Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet писал(а):
показываю , первую работу в технике сопресо

Работа отменная, здорово, смотрится как из фарфора!!!
Виктория, похоже на эту технику.
http://video.mail.ru/mail/atmosferagagarin/_myvideo/24.html

ФЛОЯ
Любаша!!! Я балдею! Очень нравится матрешка! Тарель - красавица!

barbun_sami
Надя, ну опять!!! В зобу дыханье спёрло, аж!!!

Nanniik писал(а):
мне как-то стрелки и так нравятся, единственно дымка возле цветов на мой взгляд ярковата.

Знаешь Наташа, чегой-то я даже не обратила внимание. Сходила, посмотрела ещё раз. Почему-то на фото действительно ярковато, особенно зелёный.
А я всё думаю, почему девчата предлагают именно зеленоватый.
Муж предложил сделать чёрненькие мелкие точки, по внешнему кругу цыферблата, чтоб выделить немного его, а то теряется, сливается что ли.

Юришна
настина мама
desiereschka
barbun_sami
ФЛОЯ
Nanniik
Nikolet
Оксана21
Всем спасибо, за советы благодарю. Пробую Wink

24 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эсми
Прекрасная полочка,ну мне тоже кажеться если покрыть матовым лаком было бы вообще здорово! good2
barbun_sami
Мурки блеск!!!!! girl_in_love кулончики классненькие!!!!

Nanniik
Какой замечательный кофейничек,прям такой старинный,браво!!!!! good2
galina.pushina
Какая прелесть классные часы прям здоровский комплект а стрелки мне кажеться оставить нужно такими Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ
Тарелочка и неваляшка good2 good2 good2 good2
Nikolet
Рамочка блеск Yahoo! good2
А я сотварила декоративную тарелочку сынишке с тачками,обратный декупаж!Счастью нет границ girl_haha Вот только подставочки нет еще у меня ,не подскажите в каких магазинах они продаються??????
Фото

Хочу сказать огромное спасибо Светлане за эту салфеточку!!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой,девочки,спасибо всем большое!
ФЛОЯ
Ты ее сделала!!!!!! Yahoo! неваляшечка просто чудесная! а тарелочки какая...мням! girl_in_love
Nikolet писал(а):
я решила , что смогу

Ну так и смогла,для первой работы очень неплохо! Я так на своей все пальцы пообжигала,такая хрень получилась,фу....выкинула,хожу кругами теперь вокруг и думаю,с какой стороны подступиться теперь.
А МК я тебе сейчас найду.

24 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
good2 На стенку повесь, по как - в инете и у нас инфы море.

24 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Kotenok83
спасибо.
Милая детская тарелочка получилась.
Nikolet, красивая рамочка, мне понравилось.

24 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
настина мама писал(а):
Я - подмастерье в декупаже. Прежде, чем что-то делать, я облазила кучу сайтов, на нескольких форумах зарегистрировалась, но только на этом мне по-человечески ответили, подсказали и приняли, как родную. Я не буду показывать свои "шедевры" на других форумах, потому что считаю, что у меня уровень не тот. Но здесь есть девочки, работы которых достойны того, что бы их показать на других форумах. Вы не выставляетесь, поэтому и понять не можете. А Вы попробуйте. Я не сразу нашла этот форум, а когда встречала повторы на нескольких сайтах, честно говоря, мне это глаза не мозолило.

+100000000000

24 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Наконец-то рассмотрела твоё кашпо, у итальянцев может это и так, у нас в Сибири это "кашпо" называли корытом, даже ножки такие были Yahoo! скот из него кормили-поили, цветы в него садили, даже капусту шинковали орудием инквизиторов, вообщем, без него никуда - вот такая она, объединяющая нас мировая история Wink Теперь про кашпо - мало ты про него написала unknown подробностей хочется, потому, как сия шедевра мне очень понравилась girl_in_love нашла ты его на берегу заброшенного острова в океане, ты там пооглядывалась бы получше, может это и есть Атлантида Smile Красивооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping Romashki Чё в него положишь?

24 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки всем спасибо большое !!.Я даже не ожидала .Настроение теперь совсем другое и на работу смотрю уже по другому .
А теперь с каждой поболтаю.......................
Оксана21 писал(а):
а что в рамочке будет?

Свою фотографию пристрою !
Людунчик писал(а):
Вика. вот посмотри

Люда , спасибо , я это видела .Но в этой технике надо наверное учитывать много тонкостей , самая главное бульки , и как их держать , и как нажимать

.
настина мама писал(а):
там где цветов нет, что? кракелюр? или тоже что-то "нецензурное"?

Я года 2 назад , купила одношаговый кракелюр , и хотела сделать свою первую рамочку с трещинками , но кракелюр не получился .Я даже лаком не покрывала , так рамочка на комоде 2 года стояла , а когда розочки приклеила , решила лессировку сделать , и прошлась мокрой кистью по краске , когда высохла вода , появились трещинки .Кракелюр проснулся .!!!!!!
galina.pushina писал(а):
Виктория, похоже на эту технику.

Похоже , очень похоже .

barbun_sami писал(а):
Я так на своей все пальцы пообжигала,такая хрень получилась,фу....выкинула,хожу кругами теперь вокруг и думаю,с какой стороны подступиться теперь.

О как это знакомо .Я ногти умудрилась поджарить , а когда на пистолет клеила , еще и мочки пальцев пообжигала .
У меня еще листик есть , теперь азарт появился .
Юришна писал(а):
твоё кашпо, у итальянцев может это и так, у нас в Сибири это "кашпо" называли корытом, даже ножки такие были скот из него кормили-поили, цветы в него садили, даже капусту шинковали орудием инквизиторов, вообщем, без него никуда - вот такая она, объединяющая нас мировая история

Ты права на все 100% .

Юришна писал(а):
Чё в него положишь?

Хотела лаванду посадить белую , но подумала что залью водой и капут моему кашпо .Или искуственные цветочки куплю , или камушки красивые . У меня каждый день , новая идея , а кашпо пока голое стоит . Wink

24 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эсми Достойная полочка, и маме радость. Может быть блеск немного приглушить матовым лаком?
Nanniik писал(а):
Старый кофейник преобразила, может скучновато

Ничего не скучновато. Прелесть. Обожаю чайнички, а твой удался. Разглядела вблизи: красота. good2
galina.pushina Скоро будет не квартира, а музей. Часики нежные. Rose Rose Rose
barbun_sami Последняя брошка запала в душу. Такая нежность.ФЛОЯ Неваляшка good
Nikolet писал(а):
Девочки , показываю , первую работу в технике сопресо
Красиво смотрится. Я про эту технику читала, но вникать не стала. Уверена, ты нам еще выдашь и такие шедевры.
Kotenok83 Очень аккуратненько. Тарелочку, конечно, лучше на стену. Способов полно.

24 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
показываю , первую работу в технике сопресо

Все же дождался своего часа наборчик!!
Nikolet писал(а):
я решила , что смогу .

Так ты и смогла! girl_claping
Nikolet писал(а):
промучалась , даже немного расстроилась

Что помучалась жалко, а растроилась зря Drinks or Beer
Ведь не всегда получается, как мы хотим, это нормально good
А общее впечатление тебе портит не твое исполнение. На мой вкус картинка не очень удачная.Я еще когда у тебя ее увидили стебли мне сильно грубыми показались для этих розочек. Это впечатление не ушло и в готовом виде. Но, как говорят, дареному коню....Зато есть подопытный кролик. Теперь будешь нас удивлять шедеврами в новой техникке - лиха беда начала Wink

24 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Kotenok83

Тарелка-СУПЕРРРРРР!!!!!
Мой сын даже обиделся на меня.Говорит:"Вот ,любящие мамы о своих детях помнят,а у тебя всё цветочки и бусинки..."
Обещала исправиться в ближайшее время.Только пока не знаю как.

25 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,столько работ интересных....все такие молодцы....а я опять на минуточку....
Фляга для Любимого мужчины
Фото
Фото
Фото

Все как обычно...ничего нового...просто чтобы отчитаться-не бездельничаю....
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ,дорогие мои за похвалы по предыдущей работе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83
Чудная тарелочка . Подрисовывала много?
desiereschka писал(а):
А общее впечатление тебе портит не твое исполнение. На мой вкус картинка не очень удачная.

Ты права . ! Но я пыталась поиграть с тенюшками .В результате она винтажная получилась .Сейчас смотрю на нее , и вроде ничего, пойдет .

Oyulianna писал(а):

Надеюсь это не бывший муж ?? Wink
Так держать , фляга для настоящего мужика , с намеком -на романтическую поездку в Париж.

25 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
нет....это не для бывшего....ЭТО ДЛЯ ЛЮБИМОГО!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо,Викуля girl_in_love

25 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83Замечательный коиплект! Я подставочки в интернет-магазине покупаю ив ИКЕА
Nikolet
Вика, рамочка какая чудесная! Ну первая она или нет - она роскошная!
раюха
У меня салфетки с машинками есть... Прислать?
Oyulianna
good2 фляга - супер!

25 Июл 2011 15:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташа, тарелка по-лучилась!!! Не зря сынуле нравится!!! good2 good2 good2 А как удалось всю салфеточку приклеить?
Oyulianna писал(а):
Юлианна, как ХОРОШО, что ОН появился!!! Rose А фляга - отличная!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
galina2

galina

73 года
moscow

galina2Мои рецепты
Девушки.

1. Если бы я приказала "Не выставлять одну и ту же работу в разных форумах!", то критика и нападки были бы уместны. Но я всего лишь выразила предложение. Агрессия - совершенно неуместна. Даже, если бы предложение было бы несуразным.
2. Интернет и открытый форум не может быть "чужим монастырем". И опять же я не подсунула чужому монастырю свой устав. Навязать устав и сделать предложение это разные вещи.
3. Я не выставляю свои изделия, потому что не хочу.
4. Мне не нравится, когда одни и те же изделия размещаются на разных форумах, потому что это отрывает много времени. Это не моя проблема. Это проблема, возникающая при повторах изделий на разных форумах.
5. Раньше я думала, что а) занятие искусством декупажа и б)раздражительность и отторжение чужого мнения несовместимы. Сегодня я разочарована общением с декупажницами. Выражение простого мнения наказуемо в грубой форме...

От вашей реакции на мое предложение во мне еще сильнее укрепилось сознание: я не хочу жить в этой стране.

От чиновников спасу нет...
От воров и коррупционеров - уже страшно...
От хобби, казалось бы, должно исходить умиротворение - щас!
И тут обкакали... прям, слово не вставишь...
Везде кем то цементированные СИСТЕМЫ!

25 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
galina2
Перечитала еще раз все ответы на данную "темку". Ни агрессии, ни раздражения почему то не заметила...Каждый высказал свое мнение, а так как здесь уже сформировавшееся сообщество, то и мнение у форумчан единое...

Предлагаю больше не развивать эту тему, как не относящуюся к идеи данного форума и данной ветки.

25 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina2
Галина, похоже, Вы читаете только свои верши. Я же ПОПРОСИЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Oyulianna
О, как у нас жизнь-то попёрла Yahoo! good2 С любовью красота вдвойне красота girl_in_love так держать Wink

25 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
Ой,какую прелестюху я пропустилааааа! Блииин,Вот чего надо было Маняше моей заделать, а то я все бантики да горошки.
Oyulianna
О, славная штукенция! А я думаю теперь в Венецию надо лыжи навострить,на фляжечке то гондола.Мммммммм girl_in_love Италия,гондолы,мост Риальто(там такие лавочки классненькие), Гран-канале,а какие там серенады..,блин а итальянцы...Огонь, а не парни.....мама дорогая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх,прям ностальгия
"Жила-была пуговица"
Пластмассовые древние пуговицы 6 см, грунт, рисовая бумага,упаковочная бумага,акрил для подрисовки ,лак для старения, ленточки,шнур, автолак, застежка для броши.Все сделано намертво, выдержит кипячение.

25 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
А я думаю теперь в Венецию надо лыжи навострить

Узрела же , гандолу , а я со своей колокльни , Париж для влюбленных предложила . Тоже хороший вариант
barbun_sami писал(а):
.,блин а итальянцы...Огонь, а не парни

И не говори ! girl_haha Гандольеры , все как на подбор . girl_in_love

25 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
Париж для влюбленных

Лучше Италии для влюбленных только Италия. wacko1

25 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

77 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
galina2 писал(а):
4. Мне не нравится, когда одни и те же изделия размещаются на разных форумах, потому что это отрывает много времени. Это не моя проблема. Это проблема, возникающая при повторах изделий на разных форумах.

Эта проблема только у Вас. Для меня, например, интересно - что скажут о знакомой уже работе на другом форуме. Свое предложение выскажите на других форумах - что ответят?. И не отвлекайте девочек здесь.

25 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Пуговички!!! Здорово!! Надь, а я купила деревянные заготовки, самая большая наверное 10 см в диаметре и так на умнньшение шту 5-7 не помню уже. Хочу декор на стену над старой швейной машинкой сделать, все руки не доходят...

25 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо!
Татьянааа. писал(а):
я купила деревянные заготовки

Ну так зима длинная,будет холодно,идти никуда не захочется а тут и муза проснется! Я бы тоже купила,вопрос где?

Наверх