпатичные работы, имитация понравилась.
Oyulianna, миленькая рамочка, такие теплые цвета подобрала. barbun_sami, красивая работа, но для фрески яркова. светник, симпатичная коробочкая, но как-то пустовато, что-то еще просится, может боковинки оформить... |
||
08 Фев 2011 1:15
|
Oyulianna
|
natusha s
Irina.Sh Людунчик barbun_sami светник Nanniik Девочки,спасибо всем большое ![]() светникСимпатичная шкатулочка ![]() А у меня тут старенький комодик появился,в связи с этим в срочном порядке ![]() ![]() Заранее благодарна ![]() |
||
08 Фев 2011 1:26
|
Irina.Sh
|
Мне нравится... ![]() А вот мои поделки - недоделки.. Бутылка для апельсинового сока (рецепт на сайте).Кракелюр на ПВА просто дикий получился, ползло все без фена так, что пришлось кое-где закрасить особо глубокие трещины.Картинка - декупажная карта. ![]() ![]() Это жестяная банка от печенья. Надо еще мого лака... ![]() ![]() А на досочке салфетка поклеена целиком,только левый нижний угол нарисован. ![]() ![]() Что-то Радикал такой задумчивый....Так долго жду.... |
||
08 Фев 2011 1:32
|
Oyulianna
|
Irina.Sh
Ирина,мне все очень понравилось ![]() ![]() ![]() А особенно баночка от печенья ![]() |