Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

25 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami, часики хорошенькие будут, уютненькие. И котейка клас!
Эстима, симпатичнонарядные яйца получились!
natusha s, шкатулка с набором очень хорошенькие!
Ir@, хорошие работы!
udacha06, аккуратные и симпатичные работы.
barbun_sami писал(а):
Девочки! у меня просьба,поубирайте мерцающие красивые блестяшки из подписей плиз,они так трафик жрут, мама дорогая, wacko1 а я не всегда могу через копьютер на сайт выйти,иногда только через телефон. unknown И не только я.

плюс 1
Часики на кухню: холст, дек.карта, краски, контур, лак
Увеличить фото »»

26 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Пропустила я так много ! И все без уважительной причины!
Буду исправляться!

Викитори
Ну ты и молодец!!! Так здорово обыгала! С чувством юмора у тебя все в порядке! Good Good Good А для святой воды очень нежные... Красиво...
ЮмЮм
Викуля, салатничек замечательный, но футболка Good А дочурка твоя до чего хороша!!! pig_ball
Oyulianna
Юлиана, что ни работа - то шедевр! Восхищаюсь!!! good2
настина мама
Анжела, очень хорошо у тебя получилось! А ты кракелюр сделала? Покажи... Wink
Эсми
Танюша, ну столько прекрасных работ показала! Неужели так сразу можно научиться такие чудеса творить? Результат потрясающий!!! girl_wacko
Я догадываюсь, что письмо мое не дошло... Sad mad
Anasbora
Наташа, я от работ в полном восторге!!!! Good Good Good
Эстима
Оля, ты со своими баночками пробудила во мне желание что-нибудь сотворить! Так здорово у тебя получается состаривать, очень правдиво получается!!! girl_in_love
Kocha
Оля, тарелочка пасхальная удалась на славу! И кролик таааакой пушистик! Good
ФЛОЯ
Любаша, кракелюр БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! Расскажи!!!!!!
barbun_sami
Надюша, часы изумительные по красоте и цвету!А кошка такая модница!!!! Rose
natusha s
Наташа, красота получилась! Шкатулочка с девчушкой такая милая!!! И оливковый наборчик украсит любую кухню! good2
Ir@
Красивые работы! Здорово!!!
udacha06
Марина, очень приятные работы! Позитивные и аккуратные! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

Я основательно к Пасхе подготовилась Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik симпатичные часики получились girl_bye girl_bye girl_bye
Irina.Sh писал(а):
Я основательно к Пасхе подготовилась
Да, основательно!!!А ведь они настоящие.Как жаль такУ КРАСУ уничтожать!!! girl_hysteric girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, Загляните В наши МК, я там ТОЛКНУЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ на стр.13:wink:

26 Апр 2011 2:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я догадываюсь, что письмо мое не дошло...

Ириш прости засранку praising Получила, получила в четверг... Но завертелась. И решила прелюдно принести извинения! Спасибо тебе огромное, все дошло!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 6:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
Клево! Я бы только циферблат другой сделала, расширила внутрь.Пустовато в этом углу получается
Irina.Sh
Вот это я понимаю-коллекция!Они настоящие? Неужели все съели?

26 Апр 2011 8:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Молодцы какие, сколько работ прерасных. nyam2 Rose girl_claping

26 Апр 2011 9:01

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо за комментарии. Набор покрыт 5-6 слоёв акриловым лаком, покрыла финишным глянцевым, стало на много лучше. Romashki
barbun_sami
Людунчик
Nanniik
Irina.Sh
Девочки, спасибо Romashki , наконец что-то получилось без замечаний. Если нужно, сделаю мастер-класс кракелюр на ПВА.

Ir@
Яйца замечательные получились girl_in_love ,а панно на чём сделаны? Тоже здорово смотрятся good2

udacha06
Добро пожаловать! Симпатичные работы, для новичка очень хорошо сделаны. Romashki
Nanniik
Часики супер girl_claping , очень нравится эта идея, тоже хочу на холсте попробовать. А холст сама делала или готовый лучше?
Irina.Sh
Ира, вот это труд wacko1 , молодец, такой красотой порадовала близких girl_claping Romashki

26 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофесливки
Людунчик
barbun_sami
ФЛОЯ
natusha s
Irina.Sh
Nanniik
Всем спасибочки за отзывы!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]
Irina.Sh
Ирина,яйца твои рулят!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78751527.html][/URL]я тоже хотела так декупажем их,но лень стало Embarassed
Nanniik
Наташик,то самое на кухню. good2 good2 Часики girl_claping girl_claping
udacha06
Марина,добро пожаловать к нам!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL] Для новичка работы очень красивишны!!! girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263777831.html][/URL]
Ir@Ирина,я щас тебя пожурю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878536359.html][/URL]где описание что и как и на чем сделано?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/URL]
панношки замечательные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901673319.html][/URL]
все собираюсь тоже на кухню сделать Wink Пасхальные яйца прям восторг у меня вызвали Yahoo! dance2 И коробочка тоже не понятно из-под чего?Но очень хороша!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088055207.html][/URL]

natusha s
Наталья.шкатулочка такая миленькая!!и цвет приятный[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]набор [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL]
natusha s писал(а):
Кракелюр на ПВА (всё-таки я его укротила

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html][/URL]

26 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Это будут часы

Бесподобно!!! Пусть будут часы , маленькие стрелоски подбереш и будет все ОК! Кошка стала такой нарядной .Прелесть !
Эстима писал(а):
тарелку.На скорую руку сделала

Всеравно очень симпатично.!!!Наверное фотик не смог передать блеска золота ,а только забил основной мотив .
Kocha
Чудная тарелочка получилась .!
ФЛОЯ
Тарелочка и бутылка с фацетным лаком -просто покорили .!!
udacha06
Очень здоровские работы .!!
natusha s писал(а):
А я реанимировала старую, белую пластиковую шкатулку.

Чудная шкатулочка .Прелесть! И досочка с сахарницей очень красивые,кракелюрчик получился -суперовый!
Irina.Sh
Ухты!!! Ириш а на что клеила .?Я так понимаю это настоящие яйца.
Nanniik
Здоровские часики !

26 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Ой, я столько всего пропустила!!! Столько красоты!!!
Nanniik
Отличные будут часики на кухню!
Irina.Sh
Ирина, какое пасхальное великолепие!!!

26 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, Христос Воскресе!
Вот сотворила простенько. Зайчик пасхальный.
Заготовка деревянная, салфетка, 753-754, битум.

Доска, грунт коричневый, свеча, белый акрил, распечатка, битум.

26 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
natusha s
Эстима
Nikolet
Холли не Долли
спасибо, мои дорогие!!!
barbun_sami писал(а):
циферблат другой сделала, расширила внутрь.Пустовато в этом углу получается

т.е.овальный? Я не поняла, как это внутрь расширить. На фото и правда как-то пустовато в том углу, наверно на фото всё увеличивается. А так вроде всё нормально, кругами час ходила вокруг присматривалась, сама не люблю пустОты.
natusha s, холст покупала, сама никогда не делала, поэтому сравнить не могу какой лучше. Но работать с ним очень понравилось, я думаю это не последняя моя работа на нем. Вам я думаю тоже понравится.
Irina.Sh, вот это да, сколько кропотливой работы, красота!

26 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
, баночки прелесть!
natusha s, реанимация удалась! небесная шкатулочка получилась!
Ir@, оооочень понравились черное -белые яички, стильненькие такие!Nanniik, часики хороши, прямо кухонные!

26 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Спасибо! А маман пыталась это блюдо выбросить и обозвала меня плюшкиным.Представляете? теперь ходит кругами,намекает, что вон в том углу они так хорошо будут смотреться и папик уже дырочку в стене сделал.... dance2
era-era
Какая прелесть.... такое все хорошенькое! А креслу с мишкой внизу тенюшки(типа пол) не надо? не кажется что немного висит?
Nanniik
Неееет! Сам размер циферблата-самое то, только он такой узенький,почти воздушный, на мой крестьянский взляд ему внутрь размера не хватает. ну вот типа такого... http://www.flickr.com/photos/handmademania/4663195660/in/photostream только без собаки,представила?

26 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami
я там немного намазала, чуть, но в реале заметненько.

26 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-eraИрина, заяц - симпатяга girl_claping girl_claping , а в досочке мне тоже не хватает пола. Wink Ира, а чем Вы разводите битум? И ещё, когда делали кракле с этой парой, в квартире было тепло или как? А то у меня не получилось, сказали, что он боится холода.
barbun_sami - Надя, ведь отдашь часики.Ну тогда сделай к ним циферки, а то будет раздражать их.По себе знаю - мы консерваторы! Smile

26 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Любаша, кракелюр БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! Расскажи!!!!!!

Расскажу, Ирочка! это фацетный лак формы ВИВА ДЕКОР, Германия. Наносится на загрунтованную специальным лаком-грунтом фацетным, поверхность. Величина трещин зависит от толщины нанесенного лака. чем толще слой - тем шире трещины.

26 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik
Наташа, часики супер! Как же мне нравятся работы на холсте!
Irina.Sh
Ух, какие роскошный яйца! А тарелочка тоже самолепная?
era-era
Мишка-шебби! Прелесть! А кашпо здорово и к празднику очень симпатично!

27 Апр 2011 6:29

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
большое спасибо всем за поддержку. Rose Я хоть и начинающая, но работ уже много наделала, буду по-тихонько выставлять
Nanniik
очень красивые часики good2 , но я бы цифры добавила Embarassed
Irina.Sh
какие у вас яйца замечательные получились. Действительно, жалко есть такую красоту
era-era
очень интересные досочка и зайчик. Простите, за дурацкий вопрос, А для чего вы применяли свечку? и какого эффект дает битум Embarassed
Несколько моих последних работ
лейка. Железная заготовка, акриловые краски, салфетка
ящик для писем: деревянная заготовка, акриловые краски, салфетка
и сумочка. Грубая ткань, типа мешковины, целая салфетка, лак

27 Апр 2011 8:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
едь отдашь часики

Фиг им, а не часики. blum1 Она меня в свою кладовку до сих пор не пускает, girl_hysteric а там таааакие сокровища......... dance2 Старая лампа, чемодан совдеповский и пластинок целая куча старых..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
udacha06
Свечка для эффекта потертостей, а битум(битумный лак) для затемнения.
и придания эффекта старения.
Славные работы,мне больше всех одуванчики понравились,очень нежно, а вот на лейке мне кажется полосочки синие ну никуда не подходят.Или сначала надо было полосочки сделать, а потом мотивы клеить.Ну как-то так.Это конечно только мое видение.А сумка из чего?И еще описание добавьте плиз.

27 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
barbun_sami
Большое спасибо за разъяснения и комментарии
barbun_sami писал(а):
Или сначала надо было полосочки сделать, а потом мотивы клеить.

Я так и делала, но не учла, что синие полоски будут просматриваться через салфетку

27 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
udacha06
Ой какие красивые одуванчики!!!!! Просто прелесть!
И сумка мне нравится, попробую себе на лето что-то похожее сделать. У меня большой отрез двунитки есть, думаю, подойдет на сумку тряпочка. А чем сумку лачить?

Irina.Sh

Хорошая подготовка к Пасхе!

Девочки, у бабушки в деревне на Пасху есть такой обычай - дети ходят по домам и собирают печенье, конфеты и яйца. Да еще потом сравнивают у кого чего больше! Бабушке вот в понедельник звонила - говорит, что скоро закукарекают, постарался в этом году внучек, понасобирал яичек!

27 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
natusha s
Наташенька прекрасные работы!! Кракелюрчик у нужном месте!!!!! Ангелочек прекрасно смотрится на баночке!! girl_in_love girl_in_love
Ir@
Ирина очень понравились работы! Romashki
udacha06
Марина добро пожаловать Friends !! Хорошенькие первые работы!!! girl_in_love Romashki
Nanniik
Наташик какие часики!!! nyam2 good2
Irina.Sh
Иришка молодец!! Столько красоты натворила, кропотливая работа!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose girl_claping girl_claping
era-era
Ирин класс, медвежонок отпад!!!!!!!!!!! girl_in_love good2 Только приземли его Embarassed .
udacha06
Ящик оболдеть какой красивый, обожаю одуванчики!!!!!! Да полосочки немного подпортили вид на леечке, да ничего!! good2 Сумка отлично получилась!
Кофесливки
Оль я думаю там клей лак для ткани специальный Wink !!

27 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Иринка,заинька такой хорошенький и салфетка так влилась!!! Good good2 Good И мишутка girl_claping girl_in_love затемни немного посильнее по -четче внизу стульчика.Даже можно что-то типа коврика дорисовать. praising
udacha06
марина,леечка яркая летняя good2 Good .Полоски немного синие выделяются,но в следующий раз сначала мотив наклей,а после рисуй не заходя на мотивчик Wink Ящик для писем что надо,нежно аккуратно!!! girl_claping girl_claping и сумка dance2 good2

27 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эстима писал(а):
Ну тогда я постою одна скромненько

Какие красивущие!!!!

natusha s
Наташа, и шкатулочка и наборчик Good Good Good

Ir@
Ирина, работы безусловно классные! Описание где unknown

udacha06
Приветствую.Работы хорошие!!!

Nanniik
Задумано здорово! Ну,а остальное уже сказали мастерицы.. От себя добавлю, я бы острые углы заготовки слегка закруглила тенями.

Irina.Sh
Ирина, это просто чудо! Как хороши, произведение прямо. Приятно смотреть, вызывают чувство радости!

era-era
Забавные декупажинки good2 good2

Наверх