Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Натуся1

Наталья

53 года
Беларусь

Натуся1Мои рецепты
вот мои несколько работ
Фото
,
Фото
Фото
Фото
Фото

не судите строго,я не так долго этим увлекаюсь и не такчасто,как как хотелось бы

29 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Натуся1
Наташа, ты какой размер выбрала? Это же для 1000-процентнозрячих wacko1 Выбирай 640.
Вот ссылки
http://www.postimage.org/

http://www.radikal.ru/

Не разберёшься - телеграфируй.

29 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Натуся1ой, близко не посмотришь, но работы симпотичные очень! Про огрехи ничего и не скажешь, Юришна права. Так что строго по любому не получится!

29 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Натуся1

Наталья

53 года
Беларусь

Натуся1Мои рецепты
Девочки,как получилось)))у меня,вроде нормальные картинки
буду пробовать по новой вставлять.Спасибо))

29 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Теперь надо банки для варенья приличные сделать

Да надо наверное , но такой облом . Надо варенье перекладывать , потом банку мыть - а у меня на кухню аллергия врожденная , патологическая . Wink Я подумала , что лучше я куплю крышечки из ткани на резиночках , обошью кружавчиком и задекупажу ткань разными ягодками . Как идея ?
Надюша , спасибки !
galina.pushina писал(а):
Меня больше заинтересовал бант, завязан так аккуратно и ровненько.

Галочка , бант вязала подружка , она сделала обычный бант , но не завязывала его , потом продела петлей ленту и вытянула , образуя узелок , а внизу связала две ленточки .По принцыпу пионерского галстука .
Ленточки подрезали потом .
Татьянааа.
Леньчик
galina.pushina
Девочки , спасибо вам большое !

29 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Nikolet
Вик,знаешь,что мне напомнила твоя коробочка?Подарок из детства..Ты держишь ее в руках и догадываешься ,что там внутри.Но открывать не торопишься,чтоб продлить это ожидание чуда. good good good

настина мама
Анжела,все здорово.Очень нежно и лаконично.А на бутылочке маргаритки объемные?Или мне почудилось?
настина мама писал(а):
Вот и доказываю, что я - не верблюд.

Не доказывай ни кому и ничего.Просто получай удовольствие от того,что делаешь.А мамы они всегда строго относятся к нам. Wink Wink Wink

Девчонки,А конкурс то будет?Или я чевой-то пропустила?

29 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
раюха
Спасибо, Раечка! На маргаритках в цетре точечки контуром. Объем я еще делать не умею!

29 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
раюха писал(а):
Девчонки,А конкурс то будет?Или я чевой-то пропустила?

Так ждем 2 октября , насколько я помню . Wink

30 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Nikolet
Я, наверное, начну всё таки потихонечку комментировать. Штучка для баночек - прелесть. Красиво, изысканно. А вот куда девать мои 3-х литровые банки с вареньем? Высокая мода не терпит 3-х литровых излишеств. Красиво явно не получится. Поэтому - полный восторг и респект Вашей идее!!!
настина мама
настина мама писал(а):
я как-то не замечала за мамой сентиментальности. Поэтому сделала очень строгие и нужные подарки: поднос и салфетницу, только на бутылке поизвращалась, но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего!

Анжелла, я - старшая сестра, брат младше меня на 7 лет. Меня всю жизнь мама сравнивает с ним. В детстве я жила с бабушкой, эти годы были самыми счастливыми в моей жизни. С мамой сейчас, Анжелла, у нас какие-то очень странные отношения. Я обязана её любить, и вроде бы люблю, но... Моих родных, тех, кто вырастил меня, уже нет на свете...
Поэтому цените, если хоть кто-то на данный момент остался с вами рядом...

30 Сен 2011 4:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЮльЧоНа
Спасибо, Юлечка! Знаешь, Юля, я очень люблю маму, которая была до 6 лет, а потом тоже начались очень странные отношения.....

30 Сен 2011 7:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, оригинально,дивно и много, много всяких восторгов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
[b]настина мама

Анжела, умница, такой красивый подарок сделала.Всё так просто и гормонично[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL],бутылочка класс good
Я в семье младшая дочь и у мамы со старшей сестрой тоже были свои очень дружеские отношения, я росла в стороне , а теперь нет ни мамы, ни сестры и больше всего в жизни не хватает именно этих странных отношений. Так что Анжела люби и цени даже и такие отношения, пока они ещё есть.
Натуся1
Работы интересные, если они ещё и первые, то просто замечательные Romashki

30 Сен 2011 8:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я начала флудить, мне, наверное, и заканчивать unknown ДЕВЫ, ША - в "Болталку".

ЮльЧоНа
Юля, а я встречала в Инете декупаж на 3-хлитровых банках Yahoo! Поищи.
Это мои самые первые работы, как пример показываю (неудачный, конечно, но по объёму), банки из-под майонеза, та, которая с розами, большая, с котом чуть поменьше, уж третий год в эксплуатации, полёт нормальный

Даже не знала тогда, как правильно салфетку клеить, а кошак так из журнала. Были счастливые времена от незнания Girl in love

30 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Были счастливые времена от незнания

Эти слова надо в рамочку и под стекло !!!
ЮльЧоНа писал(а):
Высокая мода не терпит 3-х литровых излишеств.

Юля , ты меня рассмешила со своими банками !

natusha s
ЮльЧоНа
Девочки , спасибо большое !

30 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Натуся1
Мляяяяя,нифига не видно.Перезалей плиз на ссылку,кот.Юришна тебе дала.
Nikolet писал(а):
Я подумала , что лучше я куплю крышечки из ткани на резиночках , обошью кружавчиком и задекупажу ткань разными ягодками . Как идея ?

Как,как-гениально конечно. good2
ЮльЧоНа писал(а):
Высокая мода не терпит 3-х литровых излишеств

Фигня,еще как стерпит. dance2 Ты попробуй,бидоны же делают.А они ну никак не меньше 3 литров.

30 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВика, какая "конфетная" коробочка!!! good2 good2 good2 Я её хочу съесть. girl_haha
настина мамаКасивые, локаничные работы!!!
настина мама писал(а):
но особых восторгов все равно не дождалась, 45 лет жду - и ничего! Простите, наболело.
Анжелла, Наверное, каждый из нас был в такой ситуации.Мне вот даже спасибо моя сестра не написала.конечно это обижает.Но ...мы разные и значит так человеку проще...?А Вы делаете красивые вещи и получаете БОльшое удовольствие.А мама, она оценила.поверьте, просто она такая. какая есть.

Натуся1 Наташа, работы - видно симпатичные. но рассмотреть хоЦЦа Wink

30 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик ты правильно сказала первые
Юришна писал(а):
Были счастливые времена от незнания

Поддерживаю. Может и мне первые корявые коробочки показать ради смеха??? girl_haha
Девочки сделала побыстрячку за 4 дня бутылку в подарок учительнице. Критика принимается на будущее!!!!!
Основа ткань, разов 5 покрыла белым акрилом, мотив рисовой бумаги, Подкраска основного тона, три разных оттенка серого по ребрышкам и между, еще по ребрышкам прошлась серебром слегка. Вокруг тетеньки сделала тенюшки или пол кому как лучше видится. И бирочка с тойже тетенькой и с другой стороны надпись ( все по тому же принцыпу только без ткани, писала контуром Марабу серебро с наконечником в 0,5мм.). СОРИ ЗА ФОТО Embarassed быстро фотала на телефон пока не выбежали из квартиры в школу.....

Забыла скзать что мамашки то когда увидели сразу все ах ох!! Одна видела на картинках, а в живую не удавалось, а это что кожа?? girl_haha
Вот еще щеточку для одежды оформила, так безделушка.... sharik Осень настала холодно стало. Прогрунтовала белым акрилом, приклеила мотив салфетки, прокрасила фон, а потом Остапа понесло... скучно стало надо приукрасить ..... Напечатала из нета завитушки разные перенесла на кальку потом перевернула ее и прорисовала узор карандашом, очень хорошо отпечаталось даже копирка не понадобилась girl_haha И прорисовала тонкой кисть. Потом покрыла акриловым лаком сммешанным с бронзой прикольный эффект получился (это спасибо Юришне Леньчику за подсказки, она рассказывала как делала бутильку я взяла на вооружение.) Покрывала несколькими слоями лака наверное слоев 10-15 не помню уже.

Ну вот вроде усе рассказала. Если не расталковала хорошо Embarassed жду вопросиков...

30 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , от бутылки и я в восторге .Цвет , тенюшки , фон -все получилось на отлично ! Шеточка очень оригинальная . !!

30 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Спасибо Викулик friends Give heart Girl in love старалась чтоб лицом в грязь не ударить перед родителями, все таки ответственная была работка. Wink

30 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Вика,я тебе советую и баночки задекупажить!!! friends good2
я тут за собой таую весчь заметила-как вмагазин.так сразу на баночки необыкновенной формы рассматривать.Купила кабачковую икру в пузатой банке,и подумала,что надо еще две купить.Чтоб в дальнейшем наборчик сделать.У меня ведь банок-то приличных для сыпучих и всякий нужностей нет!
Леньчик
Ленчик.бутылочка хороша,как дама!!Мотивчик с дамочкой girl_claping girl_claping при фотографировании с заднего фона лишнее бы убрать.тканюшечку накрыть.А то смотришь на бутылку.а видишь ангела тильдовского girl_haha Wink А его покажи Embarassed

Конкурс будет!!!.Жду работы!!!

30 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЮльЧоНа писал(а):
Высокая мода не терпит 3-х литровых излишест

Если не ошибаюсь, Олечка наша, Эстима, что-то сногсшибательное вытворяла с 3-литровыми банками! Так что, пусть высокая мода терпит что хочет, а наша дизайнерская мысль справится и с этим!! Дерзай однако!
Юришна писал(а):
уж третий год в эксплуатации, полёт нормальный

Опа, прикольно! Ну здорово! Кошь нравится!
Леньчик
Леночичек, повторюсь - бутыль зашибенная! Я стащу твою идею, а то мне в выхи нашей классной надо что-то сварганить. Мысли не приходят свои в голову, буду заниматься плагиатом... И щетки все хочется облагородить! Все на отлично сделано!

30 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Бутылёчек элегантный получился Girl in love а надпись ваще good2(у меня с этим проблемы Embarassed ). Дык теперь этой щёточкой только любоваться girl_claping рука не поднимется на низменное её unknown Совет - скотч малярный надо было на щетину, чтобы не замазывалось.
Татьянааа.
Ага, теперь прикольно, а тогда пошти шедевр girl_haha

А я с конкурсом пролетаю unknown у нас такой холод, что сохнет долго и даже трескается, не буду рисковать, я её с душой и в подарок, запорчу, столько труда вложила. Дадут отопление, я вам её так покажу Embarassed

30 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
что-то сногсшибательное вытворяла с 3-литровыми

Неее,то была литровая банка.Хотя трехлитровую тоже вполне можно на декупаж пустить wacko1 Yahoo! dance2

30 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Оличка спасибо Romashki !! Повторюсь
Леньчик писал(а):
СОРИ ЗА ФОТО быстро фотала на телефон пока не выбежали из квартиры в школу.....

А так ты знаешь у меня все фото вроде ничего были. unknown
Эстима писал(а):
ангела тильдовского. А его покажи

Лелик как пришью волосики сразу сфоткаю и покажу, а то сидит бедняга в парике набикрень, перед глазами что бы незабыла про него!!! Wink
Татьянааа.
Танюша спасибо Romashki Girl in love , конечно бери на вооружение!!!! friends
Юришна
Леночка спасибо !!! Romashki Girl in love
Юришна писал(а):
а надпись ваще (у меня с этим проблемы )

Леночка у меня тоже , дрожащей рукой писала!!! girl_haha
Юришна писал(а):
Совет - скотч малярный надо было на щетину, чтобы не замазывалось

Спасибо, чет я лохонулась по этому поводу!!! unknown Даже в голову не пришло что скотчь можно намотать.

30 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, вот нашла, как пример, потом уберу
Это Aspen с Осинок, вроде первый опыт

Это из журнала

Эта оригинальность nyam2 Веры Калугиной

Так что смело можно солонинку украшать dance2

30 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Леньчик
Бутыль очень нра , а какая надпись good ,я линию то и то криво нарисую,умничка. Romashki
Ну а про щетку - хороша girl_claping (не хочется писать что "у дураков мысли сходяться" вообщем у нас свихнутых) я щетки одежную и обувную еще месяц назад сделала,да всё фотки не выложу. Я в магазинах на все предметы смотрю "а как его задекупажить?"Да чокнутые мы все-таки

Наверх