Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми
Полочка получилась, как новенькая. Мама, наверное, очень довольна. Ангелы и храм в тему, ну, а дерево.....!
Людунчик
Nanniik
Спасибо вам! Ей бы терпения больше, а то сделала и на улицу усвистала. Кракелюр не получился - распсиховалась.
Nanniik
Чайничек - отпад, как расписной. Золота побольше, будет ваще!
barbun_sami
Надя, я опять пристану. А ентот "цветик" после обжига надо в холодную воду бросать? В инструкции ничего об этом не сказано. Если надо, то когда? Сразу или дать в духовке остыть?

А я не понимаю, почему нельзя выставляться на других сайтах. Я многих наших девочек видела на других форумах. Ну и что? Жалко что ли, жаба душит?

23 Июл 2011 9:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik писал(а):
надо фотать до сумашедшей лакировки

А,тогда понятно, лак бликует.Здоровско!
galina2
Ну и почему это? Я не понимаю. Это выбор лично каждого,где,когда и с кем ему быть.А в личное пространство своих сообщников мы не лезем без приглашения.У нас не тюрьма.
настина мама писал(а):
. А ентот "цветик" после обжига надо в холодную воду бросать

Надо,иначе будет остывать, выгнет.Запекла,сразу брось в оч.холодную воду,как достанешь из духовки.

23 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
galina2

galina

73 года
moscow

galina2Мои рецепты
Галина из Новосибирска, если у нас демократия, то почему так болезненно воспринимать предложения?
Просто, очень много времени уходит, на перелистывание страниц с одними и теми же шедеврами на разных форумах.

Все же декупажницы посещают одни и те же форумы.

"Давайте начнем с себя!" Давайте! Я вообще не выставляюсь. Прихожу на декупажные форумы за хорошим настроением.

23 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Во,теперь вообще красоту представляю!!!! Rose Rose Rose
galina2 писал(а):
Я вообще не выставляюсь. Прихожу на декупажные форумы за хорошим настроением.
Галина,а давайте начинайте, и мы
полюбуемся.Вы правильно заметили,что красота поднимает настроение.А на одном форуме...это уже нереально.Сколько уже декупажнниц.И сколько мнений на этот счёт! Wink

23 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet
настина мама
спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL]
galina2 писал(а):
Декупажницы, предлагаю не размещать одни и те же работы более, чем на одном форуме.
это вместо здрасте???????? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1071149703.html][/URL]
galina2 писал(а):

Просто, очень много времени уходит, на перелистывание страниц с одними и теми же шедеврами на разных форумах.
Я вообще не выставляюсь.
нУ так это ваши проблемы. А если не выставляетесь, то вы и не поймете, больной здоровому не товарищ (больные декупажом это мы) так что не подумайте чего...

23 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina2
Галина, здравствуйте! Я - подмастерье в декупаже. Прежде, чем что-то делать, я облазила кучу сайтов, на нескольких форумах зарегистрировалась, но только на этом мне по-человечески ответили, подсказали и приняли, как родную. Я не буду показывать свои "шедевры" на других форумах, потому что считаю, что у меня уровень не тот. Но здесь есть девочки, работы которых достойны того, что бы их показать на других форумах. Вы не выставляетесь, поэтому и понять не можете. А Вы попробуйте. Я не сразу нашла этот форум, а когда встречала повторы на нескольких сайтах, честно говоря, мне это глаза не мозолило.

23 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina2
настина мама права, на нашем форуме уровень мастерства не имет значения и в этом его прелесть,у нас есть и первокласники и мэтры матерые, на других уровень мастерства имеет место быть.Там вам вряд ли подскажут и расскажут секреты,похвалить похвалят( а про себя подумают ну и хрень же сделана),но вот конструктивно ничего не скажут и останетесь вы на уровне аппликаций,роста не будет.Я тоже практически не выставляюсь на др.сайтах,мне просто некогда,но с удовольствием смотрю работы наших дев, и могу сказать,когда сравниваешь их работы с равноценными по уровню,они выглядят очень здорово. У меня большая просьба, когда в сл.раз будете делать предложение,плиз в болталку во-первых, а во вторых хорошо подумайте для чего оно сообществу, а не лично вам?Вы же тут не одна, в конце концов.
Все,девы,пардон за флуд.

23 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
galina2 писал(а):
Галина из Новосибирска, если у нас демократия, то почему так болезненно воспринимать предложения?

Да, как-то у меня, у сирой, хватило бы ума не лезть, со своим уставом в чужой монастырь. Ведь это мировая сеть, и в таких масштабах что-то исправить, вам я думаю не под силу, а декупаж тем более, колесо уже раскручено.
А плохой или хороший декупаж, я лично буду выставлять, где захочу, хоть на десяти форумах. А смотреть или нет, это дело ваше личное,
Когда мне не нравится, что-то, я просто это игнорирую girl_bye Всё! Закругляемся! Тема закрыта!

ДЕВОЧКИ , вот в пару к журнальному столику я соорудила часики. Немного смущают форма и цвет стрелок. Посоветуйте, что придумать. Покрасить, или искать другой формы?

Материалы использовала подручные, ДСП, пластиковые уголки (остались после установки окон) для рамки, акриловые краски, лак, рисовая карта остаток от столика, кракелюр на ПВА, лессировка, финишный -паркетный.

Пыталась сфотографировать лессировку золотом, не получилось никак, но верьте на слово, очень красиво, как золотой перламутр. Вот такие получились с обратной стороны. Будут висеть, как раз над столиком. Embarassed

23 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, шо-то я вас рано покинула кажись, ась? praising unknown
Вы, какого, ёшь вашу медь ,тут флудите уже скока страниц wacko1 Геть в "Болталку..." girl_bye

Nanniik
А мне крынка с крышечкой Wink пондравилась good2 такая расписная получилась, настоящая, почти живая, глиняшок такой girl_in_love
galina.pushina
Да всё нормально girl_in_love стрелки чёрные может зелёным покрасить и видно будет, и зелень есть на салфетке или какой там цвет на листиках, но не чёрные, это однозначно, смотри сама, мне по фото трудно судить точно.

23 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Часики в парочку к столику получились замечательные, форму стрелочек менять не надо, покрасить - да, наверное, зелененькие сделать, чуть-чуть темнее, чем на рисунке, как Елена писала. А как Вы циферблат делали и циферки?

Девушки, дайте кто-нибудь МК по лессировке, много читала, но практически не представляю, у многих из вас видела этого зверя на шкатулках, но сделать так пока не решаюсь.
barbun_sami
Надя, запекла своего "цветика", горячим бросала в холодную воду, не дожидаясь, пока остынет в духовке, поднимала ножом, потому что заготовки были мягкими, наверное, не правильно?

23 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
wacko1
Сообшение не действительно!!!

23 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Спасибо, попробую, ну если испорчу, запасные есть.

настина мама
Анжела, спасибо! А циферблат просто, циркуль, несколько кругов по длине стрелок разметила и всё, кракелюр. Циферки из карты "фридекор".

Надя и Люба, спасибо за карты Rose Rose

23 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Еще идей надо?

Ха, а покажи - кому не надо!??
От второй головы, особенно умной, какой дурак откажется?!?
А про магнитики я уже давно кумекала. Только из фарфора не буду делать - мне их такая прорва нужна, чтоб каждому досталось wacko1 Так что обойдемся формами из ДВП о котором ты писала (дома случайно завалялся листик-другой Embarassed) или из старых дисков. Если выйдет их в объеме уменьшить - куплю набор открыток с красивущими видами,чтоб полиграфия лучше чем распечатка была.
А более близким лучше действительно эксклюзивной бижутерии "сотворю"- ФИМУ girl_haha купила, правда базового, самозатвердивающего - чтобы кулончики немного вес имели и шею слегка к земле притягивали, а то воспарят еще от радости мои девченки dance2

Nanniik
Не скучновато, а очень здорово получилось!! girl_claping girl_claping

galina.pushina
Часики очень и очень!! good2 good girl_claping
А стрелочки действительно можно попробовать подкрасить - часовую и минутную зеленоватым, как самая темная зелень на листьях, а секундную под циферки или темным золотом к лессировке???? Это мне так видится исходя из фоток. Но в реале все равно цвета другие. Вам решать.

23 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Красотища получилась! Подзеленить стрелочки, хотя мне и так нравится!
Юришна писал(а):
Геть в "Болталку..."

Есть,мой генерал!
настина мама писал(а):
поднимала ножом

Нет,нормально.Она запеклась?Твердая стала?
надеюсь еще не надоела со своими пятачками. Embarassed
Брошь:пластика,салфетка,подрисовка акрилом,кракелюр маймери 754+753,окантовка-мет.цепочка,заливка эпоксидкой
Кулончик:распечатка,эпоксидная смола,шнур

23 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя, ты решила меня добить своей ювелиркой. Когда я была маленькой, мама спокойно брала меня в универмаг, ставила около отдела с украшениями и гуляла спокойно, знала, что я не отойду. Сейчас я немного успокоилась, но все равно пробивает иногда.
Кстати, мое 2-ое сообщение тебе в личку улетело, а то я что-то закрыла и не поняла, отправила или нет.
Когда поднимала ножом пластику, она была мягкая, а должна быть твердая? сейчас хочу 2-ую партию поставить в духовку, потолще. Жду твой совет, а то напортачу.

23 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Столько красоты сотворили barbun_sami кулонных дел мастер,
galina.pushinaГаля, шедервы за шедеврами творит,
Nanniik У Наташи кухня преображается, чайник классный,
Эсмитанюша -полочка, что надо получилась!
Nikoletкашпо - отвал моей башки напрочь! good

Я в отпуске тоже время даром не теряла, приобщала племянницу к декупажу. Она у меня сделала браслет, а я его не сфоткала, балда!
И сделала малипуське-внучке неваляшку, и в гостях одну тарелку: рисовая бумага, обратный декупаж, растушевка.

23 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
надеюсь еще не надоела со своими пятачками

Это всё равно, что спросить у землян - вам красота не надоела praising Давай всё,что в печи на стол мечи (ну прямо в прямом смысле, с вашим Фимой girl_haha ) girl_in_love
настина мама писал(а):
Когда поднимала ножом пластику, она была мягкая, а должна быть твердая?

Зубками её, зубками... Wink

ФЛОЯ
И чё малипуська сказала, как назвала? good2 Тарелочка nyam2 girl_claping

24 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
И чё малипуська сказала, как назвала?

а она еще не разговаривает, а игрушка у нее- аба! Smile

24 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Тарелочка замечательная, неваляшка веселенькая, а ребятенок все равно лучше!
Юришнаписала
Зубками её, зубками...
Если бы не Надя, которой я уже надоела личными сообщениями, я бы не зубками, а головой об стенку билась. Я даже не представляла, как это трудно, по крайней мере мне.

24 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну стихоплет, никак не
меньше!
ну насмешила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/URL] я и внимания не обратила.
galina.pushina, симпатичные часики, мне как-то стрелки и так нравятся, единственно дымка возле цветов на мой взгляд ярковата.
Юришна
desiereschka
спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584970471.html][/URL]
barbun_sami, красотища красотенская!!!
ФЛОЯ, спасибо.
Матрешка класнючая, так нра, надо и своим малышатам сделать. Тарель очень живописная.

24 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галя , я думаю что ничего красить не надо.На часах стрелочки должны быть ярким пятном , что бы их видеть а не присматриваться .Мне очень понравилась работа !
barbun_sami
Опять красота !! Когда ты все успеваеш??

ФЛОЯ
Любаша , тарелочка супер , ты с племяшкой молодцы !! И неваляшка очень яркая , как карапузы любят .

Девочки , показываю , первую работу в технике сопресо ..Мне подарили карты и коврик с бульками , и ненайдя пошаговых МК ( эта техника запатентована ) , я решила , что смогу ............ А нифига подобного , промучалась , даже немного расстроилась , в конечном результате , сбрызнула все лаком из балончика , так вообще весь блеск улетучился , лучше не сделала .
Но покажу , что бы не думали что я совсем бездельничаю. Wink

24 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
Оксана21

Оксана

53 года
Казахстан,(Yemen).

Оксана21Мои рецепты
barbun_samiкакие брошечки girl_claping Особенно голубенькая как часики girl_in_love
galina.pushinaМне ваш столик нравился очень , а теперь еще и часы!!!

NikoletКакая рамочка интересная, и цветы здорово получились, а что в рамочке будет?
Флоя игрушечка яркая красивая!! Тарелочка нежная, тоже захотелось сделать, я еще тарелочки непробовала делать Embarassed

24 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
А по-моему, ты на себя наговариваешь, для первого раза очень даже на "отлично" girl_in_love А ты хотела, чтобы сразу и в дамки, набьёшь руку, будешь такие шедевры выдавать good2 я в тебя верю air_kiss ...не подведи girl_haha Вот уголки, мне кажется, на фоне выпирающей красоты, поблёкли Embarassed

24 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика, не знаю, что такое сопресо, но то, что вижу - красота! А ты не говори никому про ето самое сопресо, никто ничего не поймет, а восхищаться будут.А на самой рамочке, там где цветов нет, что? кракелюр? или тоже что-то "нецензурное"?

24 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галина, часы - прелесть!!! girl_bye girl_bye girl_bye кракелюрчик из ПВА очень получился!!! Romashki Romashki Romashki
barbun_sami Надя. и чЁЙ ты с нами делаешь?"убиваешь" красотой!!!Нежно и профессионально!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ФЛОЯ Люба. всё красивоооо!!!Внуче- лапотуле ну очень нравится неваляшка-такая яркая!!!,тарелочка такая нежненькая,теньки хороши!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Nikolet Вика, молодец!!! работа хорошая!!! girl_claping girl_claping Да и ещё сама!!! girl_claping Вика. вот посмотри http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=328170. А потом ещё дам, если мне переправят.Знакомая тоже делает сама и обещала.Но её сейчас нет в городе.

Наверх