Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ольгуш
Вэлком. ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 21:38
|
Ольгуш
60 лет симферополь |
|||||
Верю, пока просмотрела только часть декупажа-1, но буду смотреть дальше
![]() |
||||||
23 Ноя 2010 22:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Ой,Надежда, это ВЭ влагостойкая, я выставлю в "материалах" посмотри, мне очень понравилась, эластичная. |
||||||
23 Ноя 2010 22:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
23 Ноя 2010 22:23
|
Юришна
|
|||||
Ольгуш
Не умеешь - научим, не захочешь - заставим ![]() ![]()
Вот уж точно блудня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 22:34
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||
Willina
Сколько красоты!!! |
||||||
23 Ноя 2010 22:37
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эт я еще пару последних недель из подполья за вами наблюдала ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 22:54
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Willina Наташа, ну и долго же тебя не было, но как порадовала новыми работами, бутылочки прям веют Новым годом, все как на подбор, классные!
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 22:58
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
23 Ноя 2010 23:21
|
Юришна
|
|||||
Willina
Нее, ну как душа выдержала не поделиться с нами такой красотой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 23:52
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Willina
Наташа красота!!!! И чувство Нового года!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:24
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Какая бутылка черная-люкс, хорошо обыграла картинку!!!
Викитори ЮмЮм Викуль, неплохо объемные картинки вышли!!! немного пустовато... но даже не знаю что сюда надо...кракле? быть может... Но неплохо, правда!!! ![]() ![]() galina.pushina Галина, понравился стаканчик в русским узором ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгуш Добро пожаловать- мы все друг другу здесь помогаем))) Когда тебе-когда ты))) Willina Наталья!!! Какие мышата(я имею ввиду компьютерные мышки)- суупер!!! мечта поэта- с черным рисунком ващще- улет!!! Дааа подготовились вы к новому году ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:40
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Викитори
меня особенно черная бутылка покорила- чудесная!! ![]() ЮмЮм проба объема получиласъ, бутылочка оченъ хорошенъкая! ![]() :galina.pushina Галочка, с почином, будем учится и научимся всему, а кошки прелестъ!! !Willina красота- к Новому году подготовилисъ!! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:59
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Любимые кошки в золоте. С орнаментом стаканчик , очень симпатичный. А вот Дева Мария в мозаике , сложно сказать , подходит или нет.Но банки просто очаровали , и мотив и нежнейшая подрисовка и лакирование поверхности .Все сделано на отлично с плюсом!!!Очень понравились !!!!!!!
О , все не так просто как кажется . ![]()
С целой батареей бутылок -принимаем. ![]() Бутылки , мышки ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 1:03
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||||
Людунчик , спасибо, доделаю, покажу
Irina.Sh, спасибо,я правда, стараюсь, оч хочется научиться) Nikolet , слов нет, лейка такая здоровская ![]() светник , досточка очень понравилась, как раз в моем духе. кракелюр просто выше всяких похвал, красиво и нежно) ![]() era-era а мне, напротив, сердечко понравилось больше баночки, на ней чего-то не хватает на мой вкус, но это девочки пусть советую, я сама еще не умею ![]() Сабля спасибо ![]() Викитори я в шоке, когда вы все успеваете ![]() ЮмЮм не знаю как кому - мне бутылка приглянулась ![]() galina.pushina здоровски, понравились 4 баночки, очень нежно и аккуратно Ольгуш, добро пожаловать ![]() Willina, симпатяшные бутылочки, украсят любой праздник и мышки загляденье ![]() [/b] |
||||||
24 Ноя 2010 1:13
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||
barbun_sami
Спасибки ![]() ![]() galina.pushina теперь поняла с календариками ![]() ![]() Ольгуш Привет ![]() ![]() Willina Вот это дааа!! столько праздника! мне особенно в серебре нравятся (моя слабость) и с домиками-красивые рисунки ![]() Сабля Татьян, это я тренировалась, пробовала что и как получится. Осваивалась с объемом, еще не все поняла, что и как, но понравилось. Спасибо ![]() Reitamira Кофетка Спасибо ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 1:34
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Холли не Долли
Викитори Боня Сабля Reitamira Nikolet Кофетка ЮмЮм Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!!! Я уж и забыла, как это здорово, когда так много и все сразу и только тебе ![]() А насчет нового года, это, блин: дурная голова, рукам (в моем случае длинному языку ![]() разговорились с мамочкой из родительского комитета, я говорю: что дарить учителям будем от класса? Она - шампанское. Ну я, естественно, не удержалась ![]() ![]() Но зато оторву-у-у-у-сь ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 2:54
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Викитори
Викуля!Бутылки просто класс!!!!!А черная ![]() ![]() ![]() barbun_sami natusha s Кофетка Девочки,спасибо за внимание к моей работе! ![]() ![]() ![]() galina.pushina отличные кошки!особенно зелененькая баночка ![]() Юм-Юм Виточка,удачная проба! ![]() Willina Ничего себе залп ![]() Ольгуш Добро пожаловать!!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 3:37
|
Nanniik
47 лет Крым, Ялта |
|||||
![]() Последняя работа: обложка на паспорт, акр.краски, сухая пастель, глитер, стекловидный лак ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» |
||||||
24 Ноя 2010 3:43
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Привет , привет .! Показывай уже все, что натворила. Наташ , идея замечательная , фон потрясный , а контур подкачал . |
||||||
24 Ноя 2010 4:50
|
Nanniik
47 лет Крым, Ялта |
|||||
Nikolet, спасибо.
[quote]контур подкачал .[quote] согласна, на фото кошмарно получился. В жизни его практически не видно, он создаёт только эффект объёмной окантовки. |
||||||
24 Ноя 2010 7:15
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
светник Досточка такая винтажная, кракелюрчик изумительный
![]() era-era Баночка - все в тему. Оборванные края впечатлили, так подходит ![]() ![]() ![]() Викитори Викуля, черная бутылка это что то, отвал башки. Хочу такую!!!! ![]() ЮмЮм Сама объемный декупаж делать не умею, огрехов не заметила, бутылочка понравилась ![]() galina.pushina Супер!!! Мне очень-очень понравились прямоугольные баночки. Рисунок отличный ![]() ![]() ![]()
С возвращеньицем!!! Наконец то! Где гуляла? Бутылочки очень красивые
![]() Nanniik Добро пожаловать!!!! ![]() А я сегодня с кофемолкой Была такой: ![]() Распечатка, кракелюр мордан + гуммиарабик. Затерла масляной краской. Металлические детали закрасила бронзовым акрилом , затем прошлась патиной, битумом и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 8:23
|
Юришна
|
|||||
churelena
Смерти моей хочешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 11:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Сабля
Reitamira Кофетка ЮмЮм светник churelena Всем большое спасибо за похвалу и замечания. принимаю к сведению!
Виктория,похвала из ваших уст как бальзам на душу, спасибо!!! Закончу ремонт кухни, будет больше времени на декупаж. Спасибо всем!!! churelena Елена, кофемолка из эрмитажа!!! А это страшное слово "кракелюр"- мечтааааа!!! |
||||||
24 Ноя 2010 12:03
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
NanniikНаташа, работа миленькая, чуть доработать и будет чудесная обложка!
![]() churelenaЕлена, я потеряла дар речи, такая вещица, а какое преображение, я как и Елена мечтаю о такой красоте, ты из нее сотворила конфетку, супер!!! ![]() ![]() ![]() |