Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 22:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Kotenok83
Очешник и обложка очень хороши !Яркие , нарядные . С барчиком , девочки уже все сказали . |
||||||
|
23 Сен 2011 23:15
|
Клорен
Лариса Воронеж |
|||||
|
Надя, спасибо за инфу, я пока тут не очень ориентируюсь. Эльфа хочу не точно такого же, но что-то с окошком - эта тема тут отлично вписывается. Я не так жавно декупажем увлеклась, своей фантазии, увы, не хватает пока - учусь..
|
||||||
|
23 Сен 2011 23:56
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
Юришна
Леньчик Людунчик gala44 galina.pushina barbun_sami настина мама Nikolet Девочки спасибо за похвалюшки и за советы.Комплект уже у мамы она очень довольно очень ей понравился! А с барчиком ой не скажу сколько дней я обклеивала скорлупками под конец аж трясти начало думала зачем затеяла я это дело,хотела все обклеить салфеткой не хватило меня на это честно признаюсь,на яву он немного темнее чем на фото,смотрю на него мне нравиться я учту что в тон не попала(научусь намешивать красочки),А на счет яичного фоната и не говарите,что то мне прям понравилось так,а когда трогаеш на ощуп как будто пробка. А вот в дырочки и не знаю что вкрутить вылеть маленькие бутыльмасики и задекупажить не увидела еще ничего такого
С удовольствием бы с вами со всеми открыла то что лежит на боку!
Девочки а вот часики к барчику сделаны,ну тоже тогда получаеться не в тон ну покажу коли сделала уже |
||||||
|
24 Сен 2011 1:52
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Kotenok83
Часики очень хорошенькие, только рассматривать не очень удобно, голову надо выворачивать и бликуют, но это просто фотка такая. А внутри что, родная металлическая пластина? У меня тоже есть часы с похожей вставкой, я пока не придумала, как это обыграть, а ты молодец, здорово все сделала. Надя, сходила по твоей ссылке картинок. Хочу гнома, его раскрывает радикал, и он не скачивается. Я что-то не так делаю или с радикала скачать нельзя? |
||||||
|
24 Сен 2011 7:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ну так ты за основу этот бот возьми и свое сделай.Тебе понравится. Kotenok83 Ой,часики какие славнючие.Не, бутылки не надо, что бы связать часики и барчик,надо металлические, как циферблат на часах, деталюшки на барчик сделать.Сходи в магазин,где продают фурнитуру для мебели,их сейчас везде много,там посмотришь какие-нибудь круглые штуки.
И не скачается, заходишь, потом правая кнопка мыши-сохранить рисунок как. |
||||||
|
24 Сен 2011 11:56
|
Юришна
|
|||||
|
Kotenok83
Наташа, ободок сделай золотым, чтобы с серединой сочеталось и будет красиво. Я понимаю, что они к бару, но между собой согласия нет в часах Или разведи золотую краску с акриловым лаком и пройдись и по краю часов и по бару, будет как лессировка. |
||||||
|
24 Сен 2011 13:47
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Kotenok83Наташа, чудесные часы!!!
Лена дельный совет дала.А если и барчик чуть-чуть золотишком разбавить по уголкам,по выпуклостям.Но только немного. |
||||||
|
24 Сен 2011 14:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Kotenok83
Наташик прикольные часики!!! |
||||||
|
24 Сен 2011 21:40
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
gala44
barbun_sami Юришна galina.pushina natusha s Леньчик Девочки спасибо за ваши слова!!!! Они окрыляют Kotenok83 Натуль отличный подарок для твоей мамочки! Кстати как она то отреагировала? А я тут рамку сделала к шкатулке. Ну типа комплект. И хоть там декупажу нет покажу здесь, не бейте больно тапками)))) |
||||||
|
24 Сен 2011 21:49
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
настина мама
Анжелла ты имееш в виду цыферблат?????Да родной от часов только сам круг это не были часы.муж раньше работал в сотовой компании припер что то мтс-ское круг и что то болталось.ну сынишка играл,а тут делала ревизию на выброс не нужных игрушек ну кружок то мне и приглянулся.Были часы у них загагулинки ссломаны, ну я их и разобрала межанизм и цыферблат сюда пошел а стеклышко от них на тарелочку с тачками Спасибо за похвалюшку.
barbun_sami
Надя и точно здоровский совет ,спасибо большое так и сделаю. можно на ты?????
Юришна
Елена так прикинула и в правду здорово будет.Спасибо Людунчик Леньчик Спасибо за советы и похвалюшки!!!!! Мама была в восторге,у нее же нет интернета если я и говарю что вот занимаюсь декупажем по телефону она мало что представляет.и когда я привезла увидев она была в большом восторге.
Замечательные работы и шкатулочка и рамочка ну нет слов,очень нежно и красиво!!!!Браво!!!!!!!!!1 |
||||||
|
24 Сен 2011 22:54
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Эсми
Танюша класс получился комплектик!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
25 Сен 2011 9:28
|
barbun_sami
|||||
|
Эсми
Ох,Таня, как красиво получилось в комплекте!Только,на мой взгляд,бантики маловаты и розочек бы побольше. ИМХО конечно.Ну очень нежно,очень!
Конечно можно. А теперь давай объединим все идеи: найдешь латунные штучки,прикрепишь, потом подбираешь золото подходящего(!) цвета(например цвет золото инков,золотая краска-она имеет множество цветов),можно золотой воск для мебели и затираешь по ребрам,выпуклостям,краям диска, и еще где захочешь сухой кистью, твой бар и часики будут иметь металлический отлив и мерцать в исскуственном свете, золото,если его в меру, будет выглядеть богато и благородно. |
||||||
|
25 Сен 2011 10:14
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
barbun_sami
Надя спасибо большое,с золотым воском мне понравилось предложение,а вот вопросик где его купить можно????В каких магазинах????? |
||||||
|
25 Сен 2011 10:46
|
Юришна
|
|||||
|
Эсми
Ручки чешутся, да, али материал лишний остался красивая рамочка Kotenok83 Наташа, ты покрой золотым лаком бар, а потом посмотри, может и запчастей не надо никаких будет, он же у тебя, я полагаю, ещё и под интерьер сделан, вот отсюда и топай. Дааа, с воском проблемы, я обычный-то найти не могу, а ещё в золото Да и воск смотрится также, как лак. |
||||||
|
25 Сен 2011 10:56
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Эсми Красиво!!!
Kotenok83 Наташа, Надя подвела итог - так и действуйте!!! |
||||||
|
25 Сен 2011 15:35
|
Клорен
Лариса Воронеж |
|||||
|
Девочки, достала я уже всех со своим ботинком
, но я етого эльфика все же нашла - это Victoria Plum - Древесная фея, написала о ней несколько книг одна английская журналистка, и в этой книге очаровательные иллюстрации, вот ссылочка на несколько картинок, может кому пригодится http://fotki.yandex.ru/users/chsm53/album/106459/, а вам всем спасибо за помощь |
||||||
|
25 Сен 2011 20:21
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
25 Сен 2011 21:07
|
barbun_sami
|||||
|
galina.pushina
Ух,ты...круть то какая.Вот спасибо! Клорен На здоровье,перенесите плиз свое сообщение в Картинки Kotenok83 Я видела в отделах,где всякую мебельную фурнитуру продают.Он правда дорогой,Лена права, акриловый лак с золотом-то же самое будет и в разы дешевле. |
||||||
|
25 Сен 2011 21:07
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
Эсми
бесподобнооооооооооооо!!!! Kotenok83 мне очень понравился очечник,просто прелесть! Девочки,я за вами очень скучаю, у меня сейчас проблемы с сыном,захожу редко,но всегда радуюсь вашим успехам.Я переделала лошадку,лет ей так ...ть,фото в альбоме можно посмотреть,была в очень плачевном состоянии,боялась ее испортить,но увидела ее именно так... |
||||||
|
26 Сен 2011 3:06
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Эсми
Таня, идея с рамочкой хорошая, но полностью согласна с Надей, цветочки маленькие, ленточки какие-то одинокие, их надо было сделать больше в размере. Это тоже только мое мнение. pytneva Юля, реанимация прошла успешно! |
||||||
|
26 Сен 2011 8:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
pytneva
Какая стала лошадка, старинная красавица!!! |
||||||
|
26 Сен 2011 9:26
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
pytneva
Спасибо!!!! Ого. точно лошадка была еще в каком плачевном состоянии,а сейчас даже и не скажеш,здорово!Умничка реставрация прошла на ура |
||||||
|
26 Сен 2011 11:06
|
Юришна
|
|||||
|
pytneva
Юля, конёк преобразился но всё-таки надо было между цветочков ещё затонировать, как-то явно белизна в глаза бросается, смотрится, как недокрас, а не, как - так и задумала |
||||||
|
26 Сен 2011 18:40
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
девочки,спасибо за отзывы.
Юришна спасибо за совет,знаешь,я вообще в шоке,моя любимая салфетка дала мне жару,эти цветы на бледно розовом,я фон просто сделала под цвет ,а потом под слоями лака салфетка побелела,я в шоке и с каждым днем все белее и белее была,такое на моей практике впервые,помню,что краска текла и цвет менялся,но чтобы из розового в белый.... |
||||||
|
26 Сен 2011 18:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
pytneva
Юльчик класс лошадку сделала!! Рестовратор ты наш и спаситель старых вещиц!!! Помню и пианино спасла , вот теперь лошадку. А с солфеткой конфуз этого я тоже никогда не испытывала, буду теперь знать. |
А вот в дырочки и не знаю что вкрутить
вылеть маленькие бутыльмасики и задекупажить
не увидела еще ничего такого

Наташа, ободок сделай золотым, чтобы с серединой сочеталось и будет красиво. Я понимаю, что они к бару, но между собой согласия нет в часах

можно на ты?????
красивая рамочка
Да и воск смотрится также, как лак.
, но я етого эльфика все же нашла - это Victoria Plum - Древесная фея, написала о ней несколько книг одна английская журналистка, и в этой книге очаровательные иллюстрации, вот ссылочка на несколько картинок, может кому пригодится 
Помню и пианино спасла , вот теперь лошадку. А с солфеткой конфуз этого я тоже никогда не испытывала, буду теперь знать.