| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2011 11:42
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
21 Фев 2011 13:23
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Леньчик
Ленок, первый магнитик очень понравился  , второй у меня как-то темноватым на фото кажется с тенюшками  А баночки веселые и забавные  )
barbun_sami
Надежда, ну шкатулки просто шик!!  очень красиво, очень!!!
galina.pushina
Галина, какие часы!! просто мечта!  Недочетов я совсем не заметила!!! декор весь сошелся!!
Oyulianna
Юлианна, и ты что ли в свекрови готовишься???  или это я уже с ума потихоньку схожу?... А шкатулочка здорово преобразилась
Татьянааа.
какие наборы!!  все красота, но бутылочка в букашками особенно в душу запала  , наверно уже лета хочу!
Эсми
Танюшь, ну ты даешь!!! какие работы суперские  очень все понравилось!!! красоты необычайной!
Kotenok83
Добро пожаловать!
Anasbora
 абалдеть!! нет слов, немею от красоты!
даааа, девочки сколько ж красоты понаделали.. Пойду посижу в уголочке, позавидую  а потом к вам, учиться, учиться и еще раз учиться декупажу!!!!
|
|
21 Фев 2011 13:32
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Готическая шкатулочка "Взгляд из прошлого" дубль №2
Все-таки натюрморты это не мое,никак не удается снять прилично,не хватает света, а вспышка так искажает цвета просто караул  в реальности цвет не такой ядовито-фиолетовый,все приглушено лессировкой перламутром и серебром...
Кракелюр Маймери 739 и 740.
ЮмЮм Нееетттт!!!не готовлюсь,рановато моему мальчику...просто хочу сделать приятное ребенку  Преобразилась?нет...это новая,ты имеешь в виду,ту с цветком?я ее пока не сделала.
|
|
21 Фев 2011 14:38
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Эсми, просто красотища, так всё класссно сделано!!!! Ты талантливая ученица!
Anasbora , очень нежно, такая красота!!!!!!
|
|
21 Фев 2011 14:47
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
|
|
|
21 Фев 2011 15:54
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
На лице трещинки не делают, запомни, как "Отче наш"  А вот орнамент мне понравился
Молодцы вы, с ученицей  и пальчики для полиции оставили  и трещинки
Anasbora
Ну ты, как всегда с красотой неописуемой или не вписуемой
Kotenok83
|
|
21 Фев 2011 16:51
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
Эсми
Таня, классные работы, шкатулочки- мечта!!
Oyulianna
Взгляд из прошлого- обалденно, вообще движетесь вперед в декупаже семимильными шагами.
Anasbora
Наташа, я в ауте- какая красота!!! И мои любимые бабочки.. Волшебно
|
|
21 Фев 2011 17:07
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Леньчик
Лена, славные магниты! Баночки от детскиго питания ты классно укротила, я, дурочка, все их повыкидывала...
barbun_sami
Надя, шкатулки отличные!!!!
galina.pushina
Галина, классные часики получились, несмотря на все неприятности.
Oyulianna
Красивая шкатулочка!
Татьянааа.
Танюша, отличные подарки! Молодец!!!
Эсми
Таня, шкатулки и купюрница-высший пилотаж!!!
Anasbora
Наталья, набор такой чудесный, нежный такой!!!
|
|
21 Фев 2011 18:27
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Oyulianna
Ничего умного тут нет.Простая математика.
расклад по капитанской шкатулке:
заготовка размер 13см*10см*3см 90 руб+карта 50 руб(цена карты или салфетки полная за лист или штуку)+50руб краски,лак,клей,грунт, наждачка+10 руб кракелюр+10руб пин и бусинка+20руб бумага для скрапа. Итог: стоимость материалов 90+50+50+10+10+20=350руб*2(стоимость моей работы)=700 руб. Все конечно приблизительно,зависит от сложности и размеров работы , если полная прорисовка еще+50руб на краски,если еще какой прибамбас тоже плюсуешь стоимость.Я, когда вещь заказная, сразу цену считаю, (краски у меня все деколовские,не дешевые, лаки, кракелюры тоже из серии профессиональных, кисточки хорошие опять же не рубль стоят) Если устраивает, делаю,если нет,предлагаю обратится в другое место.Ну и плюс гарантия на качество своих изделий и отсутствие повтора. Само собой,вещь должна быть безупречно сделана,без ляпов.Не стесняйся называть цену. Ты тратишь свое время, свои материалы и имеешь полное право оценивать так как считаешь нужным.Кому не нравится, пусть идут в другое место.Самое интересное, что пока никто не отказался,хотя цену я иногда запредельную назначаю, что бы отвязаться. Шкатулочка у тебя получилась очень неплохо, фотографируй в сл.раз на белом листе, или в белой коробке.Тогда цвет будет почти соответствовать оригинальному. А внутри как? И,еще, кракелюр на лицах стараемся не затирать.Это важно.
Anasbora  Ах как красиво! А где же декупаж?
ЮмЮм
Холли не Долли
Спасибо!
|
|
21 Фев 2011 18:39
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
Девочки, у меня сплошные розы.... На первой тарелке пыталась сделатъ розово-перламутровый фон, фото так не передает, то, что получилосъ. Обратный декупаж, акриловые краски с перламутровым эффектом, стикерсы. Еще одна тарелка с розами в работе, так что я вас замучаю розовой темой. Приму все тапки  .
|
|
21 Фев 2011 18:45
|
barbun_sami
 Надежда
|
да какие тапки,так пинетки детские.
О,монохром! Это салфетка или распечатка?
И в цвете прикольно.Прям руки чешутся добавить капельки из 3Д геля или хрустальной пасты на лепестки.Мне кажется серебристый стикер на цветных розах не в тему....  И малек в монохромной затемнить стикер хочется
|
|
21 Фев 2011 18:51
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
barbun_sami
Да, я тоже думала- оставитъ стикер на цветных или убратъ.. уберу однозначно. спасибо!! Это салфетки. 3d лака у меня, к сожалению, нет, все собираюсъ приобрести
|
|
21 Фев 2011 19:08
|
barbun_sami
 Надежда
|
Reitamira
3 Д он как росинка будет.Очень оживит.Только дорогой, зараза.Им еще декупаж на холсте можно покрывать,тогда точно от маслянной краски не отличишь.
|
|
21 Фев 2011 19:16
|
Юришна
 Елена
|
Reitamira
Перламутровая, слов нет  красота лепная  а на второй мне всё нравится  акромя мотива
|
|
21 Фев 2011 21:03
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Oyulianna писал(а): | | "Взгляд из прошлого" дубль №2 Smile |
А теперь лачь и шкурь и выдай нам потом дубль№3.
Reitamira
Ириш , монохром-одуренный.
Розы красивые , но этим красавицам серебрянный фон.......... не совсем к лицу , хотя тоже красиво. Их бы в черном перламутре с золотыми трещинами или золотыми горошками.У тебя таких салфеток много , попробуй !!!!
|
|
21 Фев 2011 21:18
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
barbun_sami
Юришна
Nikolet
Девочки, спасибо болъшое, учусь потихоньку, все учту, ваше мнение очень важно для меня!!
|
|
21 Фев 2011 23:00
|
Kato-75
 Екатерина
51 год Москва
|
Я спрашивала как-то совета насчет вазы - вот закончила. Показывать стыдно, рядом такие вещи шикарные, но надо же учиться  Картинка № 1 первая проба - смыта, картинка № 2 вторая проба - тоже смыта. Ну и № 3 на другой вазе, то что оставила. Тоже хотела переделать, но уже не успевала. Обратный декупаж еще ни разу не делала, сначала приклеила, а потом спохватилась как заделывать сзади... Ну пришлось манкой  Но мне не понравилось (халтура). Ругайте, пойдет мне на пользу  т.к. еще 2 вазы буду мучать
1.
2.
3.
|
|
21 Фев 2011 23:19
|
barbun_sami
 Надежда
|
Так,девы, показываю и пошла спать.Завтра расскажу,как сотворила.Внутренний диаметр кулона 2,5 см.
|
|
22 Фев 2011 1:09
|
Юришна
 Елена
|
Kato-75
Если долго мучиться, что-нибудь получится, последняя имеет место быть  , только теперь и на манку лепи.
barbun_sami
Под лупой веточку наклеивала
|
|
22 Фев 2011 1:33
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Девочки Ваши слова как бальзам на душу. Спасибо огромное!!!!!!
Oyulianna
Юляш ну с почином Вас, батенька! Хорошая досочка получается.
И дубль 2 хорош, только лицо не затирай больше
Anasbora
Наташ красивые работы!
| Оксана-локки писал(а): | | а вот про эту имитацию,под кожу,можно где-то посмотреть |
Ксюш к сожалению нет( Наташа не выкладывала МК в инет.
Reitamira
Ириш тарелочки классные. Особенно мила мне первая!
Kato-75
Катюш вазы..... Здорово!
. barbun_sami
Надюш убила наповал
|
|
22 Фев 2011 1:56
|
Nikolet
 Viktoria
|
Kato-75
А мне идея на второй вазе понравилась , там бы контурами поработать было бы ..............., на последней вазочке ,манку лучше этим же мотивчиком заклей. Очень хорошо для начала . .!!!!!
| barbun_sami писал(а): | | .Внутренний диаметр кулона 2,5 см. |
Ювелирка отдыхает. !!!!!
|
|
22 Фев 2011 1:56
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
22 Фев 2011 3:51
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Эсми
Танюш какие работы!!! Все так продумано, подобрано сказка!!
Kotenok83
Наташ добро пожаловать.
Anasbora
Наталья какой набор сказочный просто!!
Oyulianna
Юлианка мне очень понравилось с кракелюрчиком совсем другое дело!!! Мролодец хорошо у вас с ученицей получилось!!
Холли не Долли
Лелик еще не все потеряно, давай еще рождаемость повышать  !!
Reitamira
Ириш красивые работы, видно сколько кропотливого труда вложено!! Такая молодец!!
Kato-75
Катюш где пропадала то?? Неплохие пробы были.. А чего последнюю манкой решила??
barbun_sami
Надюша ВАУ  !!!!Такими темпами скоро блоху задекупаженную покажешь!!  Надюш плиз сделай для таких как я .... МК как ты шкатулочки то делаешь. Я прям хочу аж чешится, а испортить боюсь. Мне так понравилась для табачка последняя, мона??
Девы а я тут решила поэксперементировать на своем старом ежедневнике, хорошо хоть старый взяла а не Макса новый!! Получила бы в лоб точно!! Вот поглядите чего натворила.
Пошкурила, обезжирила, покрыла акрилом 2 раза с просушкой, приклеила мотив, подкрашивала 2 раза в тон салфетки, не понравилось. Нанесла еще два тона светлый с охрой и темный коричневый. И еще прошлать золотцем везде. Чет надо сделать чтобы завершенность была, хоть и прорезанная. А чем испортила то решила только основу и все, вот и заклеила скотчем, а когда снимать надо было, решила канцелярским ножом подрезать, подрезка на лицо, идиото - критино моменто!! Слева вообще все отрезала, а по бокам видны прорези.....Девочки а еще мне вчера Танюша подарила кракелюр, ура я его уже опробывала, не все конечно так гладко у меня вышло но получилось !!!!  Завтра сфотаю и покажу.
|
|
22 Фев 2011 4:12
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
22 Фев 2011 4:15
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Леньчик
Лена , цвет хороший , "золотая осень" , но где яркий оранж между мотивами , тоже золотишком пройдись .
А где отрезала аккуратно тонкой кисточкой подрисуй.
|