| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2010 12:36
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Юришна
galina.pushina
Викитори
Спасибо за похвалюшку.
| Юришна писал(а): | | мало того, что я мечтаю о сём ненужном предмете |
А ничего, что у меня еще две новые в кладовке стоят. Эта старенькая, а те новые, квадратные корпус деревянный... Гуляй, не хочу.
Как то блукала по интернет-магазину в поисках книг и набрела на кофемолки, а там еще и скидки были, и доставка бесплатно.
|
|
24 Ноя 2010 12:41
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
Доброе утро,рукодельницы! Даааааа,просмотрела 15 страниц ваших творений,после моего последнего посещения......Какие Вы все молодцы-такая красотища!!!!!Мне понравилось абсолютно все. Так что всем Вам мой респект и уважуха
Я без дела тоже не сидела,вот мои первые работы,только мне показалось-уж слишком долго я их делала.
С нетерпением жду критики бывалых декупажниц
|
|
24 Ноя 2010 12:46
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Юришна писал(а): | | мало того, что я мечтаю о сём ненужном предмете, |
| Викитори писал(а): | | я как и Елена мечтаю о такой красоте, |
Девочки,и я с вами тоже вздыхаю.Как иду мимо глаз не могу оторвать.
А тут такая красотища!!!!
churelena
Леночка,просто балдю и не могу насмотреться
За досточку спасибо!Приятноооо
|
|
24 Ноя 2010 12:51
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
Девочки,подскажите или ткните носом,где посмотреть,как сделать кракелюр поверх мотива,если нет средст двухшагового кракелюра?
И еще,в поцессе работы возник вопрос,а как наклеить мотив не на ровную поверхность без складок(в частности бутылочки)ведь они пузатенькие и я так намучилась,чтоб все складки убрать.Может надо подрезать мотив или еще что?
Ленаааааа,кофемолочка-предел мечтаний...  А кракелюрчик какой суперский.
Вот скажите мне ,сколько надо перепортить вещей,чтобы научиться делать такие сногсшибательные вещи ,как Вы. Что ни работа,то шедевр!
Я пока не могу перечислить всех поименно,но поверьте-я в полном восторге.ПРОФИ!!!
|
|
24 Ноя 2010 12:57
|
Юришна
 Елена
|
| churelena писал(а): | | а там еще и скидки были, и доставка бесплатно. |
Это, что за магазин такой "Праздник души"  Во-во, оне самые деревянные
НатаШик37
 Но - на синенькой звездюлей белых или серебряных навтыкать по всей окружности, на ней же снег в круговую продолжить и блеску поболе на обеих  Новый год без блескучести  За кракелюром в "Материалы...", а вот с салфеткой - рвать её на запчасти и стыковать потом.
|
|
24 Ноя 2010 13:01
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
| Юришна писал(а): | | Новый год без блескучести |
Лен,спасибо,мне тоже вот кажется,что не хватает чего-то.... Правда на фотке не видно,но поверх всего я прочпокала крупной губкой серебрянным акрилом-как бы снег,может мало  А блеску-это залачить еще или глиттеров добавить?
|
|
24 Ноя 2010 13:08
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
НатаШик37
Классные бутылки, а фон чем такой делали на синей бутылке?
churelena
Ну это вообще предел всех мечтаний, никогда бы не сказала, что это ручная работа, так все красиво вышло.
Willina
Ого бутылочек столько, я одну могу неделю делать, как вы успеваете так быстро столько много делать.
|
|
24 Ноя 2010 13:14
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Викитори
Бутылочки очень даже получились , особенно розы на чёрном хороши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]  [/URL]
ЮмЮм
Отличный эксперимент, особенно фон понравился
galina.pushina
Галина, столько красоты натворила, а всё в ученицы записываешься. Баночки очень понравились, такие весёлые и фон подобран красиво, а каким лаком покрывала? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL]
Willina
Столько Нового года натворила, класс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]  [/URL]
Nanniik
Обложка чудная получилась
churelena
Опять убила на повал, такую красоту сделала просто нет слов.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391691847.html]  [/URL]
|
|
24 Ноя 2010 13:29
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
| Кудря Сью писал(а): | | Классные бутылки, а фон чем такой делали на синей бутылке? |
Т.синий акрил первым слоем прочпокала хорошо,потом голубой акрил,но уже другой губкой скрупными дырочками,а третий слой серебрянный акрил губкой для мытья сковородок крупные пластмассовые дырочки (Вот как-то так)
|
|
24 Ноя 2010 13:30
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
|
|
24 Ноя 2010 13:43
|
Юришна
 Елена
|
| НатаШик37 писал(а): | | А блеску-это залачить еще или глиттеров добавить? |
Или глитерами с блёстками, или лак для ногтей с блёстками, он интересней смотрится, ярче, чем глитер и расцветка разная. Я в прошлом году на белом (снег) лаком с голубыми блёстками делала. А ещё сейчас в продаже появились тени блестящие сыпучие для век в баночках маленьких, тоже разной расцветки. Можно на лак или клей сыпать или кисточкой
|
|
24 Ноя 2010 14:04
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
churelena
Шикарно! Нет слов!!!!
НатаШик37
Красивые какие!!!
|
|
24 Ноя 2010 14:06
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
churelena здоровская кофемолка
НатаШик37 я без советов, сама новичок в этом деле, советы девочек оч помогают) по мне так симпатично, блесточек добавить и
|
|
24 Ноя 2010 14:40
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
churelena, Лена, красота-то какая.!Всё так гармонично подобрано, ничего лишнего и всего вмеру!
|
|
24 Ноя 2010 15:01
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
ЮмЮм
Викулик очень симпатичная получилась бутылочка, сочная как раз для настоички цитрусовых!
galina.pushina
Галочка такие все работы интересные, яркие летние, теплые..!!!
Ольгуш
Оличка  . Я тоже читала и пробовала делать первые работы.
Willina
Наташ сразили на повал своими работами!!!  Расскажите как вы на мышках так ровно приклеивали салфетки?? А то моя мышь вся в складочку по бокам!!
Nanniik
Наташ посмотрела твои работы классные, все такие разные и интересные!!
churelena
Леньчик ВАУ!!!!!!!!! Оболдеть одним словом!!  Да конфетка так конфетка!!!
Викитори
Викуль прелесть, а не бутылочки!!!!  Мне тоже черная больше понравилась, хотя вторая ни чем не уступает ей!!
НатаШик37
Наташ очень симпатичные бутылочки!!!!
|
|
24 Ноя 2010 15:33
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Очередная тарелочка(что-то меня на них потянуло) обратный декупаж, распечатка.
|
|
24 Ноя 2010 15:37
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
|
Викитори
Ох и Ах!!! Особенно черная...такая шиковая!!!
|
|
24 Ноя 2010 15:39
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
natusha s
Получился шикарный предмет декора!!!
|
|
24 Ноя 2010 15:42
|
Юришна
 Елена
|
natusha s
Натусь, извини, но с серединой какой-то кирдык получился  фон отличный
|
|
24 Ноя 2010 15:51
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
|
Да я знаю, не нужно было нижнюю золотую кайму делать. Одни точки лучше бы смотрелись, но ничего уже не исправишь, да и стекло искажает...но в натуре смотрится приличней.
|
|
24 Ноя 2010 15:53
|
Юришна
 Елена
|
natusha s
Да по кругу надо было - хоть точки, хоть чертОчки
|
|
24 Ноя 2010 15:57
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
| ЮмЮм писал(а): | | Показываю мою "кошку" тренировочную. |
Любая тренировка пойдет на пользу... Фон красивый...объему научишься - раз взялась...я вот еще не пробовала...
galina.pushina
карандашницы красивые - яркие... А вот баночки такие чудесные, я прям облизнулась...такие леденцовые получились...
Ольгуш
Давай...вперед и с песней  Ждем-с шедевров. И вязание показывай в "очумелых ручках"
Willina
Это хорошо, что "заблудшие овечки" возвращаются в родные пенаты...Очинно рады...да еще с таким "приплодом"  Шампуськи - прелесть, как раздавать-выбирать будете в подарки - все такие разные...Есчо блеску в них поболее... как Юришна говорит (люблю её цитировать  ) "как майонезом" замажешь и никаких косяков не видно... Nanniik
Одну работу показала...а остальные ...что ж..? Ну-ка вытаскивать всё из своей галереи... В компанию принимаем...Хвалить будем...и учиться будем...За полгода, думаю, опыта набралась...
churelena
Я твои работы ну не могу комментировать... У меня вот [url=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html]  [/url]
НатаШик37
Бутыльки классные , фоны оч. интересные!!! Все  Ну и еще раз добавлю - блеску, блеску...
natusha s
Да...только окантовочка смущает... А так в целом - малахит просто чудный
|
|
24 Ноя 2010 16:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
НатаШик37
Наташа, совершенно замечательные бутылочки!!!
natusha s
Наташа, тарелочка загляденье! Ничего, недочеты учтешь в следующей работе! Но тарелочка хороша!
Willina
Наташа, очень красивая артиллерия! Суперские бутылочки! А мышатки тоже хороши! Мечтаю рабочую задекупажить!
Nanniik
Наташа, добро пожаловать! Работа (обложка) замечательная! Ну с контуром руку набьешь! А смотрится вполне симпатично!
| churelena писал(а): | | А я сегодня с кофемолкой |
Леночек, какое чудесное преображение!!! Очень понравилось! А лаком свю покрывала? и если не секрет каким?
|
|
24 Ноя 2010 16:55
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
светник
Спасибо
Nanniik
Привет  обложка красивая, давай еще показывай!
churelena
Спасибо
А кофемолка-чудо просто. Кракелюр ну супер, так красиво!!! Просто из Золушки-принцесса!
НатаШик37
праздничные бутылочки  А бороду у Деда чем делали?
natusha s
Спасибо
на тарелочке фон абалдеть!! А вот середины не могу разглядеть, замаял этот Радткал..
Леньчик
Спасибки
Аиста
чет меня в последнее время заносит в эксерименты. не чтоб взять, сделать на одном фоне красивый рисунок, меня все куда-т тянет  ) Потому как знаю, все кажущее простым самое сложное, все ж огрехи на виду
|
|
24 Ноя 2010 17:04
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Леньчик
Аиста
Всем спасибо!!!
natusha s
Ну вот уже не первая тарелочка. Какая смелая, а у меня всё страх перед ними.
Здорово!!!
|