Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2011 20:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||
|
desiereschka
Ну так ты возьми маленько на пробу,вдруг не понравится?Мне вот больше всего Фимо подошло, причем Фимо-софт.
Всегда пожалуйста, я бы на твоем месте из фарфора сделала бы тарелочки-магнитики с видами Германии и увезла своим.Еще идей надо? |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 20:54
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||||
|
Юришна
По фреске МК сделаю обязательно,т.к. процесс понравился,ну и задумки есть,а сколько способов приклеивания салфетки перепробовала пока нашла нужный(салфетка то одна была в наличии с пейзажем) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 21:08
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Деуки, ну вас к такой...что тут развели словоблудие - марш по темам
Где красота замирательная в фотах?! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 21:15
|
barbun_sami
|||||||||||||
|
Юришна
Ну как где? на предыдущей странице.Я свой планчик сегодня сделала, у меня 2 мурки Девы,будьте любезны пополнить музейный раздел шедеврами. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 21:32
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
barbun_sami
Я так в словоблудии заблудилась, что пошла в Музей твои работы смотреть
А заготовки подносиков тебе твой рукастенькой делал? Я бы даже на уточках жрать не стала, хоть и смотрится, как-будто простенько Ляпотааааааааа А шо МУЗЕЙ уже на реставрацию закрыли?! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 22:12
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
barbun_sami
Странным образом, мурки исчезли
До музея, как до Африки. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 22:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
Браво , браво !!! Молодец ребеночек .Чуствует и цвет и стиль.barbun_sami Надя , ты декупажный ювелир !! Я смотрю и по тихому завидую . Очень здорово и такие вещички очень индивидуальны .
Ой , я совсем не слежу никогда .Это же Шкандаль.!!!!!!!!!! Пойду посмотрю на наглость человеческую. По другому я это не называю.
Да наша , местная .Ты сто раз ее видела . Надо брать тебя на поруки .
Правильно , это немного другое , для цветочков и статуэточек . |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 22:43
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||||
|
Kotenok83
galina.pushina Спасибо вам, мои дорогие! barbun_sami А я чевой-то мурок не вижу! Все их хвалят, а их найти не могу. Надя, не пробовала еще с цветиком работать, но что делать, купила ведь уже, надо как-то добро использовать. Про холодный фарфор читала, но первое- кукурузного крахмала нигде нет, второе - к лепке я, видно, не готова, страх сидит еще с детского сада, все лепили из пластилина, а я даже шарик красивый сделать не могла. Надюша, а твои изделия из серебряной глины где-нибудь посмотреть можно? И вопрос по украшениям, а ты можешь сфоткать, как крепить подвесы для кулонов и сережек, моя дочь теребит меня уже который день, бредит твоими украшениями. Вика, увидела тебя на сайте и тут же правлю, спасибо тебе большое! Ого-го, Надя! Посмотрела твою ссылку по серебр. глине. Так это ж целая ювелирная мастерская! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2011 23:26
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||
|
barbun_sami
Надя, кошки действительно из этой темы напрочь сбрыснули!!!
Ты их специально в музей прогнала и здесь появляться запретила??
Ну я ,впрочем, и не против
Во, меня проведение отвело!!
А чего туда выставлять то???
barbun_sami Надя, в музее побывала и поняла, что почти сплагиатила твои часы с плющем. Вика, конечно, давая эту салфетку, предупредила, что ты с ней часы уже делала. Я их сразу не нашла в "Учимся 3", а в музей полезть не сообразила. Но я все же рискнула ее использовать - мамульке как раз в тему на кухню такие часики повезу , да и вторая пластинка от моих с котом лежала без дела, ждала своего часа - вот он и настал!! Но я честно не знала, как ее еще использовать - часы сами просились. так что прошу прощения и спрашиваю разрешения, когда закончу - можно выставить на показ???? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 3:58
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||||||
|
Девочки мамуля попросила как нибудь украсить полку, где у нее будут иконы стоять. Я покрутила, покрутила и вот че вышло)))
Изначально ее сбили из старой фанеры. Пришлось долго шкурить, потом шпаклевкой выравнивать поверхность, так как было много сколов. И вот на Ваш суд выставляю... Акриловые краски, имитация ценной породы дерева, контуры, салфетки поталь, лак Поли-Р
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 4:40
|
Nikolet
|||||||||||||
|
Эсми
Танюш , по моему очень классическая полочка .Не цветочки де туда клеить .И дерево удалось , полочка новая при новая получилась . |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 8:01
|
barbun_sami
|||||||||||||
Ага,я ему лобзик подарила на НГ,с дальним прицелом.Вроде осваивает
Это я вчера лошара,в музей ссылку утащила,вместо копировать вырезала,все поправила.Вот еще на всякий случай.
Пробуй,конечно.А чего бояться то? Ну испортишь и что? Знаешь,что бы научиться придется делать,портить,переделывать.Другого способа не знаю.
Можно конечно,вечером сфотаю и выложу.Я их на заказ делала,у самой осталось пара штук.Дорогое хобби,но очень эффектное.
Буду делать,сфотографирую.Жду пока посылку.
Тут весь фокус в том, что из нее лепить можно, а потом на газовой горелке отжечь,я прям на газовой плитке делала.Все очень просто и доступно,я когда показывала,мне никто не верил, что все это сделано на кухонном столе и буквально на коленке.Вот теперь ищу где могу,пока не получается
Да плагиать на здоровье! Салфетка сама диктует модель.Так что давай,делай,и показывай. Эсми Вау!!!!!Как здорово!Мне лично очень понравилось! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:42
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
Kotenok83 Наташа, часы получились яркие и солнечные.
настина мама Анжелла,доця -МОЛОДЕЦ!!!Да ещё и обратный!!! Дальше буТ лучше!!! Смена достойная растёт!!! barbun_sami Надюша, ты у нас ЮВЕЛИР!!!!Красота неописуемая!!! Эсми Танюш, полочка новенькая и прямо светится. Как раз для икон.И мамуля ,я уверена,осталась довольна.Молодец.А породы удались!!! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:08
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Эсми
Таня, по-божески уютненько фоту потом обязательно ещё раз в рассмотр
barbun_sami |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
|
ЭсмиЗамечательная полочка, Танюш!!
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||||||
|
Nikolet
barbun_sami Людунчик Юришна Татьянааа. Девочки спасибо!!!! Фото добавила... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 14:55
|
galina.pushina
|||||||||||||
|
Эсми
Танюша, полочка превосходная!!! И дерево и исполнение А если матовым лаком покрыть, а? Будет смотреться как одно целое, старинное |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 16:37
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||||||
|
Kotenok83, вкусненькая работа получилась.
настина мама, доченька молодец, красивая тарель получилась. barbun_sami, как же мне нравятся ваши работы, супер. Эсми, чудесная полочка, и оклад на иконе и полочка блестят красиво!!! Старый кофейник преобразила, может скучновато, но что получилось
Увеличить фото »» кофейник, грунт по мет.и Сонет, салфеть, краски и лак. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 19:47
|
galina2
galina 73 года moscow |
|||||||||||||
|
Декупажницы, предлагаю не размещать одни и те же работы более, чем на одном форуме.
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 20:19
|
barbun_sami
|||||||||||||
|
Спасибо девочки за похвалы, кулончики-это мелочь конечно, но мне так нравится их делать,прям нравится, и их носят с удовольствием,что тоже чертовски приятно
Nanniik Ой,держу челюсть,мама дорогая, Nanniik ты меня удивила, честное слово! Смотрится росписью!Ручки,носик и крышечку поярче сухой кистью золотом и будет вау! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 20:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
Чвой-то? Глазки разбегаются? Я вот на двух тусю, и что? Этот мой родной, на другом учусь в школе... Странное замечание. barbun_sami Надюшка, я твои украшения жуть, как люблю! Вот не носила такое, а теперь же хочется! Что ты со мной делаешь?! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 21:02
|
galina.pushina
|||||||||||||
|
Nanniik
Здорово кофейник смотрится, как единое целое! Первая мысль была, что это "фридекор" плёнка. Так всё влито здорово
Странное предложение. Никакой аргументации и обоснований, чушь и бред больного самолюбия. Например здесь я учусь, советуюсь,выставляю свои работы, общаюсь, делюсь своими проблемама, наконец практически живу. Меня здесь приняли, облизали, помогают во всём. Что же, я это должна всё бросить? И так же на других форумах, где тоже друзья, родственники. Или кому-то, наши работы мешают? Или нам дают понять,чтоб мы сидели тут и не высовывались? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2011 21:08
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
Nanniik Наташа,здорово "нарисовала" на кофейнике.
А Надя правильно подсказала. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2011 0:04
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||||||
|
barbun_sami
Татьянааа. galina.pushina Людунчик спасибо, мои дорогие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html] [/URL]
Увеличить фото »» |
||||||||||||||
|
23 Июл 2011 1:21
|
Nikolet
|||||||||||||
|
barbun_sami
Ну это уже не бижутерия , а что то больше.Ну очень мне понравилосььььььььььььь!! Nanniik Класно , очень здорово получилось .Как нарисованная картинка .Молодчина !!
А давайте!!!!!!! Но начните с себя !!!!!!!!!! |
Где красота замирательная в фотах?!
Я бы даже на уточках жрать не стала, хоть и смотрится, как-будто простенько
Ляпотааааааааа

фоту потом обязательно ещё раз в рассмотр 
честное слово! Смотрится росписью!Ручки,носик и крышечку поярче сухой кистью золотом и будет вау!
[/URL]