Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83
Очешник и обложка очень хороши !Яркие , нарядные .
С барчиком , девочки уже все сказали .

23 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Клорен

Лариса

Воронеж

КлоренМои рецепты
Надя, спасибо за инфу, я пока тут не очень ориентируюсь. Эльфа хочу не точно такого же, но что-то с окошком - эта тема тут отлично вписывается. Я не так жавно декупажем увлеклась, своей фантазии, увы, не хватает пока - учусь..

23 Сен 2011 23:56

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Леньчик
Людунчик
gala44
galina.pushina
barbun_sami
настина мама
Nikolet
Девочки спасибо за похвалюшки и за советы.Комплект уже у мамы она очень довольно очень ей понравился! А с барчиком ой не скажу сколько дней я обклеивала скорлупками под конец аж трясти начало думала зачем затеяла я это дело,хотела все обклеить салфеткой не хватило меня на это честно признаюсь,на яву он немного темнее чем на фото,смотрю на него мне нравиться я учту что в тон не попала(научусь намешивать красочки),А на счет яичного фоната и не говарите,что то мне прям понравилось так,а когда трогаеш на ощуп как будто пробка. Embarassed А вот в дырочки и не знаю что вкрутить unknown вылеть маленькие бутыльмасики и задекупажить girl_haha не увидела еще ничего такого Embarassed
Цитата:
что лежит на боку

С удовольствием бы с вами со всеми открыла то что лежит на боку! Drinks or Beer praising
Девочки а вот часики к барчику сделаны,ну тоже тогда получаеться не в тон ну покажу коли сделала уже sharik

24 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kotenok83
Часики очень хорошенькие, только рассматривать не очень удобно, голову надо выворачивать и бликуют, но это просто фотка такая. А внутри что, родная металлическая пластина? У меня тоже есть часы с похожей вставкой, я пока не придумала, как это обыграть, а ты молодец, здорово все сделала.

Надя, сходила по твоей ссылке картинок. Хочу гнома, его раскрывает радикал, и он не скачивается. Я что-то не так делаю или с радикала скачать нельзя?

24 Сен 2011 7:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Клорен писал(а):
своей фантазии, увы, не хватает пока - учусь

Ну так ты за основу этот бот возьми и свое сделай.Тебе понравится.
Kotenok83
Ой,часики какие славнючие.Не, бутылки не надо, что бы связать часики и барчик,надо металлические, как циферблат на часах, деталюшки на барчик сделать.Сходи в магазин,где продают фурнитуру для мебели,их сейчас везде много,там посмотришь какие-нибудь круглые штуки.
настина мама писал(а):
его раскрывает радикал, и он не скачивается

И не скачается, заходишь, потом правая кнопка мыши-сохранить рисунок как.

24 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
girl_claping Наташа, ободок сделай золотым, чтобы с серединой сочеталось и будет красиво. Я понимаю, что они к бару, но между собой согласия нет в часах unknown Или разведи золотую краску с акриловым лаком и пройдись и по краю часов и по бару, будет как лессировка.

24 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83Наташа, чудесные часы!!! good2 good2 good2 Лена дельный совет дала.А если и барчик чуть-чуть золотишком разбавить по уголкам,по выпуклостям.Но только немного.

24 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташик прикольные часики!!! good2

24 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
gala44
barbun_sami
Юришна
galina.pushina
natusha s
Леньчик
Девочки спасибо за ваши слова!!!! Они окрыляют Romashki Romashki Romashki Romashki

Kotenok83
Натуль отличный подарок для твоей мамочки! Кстати как она то отреагировала?

А я тут рамку сделала к шкатулке. Ну типа комплект. И хоть там декупажу нет покажу здесь, не бейте больно тапками))))

24 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Цитата:
А внутри что, родная металлическая пластина?

Анжелла ты имееш в виду цыферблат?????Да родной от часов только сам круг это не были часы.муж раньше работал в сотовой компании припер что то мтс-ское круг и что то болталось.ну сынишка играл,а тут делала ревизию на выброс не нужных игрушек ну кружок то мне и приглянулся.Были часы у них загагулинки ссломаны, ну я их и разобрала межанизм и цыферблат сюда пошел а стеклышко от них на тарелочку с тачками Embarassed Спасибо за похвалюшку.
barbun_sami
Цитата:
,надо металлические, как циферблат на часах, деталюшки на барчик сделать.

Надя и точно здоровский совет ,спасибо большое так и сделаю. Yahoo! можно на ты????? Embarassed Embarassed Embarassed
Юришна
Цитата:
Наташа, ободок сделай золотым, чтобы с серединой сочеталось и будет красиво.

Елена так прикинула и в правду здорово будет.Спасибо Romashki А если штучки куплю под цвет цыферблата на барчик чтоб сочеталось что тогда мне на барчике до делать может тоже что то золотом обыграть?????Или сделать как Людмила советует????

Людунчик
Леньчик
Спасибо за советы и похвалюшки!!!!! Girl in love Give heart RomashkiЭсми
Мама была в восторге,у нее же нет интернета если я и говарю что вот занимаюсь декупажем по телефону она мало что представляет.и когда я привезла увидев она была в большом восторге. Girl in love
Замечательные работы и шкатулочка и рамочка ну нет слов,очень нежно и красиво!!!!Браво!!!!!!!!!1 Rose

24 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюша класс получился комплектик!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 good2 good2

25 Сен 2011 9:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Ох,Таня, как красиво получилось в комплекте!Только,на мой взгляд,бантики маловаты и розочек бы побольше. Embarassed ИМХО конечно.Ну очень нежно,очень!
Kotenok83 писал(а):
можно на ты

Конечно можно. А теперь давай объединим все идеи: найдешь латунные штучки,прикрепишь, потом подбираешь золото подходящего(!) цвета(например цвет золото инков,золотая краска-она имеет множество цветов),можно золотой воск для мебели и затираешь по ребрам,выпуклостям,краям диска, и еще где захочешь сухой кистью, твой бар и часики будут иметь металлический отлив и мерцать в исскуственном свете, золото,если его в меру, будет выглядеть богато и благородно.

25 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Надя спасибо большое,с золотым воском мне понравилось предложение,а вот вопросик где его купить можно????В каких магазинах????? Yahoo!

25 Сен 2011 10:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Ручки чешутся, да, али материал лишний остался Wink красивая рамочка Girl in love Romashki
Kotenok83
Наташа, ты покрой золотым лаком бар, а потом посмотри, может и запчастей не надо никаких будет, он же у тебя, я полагаю, ещё и под интерьер сделан, вот отсюда и топай. Дааа, с воском проблемы, я обычный-то найти не могу, а ещё в золото wacko1 Да и воск смотрится также, как лак.

25 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Красиво!!! Romashki
Kotenok83 Наташа, Надя подвела итог - так и действуйте!!!

25 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Клорен

Лариса

Воронеж

КлоренМои рецепты
Девочки, достала я уже всех со своим ботинком Smile , но я етого эльфика все же нашла - это Victoria Plum - Древесная фея, написала о ней несколько книг одна английская журналистка, и в этой книге очаровательные иллюстрации, вот ссылочка на несколько картинок, может кому пригодится http://fotki.yandex.ru/users/chsm53/album/106459/, а вам всем спасибо за помощь

25 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя, может пригодится тебе http://www.liveinternet.ru/users/belyavka/post180828724

25 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Ух,ты...круть то какая.Вот спасибо!
Клорен
На здоровье,перенесите плиз свое сообщение в Картинки
Kotenok83
Я видела в отделах,где всякую мебельную фурнитуру продают.Он правда дорогой,Лена права, акриловый лак с золотом-то же самое будет и в разы дешевле.

25 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Эсми
бесподобнооооооооооооо!!!!
Kotenok83
мне очень понравился очечник,просто прелесть!
Девочки,я за вами очень скучаю, у меня сейчас проблемы с сыном,захожу редко,но всегда радуюсь вашим успехам.Я переделала лошадку,лет ей так ...ть,фото в альбоме можно посмотреть,была в очень плачевном состоянии,боялась ее испортить,но увидела ее именно так...

26 Сен 2011 3:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми
Таня, идея с рамочкой хорошая, но полностью согласна с Надей, цветочки маленькие, ленточки какие-то одинокие, их надо было сделать больше в размере. Это тоже только мое мнение.
pytneva
Юля, реанимация прошла успешно!

26 Сен 2011 8:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
pytneva
Какая стала лошадка, старинная красавица!!!

26 Сен 2011 9:26

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
pytneva
Спасибо!!!! Ого. точно лошадка была еще в каком плачевном состоянии,а сейчас даже и не скажеш,здорово!Умничка реставрация прошла на ура Yahoo! good2

26 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, конёк преобразился girl_claping но всё-таки надо было между цветочков ещё затонировать, как-то явно белизна в глаза бросается, смотрится, как недокрас, а не, как - так и задумала unknown

26 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
девочки,спасибо за отзывы. Rose Rose
Юришна
спасибо за совет,знаешь,я вообще в шоке,моя любимая салфетка дала мне жару,эти цветы на бледно розовом,я фон просто сделала под цвет ,а потом под слоями лака салфетка побелела,я в шоке и с каждым днем все белее и белее была,такое на моей практике впервые,помню,что краска текла и цвет менялся,но чтобы из розового в белый.... girl_haha

26 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик класс лошадку сделала!! Рестовратор ты наш и спаситель старых вещиц!!! Girl in love friends Помню и пианино спасла , вот теперь лошадку. А с солфеткой конфуз этого я тоже никогда не испытывала, буду теперь знать.

Наверх