Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Все работы хороши! Баночки видимо будут на всякий вкус, и с ободочками и с крапинками, и в клеточку. Вот бы на все посмотреть! girl_pinkglassesf

barbun_sami
Надежда, вах,вах,вах!!! "Капитанская" изумительно понравилась. Как будто из дальних странствий, прямо такое ощущение. "Японочки" -оформлена так богато, красочно, чётко, ничего лишнего, просто блеск!!!

19 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Леньчик
Первый мгнитик очень богато вышел nyam2 good2 мой любимый оранжевый...
во втором тенюшки мне показались лишними, а с клубничками то же неплохая баночка- "воспоминание о лете" Rose Romashki
barbun_sami
Обалденная шкатулочка вышла с кораблем- фон изумительный просто nyam2 good2 good2
С японочкой чудо как хороша шкатулка!!! и мотив и цвета и аккуратно сделана Friends Drinks or Beer в прочем как всегда Embarassed Rose

19 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

А я вот чего учудила. Висели часы 15 лет, никого не трогали. Дак ведь я захотела немного подправить цвет с голубого на персиковый, под обои - ну и разобрала. Там как позже оказалось, циферблат из какого-то странного материалла. Я его загрунтовала, просушила, покрыла акр. лаком, наклеила салфетку на ПВА, и баиньки. Утром у меня был не просто шок, а удар. Во первых, салфетка стала из золотистой - ядовито зелёной. Между цифрами неравномерные бугорки, как будто реакция какая-то шла. Ещё муж под руку ляпнул "радиация-точно". Серединка уцелела, в общем, исправляла как могла, шкурила, шпаклевала, хорошо хоть циферки сохранились. В итоге , засыпала бисером, в центре прорисовала акрилом золотым. Сверху на стекло обои с камешками. Повесила и смотреть на них боюсь, совесть мучает. Вот что это за реакция такая? Глянте, по углам проглядывает зелень. Все материалы акриловые.

20 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
good2 good2 good2 Отличные часики получились!!! girl_claping И в интерьер отлично вписались Good
Я тоже все брежу часами,уже и заготовку купила,но все не решаюсь Embarassed

20 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
galina.pushina
здорово получилось!В салфеточку не я тебе присылала?,у меня такая же,прям страшно стало,что за реакция такая? morning1

20 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

pytneva
Нет, Юля. Мне присылала Эстима-Ольга. Сын мне сейчас пытался растолковать, что циферблат содержал медь. От многолетнего солнца, осенней влажности и т.д. он потихоньку разрушался. А я добавила влаги, хоть вроде всё хорошо сушила. ПВА сохнет дольше, вот и началось бурное окисление меди, поэтому всё и позеленело. Где попало клея побольше, там образовались бугорки.

Во, ещё как бывает.

20 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какая красота girl_in_love !!!! Кропотливая работа!! Надюш спасибо за опыт, попробую на своей у меня там вроде толстый картон.
Юришна
Леньчик спасибо!! С полуфабрикатом еще по кумекаю чего придумать.
galina.pushina
Галюсик класс часики girl_in_love !!!! Я слеповата наверное, ничего зеленого не побачила unknown !! Ты так хорошо все замаскировала good2 . Буду показывать все баночки по ходу перевоплощения. girl_bye
Галюсик уже прочитала чем все это вызвано, с твоими часиками.

20 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Леньчик
Леньчик, будем ждать. Интересноооо!

А камешки пришлось запускать к циферблату поближе,чтоб хоть маленько спрятать.

20 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Предназначена для капитанского табака.

Знаеш , я когда вижу шикарные работы , у меня включается ассоциация , (не знаю от куда все берется) , но шкатулка , напоминает уже видавшую табак , и не мало миль прошла пролежав в капитанской каюте. Все идеально , раз я так разфантазировалась.!
Япония -убила.! По моему в идеале все сделано особенно стилистически.
galina.pushina
Галина , а по моему класные часики получились и бусинки украсили их и под цвет обоев очень подходят. И зелени я не увидела .Все в полном порядке.!!!!!

20 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
циферблат содержал медь

Галя, я хотела пошутковать, что это у тебя медная радиация Girl haha но сын опередил. Так сложно-навороченно wacko1 вот придумала идею good2 а у меня полное солнцестояние, в голове пусто unknown припёрлась за идеями...

20 Фев 2011 4:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Чует мое сердце ругать будете,ну да ладно girl_flag_of_truce ...мой очередной "шедевр"-Готическая шкатулочка "Взгляд из прошлого" для подруги моего сына girl_in_dreams еще не закончена,вот думаю может еще чего добавить unknown ?кракелюр или контуром серебряным порисовать?
Фото

Деревянная заготовка,акриловый грунт,акриловые краски,переводная карта,салфетка,лак тиккурила,пока мало слоев.

20 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Магнитики хороши! Да, от мотива многое зависит! И баночки как преобразились! Создают настроение!
barbun_sami
Надюш, от шкатулочек я в полном восторге и прямо , ну в восторге! И не надо лтбиваться от японок! На твоих работах они так хороши! А внутри салфека?
Ох, хороши!
Татуля-красатуля
Romashki
Oyulianna
очень красивая работа! Молодец ты какая! Думаю и кракелюр и контур будут хорошо смотреться!

20 Фев 2011 5:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Ух... heat отлегло... Спасибо,Танюша Give heart

20 Фев 2011 5:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлианка шкатулочка класс Romashki !! А еще добавишь кракелюр будет вообще сказочка!! girl_in_love
Татьянааа.
Танюш спасибо за поддержку. Не очень красивую салфеточку еще не научилась обыгрывать и вставлять в нужное место, учусь таким методом. Wink

20 Фев 2011 5:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Спасибо ,Леночка sharik а я переживала так... wacko1

20 Фев 2011 5:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Да уж, история! Но результат замечательный! преображение радикальное!
А вот мои скромные подарочки к 23 февраля

Бутолчка коньяка "Лезгинка" маленькая и коробочка для диска. Салфетка, одношаговый кракелюр, акрил, и почему-то яхтный лак.

Тарелочки в подарок соседу, на его новую кухню. Мотивы салфеток, одношаговый кракле, акрил глянцевый лак (еще буду лачить раза три)

Бутылочка шампанского в подарок клиентам моего мужа. У меня теперь постоянный заказчик по бутылочкам-мой муж. Материалы те-же. У меня одношаговый кракле что-то в фаворитах! Наверное потому, что двухшаговый не покорился еще! Но я его добью! Только бы времени побольше!

20 Фев 2011 5:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
..мой очередной "шедевр"-Готическая шкатулочка "Взгляд из прошлого"

Мы не ругаем , а подсказываем. А мне нравится работа , и раз она названа "Взгляд из прошлого" , то она так и выглядит , как из прошлого. Контуры придадут современности-не рекомендую , а вот кракелюр на крышечке -только выиграет. Юля, ты профи , а фотки такие не четкие.Очень хочется рассмотреть получше umnik umnik2 parting

20 Фев 2011 5:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Я благодарна,за ваши подсказки и советы,очень,правда! girl_in_love
Цитата:
Юля, ты профи , а фотки такие не четкие.Очень хочется рассмотреть получше

Да,фотка плохая,света не хватилоSad((завтра пересниму,очень нетерпелось Embarassed
А за профи-отдельное спасибо Give heart

Татьянааа.
Танюша!очередная КРАСОТА!!! good2 good2 good2 Очень нравится girl_claping

20 Фев 2011 5:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Таня , я если не ошибаюсь , у тебя есть работа с этим мотивом ?
Класные подарки для мужиков , им вообще сложно что то придумать.
Я сегодня флягу хотела сделать , и фигушки , идей ноль. Girl haha

20 Фев 2011 5:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Не с таким, с похожим! В той же цветовой гамме, оказывается я люблю все оттенки шоколадного!
У меня тоже две фляги ждут очереди, и идеи есть, тоже две... Не успеваю. Надо заканчивать со столешницей у дочери в комнате, пойду второй раз морилкой покрывать!

20 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Oyulianna
pytneva
Nikolet
Спасибо за поддержку.

Юришна писал(а):
сложно-навороченно wacko1 вот придумала идею

Что-ты, Лена, идеей там и не пахло. Вообще думала обойтись салфеткой. А видишь что наляпала. А за циферблатом,зелень всё равно выступает ещё.
Не верю, чтоб у тебя и не было идей.

Oyulianna
Юлианна, какая хорошенькая шкатулочка. Вот бы серебрянный кракелюрчик. вообще бы классно было.

Татьянааа.
Спасибо, Танюша.

Ну твои работы, всегда такие тематические, продуманные, смысловые.Замечательно!!! Подарочек к 23февр. вообще в тему!

20 Фев 2011 11:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой, спасибо за похвалы! Embarassed Рада,что вам понравилось.Завтра они уедут. Sad
galina.pushina
Какая шикарная работа! Я зелени не увидела,если честно.Со старыми металлическими или покрытыми металлами циферблатами такое бывает.Их надо грунтовать грунтовкой по металлу.Тогда реакции не будет. Твоя работа получилась очень эстетично.
Nikolet писал(а):
По моему в идеале все сделано особенно стилистически
Спасибо!Очень приятно. Долго я с ней сидела.Рада что понравилось. Romashki
Oyulianna
Весьма не плохо! Перфотай сверху, что бы можно было посмотреть. И кракелюрь конечно.
Татьянааа. писал(а):
И не надо отбиваться от японок! На твоих работах они так хороши! А внутри салфетка?

Спасибо Танюша! Как не надо? Надо. No За японцами прямо очередь, а я домики,цветочки,природу корабли балеринок хочу..А внутри шкатулок-это бумага для скрапа.Отличная штука, вырезаешь и клеишь.Можно расслоить,она очень хорошо слоится.Я все голову ломала, чем и как всякие винтажные фоны делают,а это бумага для скрапа оказывается.Здоровый лист рублей 20 стоит.Качество хорошее,не течет,не разрывается при поклейке. Мне очень понравился первый набор. Koshechka_06 Все-таки в шоколадно-коричневом у тебя суперские вещи получаются.Очень теплые.А на бутылке жучки приклеены или это объем?Чем тогда? А ромашки-это салфетка?

20 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami, какие замечательные работы, прям какие-то благородные что-ли, очень хороши.
Татьянааа., всё очень красивое, но бутылочка с ромашками суперская, очень нра.
Oyulianna, хорошенькая шкатулочка, но хотелось бы ее сверху рассмотреть.
galina.pushina, у часиков теперь вторая молодость.

20 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Сделай кракелюр только по бокам от картинки, должно быть лучше, чем по всей Embarassed
Татьянааа.
good2 good2 good2 вот, вот, вот всё такое girl_claping А тарелочки обратный декупаж?

Значит так, девчонки, мне не до шуток - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Give heart
Я лучше в "Болталку"...

20 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
galina.pushina
barbun_sami
Nanniik
Спасибо, девочки!
barbun_sami писал(а):
.А на бутылке жучки приклеены или это объем?Чем тогда? А ромашки-это салфетка?

Ромашки это салфетка. А божьи коровки приклеены. На том месте на салфетке были, я на них и приклеила!

Наверх