Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 19:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша, спасибо, давно "пятерок" не получала, так приятно |
||||||
|
15 Мар 2011 19:44
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девушки, спасибо вам за отклики! |
||||||
|
15 Мар 2011 23:36
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Nanniik
Ну, вот и что теперь делать, совок тоже стоит загрунтованный, но я хотела салфеткой с сухостоем обклеить, теперь придётся украсть идею. "Теперь гораздо веселее" как говорила Мордюкова в фильме "Женитьба Фигаро". Классно смотрятся,собачки. Лак какой использовала? Так блестит зеркально. Татьянааа. Трафарет , это здорово. Я думала что сама что-то мастерила. |
||||||
|
15 Мар 2011 23:46
|
Юришна
|
|||||
Тоже на дверь повесишь
Татуля-красатуля Таня, с возвращением в родную хату
galina.pushina Ну и делай У нас с Ленуськой churelena часто идеи совпадают я задумаю, она сделает и наоборот |
||||||
|
16 Мар 2011 1:32
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
galina.pushina, интересно будет посмотреть на ваш совок, я на Ярмарке видела задекупаженный совок и тоже загорелась идеей сделать такое. Лак глянцевый уретановый на водной основе америкоский.
Юришна, нет рядом поставлю, после стольких слоёв лака пользоватся им уже наверное нельзя будет. |
||||||
|
16 Мар 2011 1:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Nanniik
Класный совок ! Конечно таким пользоваться жалко .!!! Я для дачи кучу подносов сделала , думала один для клубнички , второй для чая , третий для черешни, и что........ на полочку все поставила для красоты , не разрешаю пользоваться . |
||||||
|
16 Мар 2011 3:23
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Nikolet, спасибо. Это был уличный совок, наверно старше меня, покрашен советской синей краской, которая прикипела к нему намертво и ни за что ни желала с ним раставаться, намучилась с ним ужасно и что же теперь на эти очаровательные морды мусор мести...осталась я без совка, а сейчас поди в магазинах одни пластиковые.
|
||||||
|
16 Мар 2011 3:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
16 Мар 2011 7:45
|
Щепка
Светлана |
|||||
|
Какие Вы Таланты обидчивые. Сразу записали в киллеры, закидали камнями, кое как выбралась. Господь миловал заказов не принимаю, просто свежий взгляд нового человека. На Ваш сайт набрела случайно, когда искала в инете новые идеи декорирования бутылок шампанского (кроме фартуков, жилеток и платьев). У Вас почерпнула идею, наваяла бутылок на все январские праздники и села читать роман на вашем сайте под названием "Декупаж". Читать начала с первой главы, с первой страницы. Все главные герои стали как родные, переживала за тех у кого не получалось, радовалась Вашим удачам. Очень многому у вас научилась. И всегда удивлялась почему за вашими шидеврами музеи в очередь не становятся? И поскольку читала и рассматривала все внимательно очень удивилась отсутствию работ Елены. А так как коментарии и советы были правильные и точные, то захотелось увидать ее работы, почерпнуть вдохновения. Спасибо Галине, отправила в "музей". Зашла посмотрела. Красота неземная. После ваших работ чуствую жизнь продолжается. А Вы сразу киллер, заказ. С этим и удаляюсь, чтобы не нервировать ТАЛАНТ. Творите красоту и радуйте мир.
|
||||||
|
16 Мар 2011 10:26
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
ЩепкаВсе мы не без греха
,просто если новый кто-то появляется,он как-то по другому...ведёт себя что ли,я имею ввиду знакомится со всеми....и если несколько человек в ваших словах заметили какой-то укор..значит просто немного слова были не правильные вот и всё.....тем более...,,Щепка-Светлана,,и....никакой информации что за человек?с чем пришёл не понятно.....А что касается Лениных шедевров....так я некоторые своими глазами видела,в руках держала
А девы наши здесь уже общаются несколько лет...и если Вам стали как родные за этот короткий промежуток времени,то представьте как они друг к другу относятся Так,что Светлана Вы уж не обижайтесь,что на Вас так все налетели......
Я сколько с ними общаюсь,наоборот всегда удивляюсь лояльности и желанию поддержать,подсказать,помочь.... |
||||||
|
16 Мар 2011 11:28
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Nanniik
Какая красота!И панно и совочек,класс!!!
Valentina47 Какие часики замечательные и что же Вы такую красоту прятали от народа?
Очень понравились Nikolet Вика,прелестная леечка
Народ,вы не знаете где можно купить жестяную леечку????не видела ни разу в продаже |
||||||
|
16 Мар 2011 11:50
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Oyulianna
Удивляешь своими красивыми работами, всё понравилось , а цифры сама рисовала?
Татьянааа. Замечательный набор с рисовой бумагой и бутылочки хорошо смотрятся , шкатулочка просто супер идея с лапками
Valentina47 Симпатичная работа, жаль кракелюр не видно. Часики классные получились, очень нравятся Холли не Долли Оригинальные подсвечника, главное что тебе нравятся Nanniik Такой милый песик У меня тоже была идея сделать панно из самоотвердевающей пасты , очень нравятся эти изделия... опередила .Охранники покорили.
Nikolet Вика, леечка чудо, как хороша |
||||||
|
16 Мар 2011 12:06
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
Здравствуйте мои дорогие девулечки, как я по вам соскучилась, отсутствовала я по причине болезни деток, постоянно ваши шедевры просматривала и опять бегом к ним. Хочу отметить что за этот период очень много новых, интересных и невероятно красивых работ увидела!
Отмечу некоторые из них... Татьянааа. Татьяна, купюрница выполнена на высшем уровне, мне все в ней понравилось, а лапки, это изюминка работы, вот это уже профессионализм отмечается!
Холли не ДоллиОльга, подсвечники нежные получились и очень, очень легкие, и не столь важно сложность работы, сколько, процесс и удовольствие полученное при его изготовление. Для меня все работы по своему прекрасны, даже те что нуждаются в доработке, они же сделаны нашими руками, и сохраняют наше тепло. Ты молодчина!
Наталья, всегда рады новичкам, да еще и с такими замечательными работами. У тебя отлично получается обрисовка фона, а мотивы прелесть, даже грустный песик смотреться мило, так держать!!! Valentina47Валентина, панно прелесть, очень здорово! Достойная ученица! Часики это уже шедевр, я всегда таю перед натюрмортами, да еще с таким кракелюрчикам, а подрисовка, фон, тени, это нечто, восторг, восторг и еще раз восторг!
NikoletВикуля, твои работы я узнаю среди тысячи, они всегда безупречны. Каждая работу шедевр, и леечка не исключение! |
||||||
|
16 Мар 2011 12:11
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
Nikolet Викуся, со словарным запасом слабовато у меня становится от твоих работ (думаю нужно купить толковый словарь)леечка
и вот это тебе |
||||||
|
16 Мар 2011 12:12
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
natusha s
Спасибо,Наташа |
||||||
|
16 Мар 2011 12:17
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Nanniik
Наталья,совок умилительный!!Собачки
Nikolet Вот это красота неземная!! Вика,у меня одни эмоции
Щепка Светлана,ну надо было поздороваться,немного о себе рассказать.А после и вопросы задавать.А то как-то не понятно кто вы и откуда и зачем пришли.Когда приходят в гости всегда по-моему здороваются для начала.Я не обвиняю вас. |
||||||
|
16 Мар 2011 12:57
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Nikolet, боже мой, как же красиво, умопомрачительная леечка. Это салфетка?
Oyulianna, natusha s, Викитори, Эстима, спасибо девочки, очень приятно от ваших слов. |
||||||
|
16 Мар 2011 13:42
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
16 Мар 2011 13:54
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
churelena
яйца просто бесподобные!!!! Irina.Sh часики очень оригинальные! Ира48 поздравляю.я когда первый раз через файл наклеила-прыгала как слоненок по квартире,мне так понравилось! Oyulianna твои работы с каждым днем меня удивляют.какая ты умничка и как быстро всему учишься! Татьянааа. часики ,шкатулки и расчесочки просто прелесть.как мне нравятся таки цвета и такие мягкие переходы! Valentina47 какая прелесть получилась,тоже хочуууууууууу на холсте!А часики просто обалденные,очень красивые! Холли не Долли подсвечники чудесные!
вай .какой симпатюлька! Nikolet леечка,шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прорисовка просто сногсшибательная!А лак ,уже говорила,но еще скажу ОБАЛДЕННЫЙ! natusha s какие часики здоровские получились,ты умничка!А бутылка милашка просто! |
||||||
|
16 Мар 2011 14:02
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Лишила меня слова "расцвели" Прелееестно Это же надо так чувствовать всю композицию, что даже полосатость с основного фона переходит на весь предмет, как-будто мазками кисточными прошли я бы не догадалась так объединить, как обычно - чпок-чпок |
||||||
|
16 Мар 2011 14:24
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Щепка
Светлана, может у тебя и были какие-то свои интересы. Никто не запрещает смотреть. Здесь все с открытой душой, пожалуйста. Но, ты сначала укусила, а теперь медок подпускаешь. Nikolet Виктория, как всегда!!! Масса работы проделана, трудоголичка! А на подоконнике такая леечка, прямо светиться будет. natusha s Наташа, уж тебе-то сомневаться не пристало. Дари смело!!! А шампанское, на праздник малышу? Жаль, как игрушку использовать потом нельзя. |
||||||
|
16 Мар 2011 14:31
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
Nikolet, просто красота! Ощущение полностью нарисованного рисунка! Все в меру ничего лишнего!!!! Красота!
natusha s, я бы от таких подарков не отказалась! |
||||||
|
16 Мар 2011 14:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вика, славная леечка, летняя Как же мне твои леечки нравятся
natusha s, Викитори, pytneva Девочки, спасибо
Почему нет? Очень красиво! |
||||||
|
16 Мар 2011 14:56
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
|
Nikolet
ШЕДЕВР! Глаз не оторвать! Ну никак не салфетка. ..Полное ощущение того, что лейку маслом расписали Виктория, люблю рассматривать Ваши работы - получаю эстетическое удовольствие! Спасибо!
natusha s Конечно нужно дарить |
||||||
|
16 Мар 2011 15:06
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Nanniik
Наташа, какие лабрадорные дети симпатюли! И прада, жалко таким совочком пользоваться.
Nikolet +20??!!! Лето! Леечка прелесть! Такой гогеновский стиль! Хочу такую! Щепка Свет, ну и напрасно удаляешься! Мы были бы ради и общению, и новым веяниям, и новым идеям! Викитори Викусик, привет!!!
Натали, ты себя недооцениваешь! парижские часы - вообще шик! И все работы очень понравились! Дорогие мои, огромное вам спасибо за поддержку и оценку! Вдохновения вам! |
У нас с Ленуськой churelena часто идеи совпадают
я задумаю, она сделает и наоборот 

,просто если новый кто-то появляется,он как-то по другому...ведёт себя что ли,я имею ввиду знакомится со всеми....и если несколько человек в ваших словах заметили какой-то укор..значит просто немного слова были не правильные
вот и всё.....тем более...,,Щепка-Светлана,,и....никакой информации
Так,что Светлана Вы уж не обижайтесь,что на Вас так все налетели......
и что же Вы такую красоту прятали от народа?
, шкатулочка просто супер
.Охранники покорили.

Викусик, привет!!!