Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 19:34
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
pytneva Юля, я тут посмотрела на исходный вариант.Какая работа проделана.Чем Вы дыры заделывали?Газетами?Очень удачно получилось.
Может ещё раз краской или может её сделать в "яблоках" мелких? |
||||||||
|
27 Сен 2011 4:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
И правильно сделала .Видиш девченки как тебя загрузили .Не дадут и мухе пролететь мимо .Зоркие соколы -блин !!
pytneva Юля , класная лошадка , она еще простоит много лет . Посмотрела какой она была .Да ты просто ее вернула из помойки , молодчина , уважаю.! |
||||||||
|
27 Сен 2011 6:55
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Kotenok83
Наборчик чудный получился, очень симпатично смотрится Насчет бара, девочки уже много дельных советов дали, часы отлично сделала, вроде ничего особенного,но смотрятся замечательно
pytneva Какая симпатишная лошадка получилась |
||||||||
|
27 Сен 2011 8:17
|
Юришна
|
|||||||
|
pytneva
Юля, а в моей практике такое было, только я в краску для окон добавила зелёнку (давнооо это было), цвет получился изумительный, слегка с зеленцой, после покраски исчезла зелень напрочь видно пигмент за счёт спирта держится, спирт улетучился и усё
Может так и должно быть, пусть будет лошадка винтажная, какая есть на самом деле, может ещё какие сюрпрайзы преподнесёт |
||||||||
|
27 Сен 2011 12:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Ах, девочки! Как вы стимулируете своими работами! Так руки чешутся, а время такая штука "Самая дорогая и неуловимая"... Вот домучила долгострой, полочку в пару к часам. Часы в прошлом году сделала, и только сегодня полку отдаю. Позор! Даже не уверена, что в тон попала, пришлось по фото делать.
Пропадать надолго нельзя, ан не получается. Скоро опять на Валдай, я еще предыдущие фото не показала... |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:42
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||
|
Девочки спасибо за поддержку,а щели просто шпаклевала и зачищала,поэтому хвост видоизменился,был гладкий,а стал с волнами
|
||||||||
|
28 Сен 2011 20:48
|
Nikolet
|||||||
|
В связи с тем , что я дома люблю принимать подруг , попить с ними вкусный чаек , который я завариваю профессионально , варенье также подаю к столу . И вечная проблема , баночки всегда достаю из разных шкафчиков , подбирая для любимых подружек что то оригинальное .Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол. Бантик завязать сама одной рукой не смогла , сегодня помогла подружка , и решили сделать его большим , нарядным .
В работе использована , деревянная заготовка , салфетка , акриловые краски , интерферентные краски , объемный контур , лак алкидный , атласная лента . ![]() ![]() |
||||||||
|
28 Сен 2011 21:11
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
|
Nikolet
Какая прелесть! А вот полосочки видны это что стыки салфетки?????А так здоровско ,бант шикарный ,подружка молодец,помогает! Коробочка нежная прям и распологает по пить чайку! |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:36
|
Натуся1
53 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки,столько красоты тут у вас,обалдеть!!!а как фотки сюда грузить?
|
||||||||
|
28 Сен 2011 22:42
|
Юришна
|
|||||||
|
Nikolet
Вечно меня на ночь глядя на вкусности выносит Красивишно оригиналишно а бант не великоват?
Ты чё ли со сломанным пальцем творила
Натуся1 Наташа, через Радикал, можно в свою галерею закачать, потом сюда выставить или через любой фотохостинг. |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:24
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Nikolet
Вика! Кажется все очень просто и ничего особенного. Но!!!!!!!! В этой простоте кроется изысканность, благородство, чувство меры и вкуса. Это, как одежда от кутюр и одежда из Китая, первая - простая и оооооооочень дорогая, вторая - аляповатая и дешевая. Может только бантик сделать чуть меньше? Отвлекает от красоты, но это только мое мнение. Девочки, в эти выходные поздравляла маму с 80-летием, отвезла ей подарки. Надя советовала ей часы сделать с семейными фото, но у нее этих часов, как..., а фото...., я как-то не замечала за мамой сентиментальности. Поэтому сделала очень строгие и нужные подарки: поднос и салфетницу, только на бутылке поизвращалась, но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.
Поднос и салфетница: грунт, акриловая краска, салфетка, водный акриловый лак, финиш - Цапон. Бутылка сделана по МК (ссылку когда-то Тоня давала). Салфеточные круги очень близко друг к другу расположить не удалось, если наезжали друг на друга, ни в какую крутиться не хотели. Акриловая краска, салфетка, контуры, акриловый лак, лак Цапон. |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:45
|
Nikolet
|||||||
Нет Наташенька , это позорная складка . !!!!
Я думаю не великоват .Коробочка без изысков , я и делала ее под бант , весь акцент на него перевела . Я пробовала с маленьким , и тонкой тесьмой , неа , нет праздника , нет изыска .
Ага , так у меня ведь правая в порядке , и четыре пальца на левой в рабочем состоянии. настина мама
Девченки , спасибище вам большое .!!!!!! настина мама Анжела , мне хочется повторить твои слова ,
|
||||||||
|
29 Сен 2011 0:03
|
Юришна
|
|||||||
|
настина мама
Очень красиво, бутылочка, вообще, "ах" Внутри подносик аж горит изумрудом
Поверь, это мелочи, главное, что есть, кому дарить.
Ну и ладно, если салфетки закончатся, будет, чем ротик апосля варенья вытирать...гостям |
||||||||
|
29 Сен 2011 1:53
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Nikolet
Спасибо большое! Юришна Лена, спасибо и ты права на все 100, главное есть кому дарить! |
||||||||
|
29 Сен 2011 3:36
|
Nikolet
|||||||
Перебьются , я им белые салфетки выдам ! Цветных тоже 2 ящика есть , но это -святое ! |
||||||||
|
29 Сен 2011 7:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Nikolet
Элегантная штукенция.Мне сочетание цветов нравится.Красиво получилось. настина мама О,мням! какая изысканность.Оч.продуманный комплект.
Не торопись,они же из совкового времени.Просто не умеют видеть красивое и благодарить.Потом будут атаковать, нахаляву всякие штучки выпрашивать. Мы все ч/з это проходили,для моей маман все мои увлечения- хоть пистолеты и ножи,хоть пяльцы и бисер-до сих пор детская блажь,хотя сама втихую сидит на форумах.Твоя работа очень красива,точна в цвете и деталях,выглядит аристократично.Мне кажется, ты нашла свой стиль-сливочно-белый в сочетании с пастельными красками. |
||||||||
|
29 Сен 2011 7:22
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
|
настина мама
Ой как здорово!Бутылочка вообще прикольно сделана,а можно мне сылочку????хочу поглядеть как это делаеться
Юришна
Ой не могу, Елена как скажет,хоть стой хоть падай |
||||||||
|
29 Сен 2011 8:24
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Nikolet
Вика, прекрасно!!! Меня больше заинтересовал бант, завязан так аккуратно и ровненько. Это по какому то методу? Концы банта подрезала позже, уже после того как завязала? И как ты спрятала концы под основной бант, обычно один конец при завязывании получается как бы сверху? Или бант сборный? настина мама Анжелла, какие подарки!!! В них такое добро и тепло! Просто душу греют! У тебя мама наверно не увлекалась ничем, поэтому реакция такая. Так тонко всё продумано и сделано с такой любовью и терпением. Молодец!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 8:44
|
Юришна
|
|||||||
Обиделась я тоже из того времени, но всегда понимала прекрасное и тянулась к нему, а как меня мама "натаскивала" на красоту и у самой был отменный вкус, мне до неё далеко, при этом её мама умерла, когда ей было три года. Так что, всё врождённое - душепросящее А мам надо любить всяких только за то, что дали нам возможность лицезреть и делать красоту - родили талантливыми (конец лекции ) |
||||||||
|
29 Сен 2011 10:57
|
barbun_sami
|||||||
Ну мы тут собственно все творцы, с чувством прекрасного. Повезло однако.Я имела ввиду-поголовное психологическое "выравнивание" людей под один шаблон.
Вот,вот и я об этом. |
||||||||
|
29 Сен 2011 11:40
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
barbun_sami
Kotenok83 galina.pushina Спасибо вам огромное! Так приятно, так приятно!!!!
А я и люблю! Только всю жизнь меня сравнивают со старшей сестрой, она у нас и умница, и красавица, и рукодельница, и таллантище, и просто хороший человек, а я - редиска во всех отношениях. Вот и доказываю, что я - не верблюд. Нашла МК бутылки http://dcpg.ru/mclasses/for-grappa/ |
||||||||
|
29 Сен 2011 12:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Nikolet
Викулик какая красота и благородство !!! Действительно как в высокой моде чем богаче ткань тем скромнее фасон и наоборот......
Все гениальное просто!! настина мама Анжела вот это подарочекс!!! Красота и богатство для одариваемого. Пусть мамулик гордится тобой, хоть и не показывает этого тебе. А подружкам потом будет рассказывать чего ты стоишь и чего добилась сама!! Знаю таких мамуликов, у самой такая.... В глаза может не сказать, а подружкам выдаст на высшем уровне. |
||||||||
|
29 Сен 2011 13:12
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Леньчик
Спасибо, Леночка! Мама именно такая, как ты говоришь. Сегодня она позвонила и похвалила меня! Вроде взрослые, сами мамы, а до сих пор нуждаемся в одобрении родителей. |
||||||||
|
29 Сен 2011 13:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
настина мама Анжела, какая же ты умница! Комплект такой красивый! Стильный, сдержанный! Бутылек - отпад! |
||||||||
|
29 Сен 2011 14:57
|
barbun_sami
|||||||
|
Nikolet
Теперь надо банки для варенья приличные сделать, а то в такой красоте и обыкновенное стекло.Непорядок. |
Насчет бара, девочки уже много дельных советов дали, часы отлично сделала, вроде ничего особенного,но смотрятся замечательно
видно пигмент за счёт спирта держится, спирт улетучился и усё

А вот полосочки видны это что стыки салфетки?????А так здоровско ,бант шикарный ,подружка молодец,помогает!
Красивишно
а бант не великоват?

а то в такой красоте и обыкновенное стекло.Непорядок.