Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
часики5+

Танюша, спасибо, давно "пятерок" не получала, так приятно girl_in_love

15 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
симметричная
Даже и не скажу. А предыдущие часы делала, там тже был ляп в заготовке, я сначала думала у меня косоглазие, но потом уже обнаружили что заготовка кривая!
Девушки, спасибо вам за отклики!

15 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik
Ну, вот и что теперь делать, совок тоже стоит загрунтованный, но я хотела салфеткой с сухостоем обклеить, теперь придётся украсть идею.

"Теперь гораздо веселее" как говорила Мордюкова в фильме "Женитьба Фигаро". Классно смотрятся,собачки. Лак какой использовала? Так блестит зеркально.

Татьянааа.
Трафарет , это здорово. Я думала что сама что-то мастерила.

15 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nanniik писал(а):
Охраннику чтоб скучно не было

Тоже на дверь повесишь Girl haha girl_in_love
Татуля-красатуля
Таня, с возвращением в родную хату girl_bye
galina.pushina
Ну и делай dance2 У нас с Ленуськой churelena часто идеи совпадают Yahoo! я задумаю, она сделает и наоборот Girl haha

16 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina, интересно будет посмотреть на ваш совок, я на Ярмарке видела задекупаженный совок и тоже загорелась идеей сделать такое. Лак глянцевый уретановый на водной основе америкоский.
Юришна, нет рядом поставлю, после стольких слоёв лака пользоватся им уже наверное нельзя будет.

16 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Класный совок ! Конечно таким пользоваться жалко .!!!
Я для дачи кучу подносов сделала , думала один для клубнички , второй для чая , третий для черешни, и что........ на полочку все поставила для красоты , не разрешаю пользоваться .

16 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, спасибо. Это был уличный совок, наверно старше меня, покрашен советской синей краской, которая прикипела к нему намертво и ни за что ни желала с ним раставаться, намучилась с ним ужасно и что же теперь на эти очаровательные морды мусор мести...осталась я без совка, а сейчас поди в магазинах одни пластиковые.

16 Мар 2011 3:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
В связи с тем , что у нас уже +20 , солнышко и тепло , у меня ромашки расцвели.
Салфетка , много , много прорисовки , и совсем не много лака .

16 Мар 2011 7:45

Распечатать сообщение
Щепка

Светлана

ЩепкаМои рецепты
Какие Вы Таланты обидчивые. Сразу записали в киллеры, закидали камнями, кое как выбралась. Господь миловал заказов не принимаю, просто свежий взгляд нового человека. На Ваш сайт набрела случайно, когда искала в инете новые идеи декорирования бутылок шампанского (кроме фартуков, жилеток и платьев). У Вас почерпнула идею, наваяла бутылок на все январские праздники и села читать роман на вашем сайте под названием "Декупаж". Читать начала с первой главы, с первой страницы. Все главные герои стали как родные, переживала за тех у кого не получалось, радовалась Вашим удачам. Очень многому у вас научилась. И всегда удивлялась почему за вашими шидеврами музеи в очередь не становятся? И поскольку читала и рассматривала все внимательно очень удивилась отсутствию работ Елены. А так как коментарии и советы были правильные и точные, то захотелось увидать ее работы, почерпнуть вдохновения. Спасибо Галине, отправила в "музей". Зашла посмотрела. Красота неземная. После ваших работ чуствую жизнь продолжается. А Вы сразу киллер, заказ. С этим и удаляюсь, чтобы не нервировать ТАЛАНТ. Творите красоту и радуйте мир.

16 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЩепкаВсе мы не без греха Smile ,просто если новый кто-то появляется,он как-то по другому...ведёт себя что ли,я имею ввиду знакомится со всеми....и если несколько человек в ваших словах заметили какой-то укор..значит просто немного слова были не правильные unknownвот и всё.....тем более...,,Щепка-Светлана,,и....никакой информации unknownчто за человек?с чем пришёл не понятно.....А что касается Лениных шедевров....так я некоторые своими глазами видела,в руках держала good2
А девы наши здесь уже общаются несколько лет...и если Вам стали как родные за этот короткий промежуток времени,то представьте как они друг к другу относятся Friends Так,что Светлана Вы уж не обижайтесь,что на Вас так все налетели......
Я сколько с ними общаюсь,наоборот всегда удивляюсь лояльности и желанию поддержать,подсказать,помочь....
girl_bye

16 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik
Какая красота!И панно и совочек,класс!!! good2 good2 good2

Valentina47
Какие часики замечательные girl_claping и что же Вы такую красоту прятали от народа?
Очень понравились Romashki

Nikolet
Вика,прелестная леечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Народ,вы не знаете где можно купить жестяную леечку????не видела ни разу в продажеSad

16 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Удивляешь своими красивыми работами, всё понравилось good2 girl_in_love , а цифры сама рисовала?
Татьянааа.
Замечательный набор с рисовой бумагой girl_in_love и бутылочки хорошо смотрятся Good , шкатулочка просто супер girl_in_love идея с лапками good2
Valentina47
Симпатичная работа, жаль кракелюр не видно. Часики классные получились, очень нравятся girl_in_love Romashki
Холли не Долли
Оригинальные подсвечника, главное что тебе нравятся good2 Romashki
Nanniik
Такой милый песик girl_in_loveУ меня тоже была идея сделать панно из самоотвердевающей пасты , очень нравятся эти изделия... опередила girl_blush2 .Охранники покорили. girl_claping
Nikolet
Вика, леечка чудо, как хороша girl_in_love

16 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девулечки, как я по вам соскучилась, отсутствовала я по причине болезни деток, постоянно ваши шедевры просматривала и опять бегом к ним. Хочу отметить что за этот период очень много новых, интересных и невероятно красивых работ увидела!
Отмечу некоторые из них...
Татьянааа. Татьяна, купюрница выполнена на высшем уровне, мне все в ней понравилось, а лапки, это изюминка работы, вот это уже профессионализм отмечается! good2 good2 good2
Холли не ДоллиОльга, подсвечники нежные получились и очень, очень легкие, и не столь важно сложность работы, сколько, процесс и удовольствие полученное при его изготовление. Для меня все работы по своему прекрасны, даже те что нуждаются в доработке, они же сделаны нашими руками, и сохраняют наше тепло. Ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping
Nanniik писал(а):
паношка Охранник

Наталья, всегда рады новичкам, да еще и с такими замечательными работами. У тебя отлично получается обрисовка фона, а мотивы прелесть, даже грустный песик смотреться мило, так держать!!!
Valentina47Валентина, панно прелесть, очень здорово! Достойная ученица! Часики это уже шедевр, я всегда таю перед натюрмортами, да еще с таким кракелюрчикам, а подрисовка, фон, тени, это нечто, восторг, восторг и еще раз восторг! girl_claping girl_claping girl_claping
NikoletВикуля, твои работы я узнаю среди тысячи, они всегда безупречны. Каждая работу шедевр, и леечка не исключение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Nikolet Викуся, со словарным запасом слабовато у меня становится от твоих работ (думаю нужно купить толковый словарь)леечка good2 и вот это тебе Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Спасибо,Наташа Romashki Нет,цифры-это переводные картинки Embarassed

16 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nanniik
Наталья,совок умилительный!!Собачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nikolet
Вот это красота неземная!! girl_claping girl_claping girl_claping Вика,у меня одни эмоции Yahoo! dance2
Щепка
Светлана,ну надо было поздороваться,немного о себе рассказать.А после и вопросы задавать.А то как-то не понятно кто вы и откуда и зачем пришли.Когда приходят в гости всегда по-моему здороваются для начала.Я не обвиняю вас.

16 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, боже мой, как же красиво, умопомрачительная леечка. Это салфетка?
Oyulianna, natusha s, Викитори, Эстима, спасибо девочки, очень приятно от ваших слов.

16 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, насмотрелась вашей красоты и возникли сомнения, а можно такие подарки дарить?
Часы выполненны на пластинке: грунтовка, салфетка, распечатки, прорисовка фона, много лака с промежуточным шкурением и бутылочка на скарую руку.
Вика, большое спасибо за Париж girl_bye .

16 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
churelena
яйца просто бесподобные!!!!
Irina.Sh
часики очень оригинальные!
Ира48
поздравляю.я когда первый раз через файл наклеила-прыгала как слоненок по квартире,мне так понравилось!
Oyulianna
твои работы с каждым днем меня удивляют.какая ты умничка и как быстро всему учишься!
Татьянааа.
часики ,шкатулки и расчесочки просто прелесть.как мне нравятся таки цвета и такие мягкие переходы!
Valentina47
какая прелесть получилась,тоже хочуууууууууу на холсте!А часики просто обалденные,очень красивые!
Холли не Долли
подсвечники чудесные!
Nanniik писал(а):
У меня собачий период начался паношка Охранник

вай .какой симпатюлька!
Nikolet
леечка,шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прорисовка просто сногсшибательная!А лак ,уже говорила,но еще скажу ОБАЛДЕННЫЙ! natusha s
какие часики здоровские получились,ты умничка!А бутылка милашка просто!

16 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Лишила меня слова "расцвели" Прелееестно girl_in_love Это же надо так чувствовать всю композицию, что даже полосатость с основного фона переходит на весь предмет, как-будто мазками кисточными прошли good2 я бы не догадалась так объединить, как обычно - чпок-чпок Girl haha

16 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Щепка
Светлана, может у тебя и были какие-то свои интересы. Никто не запрещает смотреть. Здесь все с открытой душой, пожалуйста.

Но, ты сначала укусила, а теперь медок подпускаешь.

Nikolet
Виктория, как всегда!!! Масса работы проделана, трудоголичка! А на подоконнике такая леечка, прямо светиться будет.

natusha s
Наташа, уж тебе-то сомневаться не пристало. Дари смело!!! А шампанское, на праздник малышу? Жаль, как игрушку использовать потом нельзя.

16 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Nikolet, просто красота! Ощущение полностью нарисованного рисунка! Все в меру ничего лишнего!!!! Красота!
natusha s, я бы от таких подарков не отказалась! girl_in_love

16 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nikolet писал(а):
у меня ромашки расцвели.

Вика, славная леечка, летняя girl_claping Как же мне твои леечки нравятся girl_in_love

Oyulianna писал(а):
Какие часики замечательные и что же Вы такую красоту прятали от народа?

Embarassed Embarassed Embarassed

natusha s, Викитори, pytneva Девочки, спасибо air_kiss

natusha s писал(а):
возникли сомнения, а можно такие подарки дарить?

Почему нет? unknown Очень красиво! good2

16 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet
ШЕДЕВР! girl_in_loveГлаз не оторвать! Ну никак не салфетка. ..Полное ощущение того, что лейку маслом расписалиgirl_in_love Виктория, люблю рассматривать Ваши работы - получаю эстетическое удовольствие! Спасибо!

natusha s
Конечно нужно дарить Romashki !Я бы тоже от таких подарков не отказалась good2

16 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik
Наташа, какие лабрадорные дети симпатюли! И прада, жалко таким совочком пользоваться.
Nikolet писал(а):
не разрешаю пользоваться

Girl haha
Nikolet
+20??!!! Лето! Леечка прелесть! Такой гогеновский стиль! Хочу такую!
Щепка
Свет, ну и напрасно удаляешься!
Мы были бы ради и общению, и новым веяниям, и новым идеям!
Викитори
Drinks or Beer Викусик, привет!!!
natusha s писал(а):
возникли сомнения, а можно такие подарки дарить?

Натали, ты себя недооцениваешь! парижские часы - вообще шик! И все работы очень понравились!

Дорогие мои, огромное вам спасибо за поддержку и оценку! Вдохновения вам!

Наверх