Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, я тут посмотрела на исходный вариант.Какая работа проделана.Чем Вы дыры заделывали?Газетами?Очень удачно получилось. good2 good2 good2 Может ещё раз краской или может её сделать в "яблоках" мелких?

27 Сен 2011 4:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
Девочки а вот часики к барчику сделаны,ну тоже тогда получаеться не в тон ну покажу коли сделала уже

И правильно сделала .Видиш девченки как тебя загрузили .Не дадут и мухе пролететь мимо .Зоркие соколы -блин !! Girl haha
pytneva
Юля , класная лошадка , она еще простоит много лет . Посмотрела какой она была .Да ты просто ее вернула из помойки , молодчина , уважаю.!

27 Сен 2011 6:55

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kotenok83
Наборчик чудный получился, очень симпатично смотрится girl_in_love Насчет бара, девочки уже много дельных советов дали, часы отлично сделала, вроде ничего особенного,но смотрятся замечательно good2
pytneva
Какая симпатишная лошадка получилась girl_in_love Romashki

27 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, а в моей практике такое было, только я в краску для окон добавила зелёнку (давнооо это было), цвет получился изумительный, слегка с зеленцой, после покраски исчезла зелень напрочь unknown видно пигмент за счёт спирта держится, спирт улетучился и усё Girl haha
Может так и должно быть, пусть будет лошадка винтажная, какая есть на самом деле, может ещё какие сюрпрайзы преподнесёт Wink

27 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ах, девочки! Как вы стимулируете своими работами! Так руки чешутся, а время такая штука "Самая дорогая и неуловимая"... Вот домучила долгострой, полочку в пару к часам. Часы в прошлом году сделала, и только сегодня полку отдаю. Позор! Даже не уверена, что в тон попала, пришлось по фото делать.
Пропадать надолго нельзя, ан не получается. Скоро опять на Валдай, я еще предыдущие фото не показала...

27 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку,а щели просто шпаклевала и зачищала,поэтому хвост видоизменился,был гладкий,а стал с волнами Girl haha

28 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
В связи с тем , что я дома люблю принимать подруг , попить с ними вкусный чаек , который я завариваю профессионально , варенье также подаю к столу . И вечная проблема , баночки всегда достаю из разных шкафчиков , подбирая для любимых подружек что то оригинальное .Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол. Бантик завязать сама одной рукой не смогла , сегодня помогла подружка , и решили сделать его большим , нарядным .
В работе использована , деревянная заготовка , салфетка , акриловые краски , интерферентные краски , объемный контур , лак алкидный , атласная лента .

28 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nikolet
Какая прелесть! nyam2 А вот полосочки видны это что стыки салфетки?????А так здоровско ,бант шикарный ,подружка молодец,помогает! good2 Коробочка нежная прям и распологает по пить чайку! Drinks or Beer Friends

28 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Натуся1

Наталья

53 года
Беларусь

Натуся1Мои рецепты
Девочки,столько красоты тут у вас,обалдеть!!!а как фотки сюда грузить?

28 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вечно меня на ночь глядя на вкусности выносит wacko1 Красивишно girl_in_love оригиналишно girl_claping а бант не великоват?
Ты чё ли со сломанным пальцем творила wacko1
Натуся1
Наташа, через Радикал, можно в свою галерею закачать, потом сюда выставить или через любой фотохостинг.

28 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика! Кажется все очень просто и ничего особенного. Но!!!!!!!! В этой простоте кроется изысканность, благородство, чувство меры и вкуса. Это, как одежда от кутюр и одежда из Китая, первая - простая и оооооооочень дорогая, вторая - аляповатая и дешевая. Может только бантик сделать чуть меньше? Отвлекает от красоты, но это только мое мнение.
Девочки, в эти выходные поздравляла маму с 80-летием, отвезла ей подарки. Надя советовала ей часы сделать с семейными фото, но у нее этих часов, как..., а фото...., я как-то не замечала за мамой сентиментальности. Поэтому сделала очень строгие и нужные подарки: поднос и салфетницу, только на бутылке поизвращалась, но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.

Поднос и салфетница: грунт, акриловая краска, салфетка, водный акриловый лак, финиш - Цапон.
Бутылка сделана по МК (ссылку когда-то Тоня давала). Салфеточные круги очень близко друг к другу расположить не удалось, если наезжали друг на друга, ни в какую крутиться не хотели. Акриловая краска, салфетка, контуры, акриловый лак, лак Цапон.

28 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
А вот полосочки видны это что стыки салфетки?

Нет Наташенька , это позорная складка . !!!!
Юришна писал(а):
оригиналишно а бант не великоват?

Я думаю не великоват .Коробочка без изысков , я и делала ее под бант , весь акцент на него перевела . Я пробовала с маленьким , и тонкой тесьмой , неа , нет праздника , нет изыска .
Юришна писал(а):
Ты чё ли со сломанным пальцем творила

Ага , так у меня ведь правая в порядке , и четыре пальца на левой в рабочем состоянии. wacko1 настина мама
Девченки , спасибище вам большое .!!!!!!
настина мама
Анжела , мне хочется повторить твои слова ,
настина мама писал(а):
В этой простоте кроется изысканность, благородство, чувство меры и вкуса.
именно такие слова . Очень красиво .А бутылка -вообще отпад , очень мне понравилась .

29 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Очень красиво, бутылочка, вообще, "ах" girl_in_love Внутри подносик аж горит изумрудом girl_claping
настина мама писал(а):
особых восторгов все равно не дождалась

Поверь, это мелочи, главное, что есть, кому дарить.

Nikolet писал(а):
Я думаю не великоват

Ну и ладно, если салфетки закончатся, будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям Girl haha Wink

29 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Спасибо большое!
Юришна
Лена, спасибо и ты права на все 100, главное есть кому дарить!

29 Сен 2011 3:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям

Перебьются , я им белые салфетки выдам ! Цветных тоже 2 ящика есть , но это -святое !

29 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Элегантная штукенция.Мне сочетание цветов нравится.Красиво получилось.
sharik
настина мама
О,мням! какая изысканность.Оч.продуманный комплект.
настина мама писал(а):
но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.

Не торопись,они же из совкового времени.Просто не умеют видеть красивое и благодарить.Потом будут атаковать, нахаляву всякие штучки выпрашивать.
Мы все ч/з это проходили,для моей маман все мои увлечения- хоть пистолеты и ножи,хоть пяльцы и бисер-до сих пор детская блажь,хотя сама втихую сидит на форумах.Твоя работа очень красива,точна в цвете и деталях,выглядит аристократично.Мне кажется, ты нашла свой стиль-сливочно-белый в сочетании с пастельными красками.

29 Сен 2011 7:22

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Ой как здорово!Бутылочка вообще прикольно сделана,а можно мне сылочку????хочу поглядеть как это делаеться Embarassed
Юришна
Цитата:
будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям

Ой не могу, Girl haha Girl haha Girl haha Елена как скажет,хоть стой хоть падай Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Вика, прекрасно!!! Меня больше заинтересовал бант, завязан так аккуратно и ровненько.
Это по какому то методу? Концы банта подрезала позже, уже после того как завязала? И как ты спрятала концы под основной бант, обычно один конец при завязывании получается как бы сверху? Или бант сборный?

настина мама
Анжелла, какие подарки!!! В них такое добро и тепло! Просто душу греют! У тебя мама наверно не увлекалась ничем, поэтому реакция такая.
Так тонко всё продумано и сделано с такой любовью и терпением. Молодец!!!

29 Сен 2011 8:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
,они же из совкового времени

Обиделась Embarassed я тоже из того времени, но всегда понимала прекрасное и тянулась к нему, а как меня мама "натаскивала" на красоту и у самой был отменный вкус, мне до неё далеко, при этом её мама умерла, когда ей было три года. Так что, всё врождённое - душепросящее Girl haha А мам надо любить всяких только за то, что дали нам возможность лицезреть и делать красоту - родили талантливыми Yahoo! Romashki Подожди, Анжелла, настина мама вот увидят у неё эту красоту - "ах", "ох", и мама тобой возгордится Wink (конец лекции Drinks or Beer )

29 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Обиделась

Ну мы тут собственно все творцы, с чувством прекрасного. Embarassed Повезло однако.Я имела ввиду-поголовное психологическое "выравнивание" людей под один шаблон.
Юришна писал(а):
увидят у неё эту красоту - "ах", "ох", и мама тобой возгордится

Вот,вот и я об этом. Friends

29 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Kotenok83
galina.pushina
Спасибо вам огромное! Так приятно, так приятно!!!!
Юришна писал(а):
А мам надо любить всяких только за то, что дали нам возможность лицезреть и делать красоту - родили талантливыми

А я и люблю! Только всю жизнь меня сравнивают со старшей сестрой, она у нас и умница, и красавица, и рукодельница, и таллантище, и просто хороший человек, а я - редиска во всех отношениях. Вот и доказываю, что я - не верблюд.

Нашла МК бутылки http://dcpg.ru/mclasses/for-grappa/

29 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик какая красота и благородство girl_in_love nyam2 !!! Действительно как в высокой моде чем богаче ткань тем скромнее фасон и наоборот......
Все гениальное просто!! sharik
настина мама
Анжела вот это подарочекс!!! Красота и богатство для одариваемого. girl_in_love girl_in_love Пусть мамулик гордится тобой, хоть и не показывает этого тебе. А подружкам потом будет рассказывать чего ты стоишь и чего добилась сама!! Знаю таких мамуликов, у самой такая.... Friends В глаза может не сказать, а подружкам выдаст на высшем уровне.

29 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
Спасибо, Леночка! Мама именно такая, как ты говоришь. Сегодня она позвонила и похвалила меня! Вроде взрослые, сами мамы, а до сих пор нуждаемся в одобрении родителей.

29 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол
Вика, какая классная идея! Коробочка - просто прелесть! С лентой - шик! Выдумщица ты наша! А с рукой то что? я как всегда все пропустила, извини...
настина мама
Анжела, какая же ты умница! Комплект такой красивый! Стильный, сдержанный! Бутылек - отпад!

29 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Теперь надо банки для варенья приличные сделать, dance2 а то в такой красоте и обыкновенное стекло.Непорядок. girl_bye dance2

Наверх