Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна
galina.pushina
Викитори
Спасибо за похвалюшку. air_kiss
Юришна писал(а):
мало того, что я мечтаю о сём ненужном предмете

А ничего, что у меня еще две новые в кладовке стоят. Эта старенькая, а те новые, квадратные корпус деревянный... Гуляй, не хочу. Yahoo!
Как то блукала по интернет-магазину в поисках книг и набрела на кофемолки, а там еще и скидки были, и доставка бесплатно.

24 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

58 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Доброе утро,рукодельницы! Даааааа,просмотрела 15 страниц ваших творений,после моего последнего посещения......Какие Вы все молодцы-такая красотища!!!!!Мне понравилось абсолютно все. Так что всем Вам мой респект и уважуха Good
Я без дела тоже не сидела,вот мои первые работы,только мне показалось-уж слишком долго я их делала.

С нетерпением жду критики бывалых декупажниц Embarassed

24 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
мало того, что я мечтаю о сём ненужном предмете,

Викитори писал(а):
я как и Елена мечтаю о такой красоте,

Девочки,и я с вами тоже вздыхаю.Как иду мимо глаз не могу оторвать.
А тут такая красотища!!!!
churelena
Леночка,просто балдю и не могу насмотреться girl_in_love
За досточку спасибо!Приятноооо girl_claping

24 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

58 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Девочки,подскажите или ткните носом,где посмотреть,как сделать кракелюр поверх мотива,если нет средст двухшагового кракелюра?
И еще,в поцессе работы возник вопрос,а как наклеить мотив не на ровную поверхность без складок(в частности бутылочки)ведь они пузатенькие и я так намучилась,чтоб все складки убрать.Может надо подрезать мотив или еще что? unknown
Ленаааааа,кофемолочка-предел мечтаний... Rose А кракелюрчик какой суперский. Good
Вот скажите мне ,сколько надо перепортить вещей,чтобы научиться делать такие сногсшибательные вещи ,как Вы. Что ни работа,то шедевр!
Я пока не могу перечислить всех поименно,но поверьте-я в полном восторге.ПРОФИ!!! girl_in_love good2

24 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
а там еще и скидки были, и доставка бесплатно.

Это, что за магазин такой "Праздник души" wacko1 Во-во, оне самые деревянные nyam2

НатаШик37
good2 Но - на синенькой звездюлей белых или серебряных навтыкать по всей окружности, на ней же снег в круговую продолжить и блеску поболе на обеих girl_in_love Новый год без блескучести Sad За кракелюром в "Материалы...", а вот с салфеткой - рвать её на запчасти и стыковать потом.

24 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

58 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Юришна писал(а):
Новый год без блескучести

Лен,спасибо,мне тоже вот кажется,что не хватает чего-то.... Правда на фотке не видно,но поверх всего я прочпокала крупной губкой серебрянным акрилом-как бы снег,может мало unknown А блеску-это залачить еще или глиттеров добавить? Embarassed

24 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
НатаШик37
Классные бутылки, а фон чем такой делали на синей бутылке?
churelena
Ну это вообще предел всех мечтаний, никогда бы не сказала, что это ручная работа, так все красиво вышло.
Willina
Ого бутылочек столько, я одну могу неделю делать, как вы успеваете так быстро столько много делать.

24 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Викитори
Бутылочки очень даже получились , особенно розы на чёрном хороши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
ЮмЮм
Отличный эксперимент, особенно фон понравился Good
galina.pushina
Галина, столько красоты натворила, а всё в ученицы записываешься. Баночки очень понравились, такие весёлые и фон подобран красиво, а каким лаком покрывала? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
Willina
Столько Нового года натворила, класс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
Nanniik
Обложка чудная получилась girl_in_love
churelena
Опять убила на повал, такую красоту сделала просто нет слов.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391691847.html][/URL]

24 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

58 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Классные бутылки, а фон чем такой делали на синей бутылке?

Т.синий акрил первым слоем прочпокала хорошо,потом голубой акрил,но уже другой губкой скрупными дырочками,а третий слой серебрянный акрил губкой для мытья сковородок крупные пластмассовые дырочки (Вот как-то так)

24 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
natusha s писал(а):
а каким лаком покрывала?

Ты знаешь Наташа, лак алкидный, но как не странно запах не резкий. Он так хорошо растекается, но сохнет сутки и желтит. Я к вечеру покажу в "материалах". За похвалюшку,спасибо!!! Куда уж нам уж.

НатаШик37
Бутылочки, Good Good Good girl_claping girl_claping girl_claping

24 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
НатаШик37 писал(а):
А блеску-это залачить еще или глиттеров добавить?

Или глитерами с блёстками, или лак для ногтей с блёстками, он интересней смотрится, ярче, чем глитер и расцветка разная. Я в прошлом году на белом (снег) лаком с голубыми блёстками делала. А ещё сейчас в продаже появились тени блестящие сыпучие для век в баночках маленьких, тоже разной расцветки. Можно на лак или клей сыпать или кисточкой good2

24 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
churelena
Шикарно! Нет слов!!!!
НатаШик37
Красивые какие!!!

24 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
churelena здоровская кофемолка Good Romashki
НатаШик37 я без советов, сама новичок в этом деле, советы девочек оч помогают) по мне так симпатично, блесточек добавить и Good

24 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
churelena, Лена, красота-то какая.!Всё так гармонично подобрано, ничего лишнего и всего вмеру! girl_in_love

24 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик очень симпатичная получилась бутылочка, сочная как раз для настоички цитрусовых! girl_in_love
galina.pushina
Галочка такие все работы интересные, яркие летние, теплые..!!! Give heart Give heart
Ольгуш
Оличка Welcome . Я тоже читала и пробовала делать первые работы.
Willina
Наташ сразили на повал своими работами!!! wacko1 Расскажите как вы на мышках так ровно приклеивали салфетки?? А то моя мышь вся в складочку по бокам!!
Nanniik
Наташ посмотрела твои работы классные, все такие разные и интересные!! Romashki
churelena
Леньчик ВАУ!!!!!!!!! Оболдеть одним словом!! wacko1 wacko1 wacko1 Да конфетка так конфетка!!!
Викитори
Викуль прелесть, а не бутылочки!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Мне тоже черная больше понравилась, хотя вторая ни чем не уступает ей!! girl_in_love
НатаШик37
Наташ очень симпатичные бутылочки!!!!

24 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Очередная тарелочка(что-то меня на них потянуло) обратный декупаж, распечатка.

24 Ноя 2010 15:37

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Викитори
Ох и Ах!!! Особенно черная...такая шиковая!!!

24 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
natusha s
Получился шикарный предмет декора!!!

24 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Натусь, извини, но с серединой какой-то кирдык получился praising фон отличный good2

24 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Да я знаю, не нужно было нижнюю золотую кайму делать. Одни точки лучше бы смотрелись, но ничего уже не исправишь, да и стекло искажает...но в натуре смотрится приличней.

24 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Да по кругу надо было - хоть точки, хоть чертОчки Girl haha

24 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Показываю мою "кошку" тренировочную.

Любая тренировка пойдет на пользу... Фон красивый...объему научишься - раз взялась...я вот еще не пробовала...
galina.pushina
карандашницы красивые - яркие... А вот баночки такие чудесные, я прям облизнулась...такие леденцовые получились...

Ольгуш
Давай...вперед и с песней dance2 Ждем-с шедевров. И вязание показывай в "очумелых ручках"
Willina
Это хорошо, что "заблудшие овечки" возвращаются в родные пенаты...Очинно рады...да еще с таким "приплодом" Girl haha Шампуськи - прелесть, как раздавать-выбирать будете в подарки - все такие разные...Есчо блеску в них поболее... как Юришна говорит (люблю её цитировать Smile ) "как майонезом" замажешь и никаких косяков не видно... Smile Smile Nanniik
Одну работу показала...а остальные ...что ж..? Ну-ка вытаскивать всё из своей галереи... В компанию принимаем...Хвалить будем...и учиться будем...За полгода, думаю, опыта набралась...
churelena
Я твои работы ну не могу комментировать... У меня вот [url=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/url]
НатаШик37
Бутыльки классные , фоны оч. интересные!!! Все Good Ну и еще раз добавлю - блеску, блеску...
natusha s
Да...только окантовочка смущает... А так в целом - малахит просто чудный good2 good2 good2

24 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
НатаШик37
Наташа, совершенно замечательные бутылочки!!!
natusha s
Наташа, тарелочка загляденье! Ничего, недочеты учтешь в следующей работе! Но тарелочка хороша!
Willina
Наташа, очень красивая артиллерия! Суперские бутылочки! А мышатки тоже хороши! Мечтаю рабочую задекупажить!
Nanniik
Наташа, добро пожаловать! Работа (обложка) замечательная! Ну с контуром руку набьешь! А смотрится вполне симпатично!
churelena писал(а):
А я сегодня с кофемолкой

Леночек, какое чудесное преображение!!! Очень понравилось! А лаком свю покрывала? и если не секрет каким?

24 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
светник
Спасибо Rose
Nanniik
Привет Romashki обложка красивая, давай еще показывай!

churelena
Спасибо Romashki
А кофемолка-чудо просто. Кракелюр ну супер, так красиво!!! Просто из Золушки-принцесса!

НатаШик37
праздничные бутылочки Good А бороду у Деда чем делали?
natusha s
Спасибо Romashki
на тарелочке фон абалдеть!! А вот середины не могу разглядеть, замаял этот Радткал..

Леньчик
Спасибки Romashki
Аиста
чет меня в последнее время заносит в эксерименты. не чтоб взять, сделать на одном фоне красивый рисунок, меня все куда-т тянет Smile) Потому как знаю, все кажущее простым самое сложное, все ж огрехи на виду Smile

24 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Аиста
Всем спасибо!!!

natusha s
Ну вот уже не первая тарелочка. Какая смелая, а у меня всё страх перед ними.
Здорово!!!

Наверх