Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 15:30
|
Натуся1
53 года Беларусь |
|||||||
|
29 Сен 2011 15:34
|
Юришна
|
|||||||
|
Натуся1
Наташа, ты какой размер выбрала? Это же для 1000-процентнозрячих Выбирай 640.
Вот ссылки http://www.postimage.org/ http://www.radikal.ru/ Не разберёшься - телеграфируй. |
||||||||
|
29 Сен 2011 15:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Натуся1ой, близко не посмотришь, но работы симпотичные очень! Про огрехи ничего и не скажешь, Юришна права. Так что строго по любому не получится!
|
||||||||
|
29 Сен 2011 20:21
|
Натуся1
53 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки,как получилось)))у меня,вроде нормальные картинки
буду пробовать по новой вставлять.Спасибо)) |
||||||||
|
29 Сен 2011 20:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
barbun_sami
Да надо наверное , но такой облом . Надо варенье перекладывать , потом банку мыть - а у меня на кухню аллергия врожденная , патологическая . Я подумала , что лучше я куплю крышечки из ткани на резиночках , обошью кружавчиком и задекупажу ткань разными ягодками . Как идея ?
Надюша , спасибки !
Галочка , бант вязала подружка , она сделала обычный бант , но не завязывала его , потом продела петлей ленту и вытянула , образуя узелок , а внизу связала две ленточки .По принцыпу пионерского галстука . Ленточки подрезали потом . Татьянааа. Леньчик galina.pushina Девочки , спасибо вам большое ! |
||||||||
|
29 Сен 2011 22:32
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
|
Nikolet
Вик,знаешь,что мне напомнила твоя коробочка?Подарок из детства..Ты держишь ее в руках и догадываешься ,что там внутри.Но открывать не торопишься,чтоб продлить это ожидание чуда.
настина мама Анжела,все здорово.Очень нежно и лаконично.А на бутылочке маргаритки объемные?Или мне почудилось?
Не доказывай ни кому и ничего.Просто получай удовольствие от того,что делаешь.А мамы они всегда строго относятся к нам.
Девчонки,А конкурс то будет?Или я чевой-то пропустила? |
||||||||
|
29 Сен 2011 23:10
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
раюха
Спасибо, Раечка! На маргаритках в цетре точечки контуром. Объем я еще делать не умею! |
||||||||
|
29 Сен 2011 23:51
|
Nikolet
|||||||
Так ждем 2 октября , насколько я помню . |
||||||||
|
30 Сен 2011 1:06
|
ЮльЧоНа
|
|||||||
|
Nikolet
Я, наверное, начну всё таки потихонечку комментировать. Штучка для баночек - прелесть. Красиво, изысканно. А вот куда девать мои 3-х литровые банки с вареньем? Высокая мода не терпит 3-х литровых излишеств. Красиво явно не получится. Поэтому - полный восторг и респект Вашей идее!!! настина мама
Анжелла, я - старшая сестра, брат младше меня на 7 лет. Меня всю жизнь мама сравнивает с ним. В детстве я жила с бабушкой, эти годы были самыми счастливыми в моей жизни. С мамой сейчас, Анжелла, у нас какие-то очень странные отношения. Я обязана её любить, и вроде бы люблю, но... Моих родных, тех, кто вырастил меня, уже нет на свете... Поэтому цените, если хоть кто-то на данный момент остался с вами рядом... |
||||||||
|
30 Сен 2011 4:32
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
ЮльЧоНа
Спасибо, Юлечка! Знаешь, Юля, я очень люблю маму, которая была до 6 лет, а потом тоже начались очень странные отношения..... |
||||||||
|
30 Сен 2011 7:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Nikolet
Вика, оригинально,дивно и много, много всяких восторгов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
[b]настина мама Анжела, умница, такой красивый подарок сделала.Всё так просто и гормонично[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL],бутылочка класс
Я в семье младшая дочь и у мамы со старшей сестрой тоже были свои очень дружеские отношения, я росла в стороне , а теперь нет ни мамы, ни сестры и больше всего в жизни не хватает именно этих странных отношений. Так что Анжела люби и цени даже и такие отношения, пока они ещё есть. Натуся1 Работы интересные, если они ещё и первые, то просто замечательные |
||||||||
|
30 Сен 2011 8:41
|
Юришна
|
|||||||
|
Я начала флудить, мне, наверное, и заканчивать
ДЕВЫ, ША - в "Болталку".
ЮльЧоНа Юля, а я встречала в Инете декупаж на 3-хлитровых банках Поищи.
Это мои самые первые работы, как пример показываю (неудачный, конечно, но по объёму), банки из-под майонеза, та, которая с розами, большая, с котом чуть поменьше, уж третий год в эксплуатации, полёт нормальный
Даже не знала тогда, как правильно салфетку клеить, а кошак так из журнала. Были счастливые времена от незнания |
||||||||
|
30 Сен 2011 11:49
|
Nikolet
|||||||
Эти слова надо в рамочку и под стекло !!!
Юля , ты меня рассмешила со своими банками ! natusha s ЮльЧоНа Девочки , спасибо большое ! |
||||||||
|
30 Сен 2011 11:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Натуся1
Мляяяяя,нифига не видно.Перезалей плиз на ссылку,кот.Юришна тебе дала.
Как,как-гениально конечно.
Фигня,еще как стерпит. Ты попробуй,бидоны же делают.А они ну никак не меньше 3 литров. |
||||||||
|
30 Сен 2011 11:58
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
NikoletВика, какая "конфетная" коробочка!!!
Я её хочу съесть.
настина мамаКасивые, локаничные работы!!!
Натуся1 Наташа, работы - видно симпатичные. но рассмотреть хоЦЦа |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Юришна
Леньчик ты правильно сказала первые
Поддерживаю. Может и мне первые корявые коробочки показать ради смеха???
Девочки сделала побыстрячку за 4 дня бутылку в подарок учительнице. Критика принимается на будущее!!!!! Основа ткань, разов 5 покрыла белым акрилом, мотив рисовой бумаги, Подкраска основного тона, три разных оттенка серого по ребрышкам и между, еще по ребрышкам прошлась серебром слегка. Вокруг тетеньки сделала тенюшки или пол кому как лучше видится. И бирочка с тойже тетенькой и с другой стороны надпись ( все по тому же принцыпу только без ткани, писала контуром Марабу серебро с наконечником в 0,5мм.). СОРИ ЗА ФОТО быстро фотала на телефон пока не выбежали из квартиры в школу.....
Забыла скзать что мамашки то когда увидели сразу все ах ох!! Одна видела на картинках, а в живую не удавалось, а это что кожа??
Вот еще щеточку для одежды оформила, так безделушка.... И прорисовала тонкой кисть. Потом покрыла акриловым лаком сммешанным с бронзой прикольный эффект получился (это спасибо Юришне Леньчику за подсказки, она рассказывала как делала бутильку я взяла на вооружение.) Покрывала несколькими слоями лака наверное слоев 10-15 не помню уже.
Ну вот вроде усе рассказала. Если не расталковала хорошо жду вопросиков... |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:31
|
Nikolet
|||||||
|
Леньчик
Лена , от бутылки и я в восторге .Цвет , тенюшки , фон -все получилось на отлично ! Шеточка очень оригинальная . !! |
||||||||
|
30 Сен 2011 13:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Nikolet
Спасибо Викулик старалась чтоб лицом в грязь не ударить перед родителями, все таки ответственная была работка. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:05
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
|
Nikolet
Вика,я тебе советую и баночки задекупажить!!!
я тут за собой таую весчь заметила-как вмагазин.так сразу на баночки необыкновенной формы рассматривать.Купила кабачковую икру в пузатой банке,и подумала,что надо еще две купить.Чтоб в дальнейшем наборчик сделать.У меня ведь банок-то приличных для сыпучих и всякий нужностей нет! Леньчик Ленчик.бутылочка хороша,как дама!!Мотивчик с дамочкой при фотографировании с заднего фона лишнее бы убрать.тканюшечку накрыть.А то смотришь на бутылку.а видишь ангела тильдовского А его покажи
Конкурс будет!!!.Жду работы!!! |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Если не ошибаюсь, Олечка наша, Эстима, что-то сногсшибательное вытворяла с 3-литровыми банками! Так что, пусть высокая мода терпит что хочет, а наша дизайнерская мысль справится и с этим!! Дерзай однако!
Опа, прикольно! Ну здорово! Кошь нравится! Леньчик Леночичек, повторюсь - бутыль зашибенная! Я стащу твою идею, а то мне в выхи нашей классной надо что-то сварганить. Мысли не приходят свои в голову, буду заниматься плагиатом... И щетки все хочется облагородить! Все на отлично сделано! |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:20
|
Юришна
|
|||||||
|
Леньчик
Бутылёчек элегантный получился а надпись ваще (у меня с этим проблемы ). Дык теперь этой щёточкой только любоваться рука не поднимется на низменное её Совет - скотч малярный надо было на щетину, чтобы не замазывалось.
Татьянааа. Ага, теперь прикольно, а тогда пошти шедевр
А я с конкурсом пролетаю у нас такой холод, что сохнет долго и даже трескается, не буду рисковать, я её с душой и в подарок, запорчу, столько труда вложила. Дадут отопление, я вам её так покажу |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:22
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
Неее,то была литровая банка.Хотя трехлитровую тоже вполне можно на декупаж пустить |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:30
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Эстима
Оличка спасибо
А так ты знаешь у меня все фото вроде ничего были.
Лелик как пришью волосики сразу сфоткаю и покажу, а то сидит бедняга в парике набикрень, перед глазами что бы незабыла про него!!!
Татьянааа. Танюша спасибо , конечно бери на вооружение!!!!
Юришна Леночка спасибо !!!
Леночка у меня тоже , дрожащей рукой писала!!!
Спасибо, чет я лохонулась по этому поводу!!! Даже в голову не пришло что скотчь можно намотать. |
||||||||
|
30 Сен 2011 17:37
|
Юришна
|
|||||||
|
30 Сен 2011 18:40
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
|
Леньчик
Бутыль очень нра , а какая надпись ,я линию то и то криво нарисую,умничка. Ну а про щетку - хороша (не хочется писать что "у дураков мысли сходяться" вообщем у нас свихнутых) я щетки одежную и обувную еще месяц назад сделала,да всё фотки не выложу. Я в магазинах на все предметы смотрю "а как его задекупажить?"Да чокнутые мы все-таки |

Выбирай 640.
Я подумала , что лучше я куплю крышечки из ткани на резиночках , обошью кружавчиком и задекупажу ткань разными ягодками . Как идея ?
[/URL]
[/URL],бутылочка класс
ДЕВЫ, ША - в "Болталку".
Поищи.

Ты попробуй,бидоны же делают.А они ну никак не меньше 3 литров.
быстро фотала на телефон пока не выбежали из квартиры в школу.....

Веры Калугиной