| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2011 19:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| barbun_sami писал(а): | | вопрос где? |
Надь,ты все еще не знаешь... я удивляюсь, как так можно. Давай уже, выбирай где и что и ссылку в личку. Скорость не обещаю, но сделаю, знаешь же.
|
|
25 Июл 2011 19:29
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Татьянааа.
Спасибо солнце,  я надеюсь рукастый у меня освоит таки фрезу,так сделает, коробочки вот у него ну никак не получаются, с древесиной(слава богу!) у меня проблем нету, а если что, я тебя побеспокою.
|
|
25 Июл 2011 19:56
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Юришна
Nanniik
churelena
раюха
Nikolet
Татьянааа.
Людунчик
barbun_sami
Девочки спасибо всем большое за похвалюшки!!!!!  салфеточку немного на бортик тарелочки зашла,там он не узкий а широкенький,и все это дело акриловыми красками прочпокала и лаком покрыла,все держиться,а подрисовки вообще не было,как то удачно все получилось.Если честно это не тарелка,это стекло от часов было,я часы разобрала механизм мне надо было от них у меня в проэкте часы еще одни,так как от часов больше ничего не пригождалось,а стеклышко что то жалко было выбросить тут и пришла эта идея,сынишка притащил салфетку с тачками и говарит мама ну когда же ты мне сделаеш что нибудь(ну вот получаеться во время он ее притащил))))так и родилась тарелочка))))))
barbun_sami Пуговки какая красота,у меня даже в мыслях никогда не возникало что так здоровски можно пуговки сделать,браво!!!!!!Просто нет слов одно восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Июл 2011 20:38
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Это на какое такое место предназначена эта пугивка  вместо стула всегда при ней  У меня всякишных пуговиц со времён индивидуальной предпринемательности, до тебя дорогу можно выложить  а мыслей даже не возникло
|
|
25 Июл 2011 20:44
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
|
Татьянааа.
Танюша,спасибо за предложенные салфетки.Но дело в том,что пока напрочь отсутствует идея.Сыну 11 лет и машинки его мало интересуют.Дело в принципе,что я для него пока ничего не сотворила.Он увлекся рыбалкой,может задекупажу ему коробочку для всяких прибамбасиков.Тань,а где ты брала заготовки различного диаметра,у нас только - 5см и 6 см.?
"Жила-была пуговица
Пуговицы-ВОСТОРГ!!!!!
|
|
25 Июл 2011 20:58
|
barbun_sami
 Надежда
|
Kotenok83
Юришна
раюха
 Ой, а я комплексовала.Рада что вам понравилось!
| Юришна писал(а): | | мыслей даже не возникло |
У меня тоже не возникало пока Маня мне все это на колени не вывалила.Я в отпуске на несколько дней,Маняша ко мне перебралась , залезла в шкатулку с сокровищами( мы там штучки интересные храним:всякие камушки, пуговки, перышко от утки,стеклышки, бусинки,монетки)) вот она то нашла эти пуговицы,ну а дальше мои очумелые руки.
Вроде что-то получилось
|
|
25 Июл 2011 23:37
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Надя, пожалей! Я не успеваю за тобой и никогда не успею! Я тут еще с пластикой не разобралась, а ты уже пуговицы декупажить начала.Kotenok83
Тарелочка или стекло от часов, какая разница! Главное, что классно! Подставочки я, например, покупала в отделе, где продают тарелки, чашки и т.д., по крайней мере у нас в Минске.
Юлианна, как всегда ты на высоте
|
|
26 Июл 2011 8:56
|
barbun_sami
 Надежда
|
| настина мама писал(а): | | Я не успеваю за тобой и никогда не успею |
Подожди,вот проснется твоя муза,вот тогда посмотрим кто кого догонять будет.А пуговички -это же просто.Взял да сделал.Они гладенькие,ровненькие,клей картинку да лакируй.Кстати,как твои кулончики? Получаются?
Перенеси, пожалуйста, свое сообщение для galina2 в болталку.
|
|
26 Июл 2011 10:52
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
26 Июл 2011 13:37
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Oyulianna
Очень профессионально и качественно выполнено!  Сразу чувствуется с какой любовью делалось
barbun_sami
Надя, это равносильно растрелу на месте  Суперская идея и не мение суперское исполнение
|
|
26 Июл 2011 14:06
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
barbun_sami
Главный фантазер нашего сообщества , а куда сие изделие будет предназначено . ? Надюш , почему спрашиваю , поясню ,- я телец по знаку зодиака , и все решаю только с практической точки .
Я увидела пуговички и присвиснула , у меня фантазии не хватило бы .
Надь , ну тебя понесло , если задекупажиш кнопку , я уже не удивлюсь .
Девченки пока писала , мысль пришла полезная , а ведь можно пошить сумку летнюю и пуговицами красивенными ее расшить .
|
|
26 Июл 2011 15:14
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| Nikolet писал(а): | | а ведь можно пошить сумку летнюю и пуговицами красивенными ее расшить . |
С языка сорвала идею!!!
Я уже своей красотке как раз тему для размышления подкинула, она все хочет сумку "не как у всех", но с тематекой не определится никак.
|
|
26 Июл 2011 15:24
|
barbun_sami
 Надежда
|
Людунчик
Спасибо! Пользуйся на здоровье!Их легко делать.
| Nikolet писал(а): | | куда сие изделие будет предназначено |
На палантины,(пуговицыто я сделала с застежками) , у меня их уже забрали и еще хотят.  Маняша расстроилась,ведь с капустой то она хотела.Блин вот 3,5 года еще "кнопке", а кокетка -как 20-летняя.  Надо теперь девичье что-то сделать.Будем теперь пуговку подходящую искать.
Людунчик
Nikolet
desiereschka
Спасибо вам дорогие мои!
| Цитата: | | пошить сумку летнюю и пуговицами красивенными ее расшить |
А еще можно на лампу,туфельки,панно сделать,магнитики на холодильник,украшение,подхват для штор,украсить зеркало вокруг,прилипалку на кружку(именную), просто пуговицы на вещь и сделать заколку-резинку на волосы, ну это так на вскидку.Могу еще подкинуть идей,кому надо.
|
|
26 Июл 2011 16:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
barbun_samiЧто-то я пол страницы с этими разборками пропустила. Заварила дама кашу, цена вопроса три копейки, а растянули ... Ты это, в ювелирку что-ли поставки делаешь?! Красотища!!!
ФЛОЯ
Любаш, какая погремушка классная!! А если погрызть захочет?
| barbun_sami писал(а): | | я тебя побеспокою |
Всегда рада помочь, ну ты в курсе!
| раюха писал(а): | | Тань,а где ты брала заготовки различного диаметра,у нас только - 5см и 6 см.? |
Я в разных интернет-магазинах покупаю, а на большие наткнулась один раз, и сразу идея со старой швейной машиной нарисовалась. Когда-нибудь сделаю - покажу. Там пуговицы будут на стене, над машинкой, на коробке со схемами для вышивки, на журнальнице. Ну на стене самая крупная, см 10 наверное в диаметре, не помню уже. И где конкретно купила уже не скажу, т.к. это было по весне.
|
|
26 Июл 2011 19:46
|
Юришна
 Елена
|
Во идеи-то прут  а у меня в голове полный пипец, высасываю из пальца, ничё не нравится, что делаю  а время поджимает.
|
|
26 Июл 2011 20:44
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
Юришна
Ты мне лучше скажи про ПФ лаки.Пользовалась или нет?Почему он не сохнет у меня?Может его феном посушить?
|
|
26 Июл 2011 22:29
|
Юришна
 Елена
|
| barbun_sami писал(а): | | Почему он не сохнет у меня? |
 Так же история, новый, стоял месяца три, даже не открывала, два дня назад покрыла, а он не сохнет зараза, впервой такое. У тебя какой, если ярославский, то 38 часов, как с куста, а остальные читай на этикетке. Попробуй феном, ему это не вредит. Можно ещё уайт-спирит или что там для разбавки написано, в лак, может ускорит. Я в таких случаях, когда не сохнет, акриловым сверху, сутки на просох и другим покрываю. Возможно клей или лак акриловый несовместимы с этим ПФ. Порой сам чёрт не разберёт, чё им надо.
|
|
26 Июл 2011 22:41
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
barbun_sami писал(а):
Почему он не сохнет у меня?
Девочки смотрите на номер лака.283 сохнет быстрей,а 281 -очень долго.Лучше всего Ярославский.Первый слой лучше всего разбавлять уайт-спиритом,а еще лучше авиационным керосином.Это вообще класс.Информация проверена лично .Я работала с этими материалами 6 лет.
|
|
26 Июл 2011 22:53
|
Юришна
 Елена
|
| раюха писал(а): | | ,а еще лучше авиационным керосином. |
Я аж пала  ты представляешь, где мы после этого будем со всем своим декупажным хозяйством  под ближайшим деревом
Вот 283 и вышел из-под контроля
|
|
26 Июл 2011 23:07
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
| Юришна писал(а): | | где мы после этого будем со всем своим декупажным хозяйством под ближайшим деревом |
Я надеюсь Вы его,т.е.керосин поджигать не будете?Если нет,тогда опасаться нечего.Это просто очень хорошо очищенный керосин.НЕ БОИСЬ!!!
|
|
27 Июл 2011 2:39
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Кулончики в процессе, только что-он у меня затянулся. Наверное, потому что начиталась в инете, как это вредно, что надо духовку каждый раз мыть, что если пластика сгорела или пошел дымок, надо выбросить продукты, находящиеся в открытом виде на кухне и т.д. и вообще - надо иметь отдельную духовку. А я чиканутая в этом плане, даже соски почти не покупаю, потому что пока несу их домой, думаю, что они уже испортились. Понимаю, что болен мозг, но ничего с этим поделать не могу. В студенчестве хомячила все подряд, а с рождением дочери вавку в голове обрела.
А сообщение попробую перенести, только если не получится, ругаться не надо, я с компом на ВЫ.
Все сделала, перенесла свое сообщение в болталку, только мне кажется она туда не заглядывает.
|
|
27 Июл 2011 13:19
|
barbun_sami
 Надежда
|
| настина мама писал(а): | | Наверное, потому что начиталась в инете, как это вредно, что надо духовку каждый раз мыть, что если пластика сгорела или пошел дымок, надо выбросить продукты, находящиеся в открытом виде на кухне и т.д. и вообще - надо иметь отдельную духовку. |
 ??????????? Духовку конечно мыть надо,спору нет,но это ж сколько надо пластики спалить, и как надо постараться что бы копоть осела на открытые продукты!???  Не загружайся,если ты в промышленных масштабах делаешь,тогда понятно, а печение пять кулонов в месяц-вреда не принесут,можешь ее сварить,если хочешь.Технологию рассказать?
|
|
27 Июл 2011 13:43
|
Юришна
 Елена
|
Барышни, нам потом не придётся после ваших экспериментов, всем сообществом на ипотеку собирать?
|
|
27 Июл 2011 13:55
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
настина мама
Анжелла, а зачем вообще так заморачиваться, если страх и предосторожность мешают творчеству!?
Купи самозатвердевающую пластику - все страхи останутся в стороне.
Не ищи, пожалуйста, в инете, всяких страшилок - там и не такое вычитать можно. Да и Надя совершенно права - в инете речь идет про большие объемы, ежедневное домашнее производство.
Эти пластики здесь для детского творчества применяют, а у немцев с этим ох, как строго!!!
|
|
27 Июл 2011 15:09
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Так выполняя утвержденные правила приношу работу свою с последнего конкурса))) С удовольствие отвечу на вопросы, если такие возникнут)
[url]Описание:[/url] Заготовка МДФ, распечатка, шпатлевка, имитация перламутра, металическая фольга и клей для нее, акриловые краски, полироль для чернения, лак Поли-Р, внутри отделана бархатом.
|