Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
udacha06Марина,работы очень красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping Про лейку мысли те же, что и у девочек.Но следующий раз Будет лучше с учётом ошибок.Молодец!!! Romashki
barbun_sami писал(а):
Она меня в свою кладовку до сих пор не пускает, а там таааакие сокровища......... Старая лампа, чемодан совдеповский и пластинок целая куча старых.....
Чёй,это мамуля так оборону
долго держит? Видно имеет на всё эНто виды.Будет тоже декупажить.Ведь собиралась же.А может втихаря что-то делает, да тебе не показывает? Wink

27 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
era-era
Татьянааа
udacha06
Леньчик

спасибо! barbun_sami, теперь поняла, надо найти трафарет подходящий и попробывать.
galina.pushina писал(а):

я бы острые углы заготовки слегка закруглила.
, интересно, как-бы у вас это получилось на готовом холсте?

27 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
udacha06-Марина, очень понравились твои работы- сама нежность!!!

А я давно ничего не выставляла- вот поднакопилось. Шкатулки и купюрница:

Досочки и баночки, наконец- то себе, на кухню:

И глиняный башмачок с моим новым увлечением- керамической флористикой:

27 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
михайловна
какая красота! Мне очень нравится! особенно досочки, ну не равнодушна я к ним!

27 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
михайловна
Людмил, такая фраза знакомая!! "Наконец то себе на кухню!!"" girl_haha
Великолепные работы! А керамическая флористика- это ты все сама?? Мне кажется это очень сложным..

27 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, все работы просто восторг!! girl_in_love молодчина!
Эсми
Танюша!! супер работы! вот что значит МК посещать, да еще у такого мастера! Имитации безупречны, очень красивые good2 good2 good2
Anasbora
Наталья, тарелочка чудной красоты! girl_claping

Викитори
Вика, бутылочки нежнейшие, прям вот в точку, для водички! очень понравились girl_claping Rose
Эстима
Оля! баночки у меня полное ощущение керамики создали! такие позитивные и красивые!!! good2 Rose unknown
Kocha
красивая тарелочка good
ФЛОЯ
Любовь, ох и ах!!! темный комплект просто восторг!

27 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
михайловна
Такая красота! Всё-всё понравилось!
era-era
Ириша, классные работы!!!
udacha06
Сумка очень понравилась-оригинально!!!

27 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людочка какая роскошь!!!!!!!!!!!! От всего болдю! girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik
Наташа, извини, я немного не дописала. Мысли бегут вперёд, а рука не печатает. Нужно добавить в конце: тенями. Я исправила.

михайловна
Людмила, какая красотень, good2 good2 good2 А как насчёт описания?

27 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
NanniikА мне часы кажутся вполне завершенными! И в том что минимализм такой своеобразный, тоже есть прелесть!

27 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!!
galina.pushina писал(а):
А как насчёт описания?

Галочка, да описывать и нечего: как всегда грунт, краски, на досочках одношаговый кракелюр, салфетки, распечатки, стикеры и много лака.
Татьянааа. писал(а):
А керамическая флористика- это ты все сама?? Мне кажется это очень сложным..

Да , Танюш, первые пробы по варке самодельного фарфора. Затянуло- жуть! вот ещё розочка самодельная. Надеюсь модераторы не разозлятся...

27 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Надежда, основа под часы красивейшая!!! такая лаконичная, но очень интересная girl_in_love а кошка просто чудо весеннее!!! nyam2
Эстима
какие яйки!! good2 очень good2
natusha s
Пресимпатичная шкатулочка! очень нежная! и наборчик красивый girl_claping , кракелюр получился good !
Ir@
ого, сколько работ!! все понравилось, но больше всего черно-белые яйца girl_in_love
udacha06
Привет! достойное начало! красивые работы Rose сумочка просто улет!!! Romashki
Nanniik
классные часики, такие стильные good2
Irina.Sh
вот это коллекция!!! все яйца красивущие!!! Yahoo!
era-era
очаровательные работы! girl_in_love
михайловна
Людмила, шкатулки-купюрницы просто шикарные girl_in_love ! красота!!! все остальное тоже good2 но башмачки просто добили wacko1 чудо какое!
Девочки
Спасибо за похвалюшки салатника и футболочки, ну и Настены тоже Rose Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
михайловна Люда, я просто так не отстану! Embarassed Это в формоки заливается или вылепливаешь каждую деталь? Ссылочку может скинешь в "Не декупаж" и свои работы нам там покажи!!

27 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina, да ничего страшного. А углы у меня оттененны, в лучших традициях жанра. Увеличте картинку.
Татьянааа., Танюш, спасибо за понимание!!!
михайловна, работы великолепные!

27 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
era-era
Чудные работы, вроде простые, а так замечательно смотрятся. good2 Romashki
udacha06
Очень понравился ящик, красивый мотив, всё гармонично girl_in_love ,сумочка оригинальная, идея отличная good , леечка тоже симпатичная...замечания уже все высказали. Embarassed
михайловна
Так всё красиво girl_in_love , просто восхищаюсь,, а изделия из фарфора просто покорили. girl_claping

27 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЭстимаОлечка, какие прелестные баночки, прям глаз не оторвать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А яйца то какие, супер!!!
KochaОльга, тарелочка прелестная, профессионально выполнено! Так держать!!! good2
ФЛОЯЛюбушка, тарелочки красочные, ну а тени какие шикарные. Набор из бутылки и тарелки оболденный, все идиально!!! girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_samiНадюша ,вот это я понимаю полет фантазий, кошечка прям заиграла, цветовая гамма превосходна!!! girl_in_love
natusha sНаташа, шкатулочка очень понравилась, с душой сделана! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Набор очень ,очень красивенький, люблю эту салфетку! good2
Ir@Ирина, ты к нам всегда набегами, но такими приятными, что запомниться на долго. Яица прелестные, столько труда и терпения, остается только восхищаться. А панно, так слов нет, очень понравились!
udacha06Марина, всегда рады новым участникам форума ,милости просим! Работы светлые, нежные и выполнены с теплом! Сумка конечно высший пилотаж, сама такую хочу! А полочка несказанно красива, вот что значит одуванчики, они всегда смотрятся легко и воздушно! girl_claping girl_claping girl_claping
NanniikНаташа, часики отличные, все в меру и со вкусом, уверенна, на кухне они будут смотреться отлично! good2 good2 good2
Irina.ShИрина, всегда восхищаюсь людьми, у которых столько терпения! Это ж столько яиц сделать – сколько труда нужно вложить! girl_claping girl_claping girl_claping
era-eraИриша, работы хоть и скромненькие но со вкусом! good2 good2 good2
михайловнаЛюдмила, вот это масштабы, столько красоты, какие шикарные шкатулки и продуманны до конца, а доски, прелесть! А керамическая флористика, это нужная вещь, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
l
Татьянааа. писал(а):
михайловна Люда, я просто так не отстану! Это в формоки заливается или вылепливаешь каждую деталь? Ссылочку может скинешь в "Не декупаж" и свои работы нам там покажи!!

Танюш, сначала варишь фарфор, а потом вылепливаешь каждый лепесток, листик.

Девочки , у нас на форуме есть рубрика "Холодный фарфор". Я как наведалась туда- прям заболела...
Кому интересно- пройдите по адресу:

http://forum.say7.info/topic22362.html

27 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
udacha06 писал(а):
но не учла, что синие полоски

Ну дык прокрасить надо было беленьким под мотивчик.
Людунчик
И не говори.Стоит как брестская крепость.Насмерть.Я вот тут ее ник надыбала, так наверное надо пуститься на поиски среды обитания.
михайловна
Ой! Ботиночки! Блиииин как все красиво!
ЮмЮм
Викитори
Спасибо!

27 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки заходите в материалы поделилась ссылочкой на блог с герметик - гелем. good2

27 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Перенеси в материалы, а то потерЯется

28 Апр 2011 4:51

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Кофесливки писал(а):
А чем сумку лачить?

Я лачила обычным декупажным лаком, но сумка становится твердой и не очень удобной. Если маленький фрагмент, то нормально, а если как у меня-то не очень. Недавно узнала, что есть текстильный лак, он не делает сумку твердой и возможна ручная стирка изделия
Леньчик
Эстима
galina.pushina и тд...
]Всем спасибо за добрые слова. Замечания учту и обещаю исправиться [/b]Rose

михайловна
какая красота, я даже растерялась, что мне больше понравилось. Все!!!! good
barbun_sami писал(а):
Ну дык прокрасить надо было беленьким под мотивчик.

теперь я уже поняла, на будущее учту Romashki

28 Апр 2011 11:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
ЮмЮм
galina.pushina
Спасибо вам девоньки!!! Rose sharik Romashki girl_in_love

михайловна
Людочка,вот ты как прискачешь со своим арсеналом великолепным работ-хоть стой и падай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL]

28 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
natusha s, набор с оливками для кухни мне очень-очень понравился!!!! good

udacha06, салфетница, рамка и шкатулка для денег .... Молодец!!!! sharik Rose А потом я добралась до страницы с лейкой , сумочкой и газетницей.... Ты просто молодец!!!! ПрЭлестно! good

Ir@, вы меня убили без единого выстрела своими пасхальными работами! wacko1

Nanniik, часики понравились!!! Я пока в поиске подходящей основы для часов.... Так хочется сшедеврить что-нибудь на эту тему!!!! Yahoo!

михайловна Yahoo! Romashki girl_in_love Rose girl_claping Столько эмоций положительных испытала! Сплошной восторг!!!!

Девочки, если кого пропустила не обижайтесь - я еще путаюсь в сообщениях и страницах .... но мне все нравиться!!!! Drinks or Beer

28 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, мне нужна ваша помощь!
Хочу задекорировать бокалы на свадьбу, цветочки чтоб были объемные! Ихде их взять? лепить я не умею. Ну, не пробовала по крайней мере! Никто из вас что нибудь подобное не делал? Может видели, где купить? Я прошла по свадебным саланам, правда в Видном что-то ничего путного не увидела вообще.
михайловна
Сходила!!!!!!! wacko1 Бесподобно!

28 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
ЮмЮм
Викитори
Anasbora
спасибочки, так хорошо от ваших похвалюшек.
Татьянааа., у Виктории была хорошая идея на свадебной бутылке приклеены текстильные розочки, может как-то так...

Наверх