Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Мар 2011 16:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
barbun_sami
Маки в закате. Ярко , сочно , и мне очень понравилось .В интерьере должны быть одна -две вещи яркие .Работа законченная , кракелюр здесь совсем не нужен.!!! Людунчик Прекрасная работа , все в тон ! Мне как всегда лачка не хватило для полного блеска ! |
||
|
06 Мар 2011 17:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
churelena
Лена, пасхальные яйца очень красиво смотрятся, такие гладкие, тоже специальным грунтом покрывала? Викитори Оригинальная шкатулка ,
досочки все понравились, последняя с обводкой, намного интересней смотрится
Ir@ Все работы хороши , а я кракле на ПВА не могу усмирить..всё какие-то рвы получаются
Тереза12 Коробку принарядила здорово Холли не Долли Ведёрко ладненькое получилось, весеннее ЮмЮм Вика, всё отлично получилось бутылочка мне понравилась, на досочке фон немного посветлей сделай Эсми Ой ...опять красоту сотворила Всё нравится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]
Oyulianna Классную шкатулку сделала молодец, так держать barbun_sami Да Надя, твои работы как всегда на высшем уровне Людунчик Весенний подносик красивый |
||
|
06 Мар 2011 17:18
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
natusha s
|
||
|
06 Мар 2011 18:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Объявляю чайно-кофейный конкурс.
Сроки с 10 марта по 30 марта до 24-00 Москвы.Голосование начнем с 31 марта Предметов не более трех в одной тематике.Предметы любые.Плиз придерживаться заявленной темы Фото пожалуйста мне в личку. Основные правила Вопросы плиз в личку[/quote] |
||
|
06 Мар 2011 19:23
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Oyulianna Классная шкатулочка вышла, все на пятерку с плюсом. Обрывки писем хорошо смотрятся.
barbun_sami Лампа яркая, сочная. Прямо солнышко. Да кракелюр действительно будет не в тему. Вещь вышла очень оригигальная.
Людунчик Красивый подносик. Это салфетка? Прелесть, и ведь ни морщинки. Очень здорово. Мне правда не хватило бортика другого цвета, и лака, да побольше.
|
||
|
06 Мар 2011 19:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
Oyulianna
Ничего себе, барышня! Вы учитесь семимильными шагами!!! Шкатулка-
barbun_sami Красивая лампа получается! Людунчик Люда, симпатичный подносик! |
||
|
06 Мар 2011 19:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Прямо я сразу, вижу детские пальчики, открывающие крохотные ящички!!! Здорово! Ir@ Ирина, а мне всё очень-очень, понравилось!!! Тереза12 Интересно задумано. Остальное мастерицы уже сказали. Викитори Я думаю родственники будут довольнёхоньки таким подарочкам-сувенирам!!! Холли не Долли Какой забавненький стакашек, весёленький! ЮмЮм Мне и досочка нравится, и бутылочка тоже. Очень даже, интересные!!! Эсми Татьяна! Выше всяких похвал! Оригинально!!! Oyulianna Поздравляю, молодец!!! barbun_sami Ой, какая красавица, хороша без всякого кракелюра!!! Люблю яркие лампы, особенно включённые, здорово смотрятся. Людунчик Подносик, картинка!!! Все работы замечательные!!! Браво!. |
||
|
06 Мар 2011 20:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
churelena
galina.pushina Холли не Долли Спасибо,девочки |
||
|
06 Мар 2011 20:06
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
Oyulianna отличная шкатулка.
barbun_sami очень красивая лампа. у меня вопрос: где располагается лампочка и когда свет включается с абожуром ничего не будет????? каким лаком он покрыт??? Людунчик подносик весенний классный!!! |
||
|
06 Мар 2011 20:23
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Людунчик - Подносик миленький,весенний,хоть я и не профессионал ,но я согласна что акантовочка проситься
-Спасибо уже идем на поправку! Oyulianna-Шкатулки просто прелесть!нет слов barbun_sami -Лампа обворожительная,идея с бутылкой суппер! |
||
|
06 Мар 2011 20:45
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami
кракелюр не надо!!!! Колониальная тема лампы,кракелюр не в тему. Лампа шикарная, можно идею стырить?
Надюша скажи, а ты абажур покупал или сама делала? Как селать из бутыки лампу я знаю, а от абажур
Девы у всех работы на АХ.
Из засады я вылезла и началось..... "Как таскуют руки по штурвалу"
Долго я прицеливалась к двушаговому кракле и сегодня решилась. Прозрачную тарелочку (спасибо большое Татьянааа) я обезжирила и покрыла первым слоем Патина Маймери называется (я в материалах показывала) , подождала 30-35мин. пальцем ткнула -отлипает и покрыла вторым слоем и поставила на батарею. Через час смотрю а трещин нет а какие то засохшие подтеки и они как шелуха. Я смыла все кое-как и по второму кругу, но на батарею ставить не стала, а просто на столе оставила, температура 21гр. Вроде трещинки есть. У меня вопрос- чем затирать трещинки если нет краски маслянной? |
||
|
06 Мар 2011 20:56
|
Nikolet
|
Тенями сухими , или патиной сухой .Перед тем как наносить , протри поверхность слегка влажной тканью.А потом втирай пальцем . |
||
|
06 Мар 2011 20:58
|
barbun_sami
|
|
Людунчик
Хорошенький!Окантовочку бы,а? Юришна Людунчик Эстима светник Oyulianna Людунчик Nikolet natusha s churelena Холли не Долли galina.pushina Кофетка Kotenok83 Ли-Лу Далас Спасибо! лампа и вправду убойно-красного цвета получилась.Не буду делать кракелюр.Он там не нужен.Лампа располагается где и у всех ламп,правда она эргономичная 25 вт, покрыт Цапоном, проверено на четырех штуках,нагрев держит как миленький.Абажур-этот готовый,но и на каркасе я делала,спокойно,берешь дублерин для шитья, вырезаешь две одинаковых заготовки и склеиваешь между собой утюгом, сверху и снизу пришиваем косую бейку, кончик заворачиваем внутрь и аккуратно клеим на металлический каркас.Я клеила прозрачным моментом, все отлично держится, а уж декупажить то как удобно развернутый...Маймери можно затирать чем угодно,тени,пастель,пигмент,краски.Второй шаг смыть после затирки не забудь |
||
|
06 Мар 2011 21:02
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
|
06 Мар 2011 21:05
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami
Ремня на тебя нет
Через сколько времени затирать,завтра? |
||
|
06 Мар 2011 21:42
|
Nikolet
|
Лариса , беги в материалы , я там ссылку для тебя нашла. |
||
|
06 Мар 2011 21:58
|
Юришна
|
|
|
Людунчик
Людочка, подносик простенький, но хорошенький я вперила глаза и смотрела бы и смотрела, глаз притягивает и отдыхает |
||
|
06 Мар 2011 22:11
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Юришна
Вот правильно, надо вожжи поддергивать, а то памяти то нет |
||
|
06 Мар 2011 22:23
|
Юришна
|
|
|
михайловна
Нежненько, аккуратненько и сюжет на баночке, как удачно выдрала из салфетки а под ним рисовая бумага? |
||
|
07 Мар 2011 0:21
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
Лен, ничего не выдирала: середину баночки покрасила, наклеила вырезанные сюжеты из салфетки, сверху и снизу красная рисовая бумага , контуры и много лака. |
||
|
07 Мар 2011 0:40
|
Юришна
|
|
Я имела ввиду не в прямом смысле, а сюжет, салфетка-то большая. |
||
|
07 Мар 2011 2:06
|
Nikolet
|
|
михайловна
Очень красивые работы , комплектики покорили.! |
||
|
07 Мар 2011 3:10
|
gala44
Москва |
|
|
barbun_sami
красные маки на красном, кто бы мог подумать, что так можно подоброать краски, обалденно!!! Oyulianna шкатулка необыкновенно хороша!!! приятно удивляюсь твоим способностям!!!
Лен,шкуркой или машинкой? михайловна как всегда красотища!!!! баночка такая лапочка!!!! и наборчики чудесные! вот что мастера отличает, так это чистота в работе и покрытие!!!! Люда, а как вы зубчики на баночке так ровненько сделали? Людунчик, Людочка, подносик такой приятный для глаз, керамика, тяжелый ,наверное? |
||
|
07 Мар 2011 10:16
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
Галочка, это с советских времён за неимением оверлока были куплены ножницы для обрезки края( чтоб не обсыпался). теперь лежат ненужные- вот я бумагу и режу. |
||
|
07 Мар 2011 12:15
|
barbun_sami
|
Тырь на здоровье,салфеток отослать? михайловна Спасибо за похвалу! ООООООООЙ! Синяя досточка, как здорово! А коробочка....мням......У меня же тоже эти зиг-заги где-то валяются...... gala44 Спасибо! |
такие гладкие, тоже специальным грунтом покрывала?
,
[/URL]
Спасибо,девочки