Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Вика, все досочки nyam2 такие детские и чувствуется, что ты в них вложила душу, но на летней цветы большеваты для такого размера, размаха им не хватает, хотя красиво girl_in_love учти на будущее Embarassed

19 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
спасибо Rose учту!!!

19 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Несколько дней отсутствия и СКОЛЬКО КРАСОТЫ !!!!! Девочки, вы волшебницы!!! Всем БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping
pytnevaЮлечка, шкатулочка прелесть и исполнение отличное, колоссальная работы было проведена и работа получилась замечательная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юришна Леночка, ты нас не часто балуешь своими шедеврами, но оно того стоит, шкатулка улетная, нежная, красива и оригинальна! Все свои аплодисменты ты уже получила и я присоединяюсь к ним! girl_claping girl_claping girl_claping

ЮмЮм Виктория, досточи восхитительные, первая такая аппетитная, веет теплом и нежностью! Молодчина!!!!! Теперь досточки "времена года", ну что могу сказать, работа колоссальная, много разных техник, объемов, рельефов, что достойно похвалы, смотришь и радует глаз, может слегка ярковато, но при этом очень веселенькое!!! good2 good2 good2

19 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
Какая прелесть girl_claping Ну и выдумщица ты,Викуля Friends Мне особенно зима и осень понравились good2

churelenaСпасибо,Лена Romashki Климт ,конечно,неоднозначный художник,но с этим сюжетом мне было очень легко работать Embarassed

19 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
Вика, мне таааааак с ежиком понравилась!!!!! там ведь еще и дождик как бы идет!!!! вообще очень симпатичная идея!!!

19 Мар 2011 4:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Подарочная шкатулочка "Воспоминания о лете..."
Фотографии ужасные...зеркалку мне так и не вернули girl_cray3 поэтому не судите строго Embarassed
Фото

Фото

Заготовка из МДФ,грунт,краски акриловые,фотография,салфетка,бумага для скрапа,контур,лак Тиккурила,кракелюр Маймери №739-740,сухие тени,битум.

19 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
yu-yu

Юля

52 года
Челябинск

yu-yuМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!! Вот наконец-то собралась показать своих первенцев. Я уже вам писала о своих неудачах, хотела все переделать(досточку), но было жалко сдирать картинку-оставила, а вокруг все ободрала, и-о- ужас такой переход получился(а хотелось очень быстро к 8 марта) обвела этот толстенный переход обычным цв. карандашом и усе. Так что доска у меня косячная от и до. А про тарелочку даже сказать не чего я ее как то так лихо раз и все.

19 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Ваууууу! Ежик-это нечто! Душевные вещички!
Oyulianna
Молодечик! Отлично выглядит! Дымку вокруг в сл.раз понежней(плотновато на мой взгляд) и я бы ее сделала коричневатой-зеленоватой,ну это мое видение. Romashki
yu-yu
Перезагрузи плиз картинку,там есть превью для форума,вот это и копируй Smile
Фон у досточки интересный получился,для первого раза неплохо. Как легло так и легло. С почином!

19 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
yu-yu

Юля

52 года
Челябинск

yu-yuМои рецепты
barbun_sami
Спасибо!
А картинку я так и загружала "превью для форума"

19 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки-умницы!Извините,что всех не перечисляю....все работы видела,молодцы girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!Собираю чемоданы....уезжаем с Ладулькой на конкурс,в Новосибирск.Она едет первый раз,да ещё и попадает в свой день рождение(23 марта)приедем только 24 марта(соскучюсь по Вам Smile)выставляю,что успела надекупажить Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
кракелюр мой любимый Embarassed на ПВА,на термосе хотела сделать типо кожи.....из туалетной бумаги....но что-то не очень Embarassed.

19 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Oyulianna
Шикарная шкатулка!
yu-yu
Поздравляю с первой работой! Она ничего даже!!!
Оксана-локки
Классные вещички, очень понравились с Африкой!

19 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, сил нет (обои wacko1 ) перечислять всех поимённо со словами благодарности Give heart поэтому вам всем air_kiss air_kiss air_kiss

Oyulianna
Юлианна, утончённая красота girl_in_love прелесть nyam2 с Надей согласна, к такой нежности всё должно быть нежненько и ещё лаку добавить бы, картинка не совсем утонула Embarassed стала делать такие good2 работы, доводи всё до совершенства girl_bye воть так Wink
yu-yu
Юля, очень-но даже good2 для первой работы, я тебе даже ничего говорить не буду, чтобы, да куда бы, опыта наберёшься, тогда, но благодаря обводке карандашом, у тебя получились как бы обожжённые края nyam2 Молодец!!! Romashki

От вас не уйдёшь unknown
Оксана-локки
Термос good2 girl_in_love ядрёный такой nyam2 кашпо со всех бы сторон Embarassed но... Good у тарелочки фон чудесный girl_claping а вот салфетку лучше бы в круг unknown досочка хорошенькая, композиция интересная good2 с бутылочкой - плохо видно и грубейшая ошибка, когда один фон на другой, нижний не должен просвечивать, надо было примерить, обвести карандашом и покрасить акрилом, затем уже наклеивать цветочек. Общее впечатление - молодец!!! Romashki с такой занятостью, столько красоты girl_in_love

19 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЮришнаЛена, Wink какое кашпо Girl haha Girl haha ,я же рассказывала-это салатник(мои любимые)термос забацала Цапоном-думаю поездку выдержит Girl haha ,про тарелку усё понятно,я прям специально сделала прямоугольник(видела где-то у кого-то)...всё учту!!!!
Про бутылку тоже понятно.Когда со стороны посмотрела всё поняла.Ну unknown не хватило соображаловки,приеду,подделаю,поди лакировка не помешает?
мыльницы с зеркалом не успела выложить....некогда снимать....потом girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
yu-yu

Юля

52 года
Челябинск

yu-yuМои рецепты
Холли не Долли
Юришна
Спасибо за поддержку!!!!!!!!

Оксана-локки
все такое good2 ! а термос good2 good2 !

19 Мар 2011 15:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
это салатник

Теперь это будет кашпо Yahoo! не стоит рисковать здоровьем! wacko1 Бутылку оставь - лак помеха, начнёшь смывать, всё смоешь. Когда на тарелке квадрат, ещё туда-сюда, у тебя вытянутость большая Embarassed Неплохо смотрится, я не отрицаю её совсем, это моё частное мнение по композиции, так что можешь послать меня подальше Wink но, если убрать контуры, то и получится, что получится, а должно быть без добавок girl_in_love

19 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Замечательная шкатулочка !
yu-yu
Тарелка -на отлично!!!
А вот досочка -неа, не пойдет . Но так как это превый шедевр , я рекомендую оставить .
Я писала и еще раз напишу , девочки , милые , декупаж-это не апликация , декупаж-это метод наклеивания картинок на предмет таким способом , что бы никто никогда не догадался , как это сделано.!!!

Оксана-локки
Африка -полчилась здоровски , вся из себя знойная , горячая.
И бутылочка мне понравилась , в ней стиль 20 годов прошлого столетия.( немножко доработать не мешало бы , но можно и оставить ) А вот летняя досочка,.......... я как ни пыталась присмотрется к ней , неа , не получается у меня ее понять !

19 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Оксана-локки
Юришна
Холли не Долли
Nikolet
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki
Юришна,barbun_samiЛена,Надя,полностью с вами согласна,напортачила я немного с этой шкатулкой,на крышку клеила готовую фотографию,но размер не очень подошел(но очень хотелось именно эту фотографию!),поэтому и окантовка такая широкая ,да еще и с цветом никак не могла определиться..начала наносить с розоватым оттенком (на фото присутствует этот цвет)-получилось ужасно,стала спасать золотом и битумом-получилось то,что получилось...я еще пока не всегда вижу верное сочетание цветов,все интуитивно, а интуиция иногда подводит Embarassed .Лака действительно пока мало,буду покрывать еще.

Оксана-локки
Оксаночка,очень симпатичные работы,Африка-моя любимая тема! good2 А бутылка вообще класс girl_claping Мне очень нравится Romashki
Оксана,а можно твоей идеей воспользоваться? Embarassed

19 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
yu-yu

Юля

52 года
Челябинск

yu-yuМои рецепты
Nikolet
Спасибо за оценку, за совет.

19 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
OyuliannaЮлианна,ну ты что?Пользуйся чем хочешь Friends Smile
NikoletВика,скажи,пожалуйста доработать-что именно,может не на этой,так на будущее учту(бутылей-то у меня завались Girl haha ),а про досочку...думала-думала,чтоб учительнице Ладулькиной подарить,она у нас в больнице лежала,сильно упала в школе-покалечилась.....она женщина в возрасте,недавно дачу(для внучка)купила.....вот я ей и сделала букетик конфетный и этот комплектик (на летнюю тему)не смогла до конца фон салфеточный с левым краем сровнять Embarassed ....ну а так...типо-дача же штукатурка буд-то на стене...и как бы слой другой ромашки....в близи не плохо смотрится...контур вот такой эффект даёт...
ну,вообщем вы ругайте...ругайте...и советуйте Wink Friends Give heart girl_bye

19 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
,скажи,пожалуйста доработать-что именно,может не на этой,так на будущее

Оксана , я имела в виду \. что цветочки на основной мотив попали и просвечиваются. На будущее учтеш. Все получится гуд!!!!!

20 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЮмЮмочень понравились досочки, такие жизнерадостные, а ежик прям как живой, Good хороший объем и кракле яичное очень кстати.все Окей Good Good girl_claping
Oyuliannaприятная шкатулочка и кракле чудесное.
yu-yu
для начала очень даже и не плохо, тарелка удачнее смотриться. Smile
Оксана-локки
Из всех шедевром мне понравилась больше бутылка, в винтажном стиле и кракле у нее везде удачно сочетается. И на тарелке кракле и фон мне понравился, а вот прямоугольник не очень. И в доске, что то штукатурку не углядела, а по качеству исполнения - хорошо.

20 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Romashki Спасибо ,Люба Give heart учусь потихоньку Embarassed

20 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, леечка -чудо. good2 good2 good2
natusha sработы мне Ваши всегда нравятся.Такие "тёплые" и чистые.Энергетика у них хорошая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 Валюша часики хороши.НунО и себе пойти на мк, чтобы такие сделать!!! girl_bye girl_bye girl_bye
pytneva Юля, очень красивый мишка!!Хорошо всё сочетается.О трафарете вообще моВЧУ!!! good2 good2 good2
Юришна Юришна, молодец!!!Шкатулочка с характеро, как и ты.Фактурная!!!Будешь ещё делать - нам покажи, как его делаешь!!! girl_bye girl_bye girl_bye ЮмЮм Вика, классные досочки!!!У каждой свой характер.Хорошо, что разные стили используешь.Перенеси их ещё и в "скорлупки", пожалуйста.
Oyulianna Вика - Браво!!!
yu-yu
yu-yu писал(а):
Вот наконец-то собралась показать своих первенцев.

Юля, для начала очень даже хОРОШО. Good Good Good Оксана-локки
Оксана, ВСе слова закончились!!!Смотрю и БаЛДЮЮЮЮ!!!Восторг и слов нет!!!МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Шкатулочка с характеро, как и ты

Люда, спасибо Rose жаль с характером пролёт, ездють на мене все, кому не лень, даже коты unknown Girl haha

20 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
, ездють на мене все, кому не лень, даже коты

Купи карету , пусть на ней ездЮть!! Girl haha

Наверх