| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2011 21:42
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Вика, все досочки  такие детские и чувствуется, что ты в них вложила душу, но на летней цветы большеваты для такого размера, размаха им не хватает, хотя красиво  учти на будущее
|
|
19 Мар 2011 0:37
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
спасибо  учту!!!
|
|
19 Мар 2011 1:26
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Несколько дней отсутствия и СКОЛЬКО КРАСОТЫ !!!!! Девочки, вы волшебницы!!! Всем БРАВО!!!
pytnevaЮлечка, шкатулочка прелесть и исполнение отличное, колоссальная работы было проведена и работа получилась замечательная!
Юришна Леночка, ты нас не часто балуешь своими шедеврами, но оно того стоит, шкатулка улетная, нежная, красива и оригинальна! Все свои аплодисменты ты уже получила и я присоединяюсь к ним!
ЮмЮм Виктория, досточи восхитительные, первая такая аппетитная, веет теплом и нежностью! Молодчина!!!!! Теперь досточки "времена года", ну что могу сказать, работа колоссальная, много разных техник, объемов, рельефов, что достойно похвалы, смотришь и радует глаз, может слегка ярковато, но при этом очень веселенькое!!!
|
|
19 Мар 2011 2:12
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
ЮмЮм
Какая прелесть  Ну и выдумщица ты,Викуля  Мне особенно зима и осень понравились
churelenaСпасибо,Лена  Климт ,конечно,неоднозначный художник,но с этим сюжетом мне было очень легко работать
|
|
19 Мар 2011 3:36
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
ЮмЮм
Вика, мне таааааак с ежиком понравилась!!!!! там ведь еще и дождик как бы идет!!!! вообще очень симпатичная идея!!!
|
|
19 Мар 2011 4:26
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Подарочная шкатулочка "Воспоминания о лете..."
Фотографии ужасные...зеркалку мне так и не вернули  поэтому не судите строго
Заготовка из МДФ,грунт,краски акриловые,фотография,салфетка,бумага для скрапа,контур,лак Тиккурила,кракелюр Маймери №739-740,сухие тени,битум.
|
|
19 Мар 2011 10:26
|
yu-yu
52 года Челябинск
|
Девочки всем привет!!!!!!!!! Вот наконец-то собралась показать своих первенцев. Я уже вам писала о своих неудачах, хотела все переделать(досточку), но было жалко сдирать картинку-оставила, а вокруг все ободрала, и-о- ужас такой переход получился(а хотелось очень быстро к 8 марта) обвела этот толстенный переход обычным цв. карандашом и усе. Так что доска у меня косячная от и до. А про тарелочку даже сказать не чего я ее как то так лихо раз и все.
|
|
19 Мар 2011 10:43
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ЮмЮм
Ваууууу! Ежик-это нечто! Душевные вещички!
Oyulianna
Молодечик! Отлично выглядит! Дымку вокруг в сл.раз понежней(плотновато на мой взгляд) и я бы ее сделала коричневатой-зеленоватой,ну это мое видение.
yu-yu
Перезагрузи плиз картинку,там есть превью для форума,вот это и копируй
Фон у досточки интересный получился,для первого раза неплохо. Как легло так и легло. С почином!
|
|
19 Мар 2011 12:41
|
yu-yu
52 года Челябинск
|
|
barbun_sami
Спасибо!
А картинку я так и загружала "превью для форума"
|
|
19 Мар 2011 13:22
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
|
|
|
19 Мар 2011 13:36
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Oyulianna
Шикарная шкатулка!
yu-yu
Поздравляю с первой работой! Она ничего даже!!!
Оксана-локки
Классные вещички, очень понравились с Африкой!
|
|
19 Мар 2011 13:38
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, сил нет (обои  ) перечислять всех поимённо со словами благодарности  поэтому вам всем
Oyulianna
Юлианна, утончённая красота  прелесть  с Надей согласна, к такой нежности всё должно быть нежненько и ещё лаку добавить бы, картинка не совсем утонула  стала делать такие  работы, доводи всё до совершенства  воть так
yu-yu
Юля, очень-но даже  для первой работы, я тебе даже ничего говорить не буду, чтобы, да куда бы, опыта наберёшься, тогда, но благодаря обводке карандашом, у тебя получились как бы обожжённые края  Молодец!!!
От вас не уйдёшь
Оксана-локки
Термос  ядрёный такой  кашпо со всех бы сторон  но...  у тарелочки фон чудесный  а вот салфетку лучше бы в круг  досочка хорошенькая, композиция интересная  с бутылочкой - плохо видно и грубейшая ошибка, когда один фон на другой, нижний не должен просвечивать, надо было примерить, обвести карандашом и покрасить акрилом, затем уже наклеивать цветочек. Общее впечатление - молодец!!!  с такой занятостью, столько красоты
|
|
19 Мар 2011 15:29
|
Оксана-локки
 Оксана
|
ЮришнаЛена,  какое кашпо  ,я же рассказывала-это салатник(мои любимые)термос забацала Цапоном-думаю поездку выдержит  ,про тарелку усё понятно,я прям специально сделала прямоугольник(видела где-то у кого-то)...всё учту!!!!
Про бутылку тоже понятно.Когда со стороны посмотрела всё поняла.Ну  не хватило соображаловки,приеду,подделаю,поди лакировка не помешает?
мыльницы с зеркалом не успела выложить....некогда снимать....потом
|
|
19 Мар 2011 15:38
|
yu-yu
52 года Челябинск
|
Холли не Долли
Юришна
Спасибо за поддержку!!!!!!!!
Оксана-локки
все такое  ! а термос  !
|
|
19 Мар 2011 15:48
|
Юришна
 Елена
|
| Оксана-локки писал(а): | | это салатник |
Теперь это будет кашпо  не стоит рисковать здоровьем!  Бутылку оставь - лак помеха, начнёшь смывать, всё смоешь. Когда на тарелке квадрат, ещё туда-сюда, у тебя вытянутость большая  Неплохо смотрится, я не отрицаю её совсем, это моё частное мнение по композиции, так что можешь послать меня подальше  но, если убрать контуры, то и получится, что получится, а должно быть без добавок
|
|
19 Мар 2011 16:04
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Oyulianna
Замечательная шкатулочка !
yu-yu
Тарелка -на отлично!!!
А вот досочка -неа, не пойдет . Но так как это превый шедевр , я рекомендую оставить .
Я писала и еще раз напишу , девочки , милые , декупаж-это не апликация , декупаж-это метод наклеивания картинок на предмет таким способом , что бы никто никогда не догадался , как это сделано.!!!
Оксана-локки
Африка -полчилась здоровски , вся из себя знойная , горячая.
И бутылочка мне понравилась , в ней стиль 20 годов прошлого столетия.( немножко доработать не мешало бы , но можно и оставить ) А вот летняя досочка,.......... я как ни пыталась присмотрется к ней , неа , не получается у меня ее понять !
|
|
19 Мар 2011 16:07
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Оксана-локки
Юришна
Холли не Долли
Nikolet
Спасибо девочки
Юришна, barbun_samiЛена,Надя,полностью с вами согласна,напортачила я немного с этой шкатулкой,на крышку клеила готовую фотографию,но размер не очень подошел(но очень хотелось именно эту фотографию!),поэтому и окантовка такая широкая ,да еще и с цветом никак не могла определиться..начала наносить с розоватым оттенком (на фото присутствует этот цвет)-получилось ужасно,стала спасать золотом и битумом-получилось то,что получилось...я еще пока не всегда вижу верное сочетание цветов,все интуитивно, а интуиция иногда подводит  .Лака действительно пока мало,буду покрывать еще.
Оксана-локки
Оксаночка,очень симпатичные работы,Африка-моя любимая тема!  А бутылка вообще класс  Мне очень нравится
Оксана,а можно твоей идеей воспользоваться?
|
|
19 Мар 2011 16:20
|
yu-yu
52 года Челябинск
|
|
Nikolet
Спасибо за оценку, за совет.
|
|
19 Мар 2011 19:30
|
Оксана-локки
 Оксана
|
OyuliannaЮлианна,ну ты что?Пользуйся чем хочешь
NikoletВика,скажи,пожалуйста доработать-что именно,может не на этой,так на будущее учту(бутылей-то у меня завались  ),а про досочку...думала-думала,чтоб учительнице Ладулькиной подарить,она у нас в больнице лежала,сильно упала в школе-покалечилась.....она женщина в возрасте,недавно дачу(для внучка)купила.....вот я ей и сделала букетик конфетный и этот комплектик (на летнюю тему)не смогла до конца фон салфеточный с левым краем сровнять  ....ну а так...типо-дача же штукатурка буд-то на стене...и как бы слой другой ромашки....в близи не плохо смотрится...контур вот такой эффект даёт...
ну,вообщем вы ругайте...ругайте...и советуйте
|
|
19 Мар 2011 23:51
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Оксана-локки писал(а): | | ,скажи,пожалуйста доработать-что именно,может не на этой,так на будущее |
Оксана , я имела в виду \. что цветочки на основной мотив попали и просвечиваются. На будущее учтеш. Все получится гуд!!!!!
|
|
20 Мар 2011 0:03
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЮмЮмочень понравились досочки, такие жизнерадостные, а ежик прям как живой,  хороший объем и кракле яичное очень кстати.все Окей
Oyuliannaприятная шкатулочка и кракле чудесное.
yu-yu
для начала очень даже и не плохо, тарелка удачнее смотриться.
Оксана-локки
Из всех шедевром мне понравилась больше бутылка, в винтажном стиле и кракле у нее везде удачно сочетается. И на тарелке кракле и фон мне понравился, а вот прямоугольник не очень. И в доске, что то штукатурку не углядела, а по качеству исполнения - хорошо.
|
|
20 Мар 2011 1:01
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
ФЛОЯ
 Спасибо ,Люба  учусь потихоньку
|
|
20 Мар 2011 1:03
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Nikolet Вика, леечка -чудо.
natusha sработы мне Ваши всегда нравятся.Такие "тёплые" и чистые.Энергетика у них хорошая!!!
Valentina47 Валюша часики хороши.НунО и себе пойти на мк, чтобы такие сделать!!!
pytneva Юля, очень красивый мишка!!Хорошо всё сочетается.О трафарете вообще моВЧУ!!!
Юришна Юришна, молодец!!!Шкатулочка с характеро, как и ты.Фактурная!!!Будешь ещё делать - нам покажи, как его делаешь!!! ЮмЮм Вика, классные досочки!!!У каждой свой характер.Хорошо, что разные стили используешь.Перенеси их ещё и в "скорлупки", пожалуйста.
Oyulianna Вика - Браво!!!
yu-yu
| yu-yu писал(а): | | Вот наконец-то собралась показать своих первенцев. |
Юля, для начала очень даже хОРОШО. Оксана-локки
Оксана, ВСе слова закончились!!!Смотрю и БаЛДЮЮЮЮ!!!Восторг и слов нет!!!МОЛОДЕЦ!!!
|
|
20 Мар 2011 1:11
|
Юришна
 Елена
|
| Людунчик писал(а): | | Шкатулочка с характеро, как и ты |
Люда, спасибо  жаль с характером пролёт, ездють на мене все, кому не лень, даже коты
|
|
20 Мар 2011 1:47
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Юришна писал(а): | | , ездють на мене все, кому не лень, даже коты |
Купи карету , пусть на ней ездЮть!!
|