Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, я совсем упустила, в прошлом году наткнулась на деревянные яйца (хорошо сказала Girl haha ) в детском отделе и с подставочками, но чёт не взяла unknown кто-то делает всякие деревянные игрушки маленькие, а дети потом раскрашивают. Я не думаю, что у нас в городе, вернее всего заказывают.
Эсми
Вот эт ты больнула wacko1 многие здоровые не осилили бы unknown Такая красота girl_in_love если вашим учителям не понравится, пересылай нашим, упадут ниц от такого шика Yahoo!

05 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Эсми
я в полном отпаде! Очень,очень красивые и шкатулки и часы. good2 girl_claping

05 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну и где мне теперь заготовки-яйца брать?

Надюша, я брала в Золотых ручках еще в прошлом году, в этом году еще прикупила. Уж больно мне понравились. Да и в Чип арте видела
Эсми Хорошенькие шкатулочки Rose Rose Rose

05 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ААААААААА,какая у всех красота и столько слов и подсказок и советов,читаю и думаю а вообще смогу ли я этим делом то заняться?грип свалил меня и ребенка по скорее бы выйти из этого состояния и начать бы тварить.Какаи вы все молодцы!Просто Суппер! girl_in_love Romashki girl_claping praising Yahoo!

05 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Бери с Танюшки Эсми пример, вон она, как продуктивно грипповала Yahoo! Выздоравливайте Drinks or Beer

05 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Эсми
Танечка, я в восторге от твоих работ! Шкатулка "под серебро"-это что-то!!! Rose Rose Rose

05 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Эсми
Таня, шикарные подарки! girl_in_love И часы классные.

06 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эсми
girl_in_love girl_claping Чудесные шкатулочки!!!Очень понравились Romashki

А я тоже не с пустыми рукамиSmile
Винтажная шкатулочка "Любовные письма"
Грунт,акриловые краски,акриловый лак,кракелюрный лак Маймери №739-740,битум,античное золото,салфетка,переводная карта,распечатка,дорисовка,лессировка перламутром...пока мало слоев лака,буду покрывать еще.
Фото

Фото

Фото

А это вид снизуSmile
Фото

Фотографии паршивые,но мою зеркалку на пару недель позаимствовалиSad приходится фотографировать мыльницейSad

06 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Танюш , когда у меня нет слов , это значит что я в онемении.! Girl haha
Шикарные шкатулочки , и часики очень хороши!
Oyulianna
Просто шик !!! Молодец ! Очень красиво!!!

06 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Виктория Give heart Мне самой понравилось,насколько сложно и тяжело было оформлять предыдущую шкатулочку,настолько легко и приятно эту,на одном дыханииSmile

06 Мар 2011 2:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
настолько легко и приятно эту,на одном дыханииSmile

Верю !!!! У меня на заказ , вообще не получаются работы( делаю конечно ,) но , нужен свободный полет фантазии а не задание.

06 Мар 2011 2:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Цитата:
У меня на заказ , вообще не получаются работы( делаю конечно ,) но , нужен свободный полет фантазии а не задание.

ээээ...так эта тоже на заказ Embarassed
Отдавать жалкоооо....

06 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Oyulianna
очень красиво получилось,я смотрю у тебя бизнесс уже начинается Rose
Эсми
я в шоке от твоих работ,какя же ты умничка!

06 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Кофетка
Ли-Лу Далас
churelena
Холли не Долли
Ира48
pytneva
Юришна
Oyulianna
Nikolet
Девочки огромное Вам спасибо за ваши слова и оценку моих работ! Это так приятно!!!! Romashki Romashki Romashki а про часы все передам Ксюше. Ей будет очень приятно!!!!!

Юришна писал(а):
Вот эт ты больнула

Леночка сама удивляюсь как болезнь хорошо подействовала Girl haha

Oyulianna
Юлианночка хороша шкатулка! Ты умничка!!!!

Nikolet писал(а):
Танюш , когда у меня нет слов , это значит что я в онемении.!

Викуль сижу, цвету и пахну от этих слов Romashki Romashki

06 Мар 2011 3:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
pytneva
Romashki СпасибоSmileне,не бизнес,так баловство, у меня на это времени нет совсем...это надо не работать,а заниматься только декупажем, я и так по 5 часов в сутки сплю,потому ,как не успеваю...а раньше любила поспать lazy3
ЭсмиСпасибо,Танечка Give heart

06 Мар 2011 5:38

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
ЮмЮм, а мне досочка очень понравилась, такая живописная!
Эсми, шкатулочки и часы прелестны!
Oyulianna, очень красиво!

06 Мар 2011 9:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Не меньше месяца,точно.
Nikolet
Поздравляю!
Эсми
Таня! Я прям попискиваю от восхищения!Серебристая шкатулка-это нечто! Rose Часики просто сказочные!Респект,респект!
Юришна
Во,во и мне сказали,надо в детский отдел идти,где деревянные эко-игрушки всякие.Пойду смотреть.
Oyulianna
Ну что сказать,м-о-л-о-д-е-ц Romashki.Очень эстетичная работа!
Так, девоньки,показываю,требуется совет кракелюрить низ или не надо? А то мы тут с хозяйкой лампы разошлись во мнениях.
Заготовка для абажура, бутылка из под текилы, салфетка,акрил.

06 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Тебе, матушка, не нужна работа больше, такими семимильными шагами, скоро всех мэтров переплюнешь wacko1 girl_in_love

barbun_sami
Она настолько яркая, что unknown фиг его знает...

06 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну да, unknown она как пожарная машина цветом получилась.Кракелюр на бутылки нужен или нет? Я уже всю голову сломала.

06 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну какого его везде толкать, кракелюр - это старость подчёркивает, а лампа, явно, на винтаж не тянет. Вся такая новенькая, яркая good2тогда всю яркость надо притушать.

06 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
OyuliannaЮлианна!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love НУ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такую красоту сотворила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2
Эсми очень,очень красиво!!!! girl_in_love

06 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Вика, коробочка-шкатулочка симпатичнааая!!сколько работы!!! И досочки симпатичные. good2 good2 good2 Несмотря на придирки Юришны, я увидела сад вдали и розы, спускающиеся на (например)на окно или на балкон.
Тереза12Ирина, коробочка удалась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Перенесите её и в "скорлупки",пожалуйста.
ЮмЮм Вика, я не буду писать,что...Просто - мне понравилось!!!Досочка - нарисована, а бутылочка такая сочная.Молодец!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Холли не Долли оля, симпатичный стаканчик. Romashki Romashki
Эсми Танюша, ШИКАРНО!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki

Oyulianna Юлиана, какую красоту сделали!!!!Браво!!! Romashki Rose Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami МДЯЯЯЯ,Наденька, из ничего, а такая красота получается!!Вот что значит ручки "золоты"!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki
barbun_sami писал(а):
Кракелюр на бутылки нужен или нет? Я уже всю голову сломала.
Мне, кажется, что нужен.
Вот и мой подносик.керамический.Салфетка полностью на дно, на ручки уже добавляла фрагменты ,Грунтовка, салфетка,лак.и... много разных окантовок.Ничего не хотело сюда вписываться.Сделала окантовку такой, как есть на фоне пятнышки.Уже подарила.Одариваемая осталась очень довольна. Smile

06 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Поднос замечательный!!!! Good good2 Good но вот все равно окантовка как-то просится Embarassed Но хозяйке понравилось,а это самое главное!!!

barbun_sami
Надя,лампа мне нравится, прям знойно-африканская -яркая,жгучая как в пустыне песок .Вот кракелюр можно сделать.Может он немного приглушит яркость "пожарную".
Oyulianna
Юлианна,тебе хвала и почет!!!Шкатулка шедевр!!! good2 girl_claping good2 girl_claping

06 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
pytneva
Тереза12
Татьянааа
churelena

Викитори
Ir@
Холли не Долли

ЮмЮм
Эсми
Oyulianna
barbun_sami
Людунчик

ДЕВОЧКИя в немом восхищении от ваших работ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Простите,что не поименно,все внимательно смотрю и восхищаюсь.Только как-то набегом все,писать не успеваю.МОЛОДЦЫ
Вдохновляюсь вашими работами,может и сама чего-нибудь сваяю.Спасибо вам!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

06 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik
светник
Эстима
Людунчик
Оксана-локки
barbun_sami
Юришна
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki ,за похвалы,мне очень приятно Embarassed

Юришна
Цитата:
Скажи честно, с какого иностранного сайта спёрла фото шкатуленции Embarassed Тебе, матушка, не нужна работа больше, такими семимильными шагами, скоро всех мэтров переплюнешь
Лена Rose ! А вот и не сперла,идею оформить боковины салфеткой с надписями подсказали в магазине для творчества(спасибо большое девушке,не знаю имени Sad ), а все остальное само родилось,легко и непринужденно Yahoo!
А работа мне нужна все равно,на шкатулках много не заработаешь...по крайней мере пока я ничего толком не умею Embarassed ... и с дорисовкой у меня бооольшие проблемы girl_cray3

barbun_sami
Наденька,отличная лампа good2 такая яркая,от нее исходит столько энергии,прям согревает girl_claping КРАСОТА!

ЛюдунчикМиленький подносик girl_in_love , я бы тоже по краю каемочку сделала, а вообще такой свеженький по-весеннему легкий good2

Наверх