Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Ну так ты возьми маленько на пробу,вдруг не понравится?Мне вот больше всего Фимо подошло, причем Фимо-софт.
desiereschka писал(а):
особенно за Пендели

Всегда пожалуйста, я бы на твоем месте из фарфора сделала бы тарелочки-магнитики с видами Германии и увезла своим.Еще идей надо?

21 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
По фреске МК сделаю обязательно,т.к. процесс понравился,ну и задумки есть,а сколько способов приклеивания салфетки перепробовала пока нашла нужный(салфетка то одна была в наличии с пейзажем)

21 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Деуки, ну вас к такой...что тут развели словоблудие - марш по темам praising Где красота замирательная в фотах?! unknown

21 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну как где? на предыдущей странице.Я свой планчик сегодня сделала, у меня 2 мурки
Девы,будьте любезны пополнить музейный раздел шедеврами.

21 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Я так в словоблудии заблудилась, что пошла в Музей твои работы смотреть unknown

А заготовки подносиков тебе твой рукастенькой делал? girl_in_love Я бы даже на уточках жрать не стала, хоть и смотрится, как-будто простенько nyam2 girl_claping Ляпотааааааааа Romashki

А шо МУЗЕЙ уже на реставрацию закрыли?! wacko1

21 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Я свой планчик сегодня сделала, у меня 2 мурки

Странным образом, мурки исчезли unknown unknown unknown

Юришна писал(а):
А шо МУЗЕЙ уже на реставрацию закрыли?!

До музея, как до Африки. Smile

21 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
эта тарелочка сделана моей 13-летней дочерью,

Браво , браво !!! Молодец ребеночек .Чуствует и цвет и стиль.barbun_sami
Надя , ты декупажный ювелир !! Я смотрю и по тихому завидую . Очень здорово и такие вещички очень индивидуальны .
desiereschka писал(а):
У меня в связи с конкурсом возник один вопросик. Т.к в "правильной теме" его, скорее всего, уже никто и не приметит до следующего конкурса, разрешите задам его здесь

Ой , я совсем не слежу никогда .Это же Шкандаль.!!!!!!!!!! Пойду посмотрю на наглость человеческую. По другому я это не называю.

desiereschka писал(а):
Фимо чья пластика?

Да наша , местная .Ты сто раз ее видела . Надо брать тебя на поруки . sharik
desiereschka писал(а):
руках держала пакет фарфора - но не купилп

Правильно , это немного другое , для цветочков и статуэточек .

21 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kotenok83
galina.pushina
Спасибо вам, мои дорогие!
barbun_sami
А я чевой-то мурок не вижу! Все их хвалят, а их найти не могу. Надя, не пробовала еще с цветиком работать, но что делать, купила ведь уже, надо как-то добро использовать. Про холодный фарфор читала, но первое- кукурузного крахмала нигде нет, второе - к лепке я, видно, не готова, страх сидит еще с детского сада, все лепили из пластилина, а я даже шарик красивый сделать не могла. Надюша, а твои изделия из серебряной глины где-нибудь посмотреть можно? И вопрос по украшениям, а ты можешь сфоткать, как крепить подвесы для кулонов и сережек, моя дочь теребит меня уже который день, бредит твоими украшениями.

Вика, увидела тебя на сайте и тут же правлю, спасибо тебе большое!

Ого-го, Надя! Посмотрела твою ссылку по серебр. глине. Так это ж целая ювелирная мастерская!

21 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami

Надя, кошки действительно из этой темы напрочь сбрыснули!!! unknown
Ты их специально в музей прогнала и здесь появляться запретила?? hunter

Nikolet писал(а):
Надо брать тебя на поруки .

Ну я ,впрочем, и не против Embarassed

Nikolet писал(а):
Правильно , это немного другое ,

Во, меня проведение отвело!! dance2
Юришна писал(а):
А шо МУЗЕЙ уже на реставрацию закрыли?!

А чего туда выставлять то??? unknown

barbun_sami
Надя, в музее побывала и поняла, что почти сплагиатила твои часы с плющем. Вика, конечно, давая эту салфетку, предупредила, что ты с ней часы уже делала. Я их сразу не нашла в "Учимся 3", а в музей полезть не сообразила. Но я все же рискнула ее использовать - мамульке как раз в тему на кухню такие часики повезу , да и вторая пластинка от моих с котом лежала без дела, ждала своего часа - вот он и настал!!
Но я честно не знала, как ее еще использовать - часы сами просились.
так что прошу прощения и спрашиваю разрешения, когда закончу - можно выставить на показ????

22 Июл 2011 3:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки мамуля попросила как нибудь украсить полку, где у нее будут иконы стоять. Я покрутила, покрутила и вот че вышло)))
Изначально ее сбили из старой фанеры. Пришлось долго шкурить, потом шпаклевкой выравнивать поверхность, так как было много сколов. И вот на Ваш суд выставляю...
Акриловые краски, имитация ценной породы дерева, контуры, салфетки поталь, лак Поли-Р

22 Июл 2011 4:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Танюш , по моему очень классическая полочка .Не цветочки де туда клеить .И дерево удалось , полочка новая при новая получилась .

22 Июл 2011 8:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
заготовки подносиков тебе твой рукастенькой делал

Ага,я ему лобзик подарила на НГ,с дальним прицелом.Вроде осваивает
galina.pushina писал(а):
мурки исчезли

Это я вчера лошара,в музей ссылку утащила,вместо копировать вырезала,все поправила.Вот еще на всякий случай.
настина мама писал(а):
надо как-то добро использовать

Пробуй,конечно.А чего бояться то? Ну испортишь и что? Знаешь,что бы научиться придется делать,портить,переделывать.Другого способа не знаю.
настина мама писал(а):
твои изделия из серебряной глины

Можно конечно,вечером сфотаю и выложу.Я их на заказ делала,у самой осталось пара штук.Дорогое хобби,но очень эффектное.
настина мама писал(а):
как крепить подвесы для кулонов и сережек

Буду делать,сфотографирую.Жду пока посылку.
настина мама писал(а):
это ж целая ювелирная

Тут весь фокус в том, что из нее лепить можно, а потом на газовой горелке отжечь,я прям на газовой плитке делала.Все очень просто и доступно,я когда показывала,мне никто не верил, что все это сделано на кухонном столе и буквально на коленке.Вот теперь ищу где могу,пока не получается
desiereschka писал(а):
почти сплагиатила твои часы с плющем

Да плагиать на здоровье! Салфетка сама диктует модель.Так что давай,делай,и показывай.
Эсми Вау!!!!!Как здорово!Мне лично очень понравилось!

22 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташа, часы получились яркие и солнечные. good2 good2 good2
настина мама Анжелла,доця -МОЛОДЕЦ!!!Да ещё и обратный!!! girl_bye girl_bye girl_bye Дальше буТ лучше!!! Смена достойная растёт!!! Romashki Romashki Romashki
barbun_sami Надюша, ты у нас ЮВЕЛИР!!!!Красота неописуемая!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Эсми Танюш, полочка новенькая и прямо светится. good2 good2 good2 Как раз для икон.И мамуля ,я уверена,осталась довольна.Молодец.А породы удались!!! Romashki Rose Romashki Таня, сделай, пожалуйста, ещё фото.ХоЦЦа рассмотреть поближе.

22 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Таня, good2 по-божески уютненько girl_angel фоту потом обязательно ещё раз в рассмотр Embarassed

barbun_sami
girl_in_love

22 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЭсмиЗамечательная полочка, Танюш!!

22 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet
barbun_sami
Людунчик
Юришна
Татьянааа.
Девочки спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото добавила...

22 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Эсми
Танюша, полочка превосходная!!! И дерево и исполнение good2 А если матовым лаком покрыть, а? Будет смотреться как одно целое, старинное Embarassed

22 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Kotenok83, вкусненькая работа получилась.
настина мама, доченька молодец, красивая тарель получилась.
barbun_sami, как же мне нравятся ваши работы, супер.
Эсми, чудесная полочка, и оклад на иконе и полочка блестят красиво!!!
Старый кофейник преобразила, может скучновато, но что получилось
Увеличить фото »»
кофейник, грунт по мет.и Сонет, салфеть, краски и лак.

22 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
galina2

galina

73 года
moscow

galina2Мои рецепты
Декупажницы, предлагаю не размещать одни и те же работы более, чем на одном форуме.

22 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девочки за похвалы, кулончики-это мелочь конечно, но мне так нравится их делать,прям нравится, и их носят с удовольствием,что тоже чертовски приятно Embarassed
Nanniik
Ой,держу челюсть,мама дорогая, Nanniik ты меня удивила, friends честное слово! Смотрится росписью!Ручки,носик и крышечку поярче сухой кистью золотом и будет вау!

22 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik писал(а):
грунт по мет.и Сонет
Ну стихоплет, никак не меньше! Кофейник здорово получился, он и выглядит старинным! С золотом, да, Надя права будет поинтересней! Но и так он хорош и не скучный совсем.
galina2 писал(а):
Декупажницы, предлагаю не размещать одни и те же работы более, чем на одном форуме.

Чвой-то? Глазки разбегаются? Я вот на двух тусю, и что? Этот мой родной, на другом учусь в школе... Странное замечание.
barbun_sami
Надюшка, я твои украшения жуть, как люблю! Вот не носила такое, а теперь же хочется! Что ты со мной делаешь?!

22 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Nanniik
Здорово кофейник смотрится, как единое целое! Первая мысль была, что это "фридекор" плёнка. Так всё влито здорово good good good

galina2 писал(а):
предлагаю не размещать одни и те же работы более, чем на одном форуме

Странное предложение. Никакой аргументации и обоснований, чушь и бред больного самолюбия.
Например здесь я учусь, советуюсь,выставляю свои работы, общаюсь, делюсь своими проблемама, наконец практически живу.
Меня здесь приняли, облизали, помогают во всём. Что же, я это должна всё бросить? И так же на других форумах, где тоже друзья, родственники. Или кому-то, наши работы мешают? Или нам дают понять,чтоб мы сидели тут и не высовывались?

22 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа,здорово "нарисовала" на кофейнике. good2 good2 good2 А Надя правильно подсказала.

23 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
galina.pushina
Людунчик
спасибо, мои дорогие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html][/URL]
barbun_sami писал(а):
Ручки,носик и крышечку поярче сухой кистью золотом и будет вау!
да я все так и сделала,но сфотать все это нереально, вот поближе и то далеко от реальности, каждый раз себе говорю что надо фотать до сумашедшей лакировки и все время снова здрасте
Увеличить фото »»

23 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Ну это уже не бижутерия , а что то больше.Ну очень мне понравилосььььььььььььь!!
Nanniik
Класно , очень здорово получилось .Как нарисованная картинка .Молодчина !!

galina2 писал(а):

А давайте!!!!!!! Но начните с себя !!!!!!!!!!

Наверх
;