Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Оксана-локки
Замечательный кракелюр girl_in_love , а у меня никак ровный не получается, я уже решила, что с ПВА лучше не бывает, а нет бывает..буду добивать. girl_bye
михайловна
Бутылочки высший пилотаж, идеально сделаны
Леньчик
Всё понравилось girl_in_love и такой фронт работы, дерзай Girl haha
barbun_sami
Шкатулочки, просто мечта girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
galina.pushina
Часики здорово вписались и огрехов никаких не видно good2
Oyulianna
Шкатулочка симпатичная получилась girl_claping кракелюр её ещё украсит Romashki
Татьянааа.
Танюша, опять удивила своими подарками girl_in_love тарелочки просто ах как хороши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL]

20 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
Леночка магнитики мне очень понравились. Good Баночки нежными получились.

barbun_sami
Надюш ух ты какие шкатуленции wacko1 Ляпота!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

galina.pushina
Галечка я честно говоря не заметила зелены. А вот красоту в твоих часиках увидела! Очень уж они хороши!!!!!

Oyulianna
Юлеанночка хорошая шкатулочка! girl_claping Кракелюрчик сюда прям просится....

Татьянааа.
Танюшка ну ты как всегда, сразила.... Подарки на 23 чудо как хороши!!!! good2 Сосед то наверное самое почетное место выбрал для такой красоты на своей кухне?

20 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Тарелочки - прямой декупаж. Спасибо, Леночек!!
Эсми
natusha s
Спасибо, дорогие! Как бальзам на душу! меня тарелки смущали, не аляписто ли?! А соседу подарю на 23-е. Делала в нишу на кухне, он все думал, что бы туда красивое поставить. Я сказала, что беру это на себя. Вот скоро узнаю, поставит ли их туда.

Да, забыла написать. У меня первый раз такое. На бутылке цвета были один в один подобраны с салфеткой. после лака, с одной стороны зеленый потемнел... Лак акриловый на водной основе. Никогда такого не было. Или у меня проблемы с цветовидением.

20 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ну вот я тут тоже принесла свои шкатулочки.

МДФ, распечатки, золочение, старение, кракелюр от Ваниль

Фото

Фото

Фото

Купюрница.
МДФ, распечатка, золочение, имитация кожи змеи ( МК у Натальи Родиной, ее авторская методика)

Фото

Фото

Шкатулка (подарок тренеру Мелкого сыника) для ручек.
Дерево, золочение, имитация кожи змеи.

Фото

Фото

20 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Эсми
Спасибо!
Эсми
Какие шкатулки.....Особенно понравилась купюрница.А внутри чем?

20 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш внутри приклеин бархат обыкновенный. Клеила на клей для ткани. НО можно на ПВА. А еще лучше сначала на картонку приклеить бархат , а потом уже в шкатулку))

20 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Интерсно получилось.жаль у нас бархатную бумагу не продают. имитация кожи это оттиск на структурной пасте? А я сетчатой мочалкой делала.Как трафаретом

20 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Тарелочки в подарок соседу, на его новую кухню. Мотивы салфеток, одношаговый кракле, акрил

Танюш , а почему ты для тарелок такой ядовитый фон выбрала , он совсем не подходит. unknown
Бутылочка прикольная!
Эсми писал(а):
кракелюр от Ваниль (маймери688)

Судя по работам , я сразу поняла у кого на МК ты побывала. Здоровские работы , красивые очень!!

20 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
girl_in_love Romashki

20 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
жаль у нас бархатную бумагу не продают.

Надюш это не бумага, а обыкновенный бархат , в магазине тканей куплен, 350 рублей за метр.)))

barbun_sami писал(а):
имитация кожи это оттиск

Оттиск, но состав специальный.

Nikolet писал(а):
я сразу поняла у кого на МК ты побывала.

Викуль ага. Побывала почти на всех ее МК, кроме двух.... Но я наверстаю Girl haha Girl haha

Девочки спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Работы такие good2 Ну просто замечательные!!!

20 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Всем привет!Попала на ваш форум и больше не смогла из него уйти.Как мне у вас понравилось,какие вы все молодцы такую красоту тварите.Я тоже хочу вступить в ваши ряды,заняться дэкупажем. Embarassed Ничего еще не делала,смотрю ваши работы изучаю как и что нужно делать.Примите? Embarassed

20 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Надя,настолько все красиво и замечательно,что просто в ступоре я wacko1
Ну вот правда-идеально!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good
galina.pushina
Галя,часики классненькие,и не скажешь что так сложно делались!Очень интересно получилось,и теперь так все подходит к интерьеру!!!!!!! girl_in_love
Татьянааа.
Танюша,ты как всегда бьешь наповал!!!!!!Очень преочень нравится!!!
Oyulianna
Юлианна!Шкатулочка- girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,а с серебристым кракелюром будет вообще красотища!!!!!

Леньчик
Ленуська,магнитик первый-обалдеть!!!!!И баночки преображаются!!!!
Эсми
Таня!!!!!!!Я просто лежу под столом!!Великолепные шкатулочки!!!!!!!
barbun_sami
Надюша,а у нас бархатную бумагу продают в канцтоварах,она еще бывает самоклейка.А в строит. магазинах,где пленка самоклейка, появилась и бархатная пленка,на метраж продают,ширина где-то 40 см
Kotenok83
Наташа,принимаем!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!

20 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Nanniik
natusha s
Эсми
светник
Девочки, всем спасибо. Ну и пусть зеленеют дальше, на сколько хватит.

20 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Спасибо за прием! girl_claping

20 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
barbun_sami
Очень понравились шкатулки! girl_claping
На второй особенно затемнение!
galina.pushina
Да....,если бы не вышло такой аказии,не было бы таких красивых часиков!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьянааа.
Все работы отличные!Первый наборчик супер мужской! Romashki Romashki Romashki
Эсми
Вот к таким работам,я думаю и стремиться каждая декупажница!Аж дух захватывает!Браво!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлианн,шкатулочка что надо получилась!С кракелюром может и лучше , но мне и так нравиться.Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Kotenok83
Привет!Добро пожаловать!Здесь мастерицы супер не пожалеешь good2

21 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо девочки за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Извините,что всех не перечисляю,но все прочла и всем благодарна give_heart Советы учлаSmile но некоторым не последовала,т.к. уже сотворила кракелюрчик Embarassed фото добавлю завтра,сегодня снова темно unknown

Учимся декупажу вместе.

А я сегодня проводила свой первый мастер-класс Embarassed ,конечно,вы скажете,что мне еще рано...и что самой надо ходить на мастер-классы и будете правы,но меня очень просили и я не смогла отказать,поделилась своими скромными знаниями и умениями, и как мне кажется результат получился довольно неплохой,работа правда еще не закончена,но общая картина вырисовывается уже Embarassed и мне нравится.
Грунт акриловый,краски,кракелюрный лак,салфетка.
Лаком еще не покрыта,планируется нанесение теней и небольшая дорисовка.
Работа моей ученицы Embarassed
Фото

Фото

Краска конечно не очень ровно легла( и кое-где видны следы от пальчиков ),но это первая работа и все можно поправить Embarassed

Девочки, у меня еще вопрос меркантильного характера Embarassed ,мне заказали оформить шкатулочку(размер примерно 10*15) не подскажете,сколько может стоить такая работа?У меня конечно мало опыта, но я надеюсь на вашу помощь и советы Embarassed

Эсми good2
Танечка!Великолепные шкатулочки!Впрочем как всегда!!! Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
девочки, когда вы успеваете столъко красотищи сделать?Работаете ударными темпами.
Мое восхищение вашими работами. И просьба о помощи. Кто работал с кракелюрным 2-х шаговым лаком Лукас (LUKAS)? " 2 дня мучиласъ и не могу его покорить, трещины получилисъ, но их надо под микроскопом разглядыватъ. Все делала по инструкции. Может, какой секрет естъ для этого паршивца?

21 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Кто работал с кракелюрным 2-х шаговым лаком Лукас (LUKAS)? " 2 дня мучиласъ и не могу его покорить

Ира , пошли в материалы , я для тебя там ссылку скопировала.

21 Фев 2011 7:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми писал(а):
обыкновенный бархат

Надо сходить в магазин, чего то я об этом не подумала
Kotenok83
Добро пожаловать!
светник
Спасибо за похвалу!У нас бархатная бумага бывает редко и только в августе и сентябре unknown
CWETULEK Спасибо!
Oyulianna С почином!
Oyulianna писал(а):
колько может стоить такая работа

Цена материалов умноженое на два

21 Фев 2011 8:04

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna писал(а):

А я сегодня проводила свой первый мастер-класс

Ну,вы девушка даёте!!!! girl_claping Молодец!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Леньчикотличные магнитики(1-ый good2 )
barbun_samiзамечательные шкатулочки!!!!Как всегда!!!! Rose
galina.pushinaчасики отличные!!!зелени не видно!!!Так гармонично смотрятся girl_claping
Татьянааа. Good ,правильно Nikolet сказала,что для мужчин сложно что-то придумать...эдакое...у тебя вышло отлично!!!!!!!!
natusha sспасибо,я тоже буду кракелюр этот добивать,ато вдруг на 1 раз вышел,а на второй передумает....буду руку набивать,так сказать Girl haha
Эсми girl_in_love а вот про эту имитацию,под кожу,можно где-то посмотреть?Что за оттиск такой? Embarassed
Kotenok83 girl_bye привет,новичкам,от новичков Girl haha

21 Фев 2011 10:28

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Спасибо всем за прием,я половину работ уже просмотрела и вижу что профессионалы здесь самые лучшие,поглядиш на такую красоту и хочеться творить и творить Romashki Romashki Romashki Просто все суппер girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь ,что все у меня получиться girl_dance

21 Фев 2011 10:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Потрясающие шкатулочки girl_in_love Romashki про имитацию кожи не спрашиваю..незя, чуть-чуть намекни Embarassed очень хочется узнать Smile
Oyulianna
Удачи на новом поприще girl_bye
Kotenok 83
Добро пожаловать,здесь всем рады и не сомневайся у тебя всё получится girl_bye

21 Фев 2011 11:34

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Friends Девченки, что вы со мной делаете?! Ваши шкатулочки меня вдрызг разносят!!! Good Я ж больная становлюсь от того, что у нас негде достать заготовки под это дело.... Вот насмотрюсь на вас и пойду че-нить выпиливать... wacko1
О, вспомнила - на балконе есть деревянная навесная вешалочка, хоть какое-то утешение! girl_claping

Я тоже не с пустыми руками пришла! Набор притащила показать...

Серия "Ледяные цветы" - стекло, акрил по стеклу и керамике от Деколы, стразы, салфетки, акриловый лак, клей универсальный, кракелюр от Нерхау....

21 Фев 2011 11:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Anasbora
Наташа,потрясающий набор! good2 good2 good2 Очень красиво! girl_in_love

barbun_sami Эх...наверно я туплю,но никак не пойму как высчитать эту цену материала unknown ну допусти цена заготовки и картинки известна, а лаки-краски и прочее как вычислить?Мне бы хотя бы примерную сумму знать( без учета цены заготовки)Пожалуйста Embarassed ,поделитесь опытом sharik

Наверх