| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2011 16:45
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Оксана-локки
Замечательный кракелюр  , а у меня никак ровный не получается, я уже решила, что с ПВА лучше не бывает, а нет бывает..буду добивать.
михайловна
Бутылочки высший пилотаж, идеально сделаны
Леньчик
Всё понравилось  и такой фронт работы, дерзай
barbun_sami
Шкатулочки, просто мечта  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
galina.pushina
Часики здорово вписались и огрехов никаких не видно
Oyulianna
Шкатулочка симпатичная получилась  кракелюр её ещё украсит
Татьянааа.
Танюша, опять удивила своими подарками  тарелочки просто ах как хороши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html]  [/URL]
|
|
20 Фев 2011 17:46
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Леньчик
Леночка магнитики мне очень понравились.  Баночки нежными получились.
barbun_sami
Надюш ух ты какие шкатуленции  Ляпота!!!!!!!!!!!
galina.pushina
Галечка я честно говоря не заметила зелены. А вот красоту в твоих часиках увидела! Очень уж они хороши!!!!!
Oyulianna
Юлеанночка хорошая шкатулочка!  Кракелюрчик сюда прям просится....
Татьянааа.
Танюшка ну ты как всегда, сразила.... Подарки на 23 чудо как хороши!!!!  Сосед то наверное самое почетное место выбрал для такой красоты на своей кухне?
|
|
20 Фев 2011 17:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Юришна
Тарелочки - прямой декупаж. Спасибо, Леночек!!
Эсми
natusha s
Спасибо, дорогие! Как бальзам на душу! меня тарелки смущали, не аляписто ли?! А соседу подарю на 23-е. Делала в нишу на кухне, он все думал, что бы туда красивое поставить. Я сказала, что беру это на себя. Вот скоро узнаю, поставит ли их туда.
Да, забыла написать. У меня первый раз такое. На бутылке цвета были один в один подобраны с салфеткой. после лака, с одной стороны зеленый потемнел... Лак акриловый на водной основе. Никогда такого не было. Или у меня проблемы с цветовидением.
|
|
20 Фев 2011 19:05
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Ну вот я тут тоже принесла свои шкатулочки.
МДФ, распечатки, золочение, старение, кракелюр от Ваниль
Купюрница.
МДФ, распечатка, золочение, имитация кожи змеи ( МК у Натальи Родиной, ее авторская методика)
Шкатулка (подарок тренеру Мелкого сыника) для ручек.
Дерево, золочение, имитация кожи змеи.
|
|
20 Фев 2011 19:23
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
natusha s
Эсми
Спасибо!
Эсми
Какие шкатулки.....Особенно понравилась купюрница.А внутри чем?
|
|
20 Фев 2011 19:25
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
barbun_sami
Надюш внутри приклеин бархат обыкновенный. Клеила на клей для ткани. НО можно на ПВА. А еще лучше сначала на картонку приклеить бархат , а потом уже в шкатулку))
|
|
20 Фев 2011 19:30
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Эсми
Интерсно получилось.жаль у нас бархатную бумагу не продают. имитация кожи это оттиск на структурной пасте? А я сетчатой мочалкой делала.Как трафаретом
|
|
20 Фев 2011 19:30
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Татьянааа. писал(а): | | Тарелочки в подарок соседу, на его новую кухню. Мотивы салфеток, одношаговый кракле, акрил |
Танюш , а почему ты для тарелок такой ядовитый фон выбрала , он совсем не подходит.
Бутылочка прикольная!
| Эсми писал(а): | | кракелюр от Ваниль (маймери688) |
Судя по работам , я сразу поняла у кого на МК ты побывала. Здоровские работы , красивые очень!!
|
|
20 Фев 2011 19:32
|
Юришна
 Елена
|
Эсми
|
|
20 Фев 2011 19:37
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
20 Фев 2011 20:18
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Эсми
Работы такие  Ну просто замечательные!!!
|
|
20 Фев 2011 20:34
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Всем привет!Попала на ваш форум и больше не смогла из него уйти.Как мне у вас понравилось,какие вы все молодцы такую красоту тварите.Я тоже хочу вступить в ваши ряды,заняться дэкупажем.  Ничего еще не делала,смотрю ваши работы изучаю как и что нужно делать.Примите?
|
|
20 Фев 2011 21:58
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
barbun_sami
Надя,настолько все красиво и замечательно,что просто в ступоре я
Ну вот правда-идеально!!!!!!!
galina.pushina
Галя,часики классненькие,и не скажешь что так сложно делались!Очень интересно получилось,и теперь так все подходит к интерьеру!!!!!!!
Татьянааа.
Танюша,ты как всегда бьешь наповал!!!!!!Очень преочень нравится!!!
Oyulianna
Юлианна!Шкатулочка-  ,а с серебристым кракелюром будет вообще красотища!!!!!
Леньчик
Ленуська,магнитик первый-обалдеть!!!!!И баночки преображаются!!!!
Эсми
Таня!!!!!!!Я просто лежу под столом!!Великолепные шкатулочки!!!!!!!
barbun_sami
Надюша,а у нас бархатную бумагу продают в канцтоварах,она еще бывает самоклейка.А в строит. магазинах,где пленка самоклейка, появилась и бархатная пленка,на метраж продают,ширина где-то 40 см
Kotenok83
Наташа,принимаем!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!
|
|
20 Фев 2011 22:06
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
barbun_sami
Nanniik
natusha s
Эсми
светник
Девочки, всем спасибо. Ну и пусть зеленеют дальше, на сколько хватит.
|
|
20 Фев 2011 22:10
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Спасибо за прием!
|
|
20 Фев 2011 23:41
|
CWETULEK
 СВЕТЛАНА
52 года Воронеж
|
|
|
|
21 Фев 2011 1:34
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Спасибо девочки за похвалюшки  Извините,что всех не перечисляю,но все прочла и всем благодарна  Советы учла  но некоторым не последовала,т.к. уже сотворила кракелюрчик  фото добавлю завтра,сегодня снова темно
Учимся декупажу вместе.
А я сегодня проводила свой первый мастер-класс  ,конечно,вы скажете,что мне еще рано...и что самой надо ходить на мастер-классы и будете правы,но меня очень просили и я не смогла отказать,поделилась своими скромными знаниями и умениями, и как мне кажется результат получился довольно неплохой,работа правда еще не закончена,но общая картина вырисовывается уже  и мне нравится.
Грунт акриловый,краски,кракелюрный лак,салфетка.
Лаком еще не покрыта,планируется нанесение теней и небольшая дорисовка.
Работа моей ученицы
Краска конечно не очень ровно легла( и кое-где видны следы от пальчиков ),но это первая работа и все можно поправить
Девочки, у меня еще вопрос меркантильного характера  ,мне заказали оформить шкатулочку(размер примерно 10*15) не подскажете,сколько может стоить такая работа?У меня конечно мало опыта, но я надеюсь на вашу помощь и советы
Эсми
Танечка!Великолепные шкатулочки!Впрочем как всегда!!!
|
|
21 Фев 2011 2:09
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
|
девочки, когда вы успеваете столъко красотищи сделать?Работаете ударными темпами.
Мое восхищение вашими работами. И просьба о помощи. Кто работал с кракелюрным 2-х шаговым лаком Лукас (LUKAS)? " 2 дня мучиласъ и не могу его покорить, трещины получилисъ, но их надо под микроскопом разглядыватъ. Все делала по инструкции. Может, какой секрет естъ для этого паршивца?
|
|
21 Фев 2011 2:41
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Reitamira писал(а): | | Кто работал с кракелюрным 2-х шаговым лаком Лукас (LUKAS)? " 2 дня мучиласъ и не могу его покорить |
Ира , пошли в материалы , я для тебя там ссылку скопировала.
|
|
21 Фев 2011 7:39
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Эсми писал(а): | | обыкновенный бархат |
Надо сходить в магазин, чего то я об этом не подумала
Kotenok83
Добро пожаловать!
светник
Спасибо за похвалу!У нас бархатная бумага бывает редко и только в августе и сентябре
CWETULEK Спасибо!
Oyulianna С почином!
| Oyulianna писал(а): | | колько может стоить такая работа |
Цена материалов умноженое на два
|
|
21 Фев 2011 8:04
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
| Oyulianna писал(а): |
А я сегодня проводила свой первый мастер-класс |
Ну,вы девушка даёте!!!!  Молодец!!!!!
Леньчикотличные магнитики(1-ый  )
barbun_samiзамечательные шкатулочки!!!!Как всегда!!!!
galina.pushinaчасики отличные!!!зелени не видно!!!Так гармонично смотрятся
Татьянааа.  ,правильно Nikolet сказала,что для мужчин сложно что-то придумать...эдакое...у тебя вышло отлично!!!!!!!!
natusha sспасибо,я тоже буду кракелюр этот добивать,ато вдруг на 1 раз вышел,а на второй передумает....буду руку набивать,так сказать
Эсми  а вот про эту имитацию,под кожу,можно где-то посмотреть?Что за оттиск такой?
Kotenok83  привет,новичкам,от новичков
|
|
21 Фев 2011 10:28
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
21 Фев 2011 10:33
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Эсми
Потрясающие шкатулочки  про имитацию кожи не спрашиваю..незя, чуть-чуть намекни  очень хочется узнать
Oyulianna
Удачи на новом поприще
Kotenok 83
Добро пожаловать,здесь всем рады и не сомневайся у тебя всё получится
|
|
21 Фев 2011 11:34
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
 Девченки, что вы со мной делаете?! Ваши шкатулочки меня вдрызг разносят!!!  Я ж больная становлюсь от того, что у нас негде достать заготовки под это дело.... Вот насмотрюсь на вас и пойду че-нить выпиливать...
О, вспомнила - на балконе есть деревянная навесная вешалочка, хоть какое-то утешение!
Я тоже не с пустыми руками пришла! Набор притащила показать...

Серия "Ледяные цветы" - стекло, акрил по стеклу и керамике от Деколы, стразы, салфетки, акриловый лак, клей универсальный, кракелюр от Нерхау....
|
|
21 Фев 2011 11:38
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Anasbora
Наташа,потрясающий набор!  Очень красиво!
barbun_sami Эх...наверно я туплю,но никак не пойму как высчитать эту цену материала  ну допусти цена заготовки и картинки известна, а лаки-краски и прочее как вычислить?Мне бы хотя бы примерную сумму знать( без учета цены заготовки)Пожалуйста  ,поделитесь опытом
|