Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 14:19
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Работа отменная, здорово, смотрится как из фарфора!!! Виктория, похоже на эту технику. http://video.mail.ru/mail/atmosferagagarin/_myvideo/24.html ФЛОЯ Любаша!!! Я балдею! Очень нравится матрешка! Тарель - красавица! barbun_sami Надя, ну опять!!! В зобу дыханье спёрло, аж!!!
Знаешь Наташа, чегой-то я даже не обратила внимание. Сходила, посмотрела ещё раз. Почему-то на фото действительно ярковато, особенно зелёный. А я всё думаю, почему девчата предлагают именно зеленоватый. Муж предложил сделать чёрненькие мелкие точки, по внешнему кругу цыферблата, чтоб выделить немного его, а то теряется, сливается что ли. Юришна настина мама desiereschka barbun_sami ФЛОЯ Nanniik Nikolet Оксана21 Всем спасибо, за советы благодарю. Пробую |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 14:28
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Эсми
Прекрасная полочка,ну мне тоже кажеться если покрыть матовым лаком было бы вообще здорово!
barbun_sami Мурки блеск!!!!! кулончики классненькие!!!!
Nanniik Какой замечательный кофейничек,прям такой старинный,браво!!!!!
galina.pushina Какая прелесть классные часы прям здоровский комплект а стрелки мне кажеться оставить нужно такими ФЛОЯ Тарелочка и неваляшка
Nikolet Рамочка блеск
А я сотварила декоративную тарелочку сынишке с тачками,обратный декупаж!Счастью нет границ Вот только подставочки нет еще у меня ,не подскажите в каких магазинах они продаються??????
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за эту салфеточку!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 14:44
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||
|
Ой,девочки,спасибо всем большое!
ФЛОЯ Ты ее сделала!!!!!! неваляшечка просто чудесная! а тарелочки какая...мням!
Ну так и смогла,для первой работы очень неплохо! Я так на своей все пальцы пообжигала,такая хрень получилась,фу....выкинула,хожу кругами теперь вокруг и думаю,с какой стороны подступиться теперь. А МК я тебе сейчас найду. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 14:47
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Kotenok83
На стенку повесь, по как - в инете и у нас инфы море. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 17:00
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||||||
|
Kotenok83
спасибо. Милая детская тарелочка получилась. Nikolet, красивая рамочка, мне понравилось. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 17:08
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
+100000000000 |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 17:54
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Nikolet
Наконец-то рассмотрела твоё кашпо, у итальянцев может это и так, у нас в Сибири это "кашпо" называли корытом, даже ножки такие были скот из него кормили-поили, цветы в него садили, даже капусту шинковали орудием инквизиторов, вообщем, без него никуда - вот такая она, объединяющая нас мировая история Теперь про кашпо - мало ты про него написала подробностей хочется, потому, как сия шедевра мне очень понравилась нашла ты его на берегу заброшенного острова в океане, ты там пооглядывалась бы получше, может это и есть Атлантида Красивооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 19:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
|
Девочки всем спасибо большое !!.Я даже не ожидала .Настроение теперь совсем другое и на работу смотрю уже по другому .
А теперь с каждой поболтаю.......................
Свою фотографию пристрою !
Люда , спасибо , я это видела .Но в этой технике надо наверное учитывать много тонкостей , самая главное бульки , и как их держать , и как нажимать .
Я года 2 назад , купила одношаговый кракелюр , и хотела сделать свою первую рамочку с трещинками , но кракелюр не получился .Я даже лаком не покрывала , так рамочка на комоде 2 года стояла , а когда розочки приклеила , решила лессировку сделать , и прошлась мокрой кистью по краске , когда высохла вода , появились трещинки .Кракелюр проснулся .!!!!!!
Похоже , очень похоже .
О как это знакомо .Я ногти умудрилась поджарить , а когда на пистолет клеила , еще и мочки пальцев пообжигала . У меня еще листик есть , теперь азарт появился .
Ты права на все 100% .
Хотела лаванду посадить белую , но подумала что залью водой и капут моему кашпо .Или искуственные цветочки куплю , или камушки красивые . У меня каждый день , новая идея , а кашпо пока голое стоит . |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 20:30
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||
|
Эсми Достойная полочка, и маме радость. Может быть блеск немного приглушить матовым лаком?
Ничего не скучновато. Прелесть. Обожаю чайнички, а твой удался. Разглядела вблизи: красота.
galina.pushina Скоро будет не квартира, а музей. Часики нежные.
barbun_sami Последняя брошка запала в душу. Такая нежность.ФЛОЯ Неваляшка
Kotenok83 Очень аккуратненько. Тарелочку, конечно, лучше на стену. Способов полно. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 20:42
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||
Все же дождался своего часа наборчик!!
Так ты и смогла!
Что помучалась жалко, а растроилась зря
Ведь не всегда получается, как мы хотим, это нормально
А общее впечатление тебе портит не твое исполнение. На мой вкус картинка не очень удачная.Я еще когда у тебя ее увидили стебли мне сильно грубыми показались для этих розочек. Это впечатление не ушло и в готовом виде. Но, как говорят, дареному коню....Зато есть подопытный кролик. Теперь будешь нас удивлять шедеврами в новой техникке - лиха беда начала |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 21:55
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Kotenok83
Тарелка-СУПЕРРРРРР!!!!! Мой сын даже обиделся на меня.Говорит:"Вот ,любящие мамы о своих детях помнят,а у тебя всё цветочки и бусинки..." Обещала исправиться в ближайшее время.Только пока не знаю как. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 2:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
25 Июл 2011 2:33
|
Nikolet
|||||||||||||
|
Kotenok83
Чудная тарелочка . Подрисовывала много?
Ты права . ! Но я пыталась поиграть с тенюшками .В результате она винтажная получилась .Сейчас смотрю на нее , и вроде ничего, пойдет .
Надеюсь это не бывший муж ??
Так держать , фляга для настоящего мужика , с намеком -на романтическую поездку в Париж. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 2:34
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Nikolet
нет....это не для бывшего....ЭТО ДЛЯ ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!
Спасибо,Викуля |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
|
Kotenok83Замечательный коиплект! Я подставочки в интернет-магазине покупаю ив ИКЕА
Nikolet Вика, рамочка какая чудесная! Ну первая она или нет - она роскошная! раюха У меня салфетки с машинками есть... Прислать? Oyulianna фляга - супер! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 15:35
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
Kotenok83 Наташа, тарелка по-лучилась!!! Не зря сынуле нравится!!!
А как удалось всю салфеточку приклеить?
А фляга - отличная!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 15:51
|
galina2
galina 73 года moscow |
|||||||||||||
|
Девушки.
1. Если бы я приказала "Не выставлять одну и ту же работу в разных форумах!", то критика и нападки были бы уместны. Но я всего лишь выразила предложение. Агрессия - совершенно неуместна. Даже, если бы предложение было бы несуразным. 2. Интернет и открытый форум не может быть "чужим монастырем". И опять же я не подсунула чужому монастырю свой устав. Навязать устав и сделать предложение это разные вещи. 3. Я не выставляю свои изделия, потому что не хочу. 4. Мне не нравится, когда одни и те же изделия размещаются на разных форумах, потому что это отрывает много времени. Это не моя проблема. Это проблема, возникающая при повторах изделий на разных форумах. 5. Раньше я думала, что а) занятие искусством декупажа и б)раздражительность и отторжение чужого мнения несовместимы. Сегодня я разочарована общением с декупажницами. Выражение простого мнения наказуемо в грубой форме... От вашей реакции на мое предложение во мне еще сильнее укрепилось сознание: я не хочу жить в этой стране. От чиновников спасу нет... От воров и коррупционеров - уже страшно... От хобби, казалось бы, должно исходить умиротворение - щас! И тут обкакали... прям, слово не вставишь... Везде кем то цементированные СИСТЕМЫ! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 16:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||
|
galina2
Перечитала еще раз все ответы на данную "темку". Ни агрессии, ни раздражения почему то не заметила...Каждый высказал свое мнение, а так как здесь уже сформировавшееся сообщество, то и мнение у форумчан единое... Предлагаю больше не развивать эту тему, как не относящуюся к идеи данного форума и данной ветки. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 16:33
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
galina2
Галина, похоже, Вы читаете только свои верши. Я же ПОПРОСИЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Oyulianna О, как у нас жизнь-то попёрла С любовью красота вдвойне красота так держать |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:07
|
barbun_sami
|||||||||||||
|
Kotenok83
Ой,какую прелестюху я пропустилааааа! Блииин,Вот чего надо было Маняше моей заделать, а то я все бантики да горошки. Oyulianna О, славная штукенция! А я думаю теперь в Венецию надо лыжи навострить,на фляжечке то гондола.Мммммммм Италия,гондолы,мост Риальто(там такие лавочки классненькие), Гран-канале,а какие там серенады..,блин а итальянцы...Огонь, а не парни.....мама дорогая. Эх,прям ностальгия
"Жила-была пуговица" Пластмассовые древние пуговицы 6 см, грунт, рисовая бумага,упаковочная бумага,акрил для подрисовки ,лак для старения, ленточки,шнур, автолак, застежка для броши.Все сделано намертво, выдержит кипячение. ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:10
|
Nikolet
|||||||||||||
Узрела же , гандолу , а я со своей колокльни , Париж для влюбленных предложила . Тоже хороший вариант
И не говори ! Гандольеры , все как на подбор . |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:13
|
barbun_sami
|||||||||||||
Лучше Италии для влюбленных только Италия. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:13
|
mopowka
77 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||||
Эта проблема только у Вас. Для меня, например, интересно - что скажут о знакомой уже работе на другом форуме. Свое предложение выскажите на других форумах - что ответят?. И не отвлекайте девочек здесь. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
|
barbun_sami
Пуговички!!! Здорово!! Надь, а я купила деревянные заготовки, самая большая наверное 10 см в диаметре и так на умнньшение шту 5-7 не помню уже. Хочу декор на стену над старой швейной машинкой сделать, все руки не доходят... |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:59
|
barbun_sami
|||||||||||||
|
Татьянааа.
Спасибо!
Ну так зима длинная,будет холодно,идти никуда не захочется а тут и муза проснется! Я бы тоже купила,вопрос где? |
кулончики классненькие!!!!
Вот только подставочки нет еще у меня ,не подскажите в каких магазинах они продаються??????

неваляшечка просто чудесная! а тарелочки какая...мням!
На стенку повесь, по как - в инете и у нас инфы море.
подробностей хочется, потому, как сия шедевра мне очень понравилась
Красивооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гандольеры , все как на подбор .