Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 21:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Ольгуш
Вэлком. начинай с читать с учимся декупажу-1,2, что бы знать чего и как, дело интересное, затягивает. |
||||||
|
23 Ноя 2010 21:38
|
Ольгуш
61 год симферополь |
|||||
|
Верю, пока просмотрела только часть декупажа-1, но буду смотреть дальше
. |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:03
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Ой,Надежда, это ВЭ влагостойкая, я выставлю в "материалах" посмотри, мне очень понравилась, эластичная. |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:15
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||||
|
23 Ноя 2010 22:23
|
Юришна
|
|||||
|
Ольгуш
Не умеешь - научим, не захочешь - заставим
Вот уж точно блудня Это ж столько времени огородами ходить Аппетитная артиллерия |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:34
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
|
Willina
Сколько красоты!!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:37
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||||
Эт я еще пару последних недель из подполья за вами наблюдала |
||||||
|
23 Ноя 2010 22:54
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
Willina Наташа, ну и долго же тебя не было, но как порадовала новыми работами, бутылочки прям веют Новым годом, все как на подбор, классные!
|
||||||
|
23 Ноя 2010 22:58
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||||
|
23 Ноя 2010 23:21
|
Юришна
|
|||||
|
Willina
Нее, ну как душа выдержала не поделиться с нами такой красотой Мало того, что шлёпала неизвестно где , так ещё ей последние продукты и заплатанные тапки отдай |
||||||
|
23 Ноя 2010 23:52
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Willina
Наташа красота!!!! И чувство Нового года!!!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 0:24
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
|
Какая бутылка черная-люкс, хорошо обыграла картинку!!!
Викитори ЮмЮм Викуль, неплохо объемные картинки вышли!!! немного пустовато... но даже не знаю что сюда надо...кракле? быть может... Но неплохо, правда!!! galina.pushina Галина, понравился стаканчик в русским узором коробочки для сыпучих очень похожи на леденцы-вкусны и с розочкой баночка на турально вышла-как нарисованная , а вот стаканчики с иконками не поняла... как-то непривычно иконы на стаканах видеть
Ольгуш Добро пожаловать- мы все друг другу здесь помогаем))) Когда тебе-когда ты))) Willina Наталья!!! Какие мышата(я имею ввиду компьютерные мышки)- суупер!!! мечта поэта- с черным рисунком ващще- улет!!! Дааа подготовились вы к новому году будет весело))) оочень понравились третья, четвертая и последняя- сказочные просто))) Виктория "Николет" будет вас пилить за эттикетки))0 почему оставили? |
||||||
|
24 Ноя 2010 0:40
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
|
Викитори
меня особенно черная бутылка покорила- чудесная!!
ЮмЮм проба объема получиласъ, бутылочка оченъ хорошенъкая!
:galina.pushina Галочка, с почином, будем учится и научимся всему, а кошки прелестъ!! !Willina красота- к Новому году подготовилисъ!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 0:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Любимые кошки в золоте. С орнаментом стаканчик , очень симпатичный. А вот Дева Мария в мозаике , сложно сказать , подходит или нет.Но банки просто очаровали , и мотив и нежнейшая подрисовка и лакирование поверхности .Все сделано на отлично с плюсом!!!Очень понравились !!!!!!!
О , все не так просто как кажется . Добро пожаловать !.Поможем , расскажем , научим .Было бы желание.!!!
С целой батареей бутылок -принимаем.
Бутылки , мышки |
||||||
|
24 Ноя 2010 1:03
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
|
Людунчик , спасибо, доделаю, покажу
Irina.Sh, спасибо,я правда, стараюсь, оч хочется научиться) Nikolet , слов нет, лейка такая здоровская остается только пыхтеть в усилиях, чтобы достичь такого уровня)) спасибо за подробное разъяснение работы.
светник , досточка очень понравилась, как раз в моем духе. кракелюр просто выше всяких похвал, красиво и нежно) era-era а мне, напротив, сердечко понравилось больше баночки, на ней чего-то не хватает на мой вкус, но это девочки пусть советую, я сама еще не умею
Сабля спасибо Викитори я в шоке, когда вы все успеваете ЮмЮм не знаю как кому - мне бутылка приглянулась
galina.pushina здоровски, понравились 4 баночки, очень нежно и аккуратно Ольгуш, добро пожаловать Willina, симпатяшные бутылочки, украсят любой праздник и мышки загляденье
[/b] |
||||||
|
24 Ноя 2010 1:13
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
barbun_sami
Спасибки galina.pushina теперь поняла с календариками
Ольгуш Привет Willina Вот это дааа!! столько праздника! мне особенно в серебре нравятся (моя слабость) и с домиками-красивые рисунки
Сабля Татьян, это я тренировалась, пробовала что и как получится. Осваивалась с объемом, еще не все поняла, что и как, но понравилось. Спасибо Reitamira Кофетка Спасибо |
||||||
|
24 Ноя 2010 1:34
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||||
|
Холли не Долли
Викитори Боня Сабля Reitamira Nikolet Кофетка ЮмЮм Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!!! Я уж и забыла, как это здорово, когда так много и все сразу и только тебе
А насчет нового года, это, блин: дурная голова, рукам (в моем случае длинному языку ) покоя не дает:
разговорились с мамочкой из родительского комитета, я говорю: что дарить учителям будем от класса? Она - шампанское. Ну я, естественно, не удержалась Теперь вот 24 бутылки надо сделать.
Но зато оторву-у-у-у-сь |
||||||
|
24 Ноя 2010 2:54
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
Викитори
Викуля!Бутылки просто класс!!!!!А черная !!!!!!!!!!!!!!!!
barbun_sami natusha s Кофетка Девочки,спасибо за внимание к моей работе! galina.pushina отличные кошки!особенно зелененькая баночка
Юм-Юм Виточка,удачная проба!
Willina Ничего себе залп Да еще такой красотой!!!!!!
Ольгуш Добро пожаловать!!!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 3:37
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Последняя работа: обложка на паспорт, акр.краски, сухая пастель, глитер, стекловидный лак
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» |
||||||
|
24 Ноя 2010 3:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Привет , привет .! Показывай уже все, что натворила. Наташ , идея замечательная , фон потрясный , а контур подкачал . |
||||||
|
24 Ноя 2010 4:50
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Nikolet, спасибо.
[quote]контур подкачал .[quote] согласна, на фото кошмарно получился. В жизни его практически не видно, он создаёт только эффект объёмной окантовки. |
||||||
|
24 Ноя 2010 7:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
светник Досточка такая винтажная, кракелюрчик изумительный
Все понравилось. Супер.
era-era Баночка - все в тему. Оборванные края впечатлили, так подходит
Викитори Викуля, черная бутылка это что то, отвал башки. Хочу такую!!!!
ЮмЮм Сама объемный декупаж делать не умею, огрехов не заметила, бутылочка понравилась
galina.pushina Супер!!! Мне очень-очень понравились прямоугольные баночки. Рисунок отличный
С возвращеньицем!!! Наконец то! Где гуляла? Бутылочки очень красивые
Nanniik Добро пожаловать!!!! Работа чудесная.
А я сегодня с кофемолкой Была такой:
Распечатка, кракелюр мордан + гуммиарабик. Затерла масляной краской. Металлические детали закрасила бронзовым акрилом , затем прошлась патиной, битумом и т.д. |
||||||
|
24 Ноя 2010 8:23
|
Юришна
|
|||||
|
churelena
Смерти моей хочешь , мало того, что я мечтаю о сём ненужном предмете, муж ворчит, чтобы я его, наконец, купила и перестала ахать и вздыхать при его виде, так ты ещё такую красоту с ней сотворила |
||||||
|
24 Ноя 2010 11:45
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Сабля
Reitamira Кофетка ЮмЮм светник churelena Всем большое спасибо за похвалу и замечания. принимаю к сведению!
Виктория,похвала из ваших уст как бальзам на душу, спасибо!!! Закончу ремонт кухни, будет больше времени на декупаж. Спасибо всем!!! churelena Елена, кофемолка из эрмитажа!!! А это страшное слово "кракелюр"- мечтааааа!!! |
||||||
|
24 Ноя 2010 12:03
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
NanniikНаташа, работа миленькая, чуть доработать и будет чудесная обложка!
churelenaЕлена, я потеряла дар речи, такая вещица, а какое преображение, я как и Елена мечтаю о такой красоте, ты из нее сотворила конфетку, супер!!! |
начинай с читать с учимся декупажу-1,2, что бы знать чего и как, дело интересное, затягивает. 
), не за горами...
Аппетитная артиллерия

будет весело))) оочень понравились третья, четвертая и последняя- сказочные просто))) Виктория "Николет" будет вас пилить за эттикетки))0 почему оставили?