Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 15:37
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Nanniik
Совочек,замечательный, такой только для любования!!!! Nikolet Вика,твоя леечка,как всегда безупречна,классссссссс!!!Стиль и индивидуальность в каждой работе!!! natusha s Наташа,конечно можно и нужно,людям не занимающимся творчеством,все что мы делаем своими ручками,все в диковинку!!!!А сколько душевного тепла мы вкладываем в свои творения,так что даже не переживай,Все замечательно вышло!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||||
|
Холли не Долли
Подсвечники очень милые и бутылек понравился
Nanniik собак просто чудо! а совок просто убил! супер идея!
Valentina47 часы очень понравились! прям ко мне на кухню просятся!!
Nikolet Викуль, в лейку просто влюбилась так и веет свежей майской травой, цветами, чистым воздухом!! класс!!!
natusha s бутылочка замечтательная, а часы все понравились, но Париж особенно!! красота |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 20:19
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||||
|
natusha s, замечательные подарки, мне нра.
pytneva Татьянааа. Маркуня ЮмЮм спасибо. |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 20:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
|
Холли не Долли
Мммм,какая идея с подсвечниками.....прикольно!Мож бутыль совсем терракотой сделать?Это умбра натуральная? Татьянааа. Счас кааак буду ругаться! Почему это выложено на форуме, а не отправлено мне в личку.......Такая работа красивая,и лапки.... Nanniik Ой,какой хорошенький песик на панно! Класс!Ну и как в такой совок мусор собирать? Кощунство просто!В рамочку и на стенку, с именем автора и годом! Valentina47 О, вот они красавчики, отличная работа,очень хорошая, мне так прям все нравится.С как дымку по краям делали? Девы! Я что пропустила?Что за .......? Кто у нас "Щепка"? А,дошла до междусобойчика. Поясню, Юришна и Nikolet это тот мастера декупажа,которые натаскивают и показывают и помогают (иногда и тапки дают,согласна.Если бы по моим ушам не стучали регулярно тапками,х.з. чего бы было, при этом совершенно безвозмездно) первогодкам-декупажникам. Больше половины наших прошли их выучку.Еще ни разу не отказали в помощи,хотя реально могут вести свою школу или форум. Кстати Лена,Вика , а не желаете первый класс для декупажников вести? А работы в Музее можно посмотреть. А показать и спросить здесь.Удачи! Nikolet Лето, ромашки.200 баллов natusha s +.......слова кончились.Нифига себе как...... |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 20:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
|
Маркуня
ЮмЮм Oyulianna Татьянааа. Ира48 Valentina47 era-era galina.pushina Юришна pytneva natusha s Nanniik Эстима Татуля-красатуля Викитори Ой , девочки , сколько приятных слов я прочитала , даже прослезилась от счастья !! Спасибо вам огоромное !!!!!!!!
natusha s Наташа , фоны с переходом у тебя получаются -великолепно ! И на часиках это хорошо видно.Мне очень понравились , я бы сделала так же !!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 21:23
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||||||
|
16 Мар 2011 21:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
pytneva
Юлия получилось здорово!!! Ну сказала "а", говори уж и "б". Описание и срочно, особенно про трафарет. |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 21:40
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||||||
|
galina.pushina
Пошли в материалы |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 21:47
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||
|
Какая у всех красота,глаз не оторвать,очень понравились часики всееееееееее, часы в винном стиле просто шик,тоже такие хочу))))
шкатулка бамбуковый медведь,просто нет слов КРАСОТА! |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:00
|
Nikolet
|||||||||||
Юля , ты большая умница.!!! Я уже отметила твою работу из многих , супер , полное попадание в цвет , в тему.
Надюша , спасибо большое.
Две вещи которые я не умею делать , это преподавать и продавать ! |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:04
|
barbun_sami
|||||||||||
|
pytneva
Вау! Как красиво.А подрисовка какая........Очень интересная работа!
А и не надо уметь.Учить,лечить и защищать-дар божий.Либо есть либо нет.Подумайте с Леной на досуге. |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:20
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Nikolet
barbun_sami Kotenok83 galina.pushina Девочки,спасибо большое,а с подрисовкой получилось так,я ведь и не собиралась подрисовывать,а салфетка была с браком,видели такие полосочки,когда снимаешь слои,то она рвется ,вот и пришлось рисовать самой. |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
ЮмЮм Вика, спасибо
Надюша, спасибо за похвалу Дымку делала губкой, обмакивала в краску двух цветов (не смешивала) и почти сухой прочпокала.
Я уже записалась
Юля, отлично получилось
И я пойду
Ну вооооот... а я уже губу раскатала |
||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:22
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
pytneva
Юлечка,мишка бамбуковый очень хорош!!!Прямо загляденье,умничка!!! |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:15
|
gala44
Москва |
|||||||||||
|
Valentina47
Валюша, ничего себе за 4часа такую классную вещь сотворить, отличница!!!! Татьянааа. Танюш, мне твои купюрницы очень и очень нравятся, впрочем как и все работы!!! Nikolet Викуль, несколько раз возвращалась к леечке, полное ощущение рисунка, восхищаюсь и любуюсь!!!!
какие могут быть сомнения,такие работы !!!! я бы не отказалась , особенно от Парижа!!!! там ты фон так здорово сделала!!! ой, пропустила последнюю страничку, а там такая шкатулочка с пандой прелесть какая,Юлечка |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:19
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
|
pytneva
Юльчик, прелесть панда! Трафаретики тоже умничка!! Я раньше, еще не знала о декупаже, делала из картони и просто бумаги!! Здорово! barbun_sami Надюх, а конкурс же чайно-кофейный....Е мое, я только поняла. но предметто не для чаепития, а просто картинка такая!! Ну не шуми! |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:22
|
gala44
Москва |
|||||||||||
|
pytneva Юля, только что внимательно прочитала, еще и трафареты сама!!!!
Девочки, какое же это удовольствие , смотреть ваши работы!!! |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:49
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Совок свое отработал , теперь его срочно в музей !!!
Nikolet Вика, у тебя все продумано до мельчайших подробностей! Я восхищаюсь!!!
natusha s Наташа, ну так все здорово! !! Но особенно Париж!!! Такой переход фона красивый!
pytneva Юля! Молодец!!!!Это сувенир прямо из Австралии!!! |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 2:19
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
natusha s
Наташа!Замечательные часики,особенно зеленые понравились Все работы на 5+ pytneva Юленька!Это потрясающе!у тебя такие органичные работы,мне так все нравится! МОЛОДЕЦ |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 3:18
|
Nikolet
|||||||||||
Валентина , ты уже школу заканчиваеш , скоро выпускной . Я лучше так , по дружески помогу , если знаю.! Irina.Sh Ириша , спасибо большое!!! Oyulianna Юлиана , по поводу леечек , мы все покупаем их в Икеа , у вас в Питере они есть , я точно знаю.!! gala44 Галочка , спасибо вам огромное !!! |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 4:29
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Nikolet
Спасибо,надо будет посмотреть |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 12:31
|
Юришна
|
|||||||||||
|
pytneva
Юля, ну какая же ты умничка, так здорово придумала единый ансамбль |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:55
|
barbun_sami
|||||||||||
|
Юришна
Какая............ Ну не зря она тебя мучала, шикарно получилось...... Она такая теплая...... Как тебе удалось фактуру дерева сохранить? Или это отсвечивает? |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:19
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||
|
natusha s Наташа,часы великолепно выполнены,отличные подарки
pytnevaЮля,шкатулка класс сюжет ,цвета,трафарет ,умничка-художник,а нам расти и расти
ЮришнаЛенуся, нежная,милая,вообщем трудилась не зря |
||||||||||||
|
17 Мар 2011 15:50
|
Юришна
|
|||||||||||
Татуля-красатуля Танюша, спасибо |
а совок просто убил! супер идея!
Спасибо вам огоромное !!!!!!!!

Ну не зря она тебя мучала, шикарно получилось......