Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 12:47
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
udacha06Марина,работы очень красивые!!!
Про лейку мысли те же, что и у девочек.Но следующий раз Будет лучше с учётом ошибок.Молодец!!!
долго держит? Видно имеет на всё эНто виды.Будет тоже декупажить.Ведь собиралась же.А может втихаря что-то делает, да тебе не показывает? |
||||
|
27 Апр 2011 13:05
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
era-era
Татьянааа udacha06 Леньчик спасибо! barbun_sami, теперь поняла, надо найти трафарет подходящий и попробывать.
|
||||
|
27 Апр 2011 13:29
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
|
27 Апр 2011 14:05
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
|
михайловна
какая красота! Мне очень нравится! особенно досочки, ну не равнодушна я к ним! |
||||
|
27 Апр 2011 15:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
михайловна
Людмил, такая фраза знакомая!! "Наконец то себе на кухню!!""
Великолепные работы! А керамическая флористика- это ты все сама?? Мне кажется это очень сложным.. |
||||
|
27 Апр 2011 15:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Oyulianna
Юлианна, все работы просто восторг!! молодчина!
Эсми Танюша!! супер работы! вот что значит МК посещать, да еще у такого мастера! Имитации безупречны, очень красивые
Anasbora Наталья, тарелочка чудной красоты!
Викитори Вика, бутылочки нежнейшие, прям вот в точку, для водички! очень понравились
Эстима Оля! баночки у меня полное ощущение керамики создали! такие позитивные и красивые!!!
Kocha красивая тарелочка
ФЛОЯ Любовь, ох и ах!!! темный комплект просто восторг! |
||||
|
27 Апр 2011 15:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
михайловна
Такая красота! Всё-всё понравилось! era-era Ириша, классные работы!!! udacha06 Сумка очень понравилась-оригинально!!! |
||||
|
27 Апр 2011 16:13
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
михайловна
Людочка какая роскошь!!!!!!!!!!!! От всего болдю! |
||||
|
27 Апр 2011 16:38
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Nanniik
Наташа, извини, я немного не дописала. Мысли бегут вперёд, а рука не печатает. Нужно добавить в конце: тенями. Я исправила. михайловна Людмила, какая красотень, А как насчёт описания? |
||||
|
27 Апр 2011 17:08
|
Татьянааа.
|||
|
NanniikА мне часы кажутся вполне завершенными! И в том что минимализм такой своеобразный, тоже есть прелесть!
|
||||
|
27 Апр 2011 17:11
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!!
Галочка, да описывать и нечего: как всегда грунт, краски, на досочках одношаговый кракелюр, салфетки, распечатки, стикеры и много лака.
Да , Танюш, первые пробы по варке самодельного фарфора. Затянуло- жуть! вот ещё розочка самодельная. Надеюсь модераторы не разозлятся... |
||||
|
27 Апр 2011 17:44
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
barbun_sami
Надежда, основа под часы красивейшая!!! такая лаконичная, но очень интересная а кошка просто чудо весеннее!!!
Эстима какие яйки!! очень
natusha s Пресимпатичная шкатулочка! очень нежная! и наборчик красивый , кракелюр получился !
Ir@ ого, сколько работ!! все понравилось, но больше всего черно-белые яйца
udacha06 Привет! достойное начало! красивые работы сумочка просто улет!!! Nanniik классные часики, такие стильные
Irina.Sh вот это коллекция!!! все яйца красивущие!!!
era-era очаровательные работы!
михайловна Людмила, шкатулки-купюрницы просто шикарные ! красота!!! все остальное тоже но башмачки просто добили чудо какое!
Девочки Спасибо за похвалюшки салатника и футболочки, ну и Настены тоже |
||||
|
27 Апр 2011 18:10
|
Татьянааа.
|||
|
михайловна Люда, я просто так не отстану!
Это в формоки заливается или вылепливаешь каждую деталь? Ссылочку может скинешь в "Не декупаж" и свои работы нам там покажи!! |
||||
|
27 Апр 2011 18:11
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
galina.pushina, да ничего страшного. А углы у меня оттененны, в лучших традициях жанра. Увеличте картинку.
Татьянааа., Танюш, спасибо за понимание!!! михайловна, работы великолепные! |
||||
|
27 Апр 2011 18:32
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
era-era
Чудные работы, вроде простые, а так замечательно смотрятся. udacha06 Очень понравился ящик, красивый мотив, всё гармонично ,сумочка оригинальная, идея отличная , леечка тоже симпатичная...замечания уже все высказали.
михайловна Так всё красиво , просто восхищаюсь,, а изделия из фарфора просто покорили. |
||||
|
27 Апр 2011 18:40
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
ЭстимаОлечка, какие прелестные баночки, прям глаз не оторвать!!!
А яйца то какие, супер!!!
KochaОльга, тарелочка прелестная, профессионально выполнено! Так держать!!!
ФЛОЯЛюбушка, тарелочки красочные, ну а тени какие шикарные. Набор из бутылки и тарелки оболденный, все идиально!!!
barbun_samiНадюша ,вот это я понимаю полет фантазий, кошечка прям заиграла, цветовая гамма превосходна!!!
natusha sНаташа, шкатулочка очень понравилась, с душой сделана! Набор очень ,очень красивенький, люблю эту салфетку!
Ir@Ирина, ты к нам всегда набегами, но такими приятными, что запомниться на долго. Яица прелестные, столько труда и терпения, остается только восхищаться. А панно, так слов нет, очень понравились! udacha06Марина, всегда рады новым участникам форума ,милости просим! Работы светлые, нежные и выполнены с теплом! Сумка конечно высший пилотаж, сама такую хочу! А полочка несказанно красива, вот что значит одуванчики, они всегда смотрятся легко и воздушно!
NanniikНаташа, часики отличные, все в меру и со вкусом, уверенна, на кухне они будут смотреться отлично!
Irina.ShИрина, всегда восхищаюсь людьми, у которых столько терпения! Это ж столько яиц сделать – сколько труда нужно вложить!
era-eraИриша, работы хоть и скромненькие но со вкусом!
михайловнаЛюдмила, вот это масштабы, столько красоты, какие шикарные шкатулки и продуманны до конца, а доски, прелесть! А керамическая флористика, это нужная вещь, молодец!!! |
||||
|
27 Апр 2011 20:06
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
|
l
Танюш, сначала варишь фарфор, а потом вылепливаешь каждый лепесток, листик. Девочки , у нас на форуме есть рубрика "Холодный фарфор". Я как наведалась туда- прям заболела... Кому интересно- пройдите по адресу: http://forum.say7.info/topic22362.html |
||||
|
27 Апр 2011 20:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну дык прокрасить надо было беленьким под мотивчик. Людунчик И не говори.Стоит как брестская крепость.Насмерть.Я вот тут ее ник надыбала, так наверное надо пуститься на поиски среды обитания. михайловна Ой! Ботиночки! Блиииин как все красиво! ЮмЮм Викитори Спасибо! |
||||
|
27 Апр 2011 21:05
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девочки заходите в материалы поделилась ссылочкой на блог с герметик - гелем.
|
||||
|
27 Апр 2011 21:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Леньчик
Перенеси в материалы, а то потерЯется |
||||
|
28 Апр 2011 4:51
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||
Я лачила обычным декупажным лаком, но сумка становится твердой и не очень удобной. Если маленький фрагмент, то нормально, а если как у меня-то не очень. Недавно узнала, что есть текстильный лак, он не делает сумку твердой и возможна ручная стирка изделия Леньчик Эстима galina.pushina и тд... ]Всем спасибо за добрые слова. Замечания учту и обещаю исправиться [/b]
михайловна какая красота, я даже растерялась, что мне больше понравилось. Все!!!!
теперь я уже поняла, на будущее учту |
||||
|
28 Апр 2011 11:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Викитори
ЮмЮм galina.pushina Спасибо вам девоньки!!!
михайловна Людочка,вот ты как прискачешь со своим арсеналом великолепным работ-хоть стой и падай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html] [/URL] |
||||
|
28 Апр 2011 15:17
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
|
natusha s, набор с оливками для кухни мне очень-очень понравился!!!!
udacha06, салфетница, рамка и шкатулка для денег .... Молодец!!!! А потом я добралась до страницы с лейкой , сумочкой и газетницей.... Ты просто молодец!!!! ПрЭлестно!
Ir@, вы меня убили без единого выстрела своими пасхальными работами!
Nanniik, часики понравились!!! Я пока в поиске подходящей основы для часов.... Так хочется сшедеврить что-нибудь на эту тему!!!!
михайловна Столько эмоций положительных испытала! Сплошной восторг!!!!
Девочки, если кого пропустила не обижайтесь - я еще путаюсь в сообщениях и страницах .... но мне все нравиться!!!! |
||||
|
28 Апр 2011 15:39
|
Татьянааа.
|||
|
Девочки, мне нужна ваша помощь!
Хочу задекорировать бокалы на свадьбу, цветочки чтоб были объемные! Ихде их взять? лепить я не умею. Ну, не пробовала по крайней мере! Никто из вас что нибудь подобное не делал? Может видели, где купить? Я прошла по свадебным саланам, правда в Видном что-то ничего путного не увидела вообще. михайловна Сходила!!!!!!! Бесподобно! |
||||
|
28 Апр 2011 17:08
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
ЮмЮм
Викитори Anasbora спасибочки, так хорошо от ваших похвалюшек. Татьянааа., у Виктории была хорошая идея на свадебной бутылке приклеены текстильные розочки, может как-то так... |

молодчина!

чудо какое!
Это в формоки заливается или вылепливаешь каждую деталь? Ссылочку может скинешь в "Не декупаж" и свои работы нам там покажи!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html]
[/URL]