Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну не скажи мать,не скажи. good2

21 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какие прекрассные коробушки!! А рукастый то какой молодец friends !! Японка меня покорила nyam2 good2 !! Зима тоже шикарная по своему Rose Girl in love !!

21 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш ну я как всегда стоя аплодирую твоему мастерству!!! Меня как и многих японка покорила good2 good2 good2 good2

А я вот посетила МК Н. Родиной. В этот раз делала шкатулку с имитацией фарфора.

http://natalia-art-rodina.narod.ru/MK-farfor.html

Шкатулка МДФ, пластик, распечатки, акриловые краски.... Тут без лака, но уж очень хотелось вам показать)

21 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Таня. очень нежноооо!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я уже видела этот МК на РР.Наталья - МАСТЕР.ОНА художник?

21 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Людочка спасибо Girl in love
Насколько я знаю Наташа дизайнер по профессии. Но теперь с уверенностью можно сказать что и Художник!!!

21 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Эсми
Татьяна, очень красиво. Шкатулка под драгоценности для прекрасной дамы.

21 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Какая элегантнось .!!Мне это напоминает , стариные фарфоровые штучки начала 19 века.Смотриш , на эти шкатулочки , ведь ничего сложного , а сделать самой и придумать........ а неполучается !!!!!!!!!!!
Наташа Родина молодчина , я тоже слежу за ее творчеством , она декупаж , уже перегнала на несколько лет вперед.

21 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми
Ё мое! Как красиво! Я тоже видела этот мастер класс. Елы-палы, простите за нецензурщину, но мне так тоже хочется делать. А на МК только таллантливые ходят или там посредственность в художника превращают? Если не секрет, какая это пластика? Запекать ее надо?

22 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet
ася*
настина мама
Спасибо девочки! Romashki

Nikolet писал(а):
она декупаж , уже перегнала на несколько лет вперед.

Это точно girl_haha

Nikolet писал(а):
ведь ничего сложного , а сделать самой и придумать........ а неполучается !!!!!!!!!!!

Там действительно ничего сложно.... А вот сама придумка ... Дорогого стоит!

настина мама писал(а):
А на МК только таллантливые ходят или там посредственность в художника превращают?

Наташа замечательный учитель! Вот меня же привратили в художника, надеюсь)))))

настина мама писал(а):
Если не секрет, какая это пластика? Запекать ее надо?

Анжел конечно не секрет. На мк было пластика"Сонет", дома я сейчас пробую фоторамку с пластикой Фимо... Запекать ее надо. А потом на клей момент)

22 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми
Танюш, чудо как хороша шкатулочка!!!!

22 Сен 2011 7:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЭсмиЛеньчик
Спасибо!
Эсми
Ох,ах,ух......мама дорогая! Сказочная работа!А я все смотрю на МК в инете и не решаюсь.Танюш,молодец! Честное слово,молодец!Кропотливая работа!

22 Сен 2011 8:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Прелесть-то какая Girl in love Girl in love Girl in love и эти загогулинки тесёмочные girl_claping

22 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Татьяна, супер!!!!!

22 Сен 2011 9:25

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Чудная шкатулка, good присоединяюсь ко всем похвалушкам, красооота, спасибо за доставленное удовольствие. Girl in love

22 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюша я в ауте! Какая же красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 nyam2 nyam2

22 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!Просмотрела все работы все такое красивое просто превосходно!!!Извените что не по именно и не сразу,времени пока катострафически не хватает.,настанет зима исправлюсь girl_haha Romashki
Я без дела не сидела,выставляю работки.Очечник и обложка на паспорт подарок Мамуле!!!!

Загрунтовала,салфетка,подрисовка,кракелюр(правдо на фото плохо видно)это певый мой опыт затерла тенями,сверху лак с добавлением залотой акриловой краски.

Мини барчик-подставка под бутылки из икеа. Яичная скорлупа,салфетка,подрисовка(это все на всех боковушках) матовый лак.Перекладинки акриловой краской покрыты.в верхние дырочки хочу найти какие нибудь штучки интересные и вкрутить Embarassed

22 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Ну всё капец wacko1 будет окружающим, когда мама этот комплект достанет good2 Girl in love
Если цвет не искажён на баре, то он с салфеткой не гармонирует unknown потеплее бы, а всё остальное girl_claping и то, что лежит на боку nyam2 girl_haha

22 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташик какой комплектик класссссный!!!!!!!! good2 nyam2
Винная полочка хороша, только вот по мне не хватает чегото.... но я же то же еще учусь, вот и маюсь не хваткой чегото... Embarassed

23 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташенька, комплектик мамульке обязательно понравится!!!Такой строго-красивый.А дальше сколько Работы!!!Это же сколько вечеров нужно было клеить скорлупки?МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2

23 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Kotenok83
Наташенька, комплект хорош, очень даже хорош!
Юришна писал(а):
то, что лежит на боку

а лежит объект для декупажа, по-моему интересной формы!

23 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Kotenok83
Наташа, очёчник и обложка мне ближе, поэтому нравится очень!!! И я, как мама, была бы очень рада такому подарку.
А вот мини барчик, для меня вещь не понятная, и мне сложно судить, как он должен выглядеть.

23 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
Молодец! Работа проделана колоссальная! wacko1 wacko1 wacko1 Это ж надо столько клеить скорлупы..... wacko1 Яичный фанат.Фотоаппарат цвет бара не искажает?Потому как мне кажется ты в цвет не попала по боковинам.Я вижу на своем мониторе цвет какао.Я бы развела чего нибудь песочно-желтое и прошла бы лессировкой несколько раз.Или полностью салфеткой все остальное доклеила., а по ребрам подтемнила бы умброй.Посмотреть бы его внатуре.

23 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми
Спасибо за ответ! Только, думаю, в тебе художник уже сидел, его только раскрыли.
Kotenok83
Замечательные штучки ты мамуле приготовила, умничка! А что с барчиком не то? А фиг его знает! Я здесь не советчик, труд колоссальный, это точно! Что вкрутить? Посмотри там, где всякие ручки продаются. Бывают такие на одном болте, как для тумбочек. Есть разные цвета и формы, может, что и выберешь.

23 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Клорен

Лариса

Воронеж

КлоренМои рецепты
Клорен писал(а):
Всем добрый вечер!
Несколько вечеров подряд брожу по декупажным страничкам вашего форума, не в силах оторваться. Столько красивых, аккуратно, профессионально сделанных очаровательных вещичек!
Я тоже не так давно подсела на это интереснейшее занятие. Теперь пытаюсь читать побольше теории и понемногу практиковать.
Очень много интересного нашла на вашем сайте, огромное спасибо за такое количество нужной инфы, и, особенно, за то, что делитесь опытом-это самое ценное для меня.
Недавно мне в руки попали совершенно замечательные башмаки. Большие, на толстой подошве, решила задекупажить их и сделать кашпо под цветы в сад. Мне кажется, где-то здесь видела подобный башмак - там на голенище на белом фоне гномик или эльф и главное - золотые шнурки. А теперь не могу найти картинку. Может быть, кто-нить по моему сумбурному описанию подскажет, где искать.

Девочки, я его все-таки сама нашла, посмотрите какой чудесный ботиночек
Заболела прям ботинком этим. Ищу теперь салфеточку или декупажную карту с таким эльфиком в окошке.

Цветочки которые внизу нашла. Может кто-то видел где или подскажет где искать.
Здесь на форуме тему Картинки для декупажа смотрела, но не нашла чот, может пропустила - там столько всего, но уже глаза болят - то ботинок искала, то эльфика. помогите если кто видел что-то похожее unknown

23 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Клорен
Ботинок и правда чудесный,оч.известная работа.Это художественный декупаж,распечатка судя по всему,составлен из нескольких частей.ну и зачем тебе этот Эльф? Сделай свое.Найди какую-нибудь картинку подходящую, и вперед.
Пошарь вот здесь http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754 а вообще для поиска и просьб про картинки у нас есть отдельная тема

Наверх