| Сообщение |
Автор |
|
27 Июл 2011 15:32
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Это для иммитации чеканки???
| Эсми писал(а): | | металическая фольга |
А это куда приткнуть, или тоже там же
Простите за профанские вопросы  Приму просто ссылку в инете на объяснение.
Спасибо
|
|
27 Июл 2011 15:54
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
| desiereschka писал(а): | Это для иммитации чеканки???
|
Власта ну это не очень похоже на чеканку. Но очень удобно.... Нашпаклевал, нарисовал, покрасил..... А смотрится хорошо. Особенно если надо закрыть края. У меня распечатка недоходила докраев)))) Вот и пришлось зашпаклевать)))
| desiereschka писал(а): | | А это куда приткнуть, |
А фольгу я приткнула)))) на перламутр, сделав как бы разделения)
|
|
27 Июл 2011 16:02
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Эсми
Спасибо большое!!  Все понял!
| Эсми писал(а): | | А фольгу я приткнула)))) на перламутр, |
Хотела высказать такое предположение, но не рескнула, ошибиться боялась
|
|
27 Июл 2011 20:07
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Девы! Требуется мозговой штурм.
Нужны идеи для панно в а ля японистом стиле в молочно-бежевом и шоколадно-коричневых тонах.Уже всю голову свернула, пока идейный вакуум.  Поделитесь у кого чего есть. Может меня осенит.
ХЕЛПППППП!
|
|
27 Июл 2011 20:59
|
Юришна
 Елена
|
|
barbun_sami
Надя, а ты помнишь те картинки, кажись компьютерная графика, на чайную тему, может они тебя подтолкнут.
|
|
27 Июл 2011 21:36
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Я уделываю кухню,проект для меня новый ,необычный и очень дорогой, основной стиль на кухне японистый,типа суми-ё.Ну и для полного антуража нужны несколько панно в таком же стиле.Хоть сама учись тушью рисовать.
Отсмотрю все что предложите,любые ссылки.А то что-то муза уснула мертвецким сном
|
|
27 Июл 2011 21:52
|
Юришна
 Елена
|
| barbun_sami писал(а): | | .А то что-то муза уснула мертвецким сном |
Пни побольнее
Я вам щас в "Болталке" про свою Музу расскажу
|
|
27 Июл 2011 22:26
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
barbun_sami
Надя, перенесла все ссылочки в "картинки", а то по шапке заслуженно получила
|
|
27 Июл 2011 22:32
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Упс!
|
|
27 Июл 2011 22:44
|
Юришна
 Елена
|
desiereschka
Ой, какие киски
Девочки, только ссылки в личку или соответствующую тему, плиз.
Ты, Надюшик, тоже не в ту степь написала, при раздаче - тебе первой
|
|
27 Июл 2011 22:55
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
Юришна
Исправляюсь, все уношу в "Картинки"
|
|
28 Июл 2011 2:45
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Ой, а я уже не знаю куда и писать, так напугали, пойду прогуляюсь по разделам.Поблудила, про пластику ничего не нашла. Но вы, Надя и Власта, меня немного успокоили. Дочка стала бредить Надиными украшениями, поэтому решила продолжить. Про варку пластики читала, пока не вдохновилась. Буду пробовать в духовке. Надеюсь, не отравимся.
|
|
28 Июл 2011 12:37
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
|
|
28 Июл 2011 14:04
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
Топайте пока с вашим еФимом в тему "Копилка наших идей", там и страниц мало и припарковаться можно безбоязненно, всё равно пустует
|
|
29 Июл 2011 0:50
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Вижу, пока какоето затишье у нас. Может перед "Бурей" из шедевров.
Тогда разряжу тишину своей конкурсной работой,раз по правилам нужно на разборку выносить.
"От серых будней к розовой мечте"
Бутылка С водкой
Обратный декупаж(то, что видно через стекло и водку- катастрофически сложно было сфотать) распечатка картины, кораблик уплывающий в розово-голубую рассветную даль, только две одинокие чайки(на боковушке внутри, их на фото не видно) провожают его.Картинка на три стороны, через стекло видны все три стороны. В компанию к картинным чайкам на стекле нарисованы шпаклевкой еще две. Обрамление - шпаклевка при помощи мастахина, прокраска акриловыми красками(в жизни не чисто серое - многоуровневая прокраска, вкрапления синим, зеленым, темно красным, коричневым и т.д) для иммитации гранитной скалы, из пещеры в которой мы можем наблюдать за корабликом, уходящим прочь от обыденной серости.
Чуть ближе кораблик и волны, часть скалистой пещеры- все шпаклевка, прокраска.
 Немного видны "песок" и "пена прибоя" на острове.
Горлышко обмотано бечевкой и "запаяно" сургучем из парафина.
Ну и цель путешествия нашего "беглеца" - голубая лагуна.
Прямой декупаж, подрисовка, объем песка и пены прибоя крупами с прокраской.
Пробка - прорисовка под небо с плывущими облаками.
Вот, разбирайте "По косточкам", как обещала Виктория.
|
|
29 Июл 2011 1:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
desiereschka
Хороша бутылочка! Шедевр! Ну очень понравилась!
А у меня небольшой комплект! Рисовая бумага, структурная паста, перламутровые краски(смешала два цвета),акриловый лак.

|
|
29 Июл 2011 2:59
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
тАНЯ,очень замечательный комплект. А структурной пастой ты узорчики делала? через трафарет или как? И как эти самые узорчики старила?
|
|
29 Июл 2011 10:13
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
|
|
29 Июл 2011 11:46
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| настина мама писал(а): | | тАНЯ,очень замечательный комплект. А структурной пастой ты узорчики делала? через трафарет или как? И как эти самые узорчики старила? |
Да,через трафарет! Затем покрасила весь низ в задуманный фон, после высыхания полусухой губочкой с задуманным цветом по выпуклостям прошлась! Жаль, перламутра не видно на фото! Очень красивый эффект получился.
| barbun_sami писал(а): | | Это к тому комплекту добавление? |
Нет, это срочный заказ. Девочке 13 лет на день рождения! Вот только что сообщили, что подарок понравился!
Выспаться бы...
Спасибо, девочки!
|
|
29 Июл 2011 12:10
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
29 Июл 2011 12:25
|
avilka
 Анна
Астана
|
|
desiereschka
Власта, вот это описание, читала как любовный роман, пришлось 2 раза перечитывать , первый раз почувствовала себя чайкой провожающей корабль , второй раз читала чтобы понять технологию
|
|
29 Июл 2011 14:08
|
Юришна
 Елена
|
desiereschka
ПоэтЕсса  Во-во, вот эта "пена прибоя" меня и зацепила  Молодец
Татьянааа.
Симпатичный комплектик  жаль, что эти "гады" всю красоту не передают  ещё бы лучше, иногда, с запахами
|
|
29 Июл 2011 14:30
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| desiereschka писал(а): | | Вот, разбирайте "По косточкам", |
А что разбирать , во первых фотки где можно рассмотреть , и описание , что бы таким кая я было усе понятно .И теперь я совсем по другому посмотрела на твою работу .Молодчина .!!!!!! А ты мне скажи , ты сургучем так замотала пробку , что когда мужу захочется накатить с товарищем ,он понервничать должен !
! Татьянааа.
Замечательный комплектик .
|
|
29 Июл 2011 15:25
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
desiereschka
Власта,бутылка очень здоровская получилась,мне очень понравилась работа именно из-за шпаклевки,так реалистично все передала,просто супер. Татьянааа.
Танюш,работа просто идеально выполнена,спасибо за советы по поводу покраски.Обожаю работы с трафаретами.
Девочки,мне похвастаться нечем,но просто покажу скейт для сына.В первый же день отвалилась фабричная бумажка,поэтому по-быстренькому декупажем прикрыли.
а эта работа,делала с сыном на выставку"Мой край",работа наша заняла первое место в нашей области,отправилась на следующий конкурс в столицу.
Рыбки-пластик.облака-пва+крахмал.Море-кристальная паста,песок-структурная паста.
А это сундук на быструю руку(за одну ночь)в каз уголок в садик.
|
|
29 Июл 2011 15:28
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| Юришна писал(а): | | Вот, разбирайте "По косточкам", как обещала Виктория. |
Власта, а зачем? Работа в победителях!!!И всё красиво,а главное с 1го раза!!!
| Татьянааа. писал(а): | | Вот только что сообщили, что подарок понравился! |
Танюш, и мЕнЕ понравился набор - красивый и нежный!!!
Вот пробовала по МК.ссылку кот. давала Наташа.Есть и ещё одна, но плохо сфотографированная.  ,  , ,   .Прорисовка салфетки(1/2),подрисовка, шпаклёвка, лак.Размер А4.
Девочки, я пропадаю,когда появлюсь не знаю.Успехов!!!
pytneva Юля, выставили одновременно.Красиво очень, хоть и "побыстрому"Не скажешь, что так.
|