Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Буду выкладывать по частям

Шкатулку что ли по частям? unknown
Симпатишная часть girl_in_love
Nikolet
Хороша "халтурка" girl_in_love Как перепутала и как исправила сам ч... не разберёт unknown а трояк лесенкой и девятка на кровати wacko1 Girl haha

19 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet
суперские часы)) исправление цИфИрей разглядела только при огромном увеличении.. благо монитор позволяет.. сделано отменно Good только я не поняла, почему вместо 6 (VI) у тебя 4 (IV) стоит.. или это у меня глюки? wacko1

19 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha писал(а):
только я не поняла, почему вместо 6 (VI) у тебя 4 (IV) стоит.. или это у меня глюки?

Глюки -это у меня . wacko1 Капец!!! Это же заказчица мне все карты спутала , это ее ошибка , у меня было ведь правильно .Ну и ржачка .!!!!!!!!!!!!
Юришна писал(а):
а трояк лесенкой и девятка на кровати

Ага , я же созналась , что халтурааааааа .
Я уже позвонила заказчице , мы с ней поржали от души , но часы уже висят на кухне ( ей они тоже достались не легко , ведь мужа надо было заставить дырку в стене сделать ).Она ничего переделывать не желает , будут очень эксклюзивные часы .

19 Сен 2011 7:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Girl haha А я тебе поверила на слово, что всё исправила Girl haha даже не обратила внимание, что палка не с той стороны, вот утро с Юмор FM Yahoo! Зато у заказчицы никогда не будет на пол-шестого Wink Только представляю глаза наших потомков-археологов, когда они эти часики откопают wacko1 опять придётся историю переписывать Girl haha

19 Сен 2011 8:03

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
barbun_sami
Надежда, красота. Цветы на черном фоне будто светятся. Темный фон рисуется после наклеивания салфетки или...?
Nikolet
Вика, чудные кофеманки, а цифирки чтож.. это условность, не в них счастье.

19 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
крошечное изделие

Ага,только это шкатулка.Малюсенькая правда.
прикольные часики! Я если честно заморочку не увидела сразу.
Юришна писал(а):
Шкатулку что ли по частям?

Не это целая шкатулочка, у меня их 5 шт.заказали.
ася* писал(а):
Темный фон рисуется после наклеивания салфетки

после.Иначе салфетку не будет видно

19 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
А бока не будешь unknown

19 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
А бока не будешь

Не,сильно маленькая,там все по честному отполировано,закракелюрено и затерто золотом, сфотать не могу,сильно бликует.

19 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
там все по честному отполировано

Я тебе верю Wink

19 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, нежно!!! Rose Rose Rose А чем умудряешься чпокать, если маленькая площадь?

Nikolet Наборчик - прелесть!!! Romashki Rose RomashkiВика, что значит привычка.Даже не среагировала на 6,хотя отметила,что что-то не то.Ну не могло у тебя такого быть и прошла мимо.Ну пусть хозяйка говорит, что это шутка художника. Wink

19 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какая миниатюра блескучая!!!!!!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Nikolet
Викулик получился суперовый набор, а вот с цыферками развеселила!!! Класс!!!

19 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
чем умудряешься чпокать

Кисточками.
Вот еще халтурка, прям с сушки,можно сказать еще тепленькие.Большая круглая "Зима".Дерево,распечатка,салфетка,акрил,кракелюр шеллак+ гуммиарабик, подрисовочка,затирка золото.

Японистое-2Ящичек для туши в брусочках для востоковеда. Дерево(чистейшая сосна,рукастый кажись освоил коробочки Embarassed ),салфетка,акрил,рисовая бумага,текст писала тонким фломастером на рисовой бумаге,внутри отделка бамбуковая бумага,тонирована ярко-грязно-красным акрилом.Ну и помедитировала же я лакируя и шлифуя........ wacko1 (На фото вижу опять пятна, а в натуре на самой коробченке нет unknown ну вот кто скажет-почему? unknown )

19 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet
оу.. посмеялась от души Yahoo!
а я вчераСЬ себе весь моСХ свернула, пытаясь понять, как же так исправлена 6, если она стала 4 wacko1
даже мужа выперла с его рабочего монитора, чтобы посмотреть, потом его спросила, потом дочку.. мне потрогали лоб на предмет перегрева мозга и сказали, что это точно 4Smile
ребенка потом сказала, что идею с рисованием 3 "лесенкой" стырит себе в манга-рисовальные закрома nyam2

19 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Вика, всё замечательно! Я лично, смотрела на картинку и исполнение, на циферки даже ноль внимания.

barbun_sami
Мама дАрАхгая!!!
Вот это класс! Вот это мастерство! wacko1 wacko1 wacko1

barbun_sami писал(а):
(На фото вижу опять пятна, а в натуре на самой коробченке нет ну вот кто скажет-почему?

Надя, мне кажется это бусы отражаются. До того всё зеркально.

20 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Kocha
barbun_sami
Леньчик
Людунчик
Юришна
Девочки , спасибо вам всем большое !
Я сама ржу над своей халтурой ,мы втроем сидели над моей правильной 6 , но меня удалось переубедить .Вот где МОИ мозги были в тот момент unknown
barbun_sami
Зима , ох и класная .Такая вся видавшая много хозяек.Суперическая шкатулочка .
Я в Японии -дилетант .Но по моему японцы так не умеют !!! Какая интересная работа !!!!

20 Сен 2011 8:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Часики класс good2 на шестёрку тоже не обратила внимания, а тройка лесенкой и лежачая девятка сразу бросились в глаза...оригинально.
barbun_sami
Как всегда очередными шедеврами удивила...зима чудо girl_in_love Romashki

20 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя,красиво как. good2 good2 good2 А стихи прямо по -японски.И по стилю и по записи.Пока не увеличила,думала.что это иероглифы.И как удалось!!! Romashki Romashki Romashki
barbun_sami писал(а):
,рукастый кажись освоил коробочки
Какой он МОЛОДЕЦ!!! Половину деньгов ему. Girl haha Girl haha Girl haha ::

20 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Верхушка красавишна girl_in_love а бок чёт умазала малость Embarassed
Шкатулочка good2 буквы хоть и наши, а смотрятся, как иероглифы girl_claping читаю и думаю, надо же по-японски понимаю wacko1 Girl haha Ты про белые пятна, где стихи? наверное, блики фотоаппарат схватил всего лишь навсего, раз в реалии глазом не видно, значит нормалёк. Под мотивом подкрашиваешь или потом обрисовываешь?

20 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Nikolet
natusha s
Людунчик
Юришна
Спасибо мои дорогие! Мне тааааак жалко отдавать японистую-2,мне она самой ну очень даже нравится........ Embarassed
galina.pushina писал(а):
кажется это бусы отражаются

Может правда,бусики?
Людунчик писал(а):
И по стилю и по записи

Очень уж хотелось прям что бы все по стилю совпадало.А стихи-это наш русский мастер хайку.
Юришна писал(а):
чёт умазала

А я так лапала старательно.....точно, пальцами умазала. unknown
Юришна писал(а):
Под мотивом подкрашиваешь или потом обрисовываешь?

Я на белый фон клею, а потом подкрашиваю,так получается аккуратней и красивее. Ну и косячки по краям опять же можно подзаделать.А вот рисовая бумага со стишком прямо на черный фон приклеена,думала,она расплывется дымчато под основной фон, а она не захотела.

20 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
думала,она расплывется дымчато

Попробуй лессировкой продлить белизну, вот и будет тебе дымка, уходящая в даль, тем более ничем не рискуешь, всё под лаком.

20 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Мне тааааак жалко отдавать японистую-2,мне она самой ну очень даже нравится........
Надюша, а это?
barbun_sami писал(а):
Захотела и сделала...делов то!
Как ты на эНто смотришь? Wink

20 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, чистотой исполнения ты уже не удивляешь, по-другому у тебя не бывает, но идея японистая, просто супер, этот уголок с хокку или что еще у них, просто покорил!!!! восторг!!!!
Nikolet
Викуль, стильный набор!!! классно обыграла знакомых мадамочек, а на цифры глаз не ложится, цифры и цифры, так захотел художник!!!! мне очень по душе набор!!!

21 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика! Здорово! На 3-ку и 9-ку обратила внимание, на 6 - нет! Действительно, шутка мастера получилась!
barbun_sami
Смотрю на твои шедевры, просто онемев. Вот они - яйца Фаберже!

21 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
будет тебе дымка

Попробовала,смыла,не понравилось.Так лучше.Вот за что я тебя люблю,так это за скорость и рекомендации. Romashki girl_in_love
Людунчик
Мне всегда свои работы жалко. Я в них душу вкладываюEmbarassed Конечно сделаю другую,только у меня повторы не получаются.
gala44
настина мама
Спасибо! sharik

21 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вот за что я тебя люблю,так это за скорость и рекомендации.

Girl haha бесполезные Wink Smile

Наверх