Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Фев 2011 11:42

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Какая красотища,просто слов нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Ленок, первый магнитик очень понравился Good , второй у меня как-то темноватым на фото кажется с тенюшками unknown А баночки веселые и забавные Smile) Rose
barbun_sami
Надежда, ну шкатулки просто шик!! girl_in_love очень красиво, очень!!!
galina.pushina
Галина, какие часы!! просто мечта! girl_in_love Недочетов я совсем не заметила!!! декор весь сошелся!! good2
Oyulianna
Юлианна, и ты что ли в свекрови готовишься??? wacko1 или это я уже с ума потихоньку схожу?... А шкатулочка здорово преобразилась girl_claping
Татьянааа.
какие наборы!! nyam2 все красота, но бутылочка в букашками особенно в душу запала girl_in_love , наверно уже лета хочу!
Эсми
Танюшь, ну ты даешь!!! какие работы суперские girl_claping good2 очень все понравилось!!! красоты необычайной!
Kotenok83
Добро пожаловать!
Anasbora
wacko1 абалдеть!! нет слов, немею от красоты! good2 good2 good2

даааа, девочки сколько ж красоты понаделали.. Пойду посижу в уголочке, позавидую Girl haha а потом к вам, учиться, учиться и еще раз учиться декупажу!!!!

21 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Готическая шкатулочка "Взгляд из прошлого" дубль №2 Smile
Все-таки натюрморты это не мое,никак не удается снять прилично,не хватает света, а вспышка так искажает цвета просто караул Confused в реальности цвет не такой ядовито-фиолетовый,все приглушено лессировкой перламутром и серебром...
Кракелюр Маймери 739 и 740.
Фото

Фото

ЮмЮм Нееетттт!!!не готовлюсь,рановато моему мальчику...просто хочу сделать приятное ребенкуSmile Преобразилась?нет...это новая,ты имеешь в виду,ту с цветком?я ее пока не сделала.

21 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эсми, просто красотища, так всё класссно сделано!!!! Ты талантливая ученица!

Anasbora , очень нежно, такая красота!!!!!!

21 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Anasbora писал(а):

Серия "Ледяные цветы" ...
wacko1 очень,очень красиво Give heartне смотря на то,что ледяные....такая НЕЖНОСТЬ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
На лице трещинки не делают, запомни, как "Отче наш" Embarassed А вот орнамент мне понравился girl_claping
Молодцы вы, с ученицей good2 и пальчики для полиции оставили Girl haha и трещинки nyam2
Anasbora
Ну ты, как всегда с красотой неописуемой или не вписуемой girl_in_love Romashki
Kotenok83
girl_bye

21 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Эсми
Таня, классные работы, шкатулочки- мечта!! girl_claping
Oyulianna
Взгляд из прошлого- обалденно, вообще движетесь вперед в декупаже семимильными шагами. Good
Anasbora
Наташа, я в ауте- какая красота!!! И мои любимые бабочки.. Волшебно Romashki

21 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Леньчик
Лена, славные магниты! Баночки от детскиго питания ты классно укротила, я, дурочка, все их повыкидывала...
barbun_sami
Надя, шкатулки отличные!!!!
galina.pushina
Галина, классные часики получились, несмотря на все неприятности.
Oyulianna

Красивая шкатулочка!
Татьянааа.
Танюша, отличные подарки! Молодец!!!
Эсми
Таня, шкатулки и купюрница-высший пилотаж!!!
Anasbora
Наталья, набор такой чудесный, нежный такой!!!

21 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ничего умного тут нет.Простая математика.
расклад по капитанской шкатулке:
заготовка размер 13см*10см*3см 90 руб+карта 50 руб(цена карты или салфетки полная за лист или штуку)+50руб краски,лак,клей,грунт, наждачка+10 руб кракелюр+10руб пин и бусинка+20руб бумага для скрапа. Итог: стоимость материалов 90+50+50+10+10+20=350руб*2(стоимость моей работы)=700 руб. Все конечно приблизительно,зависит от сложности и размеров работы , если полная прорисовка еще+50руб на краски,если еще какой прибамбас тоже плюсуешь стоимость.Я, когда вещь заказная, сразу цену считаю, (краски у меня все деколовские,не дешевые, лаки, кракелюры тоже из серии профессиональных, кисточки хорошие опять же не рубль стоят) Если устраивает, делаю,если нет,предлагаю обратится в другое место.Ну и плюс гарантия на качество своих изделий и отсутствие повтора. Само собой,вещь должна быть безупречно сделана,без ляпов.Не стесняйся называть цену. Ты тратишь свое время, свои материалы и имеешь полное право оценивать так как считаешь нужным.Кому не нравится, пусть идут в другое место.Самое интересное, что пока никто не отказался,хотя цену я иногда запредельную назначаю, что бы отвязаться. Шкатулочка у тебя получилась очень неплохо, фотографируй в сл.раз на белом листе, или в белой коробке.Тогда цвет будет почти соответствовать оригинальному. А внутри как? И,еще, кракелюр на лицах стараемся не затирать.Это важно.
Anasbora girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах как красиво! А где же декупаж?
ЮмЮм
Холли не Долли
Спасибо!

21 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты

Девочки, у меня сплошные розы.... На первой тарелке пыталась сделатъ розово-перламутровый фон, фото так не передает, то, что получилосъ. Обратный декупаж, акриловые краски с перламутровым эффектом, стикерсы. Еще одна тарелка с розами в работе, так что я вас замучаю розовой темой. Приму все тапки Wink .

21 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
да какие тапки,так пинетки детские.
О,монохром! Это салфетка или распечатка?
И в цвете прикольно.Прям руки чешутся добавить капельки из 3Д геля или хрустальной пасты на лепестки.Мне кажется серебристый стикер на цветных розах не в тему.... unknownИ малек в монохромной затемнить стикер хочется

21 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami
Да, я тоже думала- оставитъ стикер на цветных или убратъ.. уберу однозначно. спасибо!! Это салфетки. 3d лака у меня, к сожалению, нет, все собираюсъ приобрести Rose

21 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira
3 Д он как росинка будет.Очень оживит.Только дорогой, зараза.Им еще декупаж на холсте можно покрывать,тогда точно от маслянной краски не отличишь. Friends

21 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira
Перламутровая, слов нет nyam2 красота лепная girl_in_love а на второй мне всё нравится girl_claping акромя мотива unknown Girl haha

21 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
"Взгляд из прошлого" дубль №2 Smile

А теперь лачь и шкурь и выдай нам потом дубль№3.
Reitamira
Ириш , монохром-одуренный.
Розы красивые , но этим красавицам серебрянный фон.......... не совсем к лицу , хотя тоже красиво. Их бы в черном перламутре с золотыми трещинами или золотыми горошками.У тебя таких салфеток много , попробуй !!!!

21 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Nikolet
Девочки, спасибо болъшое, учусь потихоньку, все учту, ваше мнение очень важно для меня!! air_kiss

21 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

51 год
Москва

Kato-75Мои рецепты
Я спрашивала как-то совета насчет вазы - вот закончила. Показывать стыдно, рядом такие вещи шикарные, но надо же учиться Smile Картинка № 1 первая проба - смыта, картинка № 2 вторая проба - тоже смыта. Ну и № 3 на другой вазе, то что оставила. Тоже хотела переделать, но уже не успевала. Обратный декупаж еще ни разу не делала, сначала приклеила, а потом спохватилась как заделывать сзади... Ну пришлось манкой Smile Но мне не понравилось (халтура). Ругайте, пойдет мне на пользу girl_yes2 т.к. еще 2 вазы буду мучать Smile
1.
Фото

2.
Фото

3.
Фото

Фото

Фото

21 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Так,девы, показываю и пошла спать.Завтра расскажу,как сотворила.Внутренний диаметр кулона 2,5 см.

22 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kato-75
Если долго мучиться, что-нибудь получится, последняя имеет место быть girl_claping , только теперь и на манку лепи.
barbun_sami
Под лупой веточку наклеивала wacko1 Good

22 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки Ваши слова как бальзам на душу. Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Oyulianna
Юляш ну с почином Вас, батенька! Хорошая досочка получается.
И дубль 2 хорош, только лицо не затирай больше
Anasbora
Наташ красивые работы!

Оксана-локки писал(а):
а вот про эту имитацию,под кожу,можно где-то посмотреть

Ксюш к сожалению нет( Наташа не выкладывала МК в инет.

Reitamira
Ириш тарелочки классные. Особенно мила мне первая!

Kato-75
Катюш вазы..... Здорово!

.barbun_sami

Надюш убила наповал wacko1

22 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kato-75
А мне идея на второй вазе понравилась , там бы контурами поработать было бы ..............., на последней вазочке ,манку лучше этим же мотивчиком заклей. Очень хорошо для начала . .!!!!!
barbun_sami писал(а):
.Внутренний диаметр кулона 2,5 см.

Ювелирка отдыхает. !!!!! nyam2

22 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Юришна
Эсми
Nikolet
barbun_sami
Холли не Долли
Reitamira
Девочки,спасибо большое Romashki Romashki Romashki Все учту,замечания запомню,ошибку свою осознала с кракелюром,больше на лице делать не буду,ОБЕЩАЮ girl_blush2

barbun_sami Кулон шикарный!!!Ювелирная работа good2 Romashki Romashki

Reitamira Очень симпатичные тарелочки Good girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 3:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюш какие работы!!! Все так продумано, подобрано сказка!! girl_in_love
Kotenok83
Наташ добро пожаловать. Rose
Anasbora
Наталья какой набор сказочный просто!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Oyulianna
Юлианка мне очень понравилось с кракелюрчиком совсем другое дело!!! Мролодец хорошо у вас с ученицей получилось!!girl_bye nyam2 good2
Холли не Долли
Лелик еще не все потеряно, давай еще рождаемость повышать Wink !! dance2
Reitamira
Ириш красивые работы, видно сколько кропотливого труда вложено!! Такая молодец!! girl_in_love
Kato-75
Катюш где пропадала то?? Неплохие пробы были.. А чего последнюю манкой решила?? unknown
barbun_sami
Надюша ВАУ girl_in_love !!!!Такими темпами скоро блоху задекупаженную покажешь!! Yahoo! Надюш плиз сделай для таких как я .... МК как ты шкатулочки то делаешь. Я прям хочу аж чешится, а испортить боюсь. Мне так понравилась для табачка последняя, мона??
Девы а я тут решила поэксперементировать на своем старом ежедневнике, хорошо хоть старый взяла а не Макса новый!! Получила бы в лоб точно!! Вот поглядите чего натворила.

Пошкурила, обезжирила, покрыла акрилом 2 раза с просушкой, приклеила мотив, подкрашивала 2 раза в тон салфетки, не понравилось. Нанесла еще два тона светлый с охрой и темный коричневый. И еще прошлать золотцем везде. Чет надо сделать чтобы завершенность была, хоть и прорезанная. А чем испортила то решила только основу и все, вот и заклеила скотчем, а когда снимать надо было, решила канцелярским ножом подрезать, подрезка на лицо, идиото - критино моменто!! Слева вообще все отрезала, а по бокам видны прорези.....Девочки а еще мне вчера Танюша подарила кракелюр, ура я его уже опробывала, не все конечно так гладко у меня вышло но получилось !!!! Yahoo! Завтра сфотаю и покажу. Embarassed

22 Фев 2011 4:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Леночка,очень симпатично good2 Мне нравится и так! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , цвет хороший , "золотая осень" , но где яркий оранж между мотивами , тоже золотишком пройдись .
А где отрезала аккуратно тонкой кисточкой подрисуй.

Наверх