| Сообщение |
Автор |
|
17 Мар 2011 17:09
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна
А мне она показалась как из ткани , на шкатулочку натянут гобелен с рисунком , а боковинки -это парча с золотом, и стояла она как минимум лет 50 на столике , на который попадало солнышко , но так как на нее был нанесен хороший лак , она сохранилась без трещин.!
Я люблю такие вещички в своем доме , поэтому мой вердикт - изумительно!!!!
|
|
17 Мар 2011 18:18
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
pytneva
Юля!! просто блеск! замечательно вышло!!
Юришна
Шкатулка супер-пупер! сама элегантность!  вот в описание я не совсем въехала, чет сегодня тормоз.. не поняла со шпатлевкой, она как, по краске, для фактуры? Чтоб вроде как бороздки остались, а в них краска старая? или как?
девочки досочка дубль два! для себе делаю..
дальше чего с ней? У Вики-Николет фруктовые досочки просто восторг, но я такого повторить не смогу!!!
|
|
17 Мар 2011 18:55
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Вотета ты выдала  пойду перед зеркалом погордюсь  Это на тебя благостная погода так действует  Спасибо  Кракелюр не стала делать сознательно, до того девчончишки нежные, что жалко было их портить  поэтому шпаклёвкой и сделала имитацию старости.
ЮмЮм
Или как. Вика, я Наде на предыдущей странице объяснила, прочитай там, если ещё возникнут вопросы, спрашивай
По досочке - по мне и так хороша  какая-то она чистенькая получилась, даже рёбра оттенённые я не вижу, может из-за блеска лака  Сколько слоёв-то нанесла и какой? Пусть Вика Nikolet голову ломает, это её стезя
|
|
17 Мар 2011 19:08
|
Nikolet
 Viktoria
|
| ЮмЮм писал(а): | | фруктовые досочки просто восторг, но я такого повторить не смогу!!! |
Все , теперь оставь ее в покое . Достаточно для этого мотива , он не винтажный , поэтому кракелюры и прочее состаривания ей не нужны. А так получилась интелигентная досочка.!!! | Юришна писал(а): | | Пусть Вика Nikolet голову ломает, это её стезя |
А пусть моя голова только этой проблемой будет забита . !!
Я согласна!!!!
|
|
17 Мар 2011 19:11
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
Nikolet
Спасибо  Все, еще долачу и на полочку  )
Елен, наносила просто лак акриловый и как чуть прихватиться мокрым пальцем растирала  )) слоев 5 там
|
|
17 Мар 2011 19:20
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Вот - век живи, век учись. Где раньше с метОдой была  Название лака ещё, плиз
|
|
17 Мар 2011 19:45
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
|
Юришна
а думала наоборот мы пишем все в материалах,исправлюсь.мне даже легче по работе сразу все написать в одном сообщении.девочки огромное спасибо за ваши отзывы.
Юришнамне очень очень очень понравилась шкатулка.какая ты умничка,просто нежность получилась!
ЮмЮм
такая досочка аппетитная.вкусняшка!
|
|
17 Мар 2011 20:06
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
Лен, лак у нас только такой, акриловый для внешних и внутренних работ, "Фирма ВГТ"
pytneva
Юля, спасибо!
|
|
17 Мар 2011 20:07
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Юришна
Лена, НЕЖНЕЙШАЯ, удивительная шкатулка с историей! Хочется подержать ее в руках!Очень нравится!  Лак с золотом офигенно смотрится!
ЮмЮм
Вика, душевная досточка у тебя получилась  , по-моему тоже ничего ей больше не нужно!
|
|
17 Мар 2011 20:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ЮмЮм
Вкусненькая!
|
|
17 Мар 2011 21:44
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
Ира48
Чмоки, чмоки  девочки
ЮмЮм
Вроде, его хвалят.
|
|
17 Мар 2011 21:46
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Юришна
НУУУУУУ!!! Класнючаяааааааа!!! Просто ларец!
| Юришна писал(а): | | Я на конечном этапе случайно, одну фишку сотворила |
Это тайна или интрига!?  Для нас это табу?
ЮмЮм
Да, ладно тебе и так вкусненько! Пойду, яблочко похрумкаю. Аппетит разыгрался.
|
|
17 Мар 2011 22:04
|
Юришна
 Елена
|
| galina.pushina писал(а): | | Для нас это табу? |
Нет. Завтра, если доберусь до компа, расскажу. Пошла киношку смотреть  Галя, спасибо
|
|
18 Мар 2011 0:05
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
18 Мар 2011 1:00
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Мар 2011 2:06
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Юришна
Лен, закончишь с обоями, сделай Мк по шкатулочке, по пунктам и подробненько,там твоих ноу-хау полно, сразу и не врубишься, согласна с Викой, на парчу боковинки похожи, и хочется в руках подержать.
ЮмЮм
Вика, чудесная досочка, очень аппетитная !тоже что-то придумала с лаком, такая молодец!!!
|
|
18 Мар 2011 8:25
|
Тереза12
Иркутск
|
Девочки, я у вас новенькая, должна почаще наведываться, но интернет только на работе, никак не успеваю.Забегаю только почитать вас и повдохновляться, извините
Все работы очаровательные, спсибо вам что вы есть
Сама пока только хожу салфетки покупаю, да заготовки подготавливаю, а вдохновение все не приходит.Прихожу домой посмотрю все свои материалы, потрогаю и спать ложусь, уже недели три как робот - работа, ужин, спать.Надеюсь с вашими прекрасными работами быстрее проснусь от зимней спячки
|
|
18 Мар 2011 10:31
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Аааааааааааа, сколько шикарных работ, все работы
Я сюда редко захожу пока, чтоб душу не травить, а то не удержусь.
Ни чего не меняется в этом бренном мире, опять какая то Щепка недовольная, а обиды с рощу. Да Бог с ней.
Девы молодцы все, от спячки проснулись.
|
|
18 Мар 2011 15:37
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
18 Мар 2011 17:34
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Юришна
Шкатулка очень интересная, так хочется в руках подержать и рассмотреть! Умничка, ты Леночек, все какое-то ноу-хау изобретешь! Колись, что за "фишка"!?
ЮмЮм
Вика, досечка замечательно получилась!  Очень понравилась, я бы так оставила!
|
|
18 Мар 2011 18:01
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Ира48
barbun_sami
galina.pushina
Valentina47
Oyulianna
gala44
Татьянааа.
Девочки, спасибо  ) долачиваю и все, буду пользовать  ))
а у меня вот долгострой мой, долго так делала.. ну и как часто, перебор  )
Декоративные досочки по временам года. Заготовка, скорлупки,акрил, полная прорисовка фона у всех досочек, однослойные салфетки. Фото плохие! Маяла с полчаса, но пасмурно, да видимо и фотик не ахти.. В живую посимпатичнее, честно!
Зима. Снег манкой, контуры простые и с блестками, крылышки у птичек объемные на геле.
Весна. Подрисовка, микробисер, хрустальная паста
Лето. Много разных контуров!!!
Осень. Ежик, грибы, листики объемные на силиконовом клее. капельки тоже Моментом силиконовым
|
|
18 Мар 2011 19:34
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
ЮмЮм
Молодец, Викуля! Мне особенно "зима" и "лето" приглянулись  Сколько труда  ! Только мне кажется фон голубой ярковат. Или это мой монитор такой цвет выдает?
|
|
18 Мар 2011 19:53
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
ЮришнаЛен, мне понравилось жуть как! А во мк по шпатлевке был бы кстати. может попробуешь написать?
|
|
18 Мар 2011 21:07
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
ЮмЮм
Виктория , идея мне понравилась , а цвет надо было приглушить немножко, как на зимней досочка. Зимняяполучилась супер !
|
|
18 Мар 2011 21:14
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Ира48
Спасибо, цвет вживую чуть темнее, это мой фото такой чудит
Nikolet
Виктория, спасибо  в реалии они немного потемнее, но согласна, летнюю приглушить надо
|