| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2011 19:06
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Надя, я совсем упустила, в прошлом году наткнулась на деревянные яйца (хорошо сказала  ) в детском отделе и с подставочками, но чёт не взяла  кто-то делает всякие деревянные игрушки маленькие, а дети потом раскрашивают. Я не думаю, что у нас в городе, вернее всего заказывают.
Эсми
Вот эт ты больнула  многие здоровые не осилили бы  Такая красота  если вашим учителям не понравится, пересылай нашим, упадут ниц от такого шика
|
|
05 Мар 2011 19:28
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Эсми
я в полном отпаде! Очень,очень красивые и шкатулки и часы.
|
|
05 Мар 2011 19:55
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
| barbun_sami писал(а): | | Ну и где мне теперь заготовки-яйца брать? |
Надюша, я брала в Золотых ручках еще в прошлом году, в этом году еще прикупила. Уж больно мне понравились. Да и в Чип арте видела
Эсми Хорошенькие шкатулочки
|
|
05 Мар 2011 21:59
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
05 Мар 2011 22:04
|
Юришна
 Елена
|
Kotenok83
Бери с Танюшки Эсми пример, вон она, как продуктивно грипповала  Выздоравливайте
|
|
05 Мар 2011 22:23
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
|
|
05 Мар 2011 23:35
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Эсми
Таня, шикарные подарки!  И часы классные.
|
|
06 Мар 2011 1:17
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Эсми
 Чудесные шкатулочки!!!Очень понравились
А я тоже не с пустыми руками
Винтажная шкатулочка "Любовные письма"
Грунт,акриловые краски,акриловый лак,кракелюрный лак Маймери №739-740,битум,античное золото,салфетка,переводная карта,распечатка,дорисовка,лессировка перламутром...пока мало слоев лака,буду покрывать еще.
А это вид снизу
Фотографии паршивые,но мою зеркалку на пару недель позаимствовали  приходится фотографировать мыльницей
|
|
06 Мар 2011 1:47
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Эсми
Танюш , когда у меня нет слов , это значит что я в онемении.!
Шикарные шкатулочки , и часики очень хороши!
Oyulianna
Просто шик !!! Молодец ! Очень красиво!!!
|
|
06 Мар 2011 1:50
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Спасибо,Виктория  Мне самой понравилось,насколько сложно и тяжело было оформлять предыдущую шкатулочку,настолько легко и приятно эту,на одном дыхании
|
|
06 Мар 2011 2:21
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Oyulianna писал(а): | | настолько легко и приятно эту,на одном дыханииSmile |
Верю !!!! У меня на заказ , вообще не получаются работы( делаю конечно ,) но , нужен свободный полет фантазии а не задание.
|
|
06 Мар 2011 2:27
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
| Цитата: | | У меня на заказ , вообще не получаются работы( делаю конечно ,) но , нужен свободный полет фантазии а не задание. |
ээээ...так эта тоже на заказ
Отдавать жалкоооо....
|
|
06 Мар 2011 3:21
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Oyulianna
очень красиво получилось,я смотрю у тебя бизнесс уже начинается
Эсми
я в шоке от твоих работ,какя же ты умничка!
|
|
06 Мар 2011 3:45
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Кофетка
Ли-Лу Далас
churelena
Холли не Долли
Ира48
pytneva
Юришна
Oyulianna
Nikolet
Девочки огромное Вам спасибо за ваши слова и оценку моих работ! Это так приятно!!!!  а про часы все передам Ксюше. Ей будет очень приятно!!!!!
| Юришна писал(а): | | Вот эт ты больнула |
Леночка сама удивляюсь как болезнь хорошо подействовала
Oyulianna
Юлианночка хороша шкатулка! Ты умничка!!!!
| Nikolet писал(а): | | Танюш , когда у меня нет слов , это значит что я в онемении.! |
Викуль сижу, цвету и пахну от этих слов
|
|
06 Мар 2011 3:47
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
pytneva
 Спасибо  не,не бизнес,так баловство, у меня на это времени нет совсем...это надо не работать,а заниматься только декупажем, я и так по 5 часов в сутки сплю,потому ,как не успеваю...а раньше любила поспать
ЭсмиСпасибо,Танечка
|
|
06 Мар 2011 5:38
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
ЮмЮм, а мне досочка очень понравилась, такая живописная!
Эсми, шкатулочки и часы прелестны!
Oyulianna, очень красиво!
|
|
06 Мар 2011 9:10
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Oyulianna
Не меньше месяца,точно.
Nikolet
Поздравляю!
Эсми
Таня! Я прям попискиваю от восхищения!Серебристая шкатулка-это нечто!  Часики просто сказочные!Респект,респект!
Юришна
Во,во и мне сказали,надо в детский отдел идти,где деревянные эко-игрушки всякие.Пойду смотреть.
Oyulianna
Ну что сказать,м-о-л-о-д-е-ц  .Очень эстетичная работа!
Так, девоньки,показываю,требуется совет кракелюрить низ или не надо? А то мы тут с хозяйкой лампы разошлись во мнениях.
Заготовка для абажура, бутылка из под текилы, салфетка,акрил.

|
|
06 Мар 2011 11:54
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
Тебе, матушка, не нужна работа больше, такими семимильными шагами, скоро всех мэтров переплюнешь
barbun_sami
Она настолько яркая, что  фиг его знает...
|
|
06 Мар 2011 11:59
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Юришна
Ну да,  она как пожарная машина цветом получилась.Кракелюр на бутылки нужен или нет? Я уже всю голову сломала.
|
|
06 Мар 2011 12:02
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Ну какого его везде толкать, кракелюр - это старость подчёркивает, а лампа, явно, на винтаж не тянет. Вся такая новенькая, яркая  тогда всю яркость надо притушать.
|
|
06 Мар 2011 12:08
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
|
|
|
06 Мар 2011 12:14
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Викитори Вика, коробочка-шкатулочка симпатичнааая!!сколько работы!!! И досочки симпатичные.  Несмотря на придирки Юришны, я увидела сад вдали и розы, спускающиеся на (например)на окно или на балкон.
Тереза12Ирина, коробочка удалась!!!  Перенесите её и в "скорлупки",пожалуйста.
ЮмЮм Вика, я не буду писать,что...Просто - мне понравилось!!!Досочка - нарисована, а бутылочка такая сочная.Молодец!!!
Холли не Долли оля, симпатичный стаканчик.
Эсми Танюша, ШИКАРНО!!!!
Oyulianna Юлиана, какую красоту сделали!!!!Браво!!!
barbun_sami МДЯЯЯЯ,Наденька, из ничего, а такая красота получается!!Вот что значит ручки "золоты"!!!
| barbun_sami писал(а): | | Кракелюр на бутылки нужен или нет? Я уже всю голову сломала. |
Мне, кажется, что нужен.
Вот и мой подносик.керамический.Салфетка полностью на дно, на ручки уже добавляла фрагменты  ,  Грунтовка, салфетка,лак.и... много разных окантовок.Ничего не хотело сюда вписываться.Сделала окантовку такой, как есть на фоне пятнышки.Уже подарила.Одариваемая осталась очень довольна.
|
|
06 Мар 2011 14:44
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
06 Мар 2011 14:46
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
06 Мар 2011 15:24
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Nanniik
светник
Эстима
Людунчик
Оксана-локки
barbun_sami
Юришна
Спасибо,девочки  ,за похвалы,мне очень приятно
Юришна
| Цитата: | | Скажи честно, с какого иностранного сайта спёрла фото шкатуленции Embarassed Тебе, матушка, не нужна работа больше, такими семимильными шагами, скоро всех мэтров переплюнешь |
Лена  ! А вот и не сперла,идею оформить боковины салфеткой с надписями подсказали в магазине для творчества(спасибо большое девушке,не знаю имени  ), а все остальное само родилось,легко и непринужденно
А работа мне нужна все равно,на шкатулках много не заработаешь...по крайней мере пока я ничего толком не умею  ... и с дорисовкой у меня бооольшие проблемы
barbun_sami
Наденька,отличная лампа  такая яркая,от нее исходит столько энергии,прям согревает  КРАСОТА!
ЛюдунчикМиленький подносик  , я бы тоже по краю каемочку сделала, а вообще такой свеженький по-весеннему легкий
|