Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, я тут посмотрела на исходный вариант.Какая работа проделана.Чем Вы дыры заделывали?Газетами?Очень удачно получилось. good2 good2 good2 Может ещё раз краской или может её сделать в "яблоках" мелких?

27 Сен 2011 4:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
Девочки а вот часики к барчику сделаны,ну тоже тогда получаеться не в тон ну покажу коли сделала уже

И правильно сделала .Видиш девченки как тебя загрузили .Не дадут и мухе пролететь мимо .Зоркие соколы -блин !! girl_haha
pytneva
Юля , класная лошадка , она еще простоит много лет . Посмотрела какой она была .Да ты просто ее вернула из помойки , молодчина , уважаю.!

27 Сен 2011 6:55

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kotenok83
Наборчик чудный получился, очень симпатично смотрится Girl in love Насчет бара, девочки уже много дельных советов дали, часы отлично сделала, вроде ничего особенного,но смотрятся замечательно good2
pytneva
Какая симпатишная лошадка получилась Girl in love Romashki

27 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, а в моей практике такое было, только я в краску для окон добавила зелёнку (давнооо это было), цвет получился изумительный, слегка с зеленцой, после покраски исчезла зелень напрочь unknown видно пигмент за счёт спирта держится, спирт улетучился и усё girl_haha
Может так и должно быть, пусть будет лошадка винтажная, какая есть на самом деле, может ещё какие сюрпрайзы преподнесёт Wink

27 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ах, девочки! Как вы стимулируете своими работами! Так руки чешутся, а время такая штука "Самая дорогая и неуловимая"... Вот домучила долгострой, полочку в пару к часам. Часы в прошлом году сделала, и только сегодня полку отдаю. Позор! Даже не уверена, что в тон попала, пришлось по фото делать.
Пропадать надолго нельзя, ан не получается. Скоро опять на Валдай, я еще предыдущие фото не показала...

27 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку,а щели просто шпаклевала и зачищала,поэтому хвост видоизменился,был гладкий,а стал с волнами girl_haha

28 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
В связи с тем , что я дома люблю принимать подруг , попить с ними вкусный чаек , который я завариваю профессионально , варенье также подаю к столу . И вечная проблема , баночки всегда достаю из разных шкафчиков , подбирая для любимых подружек что то оригинальное .Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол. Бантик завязать сама одной рукой не смогла , сегодня помогла подружка , и решили сделать его большим , нарядным .
В работе использована , деревянная заготовка , салфетка , акриловые краски , интерферентные краски , объемный контур , лак алкидный , атласная лента .

28 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nikolet
Какая прелесть! nyam2 А вот полосочки видны это что стыки салфетки?????А так здоровско ,бант шикарный ,подружка молодец,помогает! good2 Коробочка нежная прям и распологает по пить чайку! Drinks or Beer friends

28 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Натуся1

Наталья

53 года
Беларусь

Натуся1Мои рецепты
Девочки,столько красоты тут у вас,обалдеть!!!а как фотки сюда грузить?

28 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вечно меня на ночь глядя на вкусности выносит wacko1 Красивишно Girl in love оригиналишно girl_claping а бант не великоват?
Ты чё ли со сломанным пальцем творила wacko1
Натуся1
Наташа, через Радикал, можно в свою галерею закачать, потом сюда выставить или через любой фотохостинг.

28 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика! Кажется все очень просто и ничего особенного. Но!!!!!!!! В этой простоте кроется изысканность, благородство, чувство меры и вкуса. Это, как одежда от кутюр и одежда из Китая, первая - простая и оооооооочень дорогая, вторая - аляповатая и дешевая. Может только бантик сделать чуть меньше? Отвлекает от красоты, но это только мое мнение.
Девочки, в эти выходные поздравляла маму с 80-летием, отвезла ей подарки. Надя советовала ей часы сделать с семейными фото, но у нее этих часов, как..., а фото...., я как-то не замечала за мамой сентиментальности. Поэтому сделала очень строгие и нужные подарки: поднос и салфетницу, только на бутылке поизвращалась, но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.

Поднос и салфетница: грунт, акриловая краска, салфетка, водный акриловый лак, финиш - Цапон.
Бутылка сделана по МК (ссылку когда-то Тоня давала). Салфеточные круги очень близко друг к другу расположить не удалось, если наезжали друг на друга, ни в какую крутиться не хотели. Акриловая краска, салфетка, контуры, акриловый лак, лак Цапон.

28 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
А вот полосочки видны это что стыки салфетки?

Нет Наташенька , это позорная складка . !!!!
Юришна писал(а):
оригиналишно а бант не великоват?

Я думаю не великоват .Коробочка без изысков , я и делала ее под бант , весь акцент на него перевела . Я пробовала с маленьким , и тонкой тесьмой , неа , нет праздника , нет изыска .
Юришна писал(а):
Ты чё ли со сломанным пальцем творила

Ага , так у меня ведь правая в порядке , и четыре пальца на левой в рабочем состоянии. wacko1 настина мама
Девченки , спасибище вам большое .!!!!!!
настина мама
Анжела , мне хочется повторить твои слова ,
настина мама писал(а):
В этой простоте кроется изысканность, благородство, чувство меры и вкуса.
именно такие слова . Очень красиво .А бутылка -вообще отпад , очень мне понравилась .

29 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Очень красиво, бутылочка, вообще, "ах" Girl in love Внутри подносик аж горит изумрудом girl_claping
настина мама писал(а):
особых восторгов все равно не дождалась

Поверь, это мелочи, главное, что есть, кому дарить.

Nikolet писал(а):
Я думаю не великоват

Ну и ладно, если салфетки закончатся, будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям girl_haha Wink

29 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Спасибо большое!
Юришна
Лена, спасибо и ты права на все 100, главное есть кому дарить!

29 Сен 2011 3:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям

Перебьются , я им белые салфетки выдам ! Цветных тоже 2 ящика есть , но это -святое !

29 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Элегантная штукенция.Мне сочетание цветов нравится.Красиво получилось.
sharik
настина мама
О,мням! какая изысканность.Оч.продуманный комплект.
настина мама писал(а):
но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.

Не торопись,они же из совкового времени.Просто не умеют видеть красивое и благодарить.Потом будут атаковать, нахаляву всякие штучки выпрашивать.
Мы все ч/з это проходили,для моей маман все мои увлечения- хоть пистолеты и ножи,хоть пяльцы и бисер-до сих пор детская блажь,хотя сама втихую сидит на форумах.Твоя работа очень красива,точна в цвете и деталях,выглядит аристократично.Мне кажется, ты нашла свой стиль-сливочно-белый в сочетании с пастельными красками.

29 Сен 2011 7:22

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Ой как здорово!Бутылочка вообще прикольно сделана,а можно мне сылочку????хочу поглядеть как это делаеться Embarassed
Юришна
Цитата:
будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям

Ой не могу, girl_haha girl_haha girl_haha Елена как скажет,хоть стой хоть падай girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Вика, прекрасно!!! Меня больше заинтересовал бант, завязан так аккуратно и ровненько.
Это по какому то методу? Концы банта подрезала позже, уже после того как завязала? И как ты спрятала концы под основной бант, обычно один конец при завязывании получается как бы сверху? Или бант сборный?

настина мама
Анжелла, какие подарки!!! В них такое добро и тепло! Просто душу греют! У тебя мама наверно не увлекалась ничем, поэтому реакция такая.
Так тонко всё продумано и сделано с такой любовью и терпением. Молодец!!!

29 Сен 2011 8:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
,они же из совкового времени

Обиделась Embarassed я тоже из того времени, но всегда понимала прекрасное и тянулась к нему, а как меня мама "натаскивала" на красоту и у самой был отменный вкус, мне до неё далеко, при этом её мама умерла, когда ей было три года. Так что, всё врождённое - душепросящее girl_haha А мам надо любить всяких только за то, что дали нам возможность лицезреть и делать красоту - родили талантливыми Yahoo! Romashki Подожди, Анжелла, настина мама вот увидят у неё эту красоту - "ах", "ох", и мама тобой возгордится Wink (конец лекции Drinks or Beer )

29 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Обиделась

Ну мы тут собственно все творцы, с чувством прекрасного. Embarassed Повезло однако.Я имела ввиду-поголовное психологическое "выравнивание" людей под один шаблон.
Юришна писал(а):
увидят у неё эту красоту - "ах", "ох", и мама тобой возгордится

Вот,вот и я об этом. friends

29 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Kotenok83
galina.pushina
Спасибо вам огромное! Так приятно, так приятно!!!!
Юришна писал(а):
А мам надо любить всяких только за то, что дали нам возможность лицезреть и делать красоту - родили талантливыми

А я и люблю! Только всю жизнь меня сравнивают со старшей сестрой, она у нас и умница, и красавица, и рукодельница, и таллантище, и просто хороший человек, а я - редиска во всех отношениях. Вот и доказываю, что я - не верблюд.

Нашла МК бутылки http://dcpg.ru/mclasses/for-grappa/

29 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик какая красота и благородство Girl in love nyam2 !!! Действительно как в высокой моде чем богаче ткань тем скромнее фасон и наоборот......
Все гениальное просто!! sharik
настина мама
Анжела вот это подарочекс!!! Красота и богатство для одариваемого. Girl in love Girl in love Пусть мамулик гордится тобой, хоть и не показывает этого тебе. А подружкам потом будет рассказывать чего ты стоишь и чего добилась сама!! Знаю таких мамуликов, у самой такая.... friends В глаза может не сказать, а подружкам выдаст на высшем уровне.

29 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
Спасибо, Леночка! Мама именно такая, как ты говоришь. Сегодня она позвонила и похвалила меня! Вроде взрослые, сами мамы, а до сих пор нуждаемся в одобрении родителей.

29 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол
Вика, какая классная идея! Коробочка - просто прелесть! С лентой - шик! Выдумщица ты наша! А с рукой то что? я как всегда все пропустила, извини...
настина мама
Анжела, какая же ты умница! Комплект такой красивый! Стильный, сдержанный! Бутылек - отпад!

29 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Теперь надо банки для варенья приличные сделать, dance2 а то в такой красоте и обыкновенное стекло.Непорядок. girl_bye dance2

Наверх